Гость
Статьи
Дети и все с ними …

Дети и все с ними связанное (мужской взгляд)

Ну вот наконец-то сподобился создать тут свою первую тему.
Итак, исходя из названия.Кому больше нужен ребенок?Не после рождения и развода, а вообще по факту зачатия и принятия решения "хочу …

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
братишка
Гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла. Но факт остается фактом - таких пар(а не тех, что ты описала) 95%.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Вас забыла спросить что мне делать. Если вам не посчастливилось найти мужчину настроенного на семью то это не повод принижать остальных мужчин

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Статистику пожалуйста)) где это таких пар 95%???? среди моих друзей все полные семьи и растят по 2 детей. Мужья от детей не отходят.

братишка

105, странный "аргумент". Его можно обернуть и против вас. Если вам лично что-то там "посчастливилось", не надо делать глобальные выводы на основании этого.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Пары которые ты описал это не семьи и даже в планах такого нет, ни у девушки , ни у парня. Это просто секс, гулянки и тд. Ну сами дети еще. Но это проходит. Когда у пары серьезные отношения, то по моему опыту, мужчина больше настаивает на ребенке

братишка

106, ладно, я уже понял, что Москва(и вуман с его обитательницами) - это отдельная планета. Давайте согласимся - мужики спать/есть не могут - хотят детей, а женщины с трудом уговариваются на этот шаг.

Самой-то не смешно?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А я везде писала не о глобальности а о своем окружении. Это вы мифическую статистику привели. Кстати автору мужчина на предыдущей странице ответил что он хотел больше.

Джинса
Гость

Сообщение было удалено

Настаивать настаивает, а попку мыть, памперсы менять и уроки проверять - мама.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут "сами дети"? А допустить тот факт, что кто-то пытается мыслить РАЦИОНАЛЬНО, а не исключительно под действием инстинктов, ты никак не можешь?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Мужчина в семье или серьезных отношениях все же хочет детей, и по опыту многих отписавшихся больше женщин, они пытаются строить карьеру, и о детях задумываются много позже, а вот когда у ж проблемы с зачатием, то тогда это становится навязчивой идеей.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

да, да, есть такие мужчины. Я сам вон филю киркорова вспоминал.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Я с вами на ты не переходила. Рационально для вас равноценно нежеланию иметь детей?

Гость
Джинса

Сообщение было удалено

и при этом некоторые настаивают на 2-3 детях..

Гость
Джинса

Сообщение было удалено

Жаль если у вас так((( нужно приучать мужей к помощи.

братишка

115, да.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Их много, это не диковинка. Вы не хотите, автор еще не жаждет, ну так вам скорее всего лет то еще совсем чуть чуть. Я допустим практически не знаю девушек которые стонут как они хотят детей. Да вобще не знаю. У них дела поинтересней.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Филя что-то позновато захотел..наверное чтоб было кому оставить своё наследство или для пиара.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Можно логическую цепочку? Ребенок - нерационально. И количество ваших лет. Уверенна что вам не больше 24-25

братишка
Гость

Сообщение было удалено

26 мне. Ну да, вчера родился. Годам к пятидесяти наверняка преображусь)))

Гость

Сейчас многих девиц еще и в 30-34 года фиг сподвигнешь на роды, не хотят

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок - это ответственность. Этот мир - в нем много горя и печали. Зачем обрекать на это нового человека? Сам почти наверняка получишь от собственного ребенка много боли. Кружка воды в старости мне фиолетова.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Как только найдешь девушку, а не подружку для секса то уверяю через годик отношений тебя начнут одолевать эти мысли, пока ты не был в данной ситуации чтобы писать о своем опыте

Джинса
Гость

Сообщение было удалено

Первый муж бросил, когда сыну был год. Второму достались, когда моему ребенку было 7, его дочке 6. Помогает очень. Общего ребенка не просит. Пока...

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно летать на Луну самому, чтобы сказать, что она круглая. Не суди по себе. Влиянию всякой конъюнктурной хрени не поддаюсь и меня уже сложно изменить.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Юношеский максимализм о бренности и несправедливости мира))))) мир это не только горе и печаль, хотя может и хорошо что у тех кто не видит радости в жизни, ничего не в состоянии сделать чтобы чтото поменять в жизни не стоит размножаться и поэтому не возникает такого желания?)))) брак)

Гость

Инфантильные зверушки потому что. Но если вдруг на горизонте замаячит тугой кошелек - мигом оставляют свою боязнь родов и включают программу приживалки.

Бытовая проституция же.

братишка

128, вот я думал, когда же тетки начнут хамить? Ждать пришлось недолго. "Аргументы" закончились.

братишка

Осознавать, что ребенок - это ответственность и это не словесный штамп и фигура речи - это, оказывается, признак юношества. Вона оно как)) Бабы, жгите ещё!

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да уж с некоторыми малолетними очень тяжело общаться, одни штмпы, и никакой мудрости. Что бы сказать что луна круглая нужно или поверить что она круглая ( словам чьим либо) или увидеть ее. Я данную ситуацию вижу среди своих друзей. Вы же среди своих видите лишь потрахушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала ранее. Мне предлагал один мужчина родить за 15тысяч $ в месяц ребенка с таким вот воскресным папой. Просто он работает сутками. Я не хотела детей.

братишка

нежелающих иметь детей свели к исключительно к категории "малолетних". Ну если в 26 лет ты была безмозглой(отсюда, видать, и твои такие выводы), то сочувствую. Я абсолютно психологически развит.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

и, да. т.е. ты пока не веришь, что Луна - эллипсоид?))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

О том что это ответственность знают все. Мне и в 16 лет не казалось что ребенок это кукла. Принятие ответственности это не признак юношества, так что сами доказали мою логическую цепочку)))) и кстати хамить начинали вы, я и не собиралась еще. Да, возможно это заложенно природой некоторым индивидуумам не размножаться, что бы не плодить уныние про горечь мира . Где тут хамство??

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Для любых умозаключений нужна база. Что является базой для твоих умозаключений по теме?

братишка

136, да, значит я слабый и не готов к такой ответственности. Я не спорю. Дальше-то что? Как это соотносится с темой?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

ответь на вопрос

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Повторюсь. Я на ты с вами не переходила. Что тебе еще сказать о юношеской глупости?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

В наличии вашего ума я тем более сомневаюсь если для вас является непреодолимой сложностью понять фразу что я на ты не переходила. Удачи.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

расскажи лучше о своей глупости , юношеской или нет. В интернетах "ты"="вы", и не придирайся в стиле "у тебя ботинки не чищены". Говори по теме.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

да клал я на тебя. Ты мне вообще неинтересна. Не хочешь отвечать - не отвечай. Делов-то

Гость
братишка

Сообщение было удалено

С хамлом не общаюсь. Общалась по теме. Интернет не отменяет уважения, если для вас неаргумент то общайтесь с такими же как вы.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

это она так на "ты" не переходила. Бабы вумана, такие бабы.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

братишка

да клал я на тебя. Ты мне вообще неинтересна. Не хочешь отвечать - не отвечай. Делов-то

братишка

128, вот я думал, когда же тетки начнут хамить? Ждать пришлось недолго. "Аргументы" закончились.

Джинса
братишка

Сообщение было удалено

Докажите, что Вы мозговитые, когда своего ребенка лет 17 на выпускной бал приведете. Орать все мастера.

братишка

146 хронологический порядок не соблюла. Низачот!

Гость

Когда женщина сообщает мужчине о беременности, он думает не о том, хочет ли он этого ребенка, а о том, хочет ли он остаться с этой женщиной (с)

братишка
Джинса

Сообщение было удалено

классический пример бабологики. Мне не нужны дети. НЕ НУЖНЫ. Если они мне просто-напросто не нужны, причем тут некие доказательства чьей-то мозговитости. Уровень разговора скатился ниже плинтуса "мужчины, а вам слабО?"

Джинса
братишка

Сообщение было удалено

А молодец, так сразу и говоришь - мне дети не нужны, нормальная тетка и не будет заморачиваться дитем. Плохо, когда мужик кричит - роди дите, хочу не могу, а потом это дите бросает.

братишка

151, так сразу и говорю. Девок это не устраивает. Это к вопросу сабжевой темы)))

Джинса
братишка

Сообщение было удалено

Предохраняйся, объяснять никому ничего не обязан.

Предыдущая тема