Добрый день. Жили с женой 8 лет, 2 года назад разошлись, есть дочь. В семье я все делал для них, не пил, не курил, работал. Зарабатывал меньше, чем жена, но это же не главное! Жена заговорила о …
Сообщение было удалено
какова истинная причина развода? Ты гульнул?
оооо, атас, мужчина, очнитесь!!!! ходите с дочкой вместе и на эти 5 т.р. выбирайте покупки, которые необходимы, к примеру рюкзак к школе, или оплатите счета за платные уроки, курсы, а вообще это ТАК МЕЛОЧНО, что просто слов нет, создается впечатление, будто вы жене бывшей завидуете, что она отлично себя чувствует и не страдает
Сообщение было удалено
Не я гульнул, а она. Завела любовника и развелась. Или наоборот, развелась, а потом завела любовника
Сообщение было удалено
не лукавь - в чем причина?
Сообщение было удалено
Считай ее требования официальных алиментов такой просьбой. И не что нибудь, а половину содержания. И кстати уж раз в 2 года можно ребенка из мурманска на лето на море свозить а не на даче на севере сопли морозить
Сообщение было удалено
Если бы не страдала, не угрожала бы алиментами. Чтобы самому что-то покупать ребенку надо советоваться с бывшей, а она всегда выбирает дорогое, башмаки из кожзама, например, не наденет, одежду тоже не в Окее выбирает.
Сообщение было удалено
А чего бы ей не свозить ее на море, у нее в этом году была дорога бесплатная от работодателя ей и ребенку!
А в чем жена-то обнаглела, автор?? Законные алименты требует? Так она со всех позиций права - и с юридических и с моральных...
8 лет жили вместе, еще 2 года - в разводе. Все 10 лет вам не везло с работой. Достижения в семье: не пил, не курил (или есть еще? уборку, может, делали дважды в неделю, готовили ежедневно на всю семью?). Скучно ей стало с вами, автор.
Сообщение было удалено
Серьезно говорю, что именно она гулять начала!!!
Сообщение было удалено
ты идиот? Спрашиваю по слогам- с чего вдруг она начала гулять?
Сообщение было удалено
А при разводе говорила, что ничего не надо! Хочется ей алиментов - ради бога, пусть подает. Только зачем выставлять меня, как будто я не проявляю инициативы в содержании. Да, я не прихожу и не говорю: "Бери, бывшая жена, мои деньги и трать как хочешь". Да мне нужен отчет и возмещение средств при моем перерасходе. И это справедливо.
Сообщение было удалено
Да с того, небось, что не смогла дальше притворяться порядочной женщиной, а проявила свою прости.....кую сущность!
Сообщение было удалено
А ты ничего и не делаешь, поэтому и бесишься. Лечись.
Сообщение было удалено
Оооо... торг пошел ))
А при ее перерасходе Вы готовы жене возмещать средства?
Сообщение было удалено
Вы хотели этого ребенка? И не вам считать бесплатная у нее дорога или нет. Она для этого работает, вы же работаете для себя исключительно. К тому же ребенку не только дорога на море должна быть оплачена. Вот с нее дорога а с вас жилье и фрукты на море. Или по вашему и это по справедливости должна жена оплатить и ничего не попросить у вас? Вот она и просит офиц алиментов.
Сообщение было удалено
а чо женился на ней?
Сообщение было удалено
С ее стороны перерасхода быть не может. Если я правильно понимаю, то сумма на содержание ребенка складывается их моей одной четвертой части от дохода и ее одной четвертой. Зарабатывает она больше, стало быть и денег должна больше. Тем более я предупредил, что надо разумнее тратить.
Сообщение было удалено
Так ведь не проявляете. 10 тысяч за 2 года - курам на смех. И хотя бы некоторые развлекательные выходные хорошо бы заменить на более полезное времяпрепровождение - спорт хотя бы. Лучше давайте эти 4 тысячи в месяц бывшей, а с ребенком развлекайтесь побюджетнее.
Сообщение было удалено
Инициативы не проявляете. Где у вас перерасход???? Даже с 20 тысяч вы будете 6 с копейками платить на ребенка! А так 1 в выходные да еще на свои билеты в кино)))) это не содержание, это развлечение))
Сообщение было удалено
Любил ее, потому и женился.
Сообщение было удалено
А вы ее деньги не считайте, она может вобще не работать, вы свое содержание ребенка посчитайте. И не четверть а 33%.
Все делал для них- не пил не курил))))) это вы для них не пили и не курили?
Сообщение было удалено
Разлюбила и ушла, зачем наговаривать на бывшую? Да и могли бы за 10 лет с работой решить что нибудь . В макдональдсе даже зарплата 28 тысяч.
Сообщение было удалено
33 - это если бы было двое детей, на одного - точно одна четвертая
Сообщение было удалено
Для них - я ходил на работу и зарабатывал деньги. То что я не пил для семьи тоже важно, щас куда не плюнь - алкаши. Не курил - значит не было лишней статьи расходов на сигареты. Так что и это тоже для них
автор, кто вы по гороскопу? дева?
Сообщение было удалено
козерог, а что,это важно?
Сообщение было удалено
Уверены? Я теперь понимаю, почему она от вас ушла ))
Гороскопы - чушь собачья. Я раньше увлекалась астрологией, поэтому поняла это. Я не могу только одного понять, это насколько ж надо быть внушаемыми, чтобы верить в мифы?? Вдумайтесь, гороскопы основаны НА ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИХ мифах! Вы же не верите, что когда-то оочень давно были кентавры, Афродита, русалки, Тесей призывал на помощь Посейдона, убил Минотавра и проч.??? Тогда почему в гороскопы верите?? Вы только вдумайтесь: стрелец(кентавр), водолей, человек с кувшином, козерог, коза с рыбьим хвостом, живущая в горах, весы! Бред сущий. Я, конечно, понимаю, что легче всего свалить несовместимость на "гороскопы", характер у человека нехороший - это он овен(к примеру), поэтому так. Кто верит в эту лабуду, такое ощущение, что вам лет 14! Я просто призываю людей вдуматься, на какой бред они тратят своё время, зрение, деньги, жизнь! Но если вы и после сказанного продолжите верить в это, продолжайте, Вам уже ничего не поможет.
Фу, блин, не одинокий волк, а одинокий козел какой-то. Читать противно.
Сообщение было удалено
Не на кого я не наговариваю. Раз захотела развода - значит, завела любовника. Что за детский сад - разлюбила и ушла. Есть ребенок - надо жить ради него, даже если и не любишь. Семья должна быть важнее хахалей на стороне. А с работой мне ничего решать не надо было. нормальная работа. Я хороший специалист, на предприятии меня ценят
Сообщение было удалено
Фигня. Мужчинку вообще не обязательно в доме держать - что ваша бывшая вам и доказала. А тут живет такое, и еще одолжение делает, что не курит и не алкаш.
Сообщение было удалено
Фу. Разводка конечно.
На фиг такая семья? Лучше приходящий любовник, чем такой папашка.
Вы ж наверняка учили как деньги тратить "рациональнее", пилили, что не к чему жене очередные колготки или трусы и нечего покупать кожаную обувь, кожзам сойдет.
Автор, напрасно вы тут разместили эту статью. Сборище молодых, так скажем, женщин никогда, поверьте мне, никогда вас не оправдает в данной ситуации. Покупайте дочке одежду самостоятельно, самостоятельно оплчивайте кружки. А такой матери деньги я бы не доверила.
Сообщение было удалено
Какая - такая? Нормальная была семья. Все мои друзья мне завидовали, а когда бывшая меня предала, они от нее отвернулись. Со стороны то оно видней, кто виноват
Автор а за что вас любить? Для чего жить с вами? Ради ребенка? А зачем? Она вот показала вам что вы никчемный муж и отец. Вот вы и беситесь.
Сообщение было удалено
Согласен на 1000 процентов!!!
[quote="Одинокий волк"]StФу. Разводка конечно.
На фиг такая семья? Лучше приходящий любовник, чем такой папашка.
Вы ж наверняка учили как деньги тратить "рациональнее", пилили, что не к чему жене очередные колготки или трусы и нечего покупать кожаную обувь, кожзам сойдет.Какая - такая? Нормальная была семья. Все мои друзья мне завидовали, а когда бывшая меня предала, они от нее отвернулись. Со стороны то оно видней, кто виноват[/
Конечно завидовали)) вы ведь специалист за копейки работающий по призванию но это ведь не важно, а она и на себя и на дочь работала и зарабатывала. Ваши приятели такие же альфонсы, поудачнее жениться и жмотить деньги на море ребенку
Гороскопы - чушь собачья. Я раньше увлекалась астрологией, поэтому поняла это. Я не могу только одного понять, это насколько ж надо быть внушаемыми, чтобы верить в мифы?? Вдумайтесь, гороскопы основаны НА ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИХ мифах! Вы же не верите, что когда-то оочень давно были кентавры, Афродита, русалки, Тесей призывал на помощь Посейдона, убил Минотавра и проч.??? Тогда почему в гороскопы верите?? Вы только вдумайтесь: стрелец(кентавр), водолей, человек с кувшином, козерог, коза с рыбьим хвостом, живущая в горах, весы! Бред сущий. Я, конечно, понимаю, что легче всего свалить несовместимость на "гороскопы", характер у человека нехороший - это он овен(к примеру), поэтому так. Кто верит в эту лабуду, такое ощущение, что вам лет 14! Я просто призываю людей вдуматься, на какой бред они тратят своё время, зрение, деньги, жизнь! Но если вы и после сказанного продолжите верить в это, продолжайте, Вам уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Просто прЭлесть наверное - жить с таким занудным жлобярой )
Сообщение было удалено
Мне это бывшего моего напоминает... Печалька...
Я думала, что это я одна такая дура набитая, аж 8 лет с ним протянула, а некоторые еще и детей таким рожают...
Автор, как вы жалко и убого выглядите. В этой своей нищете, когда 5 тыщ родному ребенку жалко, в этой своей мелочности, в этом желании свалить большую часть расходов на жену, требованием отчетности за свои копейки... И при этом "меня ценят на работе, я хороший специалист..." Что-то не сильно ценят, оценили в 20 тыщ всего... Не смешите общественность, противно от таких мужиков.
Сообщение было удалено
Такой матери это какой??? Которая содержит ребенка и пашет для этого? Которая ей нормальный ранец купит а не фигню как вы советуете. И на море отвезет а не как вы на дачу в мурманск. Вы реально думаете что она на сдачу с ваших алиментов пойдет по ресторанам? Вы же видите что ребенок в достатке, так почему вы считаете что нормально было бы вам не по ее просьбе а самому равноценно учавствовать в воспитании??
Автор а авм как мужчине ничего не претит что жена умудряется и заработать больше вас и ребенка воспитовать, а вы не обременены дитем, свободный мужчина и довольствуетесь тем что имеете. Я понимаю вам хватает, но на ребенка не хватает. Но вас это не печалит, поэтому любить то и не за что вас и семью сохранять ради такого эгоиста не стоит абсолютно. Вы только о себе всю семейную жизнь думали, и не переживали что жена и за вас работает. Вам то что, лично вам хватает.
Сообщение было удалено
Подумайте сами: раз каждые выходные ребенок гостит у меня, ясное дело, что в воспитании я участвую, не в изолированной комнате же она сидит
Сообщение было удалено
Жаааадность это! У бывшей же есть деньги, какого фига она просит на дочь?! Не хватает, так пусть ужмется, а то обнаглела! Смысл-то в этом...
КТО СОГЛАСЕН?
Автор умиляет. Бывшей выговаривает, что она неразумно тратит деньги, покупая ребенку качественную обувь, а сам сливает в унитаз по 4 тысячи в месяц. Хорошая обувь и хороший ранец - это важно для здоровья. Здоровье в детстве формируется на всю жизнь. А ваши кафешки с киношками - сплошной вред. Вот и кто тут транжира...
Сообщение было удалено
ах ха ха, точно козел!
Сообщение было удалено
Семью надо было сохранять не ради меня, а ради ребенка. Своим поступком бывшая нанесла дочери психологическую травму, теперь она будет думать, что развод это нормально. и не известно как сложится ее жизнь. Я предлагал бывшей жить с ней в разных комнатах, только разумеется при этом не гулять на стороне, но ей были нужны другие мужики.