Гость
Статьи
Бывшая жена обнаглела!

Бывшая жена обнаглела!

Добрый день. Жили с женой 8 лет, 2 года назад разошлись, есть дочь. В семье я все делал для них, не пил, не курил, работал. Зарабатывал меньше, чем жена, но это же не главное! Жена заговорила о …

Одинокий волк
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ля
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Семьи разные бывают. Из некоторых уходить не хочется, равно как и любовников заводить... только в этих семьях ущерб себе не считается нормальным явлением.

Одинокий волк

Сообщение было удалено

О ужас!

Бывшая предположила, что вы способны поступать как мужчина, а не как просто осеменитель.

Наивная!

Одинокий волк
Гость

Сообщение было удалено

Свое жилье у меня в родительской квартире и есть, в долевой собственности. Снимать отдельную квартиру не хочу, зачем платить деньги впустую, если нам и 3-комнатной квартире не тесно

А главное - ник покрасивше и поромантичнее выбрать.......... дабы местные барышни пожалели, а мужики - посочувствовали.

Почему не взяли ник "Неудачник" или "Завистник"?

Он больше соответствует вашему состоянию.

Радуга
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Хахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!

Вы поди один проедали больше, чем домой приносили. Жили на ее деньги, а ее попрекали меркантилизмом.

Гость
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Про свои обязательства перед семьей и супругой, кроме не пить-не курить, не вспоминаем? )) Повторяю - от хороших не уходят!

Гость
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Было бы у нас мусульманское государство, жена бы ваша не работала, а вы бы ишачили. Если бы не ишачили - вам бы не только жена не светила, а даже дама легкого поведения. В том же египте далеко не каждый мужик способен жениться, за нищеброда просто никто не отдаст дочку. Менталитет у них такой - лучше четвертой женой быть, но у богатого, чем единственной, но у нищего )))

Гость

Сообщение было удалено

Ща волк скулить начнет поджав хвостик... ;)

Одинокий волк
_Elle_

Сообщение было удалено

Не взял потому что это как раз и не соответствует действительности. Неудачником я себя не считаю. А завидовать - чему? Ее духовной незрелости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. пока на свое жилье не накопили бы, никакой брак вам не светил бы )) А так здорово - придти к жене жить, нифига не зарабатывать, жена вкалывает, а как поперли, так завыть про мусульман ))

И вообще, это пройденный этап - ваша семейная жизнь. Семья с вами вашу жену не устроила. А дочка есть. Но вы жидитесь на нее лишнюю денежку потратить. Не удивлена, что жена от вас сбежала.

Одинокий волк

Сообщение было удалено

Да ну понятно, что вы то себя считаете супер мачо, которого злая тетка обидела.

Одинокий волк
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая между прочим не сама на хату заработала, ей родители подарили

Гость
Одинокий волк

Сообщение было удалено

И что?! Это что-то меняет? Вы жили в квартире родителей бывшей, еще лучше! Хоть бы промолчали...

Ля
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Не имеет значения. Главное, что не в вашей - и не в снимаемой вами - квартире жили.

Гость

У аффтора диагноз, обсуждать тут шо либо бесполезно, он просто не втыкает что такое жить НОРМАЛЬНО, а не за гранью нищеты. Прально шо тетка от такого бомжа сбежала, за ребенка страшно стало.

Гость

Волк, ха-ха-ха, шакал вы, уважаемый, ободранный.

Гость

Короче, автор - высокодуховная личность, ценящая семейные ценности (простите за тавтологию), но жидящаяся на кино и мороженое для дочки, потому что жена попросила законных алиментов ))) А автор - не мужик, видимо, на мороженое для ребенка заработать не способен ))

Автор, себя надо винить, нефиг с больной головы на здоровую перекладывать.

Гость

Сообщение было удалено

Да даже не это ужасно, тема то явно разводка.

Ужасно то, что таких существ мужского пола, которые описывает автор, их реально МНОГО.

Увы :(

Пока женщины не станут более требовательно относится к своим спутникам - так и будут существовать вот такие паразиты.

Одинокий волк
_Elle_

Сообщение было удалено

Ну, допустим, мачо я себя не считаю. А обидеть и предать - это разные вещи. Бывшая меня не обидела а предала, что свидетельсвует о ее духовной незрелости

Гость

172 я таких в реале встречала, как же они омерзительны...

Одинокий волк

Сообщение было удалено

Бывшая поступила неправильно лишь тогда, когда родила ребенка от амебы.

Гость

Сообщение было удалено

Я, к сожалению, тоже встречала.

Кстати, видела много раз как нормальные мужики относятся вот к таким амебообразным. ;))

Снисходительно и брезгливо.

Гость

муж прочитал пост аффтыра, плюнул и ушол...

гость

Сообщение было удалено

Сказало безликое серое трусливое пятно.....

Гость

Сообщение было удалено

Как вы думаете, кто в принципе, виноват в подобных ситуациях?

Одинокий волк
_Elle_

Сообщение было удалено

А женщины наверное не видят за кого они замуж выходят, их бедных туда на веревке тянут

Одинокий волк

Сообщение было удалено

Так я ж и говорю: женщины перестали требовательно относится к партнерам.

Гость
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Просто у теток есть такое качество для неудачников очень неприятное - они, тетки, с возрастом умнеют ))

Одинокий волк

Фигню какую-то начали пороть

Гость
_Elle_

Сообщение было удалено

В каких? Что мужики перестали быть мужиками в семье?

Или что ребенку на мороженое жидятся?

ИМХО - мужик и виноват. Поди не маленький, элементарные вещи все понимают. Но особо хитрожопые стараются прикинуться дураками, живут в квартирах жен, зарабатывать особо не стремятся, а потом орут, что их предали.

Гость

Инфантилизм полнейший...

Одинокий волк
гость

Сообщение было удалено

не понял. Че с чем должно сходиться

Гость

Если комп выключаешь, то потом они иногда не сходятся.

Одинокий волк
Гость

Сообщение было удалено

у меня два компа

Гость

Сообщение было удалено

Но получается, что жены как бы разрешают мужикам быть амебами?

Одинокий волк
гость

Сообщение было удалено

Гость
_Elle_

Сообщение было удалено

По молодости и по глупости - да. Позже учатся таких распознавать за километр. И именно такие мужики на старости лет одни, никому не нужны, живут в родительских хатах и ноют про меркантильность теток.

Одинокий волк

Вот интересно, если бы ситуация была перевернутой: ребенок жил бы со мной, бывшая не давала бы денег на содержание и жила бы со своими родоками, я бы получал больше нее и требовал бы от нее алименты, тут осуждали бы ее так же как и меня или бы из женской солидарности нашли бы ей какие-нибудь оправдания?

Гость
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Ну есть у меня такой знакомый. Лишили родительских прав недавно мамашу. И правильно.

Никаких оправданий родителю, который ребенку на кино жидится, извините... Лично моя реакция была бы один-в-один. Алименты официально, отчет за потраченное - через службы соответствующие пусть получает, а насчет кино и мороженого я сказала.

Одинокий волк
Лорд

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Гость

Разведенка вон с прицепом себе кадра на Лексусе отхватила ))) А настоящий невостреб и неликвид в мужском обличье сидит на женских форумах и ноет.

Гость

Автор, а почему Вы не спите? У вас почти три ночи )) На работу не идти завтра? ))

Ля
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Я бы не осуждала. Отсутствующий родитель платит алименты, все правильно.

Гость

заведи уже себе новую жену, а бывших забудь, че ты как лох!

Гость

Ответы не читал, но автор - лошара. Я через два месяца после развода перестал с бж общаться. Какая разница как она живет и куда будет тратить официальные алименты?

Вот если ребенок будет недоволен чем-то - тогда и будешь разбираться.

Мужчина
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Автор безусловно прав. Ситуация, когда БЖ тратит алименты на себя или любовника, очень часто встречается. Поэтому желание автора контролировать как расходуются алименты понятно и справедливо. Это его ребенок и он имеет право на такой контроль.

Карпыч

автор ветки - тётка невостреб , мужа нет , *** нет - вот и фантазирует

Золотая
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Тогда вам надо самому начать платить алименты. Алименты по суду - мера вынужденная. когда нет доказательств. что мужчина принимает участие в содержании своего ребёнка. Поэтому Вам надо сделать так: какую-то сумму ежемесячно перечислять на счёт бывшей или почтовым переводом с уведомлением - обязательно пишите "алименты за октябрь 2012 г на ребёнка Иванову Марию Александровну", например 3000. Но не пропускайте ни одного месяца. А на остальные 2 тысячи будете встечаться с дочкой, чеки и билеты сохраняйте. Когда Бывшая подаст иск, Вы предьявите свою справку о зарплате, докажите, что 25% - это 5000 рублей. И предьявите за каждый месяц почтовый перевлд на 3000 рублей и чеки на 2000. Если суд всё-таки примет решение обязать Вас платить алименты, то подавайте в суд высшей интсанции, настаивайте. что у вас в соответсвии со статьёй 80 Семейного кодекса есть право самому определять сумму и распределение средств. Но не пропускайте даже месяца. И быстрее начинайте платить добровольно. Удачи!

Золотая
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Так сделайте следующим образом: она на свои деньги выбирате то, что ей нравится и по карману. А Вы на свои деньги, то что Вам нарвится и по карману.

Гость

интересная информация от золотой.как раз в ситуации как лучше поступать с выплатой алиментов.платил по 14000 а теперь думаю платить по 6-8 плюс подарки и покупка одежды.не хочу содержать бывшую

Предыдущая тема