Гость
Статьи
Дети и все с ними …

Дети и все с ними связанное (мужской взгляд)

Ну вот наконец-то сподобился создать тут свою первую тему.
Итак, исходя из названия.Кому больше нужен ребенок?Не после рождения и развода, а вообще по факту зачатия и принятия решения "хочу …

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
vaim

Сообщение было удалено

это значит что у нее не получится держать тебя за яйца

Джинса
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже обидно от этого. У меня все хорошо, но за ребенка так обидно. Как найти для ребенка, родного ребенка, нормального папу? Одна твоя ошибка, а у человека вся жизнь наперекосяк. Мой второй и нынешний муж ребенка любит, но это не меняет того, что РОДНОЙ отец бросил...

Гость

Сообщение было удалено

а какая разница что скажут?мне вот фиолетово на левые мысли левых людей.а с инстинктами надо бороться.мужские же инстинкты женщины не одобряют

Гость
vaim

Сообщение было удалено

может,думает,что если не хотите,то относитесь не серьёзно

братишка
Гость

Сообщение было удалено

сужу по своему окружению обоих полов, сужу по самому себе. Да и в общем-то есть пара-тройка примеров рожавших "для себя" Ж при отсутствии мужей/парней. Что-то подобное про мужчину представить себе с трудом могу. Ну за исключением Фили Киркорова)))

Стр@нный

Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею.(с)

Гость
vaim

Сообщение было удалено

мммм... интересненько ))) а ты симпотичный ?

п.с. мне 24

Джинса

Сообщение было удалено

ты уж извини,но как ни банально это, но нужно было смотреть с кем тр...ся.выбирала небось покрасивее, побогаче, поперспективнее, более разговорчивого, и т.д.а скромнягу там какого-то отмела.а вот он может и не бросил бы никогда

Гость

Сообщение было удалено

этим вопросом ты поставила жирную точку

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Давайте брать изначально, что материнский интстинкт свойственен женщинам, а не мужчинам. Уже от этого можно и "плясать" кому дети нужнее и кто их больше хочет.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

тогда от сюда вопрос-при чем тут мужчина?

Гость
vaim

Сообщение было удалено

)))) ааа вон оно что.... А что я по твоему должна была спросить для завязывания разговора ? в каком созвезии находится альфа центавра? все с тобой ясно... слабо верится, что тебе 29.. наверное 19... ни чувства юмора ни умения флиртовать.

Джинса
vaim

Сообщение было удалено

Тут вы в точку - не того выбрала. Но была любовь, не расчет. Ушел от меня, пережила, ребенок тут при чем? Он так его хотел, так радовался, что мальчик. И забыл, а сын переживает очень, хотя с отчимом отношения - лучше не придумаешь.(((

братишка

62, глубоко копаешь. Он всего лишь о грамматике.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

и что ? я свой материнский инстинк спокойно на коте реализую и мне хватает за глаза -я не бегу овулировать с первым встречным.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

"Принято считать, что проявление материнского инстинкта начинается с рождением первого ребёнка"-ммм....как-то не сходится

Гость
братишка

Сообщение было удалено

а при чем тут грамматика ?

Spravedlivaya
vaim

Сообщение было удалено

тут писали что мужчины спят и видят как хотят детей, а женщины хотят меньше чем мужчины. Это уже такой бред...

Гость
vaim

Сообщение было удалено

Матери́нский инсти́нкт (инсти́нкт ма́тери) ≈ собирательное название норм поведения, характеризующихся стремлением особи защитить более слабую особь (особи) от вредного воздействия окружающей среды путём нежной заботы и внимания (с).

Как видишь, материнский инстинкт не делиться на мужской и женский.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так было женщины бы не хотели даже первого ребенка.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

женщина сидите с котами, тема про детей, а не котов.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А большинство и не хотят, но от случайных залётов никто не застрахован. Вам, простите за вопрос, лет 16?

Гость

мужикам нужен больше, потому что родить не могут.

женщина знает, что родит, когда захочет, и вроде особо без разницы, сейчас или попозже. конкретное желание иметь ребенка возникает не часто.

материнский инстинкт по-моему только после рождения просыпается, разве нет?

а вот мужчины, если настроены серьезно, начинают примерять на женщину образ матери его будущего наследника.

а может это в моем окружении так, не знаю.

по крайней мере, я за 30 лет ни разу никому не сказала "хочу от тебя ребенка", да и пока не особо хочу, честно говоря.

но от мужчин мне приходилось слышать "мне нужен от тебя ребенок", и вот последний раз даже расстались из-за этого, тк мужчина очень настаивал и я стала бояться, что он какую-нибудь "подлость" сделает, чтобы я залетела. а мне он в роли будущего мужа вообще был не интересен, тк изменял.

Гость

Сообщение было удалено

я и не говорил про чувство юмора, а флиртовать мне и не зачем,это чисто женская черта

братишка
Гость

Сообщение было удалено

"случайные залеты" как раз таки 16-летним-то в основном и характерны.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

почему бред? просто каждый мыслит в меру того какая реальность его окружает. Я живу в столице нашей Родины- ВСЕ окружающии меня мужчины инициатыро рождения детей .все их страсно хотят и долго и со скандалами уговаривают на это жен /девушек. От пары провинциальных знакомых (и здесь на вумене в том числе) я слышела истории в духе "она его к загсу брюхом приперла".. для меня такие истории из области фантастики, я до конца в них не верю, потому что в моем окружении такого нет , женщину забеременевшую вот так прямо по собственному горячему желанию я не встречала.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Как видите в отличии от вас я знаю что сначала у нормальных людей есть желание завести ребенка, а потом появляется ребенок. А не наоборот. То, что у вас там все наоборт, виноваты только вы. Вопрос про возраст встречный вам 16лет что вы не можете нормально предохраняться?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

ну хоть Вы-то погуглите про материнский инстинкт, он вырабатывается в результате химической реакции во время беременности, не раньше.

братишка

77, недаром говорят - "мацква - другая планета")

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

У вас серьёзные проблемы с восприятием, Вы видите то, чего нет в действительности, вот уже про мои залёты какие-то домыслы придумываете.

Гость

Spravedlivaya , просто подумалось, что Вы в силу малолетства пишите глупости, оказалось, что всё гораздо прозаичнее)

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы у вас, не пишите ***, если вам не приятно ее обсуждение. Если вы о залетах знаете больше чем я и мне приписываете 16 лет, то тема залетов вам наверняка знакома больше чем мне.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

как мило :) вы наверное великовозрастная старушка, а как жить по нормальному до сих пор не знаете :))

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь тут доказать, что женщинам чуть ли не с рождения присущ материнский инстинкт и как следствие дети им нужнее, чем мужчинам, хотя наука говорит о том, что материнский инстинкт возникает только в период беременности и после него. Вы с логикой дружите?

Лиля

Сообщение было удалено

+1

Гость
vaim

Сообщение было удалено

Вам так хочется что бы вас автор поддержали? Ну так и у меня, было 2 расставания по причине моего нежелания иметь ребенка уже через год после начала отношений. С нынешним мужем 3 года шла к этому, ежедневно третировал меня. От мне 29 и я жду малыша. И знаю что и второго тоже хочет. Ну я то наконец сзрела и карьеру построила.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете или не совсем? Где было написано что женщине с рождения присущ материнский интстинкт. Текст пож. в студию. То, что вы там додумали и придумали за меня мне мало интерестно. Поговорите с кем нибудь другим.

По поводу если у вас он появился после рождения ребенка, не нужно по себе судить всех. Все таки женщина к 30 годам уже осознано хочет иметь ребенка, нормальная женщина, а не чайлдфри. И тут ваша теория "рассыпается". Увы.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Не вы ли писали, что "Давайте брать изначально, что материнский интстинкт свойственен женщинам, а не мужчинам."? По второй части поста-ну почитайте вы, наконец, хоть в той же Вики, это не я придумываю же. Это версия учёных, а не моя, как бы вам не хотелось обратного))

Гость

Spravedlivaya, с вами дискутировать стало неинтересно, логически мыслить вы не умеете. Адъё.

41

В нормальной супружеской паре мужчины и хотят детей больше и сознательнее, и страдают, если их нет тоже больше. Женщины, вероятно понимая, что рано или поздно ей придется быть матерью, более спокойны в этом вопросе. Вот когда у нее проблемы с этим, то начинает крышу сносить уже у нее.

Гость

Кстати, в 23 моих года был у меня мужчина 35 лет, так он после 5 месяцев тал настойчиво просить меня родить. Периодически у него проскальзывали фразы что я выгляжу как потенциальная мать 4-5 детей. Что мамой буду хорошей. Детей у него не было и времени на семью тоже, поэтому ребенок предполагался как бы в моем каждодневном воспитании и в его периодическом по возможности, то есть он оформлен отцом, живет малыш со мной а на выхи мы с малышем к нему. Это все подкреплялось очень большой ежемесячной суммой порядка 15тысяч $ в месяц на содержание меня с малышем по договору у нотариуса. Мне мужчина нравился, но во первых не хотела тогда детей, во вторых все таки семью нормальную предполагала иметь в будущем. Знаю что ему девушка все таки родила малыша))

Джинса

Муж хотел ребенка - сейчас и срочно. Результат - смотрите выше. Я планировала позже, лет в 27. Ему горело в 23. Не доверяйте "отцовскому инстинкту", он как дождик - раз и нету.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Гость

SpravedlivayaВы читать умеете или не совсем? Где было написано что женщине с рождения присущ материнский интстинкт. Текст пож. в студию. То, что вы там додумали и придумали за меня мне мало интерестно. Поговорите с кем нибудь другим.

По поводу если у вас он появился после рождения ребенка, не нужно по себе судить всех. Все таки женщина к 30 годам уже осознано хочет иметь ребенка, нормальная женщина, а не чайлдфри. И тут ваша теория "рассыпается". Увы.Не вы ли писали, что "Давайте брать изначально, что материнский интстинкт свойственен женщинам, а не мужчинам."? По второй части поста-ну почитайте вы, наконец, хоть в той же Вики, это не я придумываю же. Это версия учёных, а не моя, как бы вам не хотелось обратного))

Упаси боже кого-то от такой логики как у вас :))))) ужс. Что-то у вас оч туго с пониманием элементарных вещей.

41
братишка

Сообщение было удалено

При таких залетах ребенка не хотят оба, но куда деваться.

братишка
41

Сообщение было удалено

"в нормальной супружеской паре" Гы)))) а везде, где не так - те НЕнормальные, пусть таких ненормальных и 95% от общего числа.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Вы милая кому ответили вобще???? Я с вами не общалась и отвечала автору. Только автору. При чем тут материнский инстинкт? Автор спросил про наши ситуации, я ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня материнский инстинкт вообще спит.

Гость
41

Сообщение было удалено

+1 когда мужчина определился с выбором своей спутницы а не просто гуляет то и ребенка хочет.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Милая глаза протрите, отвечали на 86 пост, [1445279663].

Вы можете закрыть свои милый ротик и мимо иди дальше.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А везде где не так парень еще не определился с выбором, просто для секса встречается. Он не настроен на семью.

Предыдущая тема