Женщина стирает убирает, готовит, занимается детьми, работает, а вы ничего не делаете, почему вы такие лентяи?
Сообщение было удалено
Это Вы тут сливаете вовсю))
Сообщение было удалено
А в командировки сбегают????????? Ооооооо, девочки, зачем же вы так, мне уже плохо от смеха:) А я думала, в командировках работают:)
Сообщение было удалено
Скорее вы больная, а не я. У нас с соседями прекрасные отношения и мы , в большинстве своем, знаем кто где живет и когда уезжает надолго, дабы таких вот ситуаций не было,но вам этого не понять, вызывайте аварийку и дальше))))))
Сообщение было удалено
Ну от таких жен как вы, с вашей справедливость, именно сбегают.))))))
Так бабы, хватит базарить, бегом работать!!!!!
Сообщение было удалено
Слив снова не засчитан
Сообщение было удалено
простите конечно, но я не про гуталин писала, а про ремонт обуви)
Сообщение было удалено
Кстати о работе, вот они труженицы, сидят целый день на форуме , а домой придут-ах я устала я работала иди жарь котлеты дорогой)))))
Сообщение было удалено
У меня обед, дай потрендеть :))
Сообщение было удалено
Вы главная по подъезду на общественных началах?
У нас таких нет, к сожалению. У нас этим 4 консъержа занимаются. Они в курсе, кто отсутствует, на случай приема посылок. Только в нашем подъезде 648 квартир. Со всеми дружить не успеваю.
Сообщение было удалено
А вы не сидите на форуме (вроде писали, что работаете?)
Чего-то на Вуман не похоже.обычно в темах про разделение обязанностей в быту количество вымытых тарелок считать начинают,а тут что-то новое-количество разговоров с сантехниками
Сообщение было удалено
мой в командировке, сбег, как вы себе командировки представляете:)))
Сообщение было удалено
Кстати, а что за работа такая, когда на ней целый день на форуме сидят, а за это ещё и платят хорошо? Где такие работы?
Сообщение было удалено
Ага, тоже покатываюсь от смеха с этой Бубубу)) такое трололо))
Сообщение было удалено
Так тут умственный труд))
по теме. автор, мужчины бывают разные. вам и только вам выбирать с кем жить. собственно и женщины бывают разные. взять например поездку в автосервис, в моей семье проще съездить мне, ибо я не так загружена на работе, а не мужу, у которого срыв переговоров и встречь может частично лешить семью финансов. а в каких то семьях наоборот мужчины видят жену исключительно беременную босую на кухне..остальное они полагают женщинам недоступно ввиду скудности ума( знаю о таких мужчинах от знакомых)
Сообщение было удалено
Так я и говорю, починка - это наверное женская обязанность. Все что связано с грязью или отвалившимся , химчистка там, трусы без пуговиц или обувь без набоек - это к жене.
Наверное индиец, чинящий обувь меньше страшен, чем немец сантехник.
Сообщение было удалено
Ну да, у всех тут если не обед, то отпуск или больничный или еще что, а сидят с утра до ночи балаболят)))
Сообщение было удалено
Шкафчик, что написал я и шкаф со страшными трубами, что описали вы-это разные вещи! У вас наверное шкафище с грязными трубами и паутиной и вентиля как на подлодке))) а у нас нет.
Сообщение было удалено
бедный мужик
Сообщение было удалено
А если серьезно, вам самой то какого - работать, да еще весь быт на себе иметь?
Сообщение было удалено
В отличие от вас ни тем ни другим не страдаю)))) а вот у вас видимо ПМС , оргазмов то у вас нет, муж же в командировке))))))))
Сообщение было удалено
)))) отпад вообще)
бубубу, вы со своими "шкафчиками" в стразиках не выносимы:))))
Возьмите хоть технический паспорт, и прочтите название вашего беленького и аккуратного сооружения. Или у вас вместо труб трубочки? Или у вас "трубочки" отдельно от "вентильков"? Так это невозможно. Краники всегда находятся на трубочках, которые в шкафчике, это называется стоячком.
Мне прямо хочется даже посмотреть, как вы такими выражениями будете объясняться с сантехником. Теперь понятно, почему ваш муж не желает позориться, и делает все за вас сам.
Сообщение было удалено
Я в ИТ работаю, у нас если все хорошо работает у нас тишина. Или сидишь устнавливаешь программку какую-нибудь, загружаешь/перезагружаешь комп/сервер, время есть пока ждешь.
Сообщение было удалено
Вы решили похвастаться? Ну так давайте еще сиськами - письками померяемся)))))))) У нас небольшой дом в 4 этажа, в элитном комплексе, как сейчас любят говорить, поэтому мы знаем всех соседей почти, мы не живем в муравейнике как вы, на выселках из пятиэтажок под снос.
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Отпали?))прекрасно)
Сообщение было удалено
Открою вам тайну. Для оргазмика не всегда нужен муж.
Ну, раз вы не страдаете ПМС и оргазмами, даже при наличии мужа, как вы пишите, все понятно теперь с вами и вашими шкафчиками..
Сообщение было удалено
Когда мужа рядом нет я решаю проблему специально предназначенными для этого средствами :)) а вам похоже муж рядом особой радости не приносить, разражительная вы больно ;)) (К слову, в командировке сейчас я)
Сообщение было удалено
Похвастаться чем, простите? Этажностью дома? Это КАК? У меня тут в округе все такие:))))) Других не строят:)))) верхний истсайд НЙ.
У меня не пятиэтажка, если вы забыли, 54-хэтажка у меня:) три корпуса:)))) Ну тут так принято почему-то:))))))
Сообщение было удалено
Сбежали?:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я написала, что я на работе сейчас или я написала, что работаю в офисе, я вообще что то написала о своей деятельности?
Сообщение было удалено
Это где ж в пятиэтажках под снос на выселках только в одном подъезде 648 квартир???
Сообщение было удалено
Ну не знаю. чем вы решили прихвастнуть)))))))))
Ну а вообще да, куда же вас девать то? Только в клоповники многоэтажные, тоже хорошо)
Сообщение было удалено
как претенциозно
Сообщение было удалено
Нет, я не об этом, вон в районе метро Щукинская в Москве , построили несколько высокоэтажных домов, эдакие муравейники.... и из пятиэтажок , которые под снос, народ туда заселили.
Мне кажется , бубубу в детстве напугал сантехник. В ее воображении рисутся что-то страшное, волосатое, и посягающее на женское тело чудовище.
бубубу, милая, сейчас сантехники очень даже милы.Ко мне приходит дяденька, дастишь фантастишь, в комбинехончике, в очечках таких бухгалтерских, и с красивым чемоданчиком. После всех работ за собой все уберет, оставит чистым. Выпишет квитанцию и уйдет улыбаясь.
бубубу, чесслово, вы такую чушь пишете, особенно про жильё !
Сообщение было удалено
ну что есть то есть..... п другому не назвать, люди живут и плюются
Сообщение было удалено
Отчего же чушь то? Поезжайте к Метро Щукинская сами увидите, в чем проблема*?
Сообщение было удалено
Извините но общение с сантехниками и слесарями, это ваша прерогатива))))
Сообщение было удалено
а я почем знаю, что за пятиэтажки живут в сознании бубубу? Я сроду в 5-тиэтажке не жила.
Сообщение было удалено
Да вот, щас я поеду в другой город на дома смотреть
Сообщение было удалено
Ммм ну вам виднее))))))) вам виднее))))))) хотя я не просила вас рассказывать о вашей сексуальной жизни)))
Сообщение было удалено
поддержу ваше мнение, похоже напугал ее сантехних уж очень сильно...а судя по постам о московских высотках, вероятно она еще и из огромной коммуналки, где ее каждый раз пугали, оттуда у нее и выражение про клоповник осталось
бубубу
Отчего же чушь то? Поезжайте к Метро Щукинская сами увидите, в чем проблема*?
Да вот, щас я поеду в другой город на дома смотреть
Сообщение было удалено
Так в том-то и смысл))) А мужья наши думаете сильно иначе работают? Тоже сидят на драйве, ганзах, башорге и твиттере)
Сообщение было удалено
Прихвастнуть чем, я опять не поняла? И зачем меня куда то девать?? Я вам что, шкафчик для перестановки вашим мужем?:)))
если вы не способны самостоятельно выбрать себе место житества, вас заносят и сажают , то я как-то и это умею, даже без мужа.