Растянутые майки, старые спортивные штаны,все в катышках, халаты, зачем вы так одеваетесь дома вам так комфортно?
В рот я _бала чье-то мнение,хожу в трусах и майке,с шишкой на башке,если ты красивая,то и в натуральном виде такой останешься. Дома краситься..трындец че выдумали)
Сообщение было удалено
Да,сейчас прям стыжусь)))))
Я хожу дома в красивом домашнем костюме, так что е надо ля-ля...не все ходят как засранки
"смотри в свою тарелку, автор. ты умылась, кстати?"
А вы знаете, что на сайте щщщ.авпоиск.ру можно узнать личные данные владельца авто по номеру машины?
Сообщение было удалено
ойййй... есо ласказы нам какая ты беленькая и тусыстенькая и какие все глязненькие и вонюценькие:))))
Сообщение было удалено
я хозу дома в паладном костюме с лампасами, аксельбантами и саской наголо!
Сообщение было удалено
а зопу пиисят втолого лазмела в стлинги! вааааууу... я узэ длоцюююууу...
Сообщение было удалено
акуйеваюсе мудлая зэнсина! уууумная..., как утка!
Сообщение было удалено
плаильна! подол быстлее завелнуть!
Сообщение было удалено
умницька, зацем сапку, субу и сапоги дома снимать, если с утла опят натягивать... к тамузе в сапке теплее спать, ухи не мёлзнут:)
Сообщение было удалено
кроме халатов все прям про меня:)
что тут скажешь: иди н а х, автор, и не суйся в чужую жизнь
И в пижаме хорошо, и в халате, и в старых штанах. Женщина всегда красива, даже усталая, с мешками под глазами. Главное - не сердиться и не орать. Это выглядит отвратительно. Тоже самое и к ребятам относится.
Когда НЕ ждёшь гостей, то почему бы и нет. Меня больше возмущает, когда на классический балет одевают леггинсы, как колготки, а сверху короткая прозрачная кофта с лифчиком и больше ни юбок, ни брюк, ни сарафана.