Ну вот наконец-то сподобился создать тут свою первую тему.
Итак, исходя из названия.Кому больше нужен ребенок?Не после рождения и развода, а вообще по факту зачатия и принятия решения "хочу …
Сообщение было удалено
это значит что у нее не получится держать тебя за яйца
Сообщение было удалено
Мне тоже обидно от этого. У меня все хорошо, но за ребенка так обидно. Как найти для ребенка, родного ребенка, нормального папу? Одна твоя ошибка, а у человека вся жизнь наперекосяк. Мой второй и нынешний муж ребенка любит, но это не меняет того, что РОДНОЙ отец бросил...
Сообщение было удалено
а какая разница что скажут?мне вот фиолетово на левые мысли левых людей.а с инстинктами надо бороться.мужские же инстинкты женщины не одобряют
Сообщение было удалено
может,думает,что если не хотите,то относитесь не серьёзно
Сообщение было удалено
сужу по своему окружению обоих полов, сужу по самому себе. Да и в общем-то есть пара-тройка примеров рожавших "для себя" Ж при отсутствии мужей/парней. Что-то подобное про мужчину представить себе с трудом могу. Ну за исключением Фили Киркорова)))
Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею.(с)
Сообщение было удалено
мммм... интересненько ))) а ты симпотичный ?
п.с. мне 24
Сообщение было удалено
ты уж извини,но как ни банально это, но нужно было смотреть с кем тр...ся.выбирала небось покрасивее, побогаче, поперспективнее, более разговорчивого, и т.д.а скромнягу там какого-то отмела.а вот он может и не бросил бы никогда
Сообщение было удалено
этим вопросом ты поставила жирную точку
Сообщение было удалено
Давайте брать изначально, что материнский интстинкт свойственен женщинам, а не мужчинам. Уже от этого можно и "плясать" кому дети нужнее и кто их больше хочет.
Сообщение было удалено
тогда от сюда вопрос-при чем тут мужчина?
Сообщение было удалено
)))) ааа вон оно что.... А что я по твоему должна была спросить для завязывания разговора ? в каком созвезии находится альфа центавра? все с тобой ясно... слабо верится, что тебе 29.. наверное 19... ни чувства юмора ни умения флиртовать.
Сообщение было удалено
Тут вы в точку - не того выбрала. Но была любовь, не расчет. Ушел от меня, пережила, ребенок тут при чем? Он так его хотел, так радовался, что мальчик. И забыл, а сын переживает очень, хотя с отчимом отношения - лучше не придумаешь.(((
62, глубоко копаешь. Он всего лишь о грамматике.
Сообщение было удалено
и что ? я свой материнский инстинк спокойно на коте реализую и мне хватает за глаза -я не бегу овулировать с первым встречным.
Сообщение было удалено
"Принято считать, что проявление материнского инстинкта начинается с рождением первого ребёнка"-ммм....как-то не сходится
Сообщение было удалено
а при чем тут грамматика ?
Сообщение было удалено
тут писали что мужчины спят и видят как хотят детей, а женщины хотят меньше чем мужчины. Это уже такой бред...
Сообщение было удалено
Матери́нский инсти́нкт (инсти́нкт ма́тери) ≈ собирательное название норм поведения, характеризующихся стремлением особи защитить более слабую особь (особи) от вредного воздействия окружающей среды путём нежной заботы и внимания (с).
Как видишь, материнский инстинкт не делиться на мужской и женский.
Сообщение было удалено
Если бы так было женщины бы не хотели даже первого ребенка.
Сообщение было удалено
женщина сидите с котами, тема про детей, а не котов.
Сообщение было удалено
А большинство и не хотят, но от случайных залётов никто не застрахован. Вам, простите за вопрос, лет 16?
мужикам нужен больше, потому что родить не могут.
женщина знает, что родит, когда захочет, и вроде особо без разницы, сейчас или попозже. конкретное желание иметь ребенка возникает не часто.
материнский инстинкт по-моему только после рождения просыпается, разве нет?
а вот мужчины, если настроены серьезно, начинают примерять на женщину образ матери его будущего наследника.
а может это в моем окружении так, не знаю.
по крайней мере, я за 30 лет ни разу никому не сказала "хочу от тебя ребенка", да и пока не особо хочу, честно говоря.
но от мужчин мне приходилось слышать "мне нужен от тебя ребенок", и вот последний раз даже расстались из-за этого, тк мужчина очень настаивал и я стала бояться, что он какую-нибудь "подлость" сделает, чтобы я залетела. а мне он в роли будущего мужа вообще был не интересен, тк изменял.
Сообщение было удалено
я и не говорил про чувство юмора, а флиртовать мне и не зачем,это чисто женская черта
Сообщение было удалено
"случайные залеты" как раз таки 16-летним-то в основном и характерны.
Сообщение было удалено
почему бред? просто каждый мыслит в меру того какая реальность его окружает. Я живу в столице нашей Родины- ВСЕ окружающии меня мужчины инициатыро рождения детей .все их страсно хотят и долго и со скандалами уговаривают на это жен /девушек. От пары провинциальных знакомых (и здесь на вумене в том числе) я слышела истории в духе "она его к загсу брюхом приперла".. для меня такие истории из области фантастики, я до конца в них не верю, потому что в моем окружении такого нет , женщину забеременевшую вот так прямо по собственному горячему желанию я не встречала.
Сообщение было удалено
Как видите в отличии от вас я знаю что сначала у нормальных людей есть желание завести ребенка, а потом появляется ребенок. А не наоборот. То, что у вас там все наоборт, виноваты только вы. Вопрос про возраст встречный вам 16лет что вы не можете нормально предохраняться?
Сообщение было удалено
ну хоть Вы-то погуглите про материнский инстинкт, он вырабатывается в результате химической реакции во время беременности, не раньше.
77, недаром говорят - "мацква - другая планета")
Сообщение было удалено
У вас серьёзные проблемы с восприятием, Вы видите то, чего нет в действительности, вот уже про мои залёты какие-то домыслы придумываете.
Spravedlivaya , просто подумалось, что Вы в силу малолетства пишите глупости, оказалось, что всё гораздо прозаичнее)
Сообщение было удалено
Проблемы у вас, не пишите ***, если вам не приятно ее обсуждение. Если вы о залетах знаете больше чем я и мне приписываете 16 лет, то тема залетов вам наверняка знакома больше чем мне.
Сообщение было удалено
как мило :) вы наверное великовозрастная старушка, а как жить по нормальному до сих пор не знаете :))
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь тут доказать, что женщинам чуть ли не с рождения присущ материнский инстинкт и как следствие дети им нужнее, чем мужчинам, хотя наука говорит о том, что материнский инстинкт возникает только в период беременности и после него. Вы с логикой дружите?
Сообщение было удалено
Вам так хочется что бы вас автор поддержали? Ну так и у меня, было 2 расставания по причине моего нежелания иметь ребенка уже через год после начала отношений. С нынешним мужем 3 года шла к этому, ежедневно третировал меня. От мне 29 и я жду малыша. И знаю что и второго тоже хочет. Ну я то наконец сзрела и карьеру построила.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете или не совсем? Где было написано что женщине с рождения присущ материнский интстинкт. Текст пож. в студию. То, что вы там додумали и придумали за меня мне мало интерестно. Поговорите с кем нибудь другим.
По поводу если у вас он появился после рождения ребенка, не нужно по себе судить всех. Все таки женщина к 30 годам уже осознано хочет иметь ребенка, нормальная женщина, а не чайлдфри. И тут ваша теория "рассыпается". Увы.
Сообщение было удалено
Не вы ли писали, что "Давайте брать изначально, что материнский интстинкт свойственен женщинам, а не мужчинам."? По второй части поста-ну почитайте вы, наконец, хоть в той же Вики, это не я придумываю же. Это версия учёных, а не моя, как бы вам не хотелось обратного))
Spravedlivaya, с вами дискутировать стало неинтересно, логически мыслить вы не умеете. Адъё.
В нормальной супружеской паре мужчины и хотят детей больше и сознательнее, и страдают, если их нет тоже больше. Женщины, вероятно понимая, что рано или поздно ей придется быть матерью, более спокойны в этом вопросе. Вот когда у нее проблемы с этим, то начинает крышу сносить уже у нее.
Кстати, в 23 моих года был у меня мужчина 35 лет, так он после 5 месяцев тал настойчиво просить меня родить. Периодически у него проскальзывали фразы что я выгляжу как потенциальная мать 4-5 детей. Что мамой буду хорошей. Детей у него не было и времени на семью тоже, поэтому ребенок предполагался как бы в моем каждодневном воспитании и в его периодическом по возможности, то есть он оформлен отцом, живет малыш со мной а на выхи мы с малышем к нему. Это все подкреплялось очень большой ежемесячной суммой порядка 15тысяч $ в месяц на содержание меня с малышем по договору у нотариуса. Мне мужчина нравился, но во первых не хотела тогда детей, во вторых все таки семью нормальную предполагала иметь в будущем. Знаю что ему девушка все таки родила малыша))
Муж хотел ребенка - сейчас и срочно. Результат - смотрите выше. Я планировала позже, лет в 27. Ему горело в 23. Не доверяйте "отцовскому инстинкту", он как дождик - раз и нету.
Сообщение было удалено
SpravedlivayaВы читать умеете или не совсем? Где было написано что женщине с рождения присущ материнский интстинкт. Текст пож. в студию. То, что вы там додумали и придумали за меня мне мало интерестно. Поговорите с кем нибудь другим.
По поводу если у вас он появился после рождения ребенка, не нужно по себе судить всех. Все таки женщина к 30 годам уже осознано хочет иметь ребенка, нормальная женщина, а не чайлдфри. И тут ваша теория "рассыпается". Увы.Не вы ли писали, что "Давайте брать изначально, что материнский интстинкт свойственен женщинам, а не мужчинам."? По второй части поста-ну почитайте вы, наконец, хоть в той же Вики, это не я придумываю же. Это версия учёных, а не моя, как бы вам не хотелось обратного))
Упаси боже кого-то от такой логики как у вас :))))) ужс. Что-то у вас оч туго с пониманием элементарных вещей.
Сообщение было удалено
При таких залетах ребенка не хотят оба, но куда деваться.
Сообщение было удалено
"в нормальной супружеской паре" Гы)))) а везде, где не так - те НЕнормальные, пусть таких ненормальных и 95% от общего числа.
Сообщение было удалено
Вы милая кому ответили вобще???? Я с вами не общалась и отвечала автору. Только автору. При чем тут материнский инстинкт? Автор спросил про наши ситуации, я ответила
Сообщение было удалено
а у меня материнский инстинкт вообще спит.
Сообщение было удалено
+1 когда мужчина определился с выбором своей спутницы а не просто гуляет то и ребенка хочет.
Сообщение было удалено
Милая глаза протрите, отвечали на 86 пост, [1445279663].
Вы можете закрыть свои милый ротик и мимо иди дальше.
Сообщение было удалено
А везде где не так парень еще не определился с выбором, просто для секса встречается. Он не настроен на семью.