Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ничего не делаете по дому?

Женщина стирает убирает, готовит, занимается детьми, работает, а вы ничего не делаете, почему вы такие лентяи?

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
бубубу
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне разговаривать с сантехником, если это лучше объяснит муж? На фига мне изучать какие то трубы и что то объяснять? Я считаю это мужским делом.И соревноваться с мужем в этом не хочу, Я знаете ли Женщина! А не баба с яйцами, как вы.

Про колготки вообще не удачный вариант привели.

А к стоматологу и не только муж вполне может записать это не проблема.

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

А чего Вы тогда за компом торчите, это же не женское занятие, лучше бы с детьми погуляли или торт испекли любимому мужу.

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Так такого мужика надо было хватать просто:)))

Вон, тут у некоторых сидят, не знаю с какой стороны тарелка моется, а ваш сообразительный и юркий какой:) Такой не оголодает, и других накормит:)

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно же побегу сама чинить трубу ептыть как же иначе))))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Почему? У нас почти так и есть и меня устраивает. Только он себе зарабатывает на гаджеты, машины (их уже 3) и пр., а я себе на косметику, шмотки, салоны и т.д. Но домашние дела я на себя полностью не беру, поровну так поровну)

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

так сантехника Вы не можете вызвать, это же противоречит Вашим принципам)))

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем, у мужа же есть,у вас нет, это же несправедливо, согласно вашим же словам)))))

Опять жен как же он вам не нужен, а секс?

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

Простите, не хочу вас обидеть, вы дура? Вы там сантехнику формулы что ли рисуете, про давление и стремящиеся жидкости?

Пальчиком ткнуть не можете в то место, где капает?

Уж поверьте, он сам догадается что чинить и без вас, работа у него такая. Объяснять не надо.

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что мне запрещено вызывать сантехника? Гду?

Вот в ы видимо зальете всю квартиру вызывая сантехника,а я первым делом перекрою воду! Учитесь тетя.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы такой муж не понравился, мне нравится когда муж о семье думает, а не о себе.

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

А что вы сделаете, когда кипяток хлещет?

Мужу что ль звонить будете? вы странная, какя-то инфантильная, честное слово.

Нормальные люди при аварии звонят в аварийку.

А если апендицит у них, скорую вызывают.

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

Скорее вы дура, а не я, я не собираюсь никуда пальчиком тыкать, у нас всеми трубами и всем что связано с домом, занимается МУЖЧИНА, а не я- Женщина! Дабы нигде не капало и не прорывало, раз в месяц муж вызывает специалистов и все осматривается, если надо чинится.

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

Как перекроете?Вы что??? лазить в технический шкаф со страшными трубами внутри и закручивать вентили-не женское дело!!! вдруг у Вас яйца сразу вырастут?

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

Это пусть мужики за секс приплачивают, а женщинам он редко нужен. А когда нужен... ну что вы как маленькая, мастурбировать не умеете?

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

У кого, у соседей которые в отпуске?

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди перекрывают воду, а не звонят в аварийку пока вода хлещет..... кто из на с еще инфантильная)))))

Абалдеть! Какая тема!

Написать штоле, что я делаю и что муж.......или не надо, помидорами тухлыми ешо закидают.....

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

Вижу вы дура окончательная, причем тут соседи если вы задаете вопросы про то что у меня в квартире прорвало труду, хватит уже тупить и фантазировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это священный шкаф!!! В него можно только мужчинам лазить. Пусть нафиг все потопнет и заплесневеет, будем ждать мужа из командировки. Не женское это дело, по телефону сантехникам звонить.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Если муж думает о семье, то от такого никто обязанности по дому не будет требовать выполнять. Это касается только тех мужчин, которые семью не содержат.

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

Да и еще, если вы тупая и ваши соседи тоже. то сообщаю, нормальны люди на момент своего отпуска перекрывают воду по всему дому-квартире,дабы такого не приключилось.

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

Трубу может прорвать и выше крана по перекрытию воды. Вы не знали?:))))))

все тот же гость
бубубу

Сообщение было удалено

Какая-то вы очень нервная женщина :)) тема вообще не про вас(если вы домохозяйка) а про работающих женщин у которых мужики в быту инвалиды.

все тот же гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что я живу в частом доме...

бубубу
подруга

Сообщение было удалено

+1

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

В моем доме 54 этажа, я не хожу и не проверяю, нормальные соседи или нет, перекрывают воду или нет.

Вы больная? Вы и к соседям лезете в их жизнь?

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

Я вас забыла спросить что мне делать.

Гость
все тот же гость

Сообщение было удалено

Действительно, хоть огурцы польете, пока лопнувшая труба будет все заливать....

Гость

обсуждения класс! посмеялась от души, спасибо!

подруга
Абалдеть! Какая тема!

Сообщение было удалено

не надо, от помидоров не отмоешься))

все тот же гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛОЛ :))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А зачем с такими жить? Чтоб поговорить что ли?

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно, что вы совершенно недалекий человек. Не знаю где у вас вентили , в каком там шкафу, у нас два маленьких аккуратных вентиля которые перекрывают воду по всей квартире, расположены в небольшом ,белом, аккуратном шкафчике в туалете.

У вас же при мытье рук яйца пока не выросли)))))) ничего ж краны открываете с водой верно?

Неудачно вы решили сравнить, ой как неудачно. Представляю чтобы случилось с вашей квартирой если бы вы звонили в аварийку пока хлещет вода))))

Гость
все тот же гость

Сообщение было удалено

Ну не вы, а те , кто боится рядом с сантехником встать, имидж женщины потерять, вдруг кто увидит, позор же:)))) Пусть все зальет, а я только по котлетам буду:))) Бред какой-то, согласитесь?:)

Гость

девочки, скажите, а туфли отнести в мастерскую, чтобы набойки поменять это мужская обязанность или женская? а то тут про сантехников начиталась, аж прям в ужасе...вдруг я что не так делаю..а то я за последние 10 лет 2 раза разговаривала с сантехником сама, без мужа

бубубу
все тот же гость

Сообщение было удалено

А что у вас все нервные ,с позицией которых вы не согласны?:))Ну надо же. Убейтесь дамочка, я работаю, и умею совмещать и работу и домашние дела с готовкой.И указывать мне что мне делать и в какой теме участвовать, мне не надо,я без вас как нибудь разберусь.

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

ну каков вопрос, таков и ответ, мой пример очень даже вписывается в Ваши абсурдные рассуждения))

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

пи здец я в шоке ...слов нет........

Абалдеть! Какая тема!
подруга

Сообщение было удалено

Да, это точно. Тут вообще какой расклад не опиши в любом случае помидорами закидают)))

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

Это вы не сильно сведущи в авариях. У моих родителей лопнула труба выше вентилей, лопнула захватив сразу 2 этажа, трещина была. О каких краниках вы тут говорите, что вы там перекрывать собрались?:)

И что вы будете перекрывать, если затопят соседи? Первым делом адекватный человек позвонит в аварийку и детей своих этому обучит. Такие телефоны, как правила всегда находятся под рукой.

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

слив не засчитан

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

Первым делом перекрывается течь, и у себя и у соседей , если они заливают, а уж потом звонят в аварийку.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Эм...ну да) Именно для "а поговорить"))

Абалдеть! Какая тема!
Гость

Сообщение было удалено

Оба должны их нести, жена одну туфлю, муж вторую!

Привлекла внимание мужа,теперь могу это Себе позволить http://www.odnoklassniki.ru/group/51693949878446/topic/20192​9497006

бубубу
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж от меня в командировки не сбегает, как от вас)))))

Гость
бубубу

Сообщение было удалено

И кстати, Вам для общего развития-"небольшой белый аккуратный шкафчик в туалете"-это и есть технический шкаф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что касается котлет, грязных трусов, шитья и починки носибельного имущества - это женское. Кажется так я понимаю тут "настоящих жен". Чистка обуви наверное тоже на женах, не мужицкое это дело, от гуталины мараться. Его дело на диванах возлежать, на подушках, и пальцем в телефонные кнопки тыкать, вызывать гаи или сантехника.

все тот же гость
бубубу

Сообщение было удалено

А ну все понятно с вами :)) ПМС или оргазма давно не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жжете!:))))