Ну вот наконец-то сподобился создать тут свою первую тему.
Итак, исходя из названия.Кому больше нужен ребенок?Не после рождения и развода, а вообще по факту зачатия и принятия решения "хочу …
вещь как раз таки не нужна-уже проходили.Просто еще раз скажу-не хочу ни с кем делить
Сообщение было удалено
как жить каждый сам для себя выбирает :) тут Вам никто не указ
Начала задумываться о своем окружении. Что имеем: 2 пары - мужчины хотели детей (один вообще заставлял практически - девушка не хотела). Итог: бросили жен через год после рождения ребенка, ушли к любовнице и там заделали еще одного ребенка. В одной паре оба хотели - муж очень обеспеченный, ребенок на мой взгляд, ему нужен "для статуса"...он ген.директор, жена-красавица, квартира в центре. Вообщем, все атрибуты успешности. Дочкой особо не интересуется, главное - чтобы соответствовала (кружки-развивалки, няня, плаванье и т.п.).
3 пары - женщины хотели больше, первые заводили разговор, мужики особо не против. Сейчас все ттт хорошо у них. Ребята действительно тащатся от своих детей, сюсюкаются с ними...вообщем, образцовые папаши.
Сообщение было удалено
в командировку тоже с ней поедете?:)
Сообщение было удалено
а если не будете едины?
Сообщение было удалено
при чем тут это?Вы еще спросите пойду ли я с ней вместе в туалет.Как поездка в командировку соотносится с детьми?Без них в принципе даже лучше и свободнее
Сообщение было удалено
значит не ту я выбрал
мужики чаще хотят детей
Сообщение было удалено
а ваша женщина-это ваше второе я?:)) У нее не будет своего прошлого и настоящего?
Сообщение было удалено
если ваша женщина будет личностью, то много времени и сил уйдет на работу и не достанется вам..
Сообщение было удалено
прошлое оно на то и прошлое.а настоящее это я
Сообщение было удалено
ха-ха-ха:))
Автор,я думаю,тут не надо быть ясновидящей,чтобы догадаться,что вы единственный ребенок в семье и наверняка,рожденный,когда маме было за тридцать?У вас даже не эгоизм,а эгоцентричность,вокруг вас должно всё вертеться.Самое главное,говорите сразу женщине свой взгляд на семью.А то я попалась на эту удочку-при знакомстве будущий муж распинался про детей,про нашу будущую семью,спрашивал,все ли в порядке у меня по женски,вобщем,как мне показалось,хотел детей.Прошло время,я не торопила его с решением завести детей,мы делали ремонт в ЕГО доме,обустраивались,я работала и тоже вкладывала СВОИ деньги для создания гнездышка для нашей будущей ПОЛНОЙ семьи.Потом я сначала робко предложила,потом начала настаивать,но оказалось,дети в его планы не входят,потому что дети в его понимании,это проблема,он эгоист и привык жить только для себя.Мне уже 37 лет и у нас все движеться к завершению,я не могу жить с подобием мужчины,который в свой сороковник так и не вылез из детских штанишек.
Сообщение было удалено
а почему не вылез?вы считаете потому что не захотел детей?
почему все женщины считают что мужчины должны априори хотеть детей так же как и они?
Сообщение было удалено
Естественно.Если мужчина не готов взять на себя ответственность за свою семью и своих детей,значит,он так и не повзрослел.Прийдет время и вы тоже захотите ребенка и дай бог,чтоб ваше здоровье это вам еще позволило.Нельзя всю жизнь находиться в вечном празднике и витать в облаках,наступает все равно такое время,когда это становиться не интересно и хочется свои знания,свой жизненный опыт,свои накопления передать своему продолжению,вложить в своего ребенка.Я тоже долго детей не хотела и вас понимаю в принципе в ваши 26 лет.
как вообще понять "взять ответственность"?Это значит посадить себе на шею здорового дееспособного человека?
И на кой ляд это нужно мужику?
Сообщение было удалено
взять ответственность-это воспитать, создать с нуля нового человека, на основе своих собственных генов и личного примера.
А мужику это нужно именно потому, что в этом мире мужики умеют создавать новое, строить глобальное, менять ситуацию.
И мы вас прекрасно понимаем, у каждого есть период, когда ты прокачиваешь свои навыки, когда хочется узнать еще много нового, когда работаешь на будущее. Но вот настает время, когда ты себе и всем уже все доказал, жизнь едет по надежным рельсам, деньги есть и хочется еще чего-то: иметь четкое и явное будущее.
И именно твои дети-это твое будущее, это не просто сюси-пуси, это твой главный проект в жизни. И все делалась для этого. И сейчас хочется отдать/передать все наработанное (навыки, методики, мат. объекты) кому-то. И ты понимаешь, что этот кто-то-это твои дети, твое потомство.
Но мы вас, Автор, понимаем. У меня тоже был период из серии "А чего это этим сопливым чего-то достанется, я еще не все попробовал". :)))))))
Эльза,вы все правильно сказали,спасибо.Я не могла подобрать слова,чтоб объяснить эгоисту,что он должен научиться отдавать,чтоб взамен получать,то что он трубует.И я не о материальном,а о духовном.
требует
И я ,Автор,могу рассказать,что будет,когда вы сразу женщину будете ставить перед фактом,что вы детей категорически не хотите.бОльшая половина женщин сразу потеряет к вам интерес,оставшаяся часть сделает вид,что не хочет детей,надеясь про себя со временем вас переубедить,и только процентов 5 будут с вами согласны искренне,но не факт,что в будущем они свое мнение не поменяют и не захотят ребенка.
у близкой подруги муж постоянно хотел просто требовал ее родить,через два месяца после рождения ребенка он ее выгнал с ребенком, не дал свою фамилию,не прописал к себе, говорили его родственники,что молодая жена не делала так как хотелось бы его матери,моей подруге на тот момент было 21 год,а мужу где то 32.Он после этого раз 5 сожительствовал и до сих пор в контакте сидит баб ищет,ему сейчас 36 лет.Девочка без отца растет,он их от случая к случаю навещает,когда мама его разрешает.
Сообщение было удалено
Вы привели типичный пример маменькиного сыночка,но мы тут рассуждаем о нормальных мужчинах,а не об отклонениях.
"Девушки, которые пишут - просил, требовал родить и пр, это это ерунда, надо прислушиваться к мужу, если он не просто просит и пр, а подкрепляет свои просьбы финансово, то есть содержит вас и пр, ну то есть по поступкам видно, что он будет содержать этого ребенка и жену.\n
Как у нас, автор, мы познакомились с мужем, ему было 28 и мне 24, так вот муж в первые полгода хотел ребенка очень, я - нет, потом пожили, муж содержит семью, посмотрел СКОЛЬКО нужно денег не на одного, а на семью уже, уже так активно не стал просить, далее, проходит еще 5 лет, все, муж полностью уверен, что ребенок ему нужен и он сам говорит, что на это всегда деньги подразумевает в будущем, итог - мы вместе уже более 7 лет, мне 31 мужу 35 почти, он давно уже просит и материально доказывает каждый день(содержит), что может и хочет содержать семью, но я еще не готова до сих пор! Боюсь родов, боли, токсикоза и пр, даже хоть обеспечь меня 3 няньками и пр и платными родами, что подразумевается в нашем случае, но - нет, я еще не хочу и не созрела, муж видит ребенка только от меня и готов еще ждать сколько надо, так что автор, дети нужны мужчинам и еще как."
"[quote="Гость"]Девушки, которые пишут - просил, требовал родить и пр, это это ерунда, надо прислушиваться к мужу, если он не просто просит и пр, а подкрепляет свои просьбы финансово, то есть содержит вас и пр, ну то есть по поступкам видно, что он будет содержать этого ребенка и жену. Как у нас, автор, мы познакомились с мужем, ему было 28 и мне 24, так вот муж в первые полгода хотел ребенка очень, я - нет, потом пожили, муж содержит семью, посмотрел СКОЛЬКО нужно денег не на одного, а на семью уже, уже так активно не стал просить, далее, проходит еще 5 лет, все, муж полностью уверен, что ребенок ему нужен и он сам говорит, что на это всегда деньги подразумевает в будущем, итог - мы вместе уже более 7 лет, мне 31 мужу 35 почти, он давно уже просит и материально доказывает каждый день(содержит), что может и хочет содержать семью, но я еще не готова до сих пор! Боюсь родов, боли, токсикоза и пр, даже хоть обеспечь меня 3 няньками и пр и платными родами, что подразумевается в нашем случае, но - нет, я еще не хочу и не созрела, муж видит ребенка только от меня и готов еще ждать сколько надо, так что автор, дети нужны мужчинам и еще как.[\/quote]\n
ну то есть он уже готов купить у Вас ребенка, а Вы пока не готовы его продать.. Извините, но ощущение от Вашего поста именно такое"
"[quote="Эльза"]И именно твои дети-это твое будущее, это не просто сюси-пуси, это твой главный проект в жизни. И все делалась для этого. И сейчас хочется отдать\/передать все наработанное (навыки, методики, мат. объекты) кому-то. И ты понимаешь, что этот кто-то-это твои дети, твое потомство.[\/quote]\n
согласна с Вами полностью!\n
думаю, автор просто пока не любил так, что сносит крышу :) когда снесет, захочет и женицца и детей рожать :) всему свое время, правда у некоторых оно так и не наступает"
"[quote="Снусмумрик"]ну то есть он уже готов купить у Вас ребенка, а Вы пока не готовы его продать.. Извините, но ощущение от Вашего поста именно такое[\/quote]\n
что за глупости))) причем тут это, муж должен обеспечивать семью и что плохого в этом, вы что, в будущем я собираюсь работать, но так, чисто для себя, обеспечение ребенка - полностью мужская забота, жена же ухаживает за ребенком, а муж обеспечивает, а что вы хотите, чтоб я написала - я же не собираюсь сама ребенку ничего покупать, делать мне больше нечего, хватит того, что его надо родить и воспитать"
"детей хотят те, кто не хочет пасть жертвами естественного отбора, кучу веков предки выживали, рожали по 8-10, что бы выжило 2-3, боролись, но передали свои гены, но люди расплодились не по детски и надо как-то отсеивать, вот и появилась отбраковка, а раз не хотите, то и не надо и так много людей на земле)))) а такие есть и среди мужчин и женщин, среди женщин наверно даже больше, а что мужчины бросают, так они обычно не на улице бросают, а с мамами, а те обычно в обиду деток не дают, а с папой фиг бросишь, вы же в семье профаны, чужая тетка будет издеваться, а вы и не прокоцаете, вон сколько сказок про мачех, почти все(((("
"и большинство кстати не бросают, тетки сколько угодно могут кудахтать, про то что дитями не удержишь, да только без детей и мужикам и теткам прикольнее было-бы каждые три-четыре года партнеров менять, а что новые отношения, чветочки-конфеточки, красота, новые ощущения, впечатления, да только все же основная масса склонна к полноценной заботе о своих "генах""
"[quote="Гость"]Снусмумрик\n
ну то есть он уже готов купить у Вас ребенка, а Вы пока не готовы его продать.. Извините, но ощущение от Вашего поста именно такое\n
что за глупости))) причем тут это, муж должен обеспечивать семью и что плохого в этом, вы что, в будущем я собираюсь работать, но так, чисто для себя, обеспечение ребенка - полностью мужская забота, жена же ухаживает за ребенком, а муж обеспечивает, а что вы хотите, чтоб я написала - я же не собираюсь сама ребенку ничего покупать, делать мне больше нечего, хватит того, что его надо родить и воспитать[\/quote]\n
никто и не спорит что обеспечивать нужно, но и воспитывать я думаю Вы тоже не одна его будете ?:) А не собираетесь сами ребенку ничего покупать, это как?:) ужас, я наверное отстала от жизни :))) "
"По моему опыту, хотят и мужчины, и женщины, и так же часто не хотят. И так же часто равнодушны. И так же часто сначала хотят, потом перехотят.\n
\n
Я только одного не смогла понять: есть у меня подруга, красивая, с хорошим характером, всё при ней. Только вот бесплодная (мед. проблемы, но без всяких вирусов, просто что-то не срослось в организме, сексу никак не мешает). ВСЕ мужики, которые с ней были и НЕ ХОТЕЛИ ДЕТЕЙ (аж визжали, что нефиг пока их заводить) - ВСЕ расставались с ней, узнав про ее бесплодие. Даже зная, что им лично ничего не грозит. Ни вирусы, ни прочие страшилки. Формулировка ухода? - "мне нужна НОРМАЛЬНАЯ женщина, которая способна рожать детей". Спрашиваешь - нахрена, ведь ТЫ ЖЕ САМ детей не хочешь, тебе же лучше - не залетит, пузом не прижмет? Ответ только один - "неважно, что я не хочу детей, но женщину я хочу нормальную, не бесплодную!"\n
\n
Таких на моих глазах прошло четверо или пятеро. Причем сами они далеко не Иваны-царевичи, скажем так - вполне обычные посредственные люди. Подруга рыдала-рыдала, да и забила на них, сейчас у нее разовые трахи, после чего она их выпроваживает прямо из постели. \n
\n
Для меня вывод: у многих главное - не дети, не семья, а статус, самолюбие, чтоб было как у других, как положено, как поставлено, чтоб я мужЫГ чувствовал себя на высоте... (да и женщины таким грешат). Если дети повышают статус, если они - свидетельство, что ты типа мужЫГ (не импотент) - подать сюда детей! Заботиться о них фиг вам, но чтоб были! Или - если семья с детьми считается повышением статуса, то срочно рожать! что тетки, что мужики этим страдают. "
"[quote="Снусмумрик"]ГостьСнусмумрик\n
ну то есть он уже готов купить у Вас ребенка, а Вы пока не готовы его продать.. Извините, но ощущение от Вашего поста именно такое\n
что за глупости))) причем тут это, муж должен обеспечивать семью и что плохого в этом, вы что, в будущем я собираюсь работать, но так, чисто для себя, обеспечение ребенка - полностью мужская забота, жена же ухаживает за ребенком, а муж обеспечивает, а что вы хотите, чтоб я написала - я же не собираюсь сама ребенку ничего покупать, делать мне больше нечего, хватит того, что его надо родить и воспитатьникто и не спорит что обеспечивать нужно, но и воспитывать я думаю Вы тоже не одна его будете ?:) А не собираетесь сами ребенку ничего покупать, это как?:) ужас, я наверное отстала от жизни :)))[\/quote]\n
я не работаю, поэтому все ему покупать будет муж, даже если буду работать - так это себе на булавки, а муж кого воспитывать будет- он с утра до вечера на работе, дай Бог если перед сном ребенка поцелует и все, а на все материальные вопросы ребенку ответ один будет - обращайся к папе"
"[quote="CrazyWoman"]По моему опыту, хотят и мужчины, и женщины, и так же часто не хотят. И так же часто равнодушны. И так же часто сначала хотят, потом перехотят.\n
\n
Я только одного не смогла понять: есть у меня подруга, красивая, с хорошим характером, всё при ней. Только вот бесплодная (мед. проблемы, но без всяких вирусов, просто что-то не срослось в организме, сексу никак не мешает). ВСЕ мужики, которые с ней были и НЕ ХОТЕЛИ ДЕТЕЙ (аж визжали, что нефиг пока их заводить) - ВСЕ расставались с ней, узнав про ее бесплодие. Даже зная, что им лично ничего не грозит. Ни вирусы, ни прочие страшилки. Формулировка ухода? - "мне нужна НОРМАЛЬНАЯ женщина, которая способна рожать детей". Спрашиваешь - нахрена, ведь ТЫ ЖЕ САМ детей не хочешь, тебе же лучше - не залетит, пузом не прижмет? Ответ только один - "неважно, что я не хочу детей, но женщину я хочу нормальную, не бесплодную!"\n
\n
Таких на моих глазах прошло четверо или пятеро. Причем сами они далеко не Иваны-царевичи, скажем так - вполне обычные посредственные люди. Подруга рыдала-рыдала, да и забила на них, сейчас у нее разовые трахи, после чего она их выпроваживает прямо из постели. \n
\n
Для меня вывод: у многих главное - не дети, не семья, а статус, самолюбие, чтоб было как у других, как положено, как поставлено, чтоб я мужЫГ чувствовал себя на высоте... (да и женщины таким грешат). Если дети повышают статус, если они - свидетельство, что ты типа мужЫГ (не импотент) - подать сюда детей! Заботиться о них фиг вам, но чтоб были! Или - если семья с детьми считается повышением статуса, то срочно рожать! что тетки, что мужики этим страдают.[\/quote]\n
не надо было ей говорить что бесплодна и все, люди годами живут и детей не заводят, пока бы они там так уж плотно захотели"
"crazy - вот, точно себе ник подобрала"
Сообщение было удалено
везет:))))) а Вам точно 31? :)
Сообщение было удалено
точно, а что такого, не пойму
Сообщение было удалено
и причем тут везет))) кто вам мешает также себя вести, не пойму
Сообщение было удалено
я и в 40 и в 50 также рассуждать буду
Сообщение было удалено
да ради Бога, это Ваше дело :) я просто спросила :)
Сообщение было удалено
никто не мешает, я по натуре не потребитель просто :). Не люблю ни от кого зависеть.
Я с вами согласна,Снусмумрик,зависеть от мужчины полностью в мат.плане может привести к разным ситуациям.Например,у меня знакомая просидела с двумя детьми всю жизнь,толстая деградировавшаяся бабища стала со временем.Щас мужу её под сорок,у него проблемы с сердцем,врачи сказали жить мало осталось.Так эта "любящая" жена мучается только одним вопросом-как ей с двумя детьми найти другого мужика после смерти мужа,который будет ее обеспечивать.Паразитизм...
жена ес-но не работала никогда.
Сообщение было удалено
да дело не только в этом. В жизни всякое бывает, и разводы в том числе
Сообщение было удалено
я как бэ тоже не потребитель:-))))) вообще то женщина здоровье свое тратит на роды и пр, а мужчина - ТОЛЬКО деньги и все, а если вы хотите еще и деньги тратить, то вы не потребитель, не, а лохушка, извините конечно
Сообщение было удалено
так деньги то складываются в кубышечку потихонечку, как и акции и золото, если вы живете сегодняшним днем, то такой человек любой может в канаву попасть хоть работающий хоть нет
Сообщение было удалено
Вам видней)))))))))))
"чтоб мужик не хотел детей категорически и никогда-не,не встречала.Иначе бы вазэктомия была более распространена.А на деле они и котов не дают кастрировать,иначе будет не мужик)"