Растянутые майки, старые спортивные штаны,все в катышках, халаты, зачем вы так одеваетесь дома вам так комфортно?
"Я а платье хожу(не вечернее конечно обычное хлопковое) очень удобная вещь)))) Ну иногда халаты конечно, но штаны не оч люблю дома..."
Сообщение было удалено
поздно, я уже купила :)))
Сообщение было удалено
да и ладно, зато к телу приятная :)
Сообщение было удалено
Ахаха, я тоже часто так делаю, особенно летом. Правда, у меня не сдвиг. Просто после душа иногда в лом одеваться и, если не мажусь лосьонами, то так и шляюсь полдня=) Ещё у меня есть такие застёгивающиеся над грудью полотенца. Тоже удобная вещь после душа=)
Я дома одеваюсь так, чтобы я могда в этом же выйти на улицу - красиво и удобно. Никаких растянутых маек - я себя слишком люблю)
Поражают здешние грязнули. Вы хотя бы руки после улицы моете, если в уличной одежде по дому ходите?
У меня есть любимое домашнее платье трикотажное чуть выше колен, темно-синее и из плотного трикотажа, по виду как майка такая на толстых бретельках, по фигуре. Люблю спортивную одежду также дома носить и благо для фитнеса набрала много тряпья, бриджи спортивные, майки спортивные в ходу дома
Сообщение было удалено
Что вас поражает, что люди и дома одеваются прилично? Она же не пишет, что ходит в этой одежде по улице, у нее такая домашняя одежда.
Неудобно спать на потолке , одеяло падает .
Я дома хожу в спортивных костюмчиках зимой и в шортах, майках летом, но все это не такое уж новое, некоторые вещи и растянуты бывают, амогу и в халате и пижаме ходить. Когда я дома - не крашусь. Лицо должно отдыхать от косметики. К тому же я без косметики вполне хорошо выгляжу. Муж меня видел всякую. И болеть при нем доводилось даже ветрянкой))) И ничего. Он просто знает, что я могу шикарно выглядеть и любит меня не только за шмотки и наштукатуренное лицо. Потому комлексов по поводу внешности не имею, а соответственно одевать дома шпильки и вечерние наряды нет надобности.
Меня с детства приучили, что придя с улицы, нужно переодевать в домашнее, и не только из-за чистоты, но и из-за удобства. Могу весь день проходить по городу в узких джинсах, но придя домой, мне они начинают жутко жать, так же, как и лифчик. Поэтому переодеваюсь во всевозможный трикотаж, чаще всего это спортивные штаны + футболки и кофта, если холодно. Все это чистое, свежее, но далеко не новое, иногда растянутое. И мне плевать, мой комфорт мне дороже.
Мне муж один раз сказал и я это хорошо запомнила.. Типа значит на работу ты нафуфыриваешься и для кого-то, а для меня дома и так сойдет. Все, урок был хороший, мозги включила
Сообщение было удалено
А муж тоже дома нафуфыривается?
"Смех, да и только. Женщина весит 90 кг, имеет 5-й размер груди и ходит в дома в халате, а именует себя "Плохой девочкой". Больше бы подошло "Плохая тетка""
"[quote="гость"]Смех, да и только. Женщина весит 90 кг, имеет 5-й размер груди и ходит в дома в халате, а именует себя "Плохой девочкой". Больше бы подошло "Плохая тетка"[\/quote]\n
\n
в халате то ладно , она в майке мужа дома ходит ...))"
Сообщение было удалено
Я дома одеваюсь так, чтобы я могда в этом же выйти на улицу
Сообщение было удалено
Ради штанов готовы на всё? Муж в смокинге дома ходит али как?
Сообщение было удалено
Ну да. Мне, в отличие от тебя, не надо ж о пу рвать, питаясь одной морковкой и делая начёсы каждое утро, только бы штаны не сбежали.
Сообщение было удалено
Безымянное *** будет мне указывать, какой ник выбрать=)))
Сообщение было удалено
толстая тетка, осознай, что ты давно уже не девочка.
Сообщение было удалено
Тебе надо, ты и осознавай, а для себя я буду девочкой, сколько захочу. Мнение одинокого голодного чма меня не интересует=)
Сообщение было удалено
То-то ты строчишь тем, чье мнение тебя не интресует, толстая тетка)))))
Сообщение было удалено
То есть в майке мужа-на улицу?
Сообщение было удалено
Ну если ты не читала посты выше, то да, пусть будет так=)
Сообщение было удалено
Скучно, даю тебе возможность меня потроллить. Я на этой неделе очень добрая, так что благодари меня, стоя на коленях=)
Сообщение было удалено
вот из-за таких ка вы оба тетки вы или дядьки но то что базарные это точно противно читать иногда
Сообщение было удалено
Да если бы не мы, эта ветка сдохла бы на первой же странице!
Потому что я и в такой одежде выгляжу шикарно. Завидуйте!
Сообщение было удалено
+ мульон! трикотаж рулит!
Сообщение было удалено
не реагируйте на троллей. они же спецом это делают, чтобы ветка в с***ач скатилась. работают девочки так...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но я в курсе. Мы с этой тролльчихой уже пересекались не раз. Она помогает ветке не стухнуть=)
Тетка, ты, тетка. Толстая, в халате, да еще и ругаешься плохими словами.
Да еще и про мужа только и говоришь, что за штаны не держишься. Наверное и подержаться не за что, и не муж он тебе, а так сожитель гражданский.
Сообщение было удалено
Тролличка моя ты любимая=)
Сообщение было удалено
Прямо любимая? )))
Сообщение было удалено
Очень-очень=) Я люблю, когда обо мне говорят, даже если это гадости. А ты меня по всем темам гоняешь. Знаешь, как это повышает самооценку?
Я по всем темам не хожу. Это наверное тебя кто-то другой гоняет )
Сообщение было удалено
Так коньячку лизнула, сидит теперь на вумане, всех любит.
Сообщение было удалено
Судя по стилю и тому, что помнишь только мой вес и везде спецом накидываешь именно 10 кг, это ты=)
Сообщение было удалено
Не, я когда выпью, люблю только мужиков=)
Сообщение было удалено
а почему это мужчины ходят в пропертых штанах(шорта) дома и в майках алкоголичках?
Виктория прорвалась в нескольких местах ...
Сообщение было удалено
Хожу так когда болею, обычно стараюсь следить за собой, но бывает лень.
Сообщение было удалено
А что если толстая, плохая или заразная?
Сообщение было удалено
А мужьям можно больше чем нам женщинам они умирают раньше и их меньше
Вот всегда так, русский выучить лень, а туда же, о моде рассуждает, на других указывает... В мозгах порядок наведи, потом и думай, кто в чем ходит.
Сообщение было удалено
Не плохая и не заразная. Но с весом 90 кг далеко не девочка, а вкупе с халатом - точно тетка.
Сообщение было удалено
а когда сисяндры 5го размера запихнуты в мужнину майку-алкоголичку это ваще фильм ужасов
"Когда-то прочитала- что в первую очередь для мужа надо показывать свои привлекательные части тела- чем и ты довольна. Ноги длинные-ходи в короткой юбке, грудь привлекательна-низкий вырез,попа отличная-обтяжечка.Это правильная заметка была. Мы живем 12 лет вместе- муж все меня секси считает. Да и дома у нас тепло.Хотя были времена-что,правда, не пособлазняешь."
Привлекла внимание мужа,теперь могу это Себе позволить http://www.odnoklassniki.ru/group/51693949878446/topic/201929497006