Кто-нибудь был на приеме у финалистов битвы экстрасенсов? Говорят,что это шоу и не более того. Хочется услышать ваше мнение. Есть ли в москве и области настоящие гадалки,целители и ясновидящие люди? …
про Александровского Виктора кто-нибудь скажет?
Про "воду" и общие фразы, их тоже хватает в и "битве экстрасенсов" Ценен тот , кто конкретен. Но я не об этом. Смотрела 13 сезон , а 05.01.13 кажется 10 битву,общее-главные конкуренты черная ведьма и светлый мальчик, Виталий Гиберд и Виктория Суббота, Велес и Елена Голунова. Дамы, в силу своего опыта явно сильнее, но победители-то мальчики!!! Я сама проголосовала за Велеса,Голунова сильнее, но Велес обоятельнее и такой светлый, а в Елене что-то жуткое, отталкивающее. И в предыдущей паре то же наблюдалось.
Я знаю ВСЮ ПРАВДУ об этой программе!!!
Люди!? Я сам не знаю, верю я или не верю. Но по моему мнения я работаю как лошадь и семью люблю (да, правильно сказать люблю потому что если я их потеряю будет невыносимо тяжело, горько и больно) А вот в жизни как-то все не складывается. В семье нет понимания, дружбы, любви, тепла и на работе тоже. И что мне делать? Под лед нырять?
Люди!? Я сам не знаю, верю я или не верю. Но по моему мнения я работаю как лошадь и семью люблю (да, правильно сказать люблю потому что если я их потеряю будет невыносимо тяжело, горько и больно) А вот в жизни как-то все не складывается. В семье нет понимания, дружбы, любви, тепла и на работе тоже. И что мне делать? Под лед нырять?
Сообщение было удалено
Неужели там все ненастоящие?А елена Голунова,Воротникова,Бантеева,ясевич?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошо, я согласна если это шарлатан-шоу,но герои ведь реальные люди с проблемами приходят за помощью,неужели они согласились на умерших своих родственниках делать пиар и шоу?Может быть что-то преукрашено,но не до такой же степени,что все это ложь!
Я была у этого мошенника Кирилла Дорохова. Только общались мы по мегафоновскому телефону 8-921-405-50-67, принимает он дома на ул. Кузнецовская, недалеко от метро "Электросила". Подтверждаю, что он действительно ничего не может. Даже об отношениях рассказать ничего не смог, у подруги то же самое. Психолог и то неважный. Ничего не подействовало!!!! Вообще ничего, никакого даже маленького результата не было! А вот деньги выкачивать умеет, много говорит, обещает, а толку нет. За один прием берет 6000 руб. Причем говорит, что это за консультацию, а воздействие бесплатно. А на этой консультации о наших отношениях ничего рассказать не мог, больше сам расспрашивал. Вот такой "маг" липовый. Поболтал языком, прочитал какой-то заговор и получил 6000, а результата и нет. У него поток клиентов, пока у него была, несколько человек звонили записываться. С каждого по 6000 получил и результат не имеет никакого значения, потому что деньги вперед. Не выбрасывайте деньги на ветер!!! Кирилл Дорохов шарлатан!!! Надеюсь, мой отзыв поможет уберечь кого-то от этого наглого шарлатана, который наживается на чужом горе.
Сообщение было удалено
Привет. Расскажите поподробнее мне на почту всё что знаете: whitelight11 (собака) list.РУ
Жду фактов. Очень надо, спасибо.
Считаю, что за Диму голосовали девочки-фанатки-малолетки, поклонницы и влюбленные школьницы,а реальные взрослые люди не будут вообще никакие смс скидывать. Вся моя семья и друзья голосовали за Голунову, но делать нам нечего кидать смс,которые ничего не решают ,как и любое голосование. Что касается пафоса Елены,дак это типичное овновское поведение,девиз которых знает любой астролог - "смотрите все! Я иду!"
Сообщение было удалено
Вложи лучше деньги в образование
Где можно прочитать о тех кто участвовал на испытаниях (не сами участники битвы). И помогли ли они кому нибудь???
Remm, если это шоу, то каким образом участникам удается "угадывать" те детали, которые неизвестны изначально ни съемочной группе, ни зачастую родственникам пострадавших? Крайне сомнительно, что люди, потерявшие близкого человека (а на сколько я понимаю, там не актеры, а реальные люди, столкнувшиеся с той или иной проблемой), будут участвовать в данном "шоу". Разве не так? Как это объяснить? Ведь, действительно, во многих ситуациях, некоторые детали раскрываются по ходу ..... И сами же люди признаются, что об этом не знал никто..... Крайне сомнительно, что человек, потерявшие близкого человека будет врать.
Сообщение было удалено
согласна с Вами, В этой передаче конечно есть элементы шоу, но это для рейтинга и для эффекта, но я тоже не поверю что реальные люди, потерявшие близких, и тем более детей будут играть на этом, Экстрасенсы (ясновидящие) существуют.
Просто удивительно, что есть люди которые пытаются убедить себя и других в том, что это не шоу, а реальные испытания. Ну сами подумайте, если бы это было правдой, то Ванга просто "ребенок" по сравнению с финалистами битвы. В начале игры они проваливали некоторые испытания, а к концу битвы - ну просто все в точку))). Почитайте предсказания первой финалистки на официальном сайте битвы, о том, что в 2008 году никаких дефолтов, кризисов и т.д. не будет. Символично, да?
Если и есть люди, которые могут помощь в определенных проблемах, то они уж точно не будут в шоу участвовать, т.к. им это не нужно, у них и так поток нуждающихся больше, чем им бы хотелось. Представьте Ванге бы предложили поучаствовать в подобных соревнованиях ... А ведь Ванга не давала таких точных ответов.
Подскажите, пожалуйста, как попасть к Бучеяру и кто это? Очень помощь нужна
Сообщение было удалено
d80@mail.ru
Сообщение было удалено
Доброго всем времени суток. Надоело терпеть, хочу рассказать правду об этом "шарлатан-шоу".. Я работал в проекте до 2011 года.... Привлекался эпизодически и позже... Все программа "Битва экстрасенсов" - не что иное, как коммерческий проект по раскрутке того или иного претендента, его соответствующего пиара, с последующим "трудоустройством в один из "магических" салонов Москвы или Питера... Кому интересно как все происходит в деталях - пишите в адрес - отвечу.... Я даже готов "помочь" приобрести сценарии следующей программы с заданиями.... Так что Я могу сделать экстрасенсом кого угодно....))))) Мотивация у меня проста - меня КИНУЛИ....
Извините пожалуйста, не понимаю как написать "в адрес" - научите. Мне очень интересны детали (один мой родственник СЛИШКОМ серьезно относится к этому шоу) нужны какие-то еще аргументы чтобы его переубедить. Похоже Вы единственный человек,который реально может помочь человеку - решить эту проблему.
Мой адрес masha.1108@rambler.ru
напишите инфу на адрес d80@mail.ru
Девушки, Милые, почему вы в эту чушь верите?;) Все происходит примерно так:
Вы пишете письмо на программу:
У меня умер хомяк (просто как пример), все переживают, помогите!
Если Ваше письмо понраВится сценаристу, Вам придет ответ:
Нам на шоу продит очень много писем, мы должны удостовериться, что в не какой ни шутник, опишите подробнее как именно он умер.
Вы все пишите, дальше, если сценарист решит включить ваш ролик в программу, начнется поиск Вас и вашей истории в интернете, если вы из Москвы могут даже к соседям/полиции придти поспрашивать.
Вот и все никакой магии не нужно!
Я Настя ко мне на ты;)
Дорогие мои, не надо надеятся на помощь экстросенсов,
должен признать что своим духовным развитием стал осознано заниматся благодоря этой передаче.
И лично знаком с одим финалистом битвы, он реальный Маг и в его возможностях нет сомнений.
Но просите себе практической помощи или совета только у бога.
Поимите что случайностей не бывает, если чтото проишодит с вами, то на это есть причины и основная это вы!
Скажем если вы заболели, то часто даже без копания кармы, как правило это дело своих рук, курение, Алкоголь, неправильное питание, одним словом образ жизни. Наверное это в нас бес вселился?! Но ведь понятно что экстросенс который сам не может себя избавить от этого, вам помочь не может, тк. сам родился для того чтобы страдать.
И если вам сниспослоны страдания, то вы их должны отработать, пока вы сами не изменитесь, то экстросенс если и вылечит одну болячку, то на другом месте вскоре вылезит новая.
Меняйте образ жизни, учитесь жить и живите правильно и продёт немного времени и вы станете экстросенсом, но сверхспособности скорее всего вам самим уже будут не нужны!
Я была у Максима Воротникова год назад, Многое что он сказал уже сбылось. Я просто в ауте.
Сообщение было удалено
меня интересует вопрос беременноти!!!предлогают делть эко причиу по которой не могу родить определить не могут!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу, напишите пожалуйста свой адрес или опишите в кратце детали закулисья, раз это только постановочное шоу
Сообщение было удалено
потому что это шарлатаны
Сообщение было удалено
напишите и - меил, скину номер Инги.
Смутно верится что звёздам (которые там снимаются) платят ОГРОМНЕЙШИЕ деньги (себе в убыток) чтобы они плакали на камеру, чтобы раскрывали интимные факты из их жизней..........
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста о битве!
Развели курятник! Просили рассказать как сходили!))) а тут каждый кому не лень высказывает свое мнение. может поэтому столько тем и создают.
Сообщение было удалено
Я в жизни экстрасенсов не встречала, но начиная с 11-го сезона Битвы экстрасенсов начала практиковаться. Чего добилась за последний месяц - это умение определять жив ли человек с помощью фотографии. На счет этого в своих умениях я уверена на 100%
Одна моя знакомая была у настоящего ясновидящего под Киевом, в селе возле Чернобыльской АЭС. Он ей все о ней рассказал и помог с ее вопросом. Я верю в ясновидящих и если нужно, могу попытаться достать его адрес.
я тоже верю в ясновидящих! Считаю, что на битве конечно много чего из шоу, но есть там экстрасенсы, которые действительно видят и помогают! Правда их очень мало!
Кому нужно, пишете в личку или на почту! Могу посоветовать кого-нить у кого была я или мои подруги!
Сообщение было удалено
я тоже верю в ясновидящих! Считаю, что на битве конечно много чего из шоу, но есть там экстрасенсы, которые действительно видят и помогают! Правда их очень мало!
Кому нужно, пишете в личку или на почту! Могу посоветовать кого-нить у кого была я или мои подруги!
Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться, кто реально помогает.
посоветуйте пожалуйста к кому обратиться, кто реально помогает.
напишите мне на почту, чем смогу помогу и посоветую к кому сходить ! prosto_katia@bk.ru
Сообщение было удалено
Знакомая целительница. была врачем. 89640338898 Что там на счет магии8) не особо увлекается, только сглаз снимает) у нее страничка своя есть npymuk.ru
Сообщение было удалено
скажите пож-та как можно связвться с ним?он лечит или просто предсказывает?
Знаю сильного целителя, ясновидящего. Пишите на имэйл helen239@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,если можно помогите мне пожалуйста ,я уже не знаю к кому мне обращатся ,меня преследует постоянное невезение ,особенно в денежном отношении, если можно помогите мне пожалуйста ,с уважением Владимир
Я была у Носачёвой Натальи 2 года назад и впечатления оставила крайне неприятные: несла какую-то ахинею , ни на один вопрос так и не ответила, юлила, а когда я просила уточнений, в ответ она мне ещё и нахамила. Вообщем, шарлатанка.
Сообщение было удалено
То есть получается что эти салоны в которых сейчас трудоустроены выпускники битвы (я была в одном из них, в центре здоровья Эврика) это полностью детища тнт? напишите пожалуйста atv90@yandex.ru
Сообщение было удалено
Молодец!)) Почему же до других не доходит, что все так просто?!))
sfad