Женщина стирает убирает, готовит, занимается детьми, работает, а вы ничего не делаете, почему вы такие лентяи?
Сообщение было удалено
Детей нет. Как появятся, тоже не буду кормить картошкой и т.п. на ночь, только что-то легкое, молочка, салат или фрукты. Не надо с малолетства из детей растить слонопотамов. А то раскормят, а потом удивляются, а откуда у дитятка комплексы с прыщами наперевес.
Сообщение было удалено
Или сидеть и ждать мужа чтобы он после работы ужин приготовил, ну типа дело принципа...вот уж бред
Сообщение было удалено
Причем тут картошка? вы умалишенная что ли? Видимо у вас как раз и комплексы с прыщами наперевес , раз такие бредовые мысли у вас в голове.
Сообщение было удалено
Ну так вопрос наверное к тем, кто домой приходит и на диван у телека ложиться, когда жена так же с работы вокруг крутиться. ПОнятное дело, что тот, кто работает меньше вынужден больше дома делать, но ведь бывает и так - муж пришел раньше и ждет из принципа, кгода жена прийдет накормит и прибирет, вот это вообще аут, не понимаю такого
Сообщение было удалено
Ну почему? Если работаем поровну, то и домашние дела поровну. Это не "ненавистничество", а справедливость.
Сообщение было удалено
Правильно!!!! Даёшь диету с рождения! бедные ваши дети......
Сообщение было удалено
я и лошадь , я и бык, я и баба и мужик...фууу
Сообщение было удалено
Так там выше писали, мол, что, сложно пару лишних картошек на ужин почистить, чтобы муж голодный не сидел.
Сообщение было удалено
Ради чего справедливость то? Зачем вам эта справедливость?
Вам , часом не обидно, что у мужа есть член? Не справедливо же как то))))
Сообщение было удалено
Как пример, когда я жила вдвоем с дочкой - она завтракала, обедала и полдик ела в детском саду, я завтракала, обедала на работе. Вечером только легкий перекусон, так что готовить ничего не надо было. Когда в доме появляется мужчина, то готовка увеличивается намного. Я например легко могу выжить на салатах, фруктах и филе рыбы(готовиться 20-30 минут), ну раз в неделю суп приготовить
Сообщение было удалено
То есть вы мыслите вот так узколобо, раз привели картошку значит все едят картошку? То есть образно вы мыслить не умеете...пичалька)
Сообщение было удалено
причём тут лошадь/бык? Пригнать сломанное авто в сервис, обрисовать словесно проблему механику- что в этом мужского? Женщина не справиться с этим? Чинить самой-это да, неженское дело, конечно.
Сообщение было удалено
Я вчера видела в магазине девочка с мамой и бабушкой тщательно выбирали сосиски)) Все толстые, упитанные, как на подбор)))
Сообщение было удалено
А что не понятного? Может муж не желает в одиночестве трапезничать и ждет любимую жену, чтобы это сделать вместе.
У козы и муж козел!Делайте выводы о себе! Семья это компромис, нужно было изначально строить отношения так чтобы оба были вовлечены в общее дело. Чтобы потом мужчин козлами не называть.
может быть и коза, что допустила ето все- думала, устает, пусть отдохнет. Вот он и на шею сел. Да так сел, что теперь действительно уверена, что нормальных мужчин не существует. Ни злости, ни раздражения- просто тупо несу свою лямку. Но скажите, ему такая жена нужна? А если нет, то почему не меняется? Держит меня только финансовый вопрос.
Сообщение было удалено
Странная реакция на заявление о том, что я в состоянии позвонить в свою страховую компанию сама и доехать до автосервиса...
Представляю как расстроятся жены, когда мужья скажут "а зачем мне зарабатывать, мне на пиво с воблой хватает и нормуль"! )))
Сообщение было удалено
Этот вопрос стоит задать мамаше вашего мужа, да и любой мамаше таких мужиков, которых у нас в стране почти 100% стериотим у наших мужчин такой с детства вдолбленный семьей где он воспитывается. И его отец ему в пример.
Сообщение было удалено
Притом, что не женское это дело таскаться по автосервисам.
Сообщение было удалено
Думайте, фантазируйте, развивайте мысль далее...зачем...
чтобы кое-кто (муж или жена, нежное подчеркнуть), как уже выше писалось в доме не овдовел.
Крепостное право было отменено еще в 1861 году, насколько я помню.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
В смысле, ради чего? Ради душевного равновесия)
Не, ну правда. Вы же не считаете, что отработав полноценный рабочий день, я должна и готовить, и стирать, и убирать, и мыть посуду, пока он лежит на диване? Я с таким не согласна, тогда проще жить одной. Так что домашние дела поровну и никак иначе.
Сообщение было удалено
А чего с ними возиться? Совершая в незнакомом дворе вечером практически "полицейский разворот" не заметила бетонный столб 1,5 м высоты - потому как тонировка задняя пятаком, в сумерках вобще ничего в заднее стекло не видно. Ага. Ехала домой рисуя картину повреждения (выйти посмотреть некогда было) сопоставляя силу удара и громкость звука :))
Приехала, поужинала, супругу стремно звонить - скажет ну что опять с твоим задним бампером, ну сколько можно и пр...
Позвонила подружке, скучно же одной в машине сидеть ждать сотрудников :)
Заехали взяли суши, приехали на место :) потрындели о том, о сем. Долго кстати сидели, денег пожалели на комиссаров, вот и прождали.
Документы - в страховую, они как всегда - или деньги, или наш сервис. Все. Главная проблема что на работу в период ремонта пришлось пересесть на маршрутку.
Сообщение было удалено
Кстати женщины - основные жертвы развода на бабло в автосервисах.
Сообщение было удалено
Такой как ваш это исключение.
И спорить даже не нужно.
Сообщение было удалено
В чём заключается эта неженственность ? в общении с механиком? Вы сантехника с электриком тоже домой не смеете вызвать, потому что не женское это дело? До абсурда-то не доводите банальные вещи))
Сообщение было удалено
А как он должен теперь меняться? Живете как соседи какие то, вот и задумайтесь почему он не меняется.
Сообщение было удалено
Да и не мужское, особенно, когда под капот ни разу в жизни не заглядывал. Для этого имеются узкие специалисты, которые все сделают быстрее и качественнее.
Хотя, у нас такой народ самостоятельный порой, он и самолечением занимается, и в юридические вопросы лезет, на все руки мастера...
Сообщение было удалено
Не вызываю, представьте себе, этим занимается муж, и вызовом специалистов, и разговорами с ними или что то чинит, меня это не касается.
Сообщение было удалено
Ахахаха))))))) +10000000000000
И ведь справедливо так будет по отношению некоторым Гостям.....
Сообщение было удалено
Он найдет с кем поговорить, не переживайте!
А что касается яичницы - то мой муж однажды измудрился пожарить ее на противне из духовки! Просто пока есть заботливая жена, их таланты скрыты )))))
Сообщение было удалено
А вы что мужа не любите и он вас и у вас душевный дискомфорт? Бредятины подобной в жизни не видела. Живите одна тогда. раз у вас вызывает душевный дискомфорт готовка не только для себя. но и для любимого человека
Ну так про член вы так и не ответили))))Так что вас из душевного равновесия вас не выводит, то что у вас его нет?
Сообщение было удалено
Как минимум равным моему, нахрена мне тащить ее на своем горбу? Мой горб не для этого предназначен, а для радостного порхания по радостям жизни.
Сообщение было удалено
Будет обстирывать и наглаживать на себя любимую, причем в одиночестве.
Сообщение было удалено
Да вы что?:) Ржу:)
Он никогда не видел в своей жизни сковородку?:) Да он у вас уникум просто.
Хотя, мне кажется некоторые и на лопате пожарят,разведя огонь в биде, виновато скося глаза, чтобы второй раз у них помощи не просили.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу подобный бред. Кто вам так мозги промыл? По мне так сложнее каждый день после работы у плиты стоять без поблажек и помощи со стороны мужа, чем раз в год свозить машину в автосервис и сидя на рисепшине часик два просматривать журнальчики или смотреть там тв, пока машину чинять. Не находите?
Сообщение было удалено
Жесть, что тут ещё скажешь, Домострой отдыхает)) то есть если внезапно прорвёт трубу и начнёт затапливать квартиру, а мужа рядом не окажется, Вы как действовать будете?))
Сообщение было удалено
Так если он гонит жену зарабатывать наравне, считайте, он это уже сказал. Я говорю не о тех мужчинах, которые обеспечивают, а о тех, кто хотят поровну. Ну поровну так поровну, иди тогда сам занимайся стиркой-уборкой-мытьем посуды и т.д.
Сообщение было удалено
Кыш! Мы тут истину ищем.
Сообщение было удалено
Здесь так заведено!
Сообщение было удалено
Нет, он мне не нужен, а зачем?))
Сообщение было удалено
истина в вине!
Во первых. не обобщайте. Мужики разныебывают. Я так понимаю соцопрос Вы не проводили или со всеми не жили. Лучше напишите,почему мой мужик.илипочему некоторые мужики.....
Во вторых я еще никогда не слышал фраз,типа "почему жена не носит мешки (с картошкой, сахаром,и т.д.), почему не ремонтирует (сантехнику, электрику), не сверлит и т.д.
Кроме того, есть домострой. Сегодня,понятно, не надо за плугом ходить, дрова колоть. Остается вопрос воспитания. Как одних так и других.
Вы же,бабоньки, сами сыновей воспитываете, а потом мужьями не довольны.
Сообщение было удалено
Зачем такой муж, который жену гонит работать? Получается, надо все поровну, ок. Тогда жена зарабатывает себе на косметику, шубы, машины и прочее, а муж например у вас не просит, но ему хватает на пиво с воблой и ок. Вас же это не устроит.
Сообщение было удалено
А муж вас наверное еще и к стоматологу записывает, и колготки вам вечером выбирает, какие вы с утра наденете?
Со мной так себя родители вели, когда я была совсем маленькой. Мне тогда тоже не разрешали с сантехниками разговаривать, вдруг что перепутаю.
Сообщение было удалено
Бред несете вы,я в отличие от вас мужиком в юбке быть не хочу! Тупо рассматривать на ресепшене журнальчики мне не нравится,я это время лучше с семьей проведу, погуляю с детьми, чем буду так бездарно тратить время . И потом я у мужа любимая, поэтому не стремлюсь проводить время вне семьи и дома листая журнальчики и радуясь что готовить не надо.
Видимо вы просто не умеете ничего делать, ну так не все такие .....
Сообщение было удалено
Офигенная мужская обязанность :))) Глваное звучит гордо Мужчина выполняет мужскуу обязанность.. набрать номер, вызвать специалиста, рассказать в чем проблема...... и как часто вы вызываете специалистов? Вы в разваливающемся доме живете что ли?
Мне нравится быть ЗаМужем, когда муж все вопросы разруливает, равнозначным партнером быть не собираюсь. Я ж не мужик.
Сообщение было удалено
Дело было по молодости ))) Жили на съемной квартире. Решили мы разбежаться. Я собрала ВЕСЬ хабар (включая сковородки) и отчалила к маме))))) Через неделю начали мириться, и он приглашает меня типо "на свиданье". Захожу на кухню - на плите противень. Мысли заметались: "Баба какая-то готовила....." Потом выяснилось, что он на нем яичницу себе жарил - сковородки же я утащила ))))))))