Ну вот наконец-то сподобился создать тут свою первую тему.
Итак, исходя из названия.Кому больше нужен ребенок?Не после рождения и развода, а вообще по факту зачатия и принятия решения "хочу …
Сообщение было удалено
Ты просто не умеешь их готовить)))
мужики больше просят, но хотят ли..
пачсас
Сообщение было удалено
Но это не супружеские пары, а так, посексоваться. Штамп еще ничего не значит.
Бабологика это у тебя, братишка. Вопрос был задан как? Кто больше хочет детей мужчины или женщины? Тебе дали ответ, что в СУПРУЖЕСКИХ парах - мужчины. А ты свалил в одно вообще все пары, и еще выпендриваешься про 95%
Как заработаешь первые большие деньги, или приобретешь хоть что-нибудь, так и захочешь наследника.
братишка, в 26 мужчине рановато хотеть иметь детей. По моим наблюдениям, всех начинает клинить начиная с 30 и особенно в 35 где-то. Тут начинается звиздец. и для мужчин, и для женщин. Вообще вопрос о продолжении рода все равно перед каждым встает, как бы он ни решался в итоге
Очень жаль, но в основном бабища ребенка использует как способ удержать мужчину. Ей все кажется, что можно мужика привязать пеленками и ночными криками.
Пост 41 прав мужчина хочет наследника только тогда, когда у него есть , что наследовать.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ИНОГДА ДЕТЕЙ РОЖАЮТ *** БАБИЩИ И ПРИ ЭТОМ ОНИ В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ ЧТО ОН НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Все зависит от уровня жизни и доходов.В большинстве своем сейчас мужчины склонны к альфонизму,это не считается сейчас зазоным,как раньше.Поэтому они согласны иметь от женщины ребенка,если за женщиной стоит материальная база:родители обеспеченные,хорошая работа и т.д.В противном случае мужчины бояться ответствености и того,что женщина обяжет его обеспечивать семью.Я прожила достаточно долгую жизнь и могу с увереностью сказать,все зависит от той среды,в которой живут люди.Если это обычные работяги,то мужчины в такой семье детей не хотят,если это обеспеченные люди(в основном благодаря женщине),то мужчины настаивают на ребенке,потому что ему не страшно,если он не сможет потянуть всю семью.Я живу в небогатой стране,уровень доходов низкий для среднего населения(не будем брать малую часть,которая ворует или скрывает доходы от государства) и в моем окружении я знаю только одну пару,где муж зарабатывает деньги и обеспечивает двух детей,которых он хотел,а жена сидит дома(муж из западной Украины,где принято иметь большие семьи и много детей).В остальных семьях мужчины либо приперты животами,либо не хотят категорически,коей является и моя семья.Мой муж так и говорит,ты хочешь родить и повесить на меня ребенка(в мат.смысле).А нам уже далеко за тридцать...
Тут писали про материнский инкстинт.Не знаю ни одной женщины,которая бы рано или поздно не захотела бы ребенка.И как ни странно,заметила такой парадокс,что как раз мужчины хотят привязать женщин ребенком,а не наоборот.Но это в том случае,если женщины обеспеченные.А обеспеченные женщины от любого не побежат рожать,они выбирают и большинстве случаев выбирать особо не из чего,поэтому материнский инкстинкт и молчит долго и они кричат,что они чалдфри.Если женщине далеко за тридцать и она твердит окружающим,что она чалдфри,то это означает только одно-у нее проблемы с деторождением.
Сообщение было удалено
Сочувствую, наверное живете в маленьком поселении, я живу в центральной Украине, в крупном промышленном городе, конечно ситуации разные бывают, но в моем окружении и по рассказам знакомых, наоборот появилась (а может и была) такая тенденция, что мужчины настаивают, чуть ли не шантажируют, у меня по этой причине ни одни отношения закончились, а многих подруг их избранники "залетом" к замужеству приперли, о чем с гордостью сейчас и рассказывают
хочу добавить, мне 29, у меня насыщенная полноценная жизнь и нет стремления к собственной семье, может пока, не исключаю, моим кандидатам в женихи на данный момент 30-32, так вроде с ума посходили, все поголовно хотят потомство и как можно в кратчайшие сроки...
я заметила, что детей хотят наиболее сильные особи. Хочу также заметить, что есть много развитых людей, но не сильных и есть куча маргиналов, которые в своем незнании сильны.
Сообщение было удалено
а почему их не устраивает это?
Сообщение было удалено
вы категоричны. Женщины в большинстве своем не хотят детей, а просто вынуждены их иметь из-за влияния общества. Каждая думает, а вдруг потом захочется, но будет поздно.
Сообщение было удалено
Как показывает практика в 95% женщине матери нужен
Сообщение было удалено
Как показывает практика -у матерей больше ответственности.
Сообщение было удалено
Как-то так. Мужчины хотят, женщины растят. И все это бред, что мужчины после развода хотят ребенка с собой оставить. Только от алиментов отмазываются или платить хотят поменьше. Работала в суде, ну нету таких исков, чтобы отец мечтал себе ребенка оставить. На форумах пишут, а на деле нет!!!
Сообщение было удалено
это сугубо ее (женские) проблемы и заморочки
Сообщение было удалено
так и должно быть чтоб женщина и несла за это полную и единоличную ответственность.они же вопят на каждом углу что ИМ пора, ВОЗРАСТ ПОДЖИМАЕТ, ИНСТИНКТ ВЗЫГРАЛ и т.д.Я от мужиков такие сопли редко слышал.Мужикам и так хорошо вдвоем, а вот бабе еще и ребенка подавай чтоб как у всех
Сообщение было удалено
А что Вас тут держит?
Сообщение было удалено
Нет, не только это одно. Бывает, что и не хотят. Во многом зависит, из какой семьи. Если папа бросил (а это очень часто), мама растила одна (ну или с чужим дядей, с отчимом), то не захочешь такой доли ни себе, ни предполагаемому ребёнку. "А если бросил даже Папа, то, конечно, любой другой уже запросто бросит" - это уже в подсознании.
Сообщение было удалено
А ваша мама родила вас, чтоб как у всех?
что значит "кому больше нужен" Да никому. Он сам по себе мальчик или девочка ))) Дети в принципе что-то новое неизведанное и очень колется без всяких там "добрых" советов попробовать а как это работает. И рожают и воспитывают и в ус не дуют.
Сообщение было удалено
при чем тут это?не переходите на личности
Сообщение было удалено
и если что я ее не просил об этом
Сообщение было удалено
Да на х надо. Первого родила, потому что мужу так ЗАХОТЕЛОСЬ, второго ни за что, пусть мужик хоть г орло себе режет. Мне и так хорошо.
У меня муж хочет второго, я не хочу, первого вместе планировали, поженились специально т.к. созрели для рождения ребенка и в первый год совместной жизни я забеременела.
Исходя из личного опыта:
1. Мужчина в первом браке имел 4 детей, во втором 3,
активно просит 4-го , "последыша" родить, жена еле отбивается от него.Ему , кстати, 53, никак не угомонится.С благосостоянием все ОК, можно еще с 10-к нарожать.
2.Второй -невероятно настойчиво просил наследника, девушка поддалась уговорам- бросил, когда сыну года еще не было.
3. Третий - воспитывает в одиночку двух дочерей, т.к. мама от них отказалась...
4.Ну и множество примеров - когда мужчинам дети не нужны абсолютно.
Т.е. примеры различны, каждый сам решает, надо или нет...
А, вообще, замечательно, что с появлением средств контрацепции , на свет появляются в-основном желанные дети, а не случайные...
Сообщение было удалено
Ваша мама не баба? А почему все другие - бабы? Это не переход на личности?
Сообщение было удалено
А никто никогда сам не просил.
Сообщение было удалено
в том и причина.
Мужчины же хотят детей, когда чувствуют в себе силы чему-то научить и что-то дать ребенку. У некоторых это есть в 18 лет, у некоторых не будет и в 50.
Автор, а почему вы не хотите детей?
Сообщение было удалено
начнем с того что я эгоист и не люблю делить внимание своей женщины еще с кем бы то yb,skj/lg;t с ребенком.не хочу всех этих проблем что приносят дети.
зачем вообще себе самому добровольно создавать неприятности?
начнем с того что я эгоист и не люблю делить внимание своей женщины еще с кем бы то нибыло.даже с ребенком.не хочу всех этих проблем что приносят дети.
Привлекла внимание мужа,теперь могу это Себе позволить http://www.odnoklassniki.ru/group/51693949878446/topic/201929497006
Сообщение было удалено
то есть вы не видите в детях никакой пользы?
vaim, а ваша женщина не переносит свое внимание с вас на работу, на своих родителей, друзей, увлечения?
Могу рассказать свою историю. Мой муж старше на 15 лет - и именно он предложил зачать ребенка, ему пора уже, к тому же он такого склада, что у него очень хорошо получается общаться с детьми -особенно с мальчиками, ему нравится роль учителя. Он моему племяннику очень много времени уделяет - практически наравне тому, что и я. Они ремонт вместе делали, помогал ему с компьютерами, обучал программе какой-то. К нему пацаны прямо липнут(особенно те, у кого свои отцы не интересуются ими), сосед Петька(16 лет) - во всем с моим советуется, парень из другого город(с его матерью раньше встречался) - пишет ему вконтакте, о своих проблемах. Я вообще считаю - он идеальный отец для мальчика(с девочками он вообще общаться не умеет)
Сообщение было удалено
вот именно и не вижу необходимости
Сообщение было удалено
если это так то это уже значит не моя женщина и я ошибся в выборе спутника
автор, ну Вы спросили. Кто больше любит в семье тот и детей хочет имхо. Если не считать случаев когда ребенка используют как средство привлечения/удержания. По жизни знаю парня, который развелся с женой потому, что она не хотела ему родить ребенка. Вроде бы говорил что любил, а в душу не влезешь :) Сейчас женат по новой, дети есть :)
Но.. у многих женщин действительно наступает рубеж, когда хотят ребенка независимо от наличия/отсутствия папашки. Так что наверное, все таки женщины в общем больше склонны к хотению детей :) блин ну люди то все разные, какая тут может быть статистика?
Сообщение было удалено
ваша женщина должна сидеть дома и слушаться лишь вас?
Сообщение было удалено
то есть она вообще кроме Вас ничего в жизни видеть не должна? :) кухня-койка, типа? :) ужс
По большому счету право автора жить так как ему хочется. Кто-то видит смысл в семье и детях, кто -то видит смысл в себе - это личное право каждого.
Сообщение было удалено
забавно.. у меня был такой парень, богатый донельзя, умный, но хотел, чтоб его жена растила детей, максимум читая книги дома, а все остальное только с ним.. Но там хотя бы было желание детей, оф. брака (без брачного договора) и дофига бабла
Сообщение было удалено
я этого не говорил.но если бы моя жена пошла на какую-то встречу с какими-то друзьями, то было бы это несколько странно по моему.Если идти то тогда уж вместе
Сообщение было удалено
а можно вопросом на вопрос? Вы готовы делать для нее тоже самое? То есть если и идти куда то, то только с ней.. один-ни ни))
Сообщение было удалено
ну как бы если мы будем едины в выборе компании и вкусы наши совпадут то почему бы и нет
Сообщение было удалено
ответ конечно не точный, но я Вас поняла :) Что положено папе-не положено маме)))) Вам нужна вещь рядом? Что бы вся тут и вся только моя? Потому и детей Вам нафиг не надо. без обид :)