Ну вот наконец-то сподобился создать тут свою первую тему.
Итак, исходя из названия.Кому больше нужен ребенок?Не после рождения и развода, а вообще по факту зачатия и принятия решения "хочу …
Сообщение было удалено
бла-бла-бла. Но факт остается фактом - таких пар(а не тех, что ты описала) 95%.
Сообщение было удалено
Вас забыла спросить что мне делать. Если вам не посчастливилось найти мужчину настроенного на семью то это не повод принижать остальных мужчин
Сообщение было удалено
Статистику пожалуйста)) где это таких пар 95%???? среди моих друзей все полные семьи и растят по 2 детей. Мужья от детей не отходят.
105, странный "аргумент". Его можно обернуть и против вас. Если вам лично что-то там "посчастливилось", не надо делать глобальные выводы на основании этого.
Сообщение было удалено
Пары которые ты описал это не семьи и даже в планах такого нет, ни у девушки , ни у парня. Это просто секс, гулянки и тд. Ну сами дети еще. Но это проходит. Когда у пары серьезные отношения, то по моему опыту, мужчина больше настаивает на ребенке
106, ладно, я уже понял, что Москва(и вуман с его обитательницами) - это отдельная планета. Давайте согласимся - мужики спать/есть не могут - хотят детей, а женщины с трудом уговариваются на этот шаг.
Самой-то не смешно?
Сообщение было удалено
А я везде писала не о глобальности а о своем окружении. Это вы мифическую статистику привели. Кстати автору мужчина на предыдущей странице ответил что он хотел больше.
Сообщение было удалено
Настаивать настаивает, а попку мыть, памперсы менять и уроки проверять - мама.
Сообщение было удалено
Да причем тут "сами дети"? А допустить тот факт, что кто-то пытается мыслить РАЦИОНАЛЬНО, а не исключительно под действием инстинктов, ты никак не можешь?
Сообщение было удалено
Мужчина в семье или серьезных отношениях все же хочет детей, и по опыту многих отписавшихся больше женщин, они пытаются строить карьеру, и о детях задумываются много позже, а вот когда у ж проблемы с зачатием, то тогда это становится навязчивой идеей.
Сообщение было удалено
да, да, есть такие мужчины. Я сам вон филю киркорова вспоминал.
Сообщение было удалено
Я с вами на ты не переходила. Рационально для вас равноценно нежеланию иметь детей?
Сообщение было удалено
и при этом некоторые настаивают на 2-3 детях..
Сообщение было удалено
Жаль если у вас так((( нужно приучать мужей к помощи.
115, да.
Сообщение было удалено
Их много, это не диковинка. Вы не хотите, автор еще не жаждет, ну так вам скорее всего лет то еще совсем чуть чуть. Я допустим практически не знаю девушек которые стонут как они хотят детей. Да вобще не знаю. У них дела поинтересней.
Сообщение было удалено
Филя что-то позновато захотел..наверное чтоб было кому оставить своё наследство или для пиара.
Сообщение было удалено
Можно логическую цепочку? Ребенок - нерационально. И количество ваших лет. Уверенна что вам не больше 24-25
Сообщение было удалено
26 мне. Ну да, вчера родился. Годам к пятидесяти наверняка преображусь)))
Сейчас многих девиц еще и в 30-34 года фиг сподвигнешь на роды, не хотят
Сообщение было удалено
Ребенок - это ответственность. Этот мир - в нем много горя и печали. Зачем обрекать на это нового человека? Сам почти наверняка получишь от собственного ребенка много боли. Кружка воды в старости мне фиолетова.
Сообщение было удалено
Как только найдешь девушку, а не подружку для секса то уверяю через годик отношений тебя начнут одолевать эти мысли, пока ты не был в данной ситуации чтобы писать о своем опыте
Сообщение было удалено
Первый муж бросил, когда сыну был год. Второму достались, когда моему ребенку было 7, его дочке 6. Помогает очень. Общего ребенка не просит. Пока...
Сообщение было удалено
Необязательно летать на Луну самому, чтобы сказать, что она круглая. Не суди по себе. Влиянию всякой конъюнктурной хрени не поддаюсь и меня уже сложно изменить.
Сообщение было удалено
Юношеский максимализм о бренности и несправедливости мира))))) мир это не только горе и печаль, хотя может и хорошо что у тех кто не видит радости в жизни, ничего не в состоянии сделать чтобы чтото поменять в жизни не стоит размножаться и поэтому не возникает такого желания?)))) брак)
Инфантильные зверушки потому что. Но если вдруг на горизонте замаячит тугой кошелек - мигом оставляют свою боязнь родов и включают программу приживалки.
Бытовая проституция же.
128, вот я думал, когда же тетки начнут хамить? Ждать пришлось недолго. "Аргументы" закончились.
Осознавать, что ребенок - это ответственность и это не словесный штамп и фигура речи - это, оказывается, признак юношества. Вона оно как)) Бабы, жгите ещё!
Сообщение было удалено
Да уж с некоторыми малолетними очень тяжело общаться, одни штмпы, и никакой мудрости. Что бы сказать что луна круглая нужно или поверить что она круглая ( словам чьим либо) или увидеть ее. Я данную ситуацию вижу среди своих друзей. Вы же среди своих видите лишь потрахушки
Сообщение было удалено
Я писала ранее. Мне предлагал один мужчина родить за 15тысяч $ в месяц ребенка с таким вот воскресным папой. Просто он работает сутками. Я не хотела детей.
нежелающих иметь детей свели к исключительно к категории "малолетних". Ну если в 26 лет ты была безмозглой(отсюда, видать, и твои такие выводы), то сочувствую. Я абсолютно психологически развит.
Сообщение было удалено
и, да. т.е. ты пока не веришь, что Луна - эллипсоид?))
Сообщение было удалено
О том что это ответственность знают все. Мне и в 16 лет не казалось что ребенок это кукла. Принятие ответственности это не признак юношества, так что сами доказали мою логическую цепочку)))) и кстати хамить начинали вы, я и не собиралась еще. Да, возможно это заложенно природой некоторым индивидуумам не размножаться, что бы не плодить уныние про горечь мира . Где тут хамство??
Сообщение было удалено
Для любых умозаключений нужна база. Что является базой для твоих умозаключений по теме?
136, да, значит я слабый и не готов к такой ответственности. Я не спорю. Дальше-то что? Как это соотносится с темой?
Сообщение было удалено
ответь на вопрос
Сообщение было удалено
Повторюсь. Я на ты с вами не переходила. Что тебе еще сказать о юношеской глупости?
Сообщение было удалено
В наличии вашего ума я тем более сомневаюсь если для вас является непреодолимой сложностью понять фразу что я на ты не переходила. Удачи.
Сообщение было удалено
расскажи лучше о своей глупости , юношеской или нет. В интернетах "ты"="вы", и не придирайся в стиле "у тебя ботинки не чищены". Говори по теме.
Сообщение было удалено
да клал я на тебя. Ты мне вообще неинтересна. Не хочешь отвечать - не отвечай. Делов-то
Сообщение было удалено
С хамлом не общаюсь. Общалась по теме. Интернет не отменяет уважения, если для вас неаргумент то общайтесь с такими же как вы.
Сообщение было удалено
это она так на "ты" не переходила. Бабы вумана, такие бабы.
Сообщение было удалено
да клал я на тебя. Ты мне вообще неинтересна. Не хочешь отвечать - не отвечай. Делов-то
128, вот я думал, когда же тетки начнут хамить? Ждать пришлось недолго. "Аргументы" закончились.
Сообщение было удалено
Докажите, что Вы мозговитые, когда своего ребенка лет 17 на выпускной бал приведете. Орать все мастера.
146 хронологический порядок не соблюла. Низачот!
Когда женщина сообщает мужчине о беременности, он думает не о том, хочет ли он этого ребенка, а о том, хочет ли он остаться с этой женщиной (с)
Сообщение было удалено
классический пример бабологики. Мне не нужны дети. НЕ НУЖНЫ. Если они мне просто-напросто не нужны, причем тут некие доказательства чьей-то мозговитости. Уровень разговора скатился ниже плинтуса "мужчины, а вам слабО?"
Сообщение было удалено
А молодец, так сразу и говоришь - мне дети не нужны, нормальная тетка и не будет заморачиваться дитем. Плохо, когда мужик кричит - роди дите, хочу не могу, а потом это дите бросает.
151, так сразу и говорю. Девок это не устраивает. Это к вопросу сабжевой темы)))
Сообщение было удалено
Предохраняйся, объяснять никому ничего не обязан.