Добрый день. Жили с женой 8 лет, 2 года назад разошлись, есть дочь. В семье я все делал для них, не пил, не курил, работал. Зарабатывал меньше, чем жена, но это же не главное! Жена заговорила о …
Тут собрались мамочки одиночки, молодые девушки, чего вы хотите тут учлышать? Все будут на стороне бывшей, ИБО она женщина, а есть такая ***, как женская солидарность) Конечно хорошо что тратите деньги на дочь, но алименты вещь опасная, тем более если бывашая та еще стерва) Так что платите лучше)
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она половину тратила на ребенка??)) Ну конечно одежда и прочее, но уверенна то что хотело дите она не покупала, что сейчас дети хотят? Игры, книги, вещи - вы хотите сказать что купите дитю игру за 300 рублей? Я свои деньги не хочу тратить на всякую фигню, которую можно спокойной скачать в интернете, даю деньги с алиментов на ее нужды.
Знакомая с 7 тыс . даст дочери 200 рублей, а остальное себе,
а вот теперь спросите себя, все ли она на ребенка тратит, откуда вы знаете? Лично проверяли?
Сообщение было удалено
Мда, зачем вы нужны ей в квартире? У нее своя жизнь и гулять она как никак будет. Да и вы планируете один дальше жить? Когда мои родители развелись я спокойно к этому отнеслась, я даже была рада что мама с отцом не будут жить вместе, обо, папка у меня " атаз " У нее своя жизнь - не трогайте ее, не лезьте к ней.
Сообщение было удалено
Пока я не вижу другого выхода и буду жить один, точнее, не один, а с родителями. К бывшей я не лезу, просто противно смотреть, как ее подвозят на Лексусе. Мне неприятно думать, что моя дочь вынуждена проводить время в компании с любовником бывшей, то они на яхте, то на турбазе, то в купальне, то на страусиную ферму, он пытается купить ее развлечениями.
Сообщение было удалено
А знакомая дочь не кормит, в школу ничего не требуется, одежду-обувь не покупает, за квартиру-свет не платит? )) Похоже, что мужик пишет, ибо не в курсе сколько на ребенка требуется.
Сообщение было удалено
+1000,на питание сколько уходит!А одежда,обувь!Если ребенок школьник-в школе постоянно деньги собирают-то на одно,то на другой,учебники какие дорогие,в школах сейчас частично дают,половину самим покупать приходиться.
Недавно колготки теплые,носки купила-и нет тысячи.Так все дорого сейчас.
А да еще квартплата..
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
))))))) А если б ее на приоре подвозили тебе бы легче было? Такое чувство что автор завидует родной дочери и бывшей жене, что его, такого ценного специалиста никто на лексусе не подвозит и на море не берет)) а заработать себе на нормальную жизнь слабо
Сообщение было удалено
Было бы чему завидовать! Помешались все на деньгах. Щас если тачки нет, то и не человек как будто! Я в своей жизни материальной стороной доволен, надо ценить то, что у тебя есть, я не то чего нет. Просто знаю, что бывшей ребенок не нужен, что бы она там не говорила и сколько бы она не тратила. Что она может дать дочери, чему научить своим примером? Женщина должна быть хранительницей очага, а не наоборот
Сообщение было удалено
На Лексусе подвозят к яхте в страусиной ферме в купальнике с турбазы?
Сообщение было удалено
У ваших родственников с дачей нет тачки? Вроде она недорого стоит, тыщи 2 наверно. Тачка крайне необходима на даче.
Сообщение было удалено
У родственников, ясное дело, есть. А мне она и не нужна, не вижу в ней необходимости
Сообщение было удалено
На деньгах помешались вы, автор... Считаете копейки, потраченные на родную дочь - сколько за два года, сколько за каждый выходной. Противно.
Посчитайте, сколько женой потрачено за эти же два года на вашего ребенка, офигеете. И я уверена, что тот ухажер жены на Лесусе больше чем родной папаша на вашу дочь тратит и не жужжит.
Сообщение было удалено
Если и тратит, то чтобы получить доступ, так сказать, к телу бывшей, а уж не от большой любви к ее ребенку. Только ребенка все равно не купишь подарками, он ей - никто, а я всегда буду ее отцом
Сообщение было удалено
Хранительницей очага можно быть только если муж исправно добывает мамонтов. А когда лузер сидит довольный собой и своими 20 тысячами в месяц, женщине остается только взять на себя мужские функции... и в качестве бонуса перенять мужской образ жизни. Были б нормальным мужем - она была бы нормальной женой.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
У ихней тачки два или одно колесо? Это важно, одноколесная тачка она подешевле стоит, может и вы осилите купить себе тачку.
Автор, вас послушать - одежда качественная не нужна ребенку (и это в мурманске, где морозы и ветра!!!) , машина не нужна, море не нужно...
А что нужно-то??
Питаться-то хоть она может нормально или только сезонные фрукты из местного региона?
вот стопудово - бывшая жена никогда не подсчтывает сколько в процентах от ее з\п потрачено на ребенка, это ее ребенок и ему всегда все самое лучшее. Вы же, автор,стопитцот раз все пересчитали от потраченных денег на ребенка до потраченного времени. Это ж уму непостижимо запихнуть ребенка вместо моря к родственникам на дачу. Родственники счастливы наверно? Вы то сами хоть раз с ребенком отпуск провели?
Запомни, аффтыр, отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал. И энтот на Лексусе спокойно вас заменит, потому как он Мужик, а вы его подобие. Дай вам волю, у вас бы ребенок в пакете из Макдональдса ходил бы, а жона бы на ногах колготы грецким орехом рисовала. Обувь из кожзама, ранец за 1000, а потом здравствуй скалиоз и плоскостопие. Вы не отец, и не мужик, вы скупердяй и приспособленец. И как вас жена столько времени терпела? Я б через месяц сбежала роняя тапки.
Сообщение было удалено
Баб не поймешь: то требуют равноправия, то хотят сидеть у мужика на шее. Моя тоже твердила, что устала работать, что хочется посидеть дома, заняться ребенком, а сама кроме официальной работы еще какие-то шабашки брала, хотя когда жили в семье денег хватало. А брала специально чтобы меня унизить
Сообщение было удалено
Вас, простите унизить? Ну это, увы, просто невозможно. Ниже падать некуда.
125 унизить...куда уж еще ниже то? Вы сами себя унижаете, своим наплевательством на себя и окружающих. Сиди в нищите, голь голью, и требуете чтоб остальные тоже сидели и не высовывались, на хлеб же и воду хватает, ага... И как у вас ребенок рахитиком не вырос, в Мурманске то, с такой "экономией" на всем и вся...Мамке респект, что все для ребенка делает, и на море возит.
Сообщение было удалено
То что я не был с дочкой в отпуске еще ни о чем не говорит. Во-первых, у меня в средней россии нет родственников, куда можно было бы поехать с ребенком. Во-вторых когда мы разошлись, мне перестали давать отпуск летом.
Сообщение было удалено
фу. Противный какой ты.
Запомни - ты не пуп земли.
Твоих денег видно в семье совсем не хватало, поэтому жена ещё и шабашила. У тя мозгов-то не хватило шабашить - вот она и волокла всё на себе.
такая жоская разводка а все ведутся))
Сообщение было удалено
а что в отпуск только к родственникам ездят? вы нас не ждали а мы приехали,здрасте вам
отпуск летом не дают тем кто не просит его,самоустранились от всего и жена кругом еще виновата что хочет ребенку мир показать, а не забор чужой дачи
Сообщение было удалено
Еще как купишь! )) И потом - там же не только подарки. Там нормальная жизнь, активная - яхты, страусы, турбазы, мать ее он любит... А папа что? За 5 тыщ отчета требует? Дети же это чувствуют...
Сообщение было удалено
Я между прочим по возможности тоже подрабатывал. Один раз нашабашил тыщ 70, комп крутой купил, жене - шубу мутоновую. Так что она не одна угроблялась
Сообщение было удалено
дак наболело,вполне жизненная ситуация :D хотел негатиффчика - пусть хлебает
Сообщение было удалено
Денег заработанных вами хватало? Жена могла не работать, но специально работала и подрабатывала, чтобы унизить вас, хотя мечтала сидеть дома и заниматься воспитанием ребенка? Дааа, странная женщина. Может она хотела помочь вам заработать денег на садовую тачку для начала?
Сообщение было удалено
ну похоже комп был гораздо круче шубы,гыыыыыыыыы
компик то себе покупал - поняяятно
Сообщение было удалено
Сколько же комп стоил? В смысле, что оставшихся денег хватило только на дешевенькое мутоновое пальто жене?
Сообщение было удалено
да средний комп был, полтос отдал. на шубу- 20, тоже нормально
Ну так шабашь, если денег не хватает! А на ребенке экономить - себе дороже.
Купи ребенку дешевую обувь - через месяц порвется. А купи нормальную - год отходит. И про плоскостопие и прочие прелести вам уже рассказали. Жене видней, что покупать ребенку. Не думаю, что она транжира, мы, тетки, все экономим на детях, потому что вся эта одежда на сезон всего, но в разумных пределах же та экономия должна быть!!! Одежда должна быть качественной и комфортной! Особенно на севере, где здоровьем за такую экономию можно поплатиться!
Сообщение было удалено
нууу это даже не шуба,набедренная повязка какая то
харош троллить - таких придурков в природе не существует)))) тем более за таких замуж не выходят и детей от таких не рожают
У меня отец как вы, автор. Жаден до у_срачки. Практически всю нашу совместную жизнь мать обеспечивала меня сама, у отца приходилось выпрашивать с отчетом до копейки. Сначала матери, потом уже мне - вплоть до прокладок. Заставила ее развестись, разъехались. И что? Теперь он никому не нужен, плачется в трубку, изредка навешаю. За порядочную сумму.)))) он знает, что только деньгами меня и держит. Отдает должок.
Фууууу((( Мерзость какая! Терпеть не могу жадных мужиков! Говорите, ради семьи не пили, автор? С вашим мировоззрением и подходом к жизни - лучше б вы бухали, честное слово!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Баб не поймешь: то требуют равноправия, то хотят сидеть у мужика на шее. Моя тоже твердила, что устала работать, что хочется посидеть дома, заняться ребенком, а сама кроме официальной работы еще какие-то шабашки брала, хотя когда жили в семье денег хватало. А брала специально чтобы меня унизить
К родственникам в отпуск?? Зачем людей напрягать и самим тесноту терпеть? Гостиница или съем квартиры не по карману значит.
Да нет, все понятно. Когда мужчина нормальный, женщина может расслабиться и не работать. Ваша женщина - не могла, потому что ребенку и себе нужно было зарабатывать на качественные вещи да на море. Вот и брала шабашки.
Да что тут объяснять, у автора клиника.
Бывшая обнаглела, требует адекватного участия автора в расходах на общего ребенка, вы только подумайте! ))
Автор же считает, что 5 тыщ - это чё-то дофига, на эти деньги жена с любовником на курорты будут ездить и по ресторанам ходить ))
Сообщение было удалено
Ну, разумеется, женщина, которая находясь в законном браке ходила налево и сейчас продолжает вести на глазах у дочери разгульный образ жизни выглядит не так мерзко, как я, человек, который пытался любыми способами сохранить семью
Сообщение было удалено
По-вашему, если в семье женщина работает - это что, признак ненормальности мужчины? У нас в стране большинство замужних женщин работает и это правильно, хоть не деградируют, как неработающие клуши
[quote="Одинокий волк"]Ну, разумеется, женщина, которая находясь в законном браке ходила налево и сейчас продолжает вести на глазах у дочери разгульный образ жизни выглядит не так мерзко, как я, человек, который пытался любыми способами сохранить семью[/quote
Какими, можно поинтересоваться? Помимо "не пил-не курил"
Сообщение было удалено
Психолога, например, привлекал, уговаривал бывшую по-хорошему, разные доводы приводил, даже на меркантильность ее давил, мол, разойдемся и у тебя денег меньше будет, тяжело будет одной с ребенком, а другим мужикам чужие дети не нужны. Родители мои тоже уговаривали, чтобы не ломала судьбу нашей дочери. А она уперлась как баран, нет и все. Не, было бы у нас мусульманское государство, где дети при разводе остаются у отца, фиг бы она возбухла.
Сообщение было удалено
Пытался... От хороших не уходят.
И не надо БЖ во всех смертных грехах обвинять, вы сами писали, что не знаете, когда она с новым МЧ начала встречаться. И встречаться с кем-то - это не "вести разгульный образ жизни".
Кстати, мне тут подумалось - уходят тетки очень часто по одной причине - им просто лучше и легче без мужика такого. Вот и делайте выводы, они вам пригодятся для следующих отношений. Если в отношениях с вами женщина поймет, что без вас-то ей лучше, то уйдет, не задумываясь.
Сообщение было удалено
А когда при живом муже, непьющем-некурящем, еще и подрабатывает, то это повод задуматься. Вы не задумались.
Что вы там сказали про мусульманские страны?? )))
[quote="Гость"]Пытался... От хороших не уходят.
И не надо БЖ во всех смертных грехах обвинять, вы сами писали, что не знаете, когда она с новым МЧ начала встречаться. И встречаться с кем-то - это не "вести разгульный образ жизни".
Кстати, мне тут подумалось - уходят тетки очень часто по одной причине - им просто лучше и легче без мужика такого. Вот и делайте выводы, они вам пригодятся для следующих отношений. Если в отношениях с вами женщина поймет, что без вас-то ей лучше, то уйдет, не задумываясь.[/quote
Разумеется, намного лучше и легче жить без обязательств и какого-либо долга перед супругом! Встретились на выходных, цветочки, конфетки, повжикались и разбежались довольные каждый в свою нору. А семья - это жизнь, где не только цветочки и конфеточки. И раз уж ты создаешь семью, веди себя соответсвенно, в семье можно и перетерпеть что-нибудь в ущерб себе. Считаю бывшую предательницей и никто меня не переубедит!
Сообщение было удалено
Поздно спохватились сохранять то, чего уже и нет.
Меркантильность, ага... сама зарабатывала, подработки брала, два года алиментов не требовала, офигеть какая мерантильная!
Кстати, почему вы с родителями живете? Своего жилья нет, жили у жены меркантильной? ))) Блин, ну копия мой бывший! У вас брата-близнеца нет? ))
Сообщение было удалено
То и сказал, что было бы у нас мусульманское государство, где дети при разводе остаются с отцом, моя бывшая, да и все остальные тетки сидели бы и не заикались про развод.