Гость
Статьи
Почему не которые …

Почему не которые дамочки ходят дома в чем попало?

Растянутые майки, старые спортивные штаны,все в катышках, халаты, зачем вы так одеваетесь дома вам так комфортно?

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

"Я а платье хожу(не вечернее конечно обычное хлопковое) очень удобная вещь)))) Ну иногда халаты конечно, но штаны не оч люблю дома..."

CARA
Гость

Сообщение было удалено

поздно, я уже купила :)))

CARA
Керен

Сообщение было удалено

да и ладно, зато к телу приятная :)

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, я тоже часто так делаю, особенно летом. Правда, у меня не сдвиг. Просто после душа иногда в лом одеваться и, если не мажусь лосьонами, то так и шляюсь полдня=) Ещё у меня есть такие застёгивающиеся над грудью полотенца. Тоже удобная вещь после душа=)

Panda

Я дома одеваюсь так, чтобы я могда в этом же выйти на улицу - красиво и удобно. Никаких растянутых маек - я себя слишком люблю)

Плохая девочка

Поражают здешние грязнули. Вы хотя бы руки после улицы моете, если в уличной одежде по дому ходите?

Ли

У меня есть любимое домашнее платье трикотажное чуть выше колен, темно-синее и из плотного трикотажа, по виду как майка такая на толстых бретельках, по фигуре. Люблю спортивную одежду также дома носить и благо для фитнеса набрала много тряпья, бриджи спортивные, майки спортивные в ходу дома

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Что вас поражает, что люди и дома одеваются прилично? Она же не пишет, что ходит в этой одежде по улице, у нее такая домашняя одежда.

гость

Неудобно спать на потолке , одеяло падает .

Гость

Я дома хожу в спортивных костюмчиках зимой и в шортах, майках летом, но все это не такое уж новое, некоторые вещи и растянуты бывают, амогу и в халате и пижаме ходить. Когда я дома - не крашусь. Лицо должно отдыхать от косметики. К тому же я без косметики вполне хорошо выгляжу. Муж меня видел всякую. И болеть при нем доводилось даже ветрянкой))) И ничего. Он просто знает, что я могу шикарно выглядеть и любит меня не только за шмотки и наштукатуренное лицо. Потому комлексов по поводу внешности не имею, а соответственно одевать дома шпильки и вечерние наряды нет надобности.

Гость

Меня с детства приучили, что придя с улицы, нужно переодевать в домашнее, и не только из-за чистоты, но и из-за удобства. Могу весь день проходить по городу в узких джинсах, но придя домой, мне они начинают жутко жать, так же, как и лифчик. Поэтому переодеваюсь во всевозможный трикотаж, чаще всего это спортивные штаны + футболки и кофта, если холодно. Все это чистое, свежее, но далеко не новое, иногда растянутое. И мне плевать, мой комфорт мне дороже.

Гость

Мне муж один раз сказал и я это хорошо запомнила.. Типа значит на работу ты нафуфыриваешься и для кого-то, а для меня дома и так сойдет. Все, урок был хороший, мозги включила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж тоже дома нафуфыривается?

гость

"Смех, да и только. Женщина весит 90 кг, имеет 5-й размер груди и ходит в дома в халате, а именует себя "Плохой девочкой". Больше бы подошло "Плохая тетка""

Гость

"[quote="гость"]Смех, да и только. Женщина весит 90 кг, имеет 5-й размер груди и ходит в дома в халате, а именует себя "Плохой девочкой". Больше бы подошло "Плохая тетка"[\/quote]\n
\n
в халате то ладно , она в майке мужа дома ходит ...))"

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Я дома одеваюсь так, чтобы я могда в этом же выйти на улицу

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ради штанов готовы на всё? Муж в смокинге дома ходит али как?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Мне, в отличие от тебя, не надо ж о пу рвать, питаясь одной морковкой и делая начёсы каждое утро, только бы штаны не сбежали.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Безымянное *** будет мне указывать, какой ник выбрать=)))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

толстая тетка, осознай, что ты давно уже не девочка.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо, ты и осознавай, а для себя я буду девочкой, сколько захочу. Мнение одинокого голодного чма меня не интересует=)

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

То-то ты строчишь тем, чье мнение тебя не интресует, толстая тетка)))))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

То есть в майке мужа-на улицу?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты не читала посты выше, то да, пусть будет так=)

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Скучно, даю тебе возможность меня потроллить. Я на этой неделе очень добрая, так что благодари меня, стоя на коленях=)

нюша
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вот из-за таких ка вы оба тетки вы или дядьки но то что базарные это точно противно читать иногда

Плохая девочка
нюша

Сообщение было удалено

Да если бы не мы, эта ветка сдохла бы на первой же странице!

Руфь

Потому что я и в такой одежде выгляжу шикарно. Завидуйте!

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

+ мульон! трикотаж рулит!

КСАНА
Плохая девочка

Сообщение было удалено

не реагируйте на троллей. они же спецом это делают, чтобы ветка в с***ач скатилась. работают девочки так...

Плохая девочка
КСАНА

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но я в курсе. Мы с этой тролльчихой уже пересекались не раз. Она помогает ветке не стухнуть=)

гость

Тетка, ты, тетка. Толстая, в халате, да еще и ругаешься плохими словами.

гость

Да еще и про мужа только и говоришь, что за штаны не держишься. Наверное и подержаться не за что, и не муж он тебе, а так сожитель гражданский.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Тролличка моя ты любимая=)

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Прямо любимая? )))

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Очень-очень=) Я люблю, когда обо мне говорят, даже если это гадости. А ты меня по всем темам гоняешь. Знаешь, как это повышает самооценку?

гость

Я по всем темам не хожу. Это наверное тебя кто-то другой гоняет )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так коньячку лизнула, сидит теперь на вумане, всех любит.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Судя по стилю и тому, что помнишь только мой вес и везде спецом накидываешь именно 10 кг, это ты=)

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Не, я когда выпью, люблю только мужиков=)

найка
Гость

Сообщение было удалено

а почему это мужчины ходят в пропертых штанах(шорта) дома и в майках алкоголичках?

Гость

Виктория прорвалась в нескольких местах ...

Гость

Сообщение было удалено

Хожу так когда болею, обычно стараюсь следить за собой, но бывает лень.

гость

Сообщение было удалено

А что если толстая, плохая или заразная?

Гость

Сообщение было удалено

А мужьям можно больше чем нам женщинам они умирают раньше и их меньше

Хозяйка медной горы

Вот всегда так, русский выучить лень, а туда же, о моде рассуждает, на других указывает... В мозгах порядок наведи, потом и думай, кто в чем ходит.

гость
catwife

Сообщение было удалено

Не плохая и не заразная. Но с весом 90 кг далеко не девочка, а вкупе с халатом - точно тетка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а когда сисяндры 5го размера запихнуты в мужнину майку-алкоголичку это ваще фильм ужасов

елена

"Когда-то прочитала- что в первую очередь для мужа надо показывать свои привлекательные части тела- чем и ты довольна. Ноги длинные-ходи в короткой юбке, грудь привлекательна-низкий вырез,попа отличная-обтяжечка.Это правильная заметка была. Мы живем 12 лет вместе- муж все меня секси считает. Да и дома у нас тепло.Хотя были времена-что,правда, не пособлазняешь."

Привлекла внимание мужа,теперь могу это Себе позволить http://www.odnoklassniki.ru/group/51693949878446/topic/20192​9497006