Растянутые майки, старые спортивные штаны,все в катышках, халаты, зачем вы так одеваетесь дома вам так комфортно?
Сообщение было удалено
хорошо, что есть WOMEN. А то где бы можно было бы говорить правду о подругах. За глаза как то лучше.
Сообщение было удалено
А у вас уже сын появился. Поздравляю! А то как то писали, что первый муж очень хотел детей, но вы были против.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, просто джинсы там и футболка. Если в своей комнате, то нормально наверно, не думаю, что вы с друзьями зависаете)
Сообщение было удалено
может, структура такая? У меня грудь только на размер увеличилась, хотя я до зала набрала за 2 года лишние 30 кг.
Если я весила 90 кг, то и у меня был бы пятый размер груди, 52-54 одежды и необъятная задница. Пришлось бы в халаты заматываться.
Сообщение было удалено
Тада...и музыкальный ряд далее)))
Сообщение было удалено
Фуу, в джинсах дома?! Это же вообще неудобная одежда. Тем более дома.
Сообщение было удалено
Не не так, "За глаза как то лучше"- присоединяйтесь к форуму woman!
Сообщение было удалено
а у меня есть мягкие очень удобные, по стилю я их больше не одену, но так вообще супер приличные и комфортные.
Сообщение было удалено
Почему за глаза? Я все их тайны от них самих слышу. Как-то не верю сплетням, когда знакомая знакомой сказала знакомой о том, что моя знакомая и т.д. я верю, только если человек сам лично мне сказал. Тут форум анонимный. Все делятся проблемами. У моих подруг были похожие ситуации, и я рассказываю, как это было у них и как они решали свои проблемы. Иногда это помогает, так как я не развожу демагогию, а рассказываю правдивые истории.
Сообщение было удалено
не завидуйте.
Ну конечно в джинсах неудобно, если вы покупаете их на 2 размера меньше, с треском влазите в них, а потом везде перетягивает.
Сообщение было удалено
Это если фигура груша или песочные часы. При яблоке толстый только живот и бока.
Сообщение было удалено
даже в самых мягких джинсах я не чувствую себя дома комфортно.
Сообщение было удалено
))) Не завидую, а сочувствую. Грудь 5-го размер и вес 90 кг для меня не эталон женской красоты.
Хотя я тоже не эталон, у меня грудь 1-го размера.
Сообщение было удалено
Вы ***, что ли?
Сообщение было удалено
Вообще я считаю, что не грудь и строение тела выдает красоту. А именно лицо. Если лицо красивое, то не важно какого размера одежды вы носите.
Сообщение было удалено
Ой, думаю с вами многие мужчины не согласятся.
Сообщение было удалено
Вы думаете или вы - мужчина?
Ах, ну да, я забыла - тут полфорума *** и мужиков в юбках, которые могут оцеить женскую красоту=)))
Сообщение было удалено
Почему мужчина то сразу))просто знаю их вкусы в основной массе.Общаюсь постоянно, у меня много знакомых мужчин, друзей любимого, так что инфа 175%
Сообщение было удалено
Ваше окружение всегда будет Вам говорить только то, что Вы хотите услышать и при этом жениться на полных=)
Сообщение было удалено
Ну почему объективной то не быть. Большинству, я повторюсь, большинству, нравятся навязанные стереотипы, если брать моделей, актрис итд. Вот если объективно себя с ними сравнить, можно представить, насколько вы привлекательны для основной, опять же, основной части мужского населения
.P.S В том, что вас любят такую, как вы есть, я не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Да и слава богу. Пока ни кто на полной не женился. Пусть женятся, я замужем была, сейчас собираюсь второй раз. Надеюсь, на каждую найдется мужчина.
Сообщение было удалено
Вы моделей вообще вживую видели? У меня есть 2 знаомые модели. Так вот они вблизи тощие до невозможности. А женятся на них из-за статуса.
Сообщение было удалено
Ну как сказать, видела, у меня подруга лучшая бывшая модель. И сама я 175, ростом, вешу 51 кг. Правда грудь 4 размера и своя. И зад 92, талия 58 см. Я точно знаю, что нравлюсь мужчинам, почти всем. Но я рада, что вкусы у всех разные, и все вообще разные, иначе было бы не интересно. Более чем уверена, что для Вас я селедка...., но в тоже время я знаю, что для мужчин я очень привлекательна.
Сообщение было удалено
А в моём окружении женились на полных, потому что женились по любви.
ПыСы Мой муж женился на мне стройной, если что=)
Хотя опять же, если обьективно, то когда я была полнее, то на лицо была красивее и моложе (многие сейчас это подчёркивают). А когда худею, то лицо становится узкое и я похожа на этакую су ч ку=)
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что полных любить нельзя, можно и худых можно.И рыжих и черных)Я люблю худобу, и женщин и мужчин, и даже собак и кошек)
Сообщение было удалено
Мой несчастный бывший муж женился на мне, когда мне было 21. Вот и поплатился.Надо было дать мне вырасти, теперь мы в разводе=)
Ну вот есть такие люди которым нравится ходить в вытянутой одежде. Ну любят они ее. Удобно им. Пусть ходят. А если дамы боятся что мужа застиранная футболка отпугнет или вдруг начитались тем типа "покори его новыми трусами=отпугни соперницу" то таким надо ходить по дому голышом на мужа лучше будет действовать чем новые трусы и главное экономия то для семейного бюджета какая....... И почему мужиков не волнуют подобные проблемы? Плевать они хотели одевают застиранные адидасовские треники и вперед покарять холодильник. Уж ежели женщинам одеваться в стринки и шпильки дома то и мужики должны в рубашках и брюках ну или на худой конец свежие отглаженные брючки и чистая футболка приятного цвета.
Видимо просто этим людям без особой разницы, в чем они ходят дома. Я когда одна эила в юности тоже в чем попало ходила,лишь бы удобно. Типа,никто ведь не видит все равно,что толку наряжаться?:) Сейчас конечно стараюсь дома выглядеть всегда хорошо для мужа,детей и своего хорошего настроения. Да и хочется каждый раз проходя мимо зеркала оставаться довольной своим отражением
ну я тоже конечно не как бомжа дома хожу. но доводить это до абсурда и наводить боевой макияж если весь день собираюсь провести с мужем в постели не буду. а еще у меня есть пара вещей мне очень дорогих. и даже не смотря на какие то там катышки я буду их носить
Сообщение было удалено
а как это- болеть прилично? можно поподробней, пожалуйста?
Это чтобы мужу поскорее хотелось снять всю эту ***.
Потому что мужчины нас любят не за шмотки
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам. сплетничает здесь каждый первый! и потом ,не называет же она реальные имя-фамилии и города проживания.так, примеры из жизни просто...
Сообщение было удалено
С чистой головой, с чистым телом, аккуратно убранными волосами, в чистой одежде, пижаме.., этого достаточно по моему)На чистом постельном белье. С температурой ночью дико потеешь.
Сообщение было удалено
за глаза-это когда знакомым о знакомых. а тут мы все друг другу анонимы. и если один аноним расскажет какую нибудь историю другому анониму, то это всего лишь привёл пример. так как-то.
"а я хожу в трусах-стрингах, тк жарко попе.. и в майке. Мне в угол встать? "
"[quote="гость"]Ну конечно в джинсах неудобно, если вы покупаете их на 2 размера меньше, с треском влазите в них, а потом везде перетягивает.[\/quote]\n
да когда сваливаются-тоже неудобно. приходится всё время подтягивать."
"а вообще - вас троллят, граждане.. ))) "
"КСАНА, поэтому лучше в трусах."
"[quote="Плохая девочка"]vasabi1986\n
Плохая девочкаvasabi1986ЛарагостьЛара не завидуйте. ))) Не завидую, а сочувствую. Грудь 5-го размер и вес 90 кг для меня не эталон женской красоты. Хотя я тоже не эталон, у меня грудь 1-го размера. Вообще я считаю, что не грудь и строение тела выдает красоту. А именно лицо. Если лицо красивое, то не важно какого размера одежды вы носите. Ой, думаю с вами многие мужчины не согласятся.Вы думаете или вы - мужчина? Почему мужчина то сразу))просто знаю их вкусы в основной массе.Общаюсь постоянно, у меня много знакомых мужчин, друзей любимого, так что инфа 175%\n
Ваше окружение всегда будет Вам говорить только то, что Вы хотите услышать и при этом жениться на полных=)[\/quote]\n
женится будут на любимых. ну или на богатых-как вариант. комплекция-вторична."
"ИТОГО - снимаем халаты, надеваем трусы!"
"[quote="угу"]а я хожу в трусах-стрингах, тк жарко попе.. и в майке. Мне в угол встать?[\/quote]\n
да! и каждые 15 минут переходить в следующий. чтобы к месту не привыкала! а то ишь..."
"[quote="угу"]ИТОГО - снимаем халаты, надеваем трусы![\/quote]\n
ну почему же если сексуальный халатик да еще трусы не надеты это очень даже секси"
"[quote="vasabi1986"]КСАНА\n
vasabi1986Плохая девочка Вы думаете, я только в халатах хожу? Я просто не пойму, какое кому дело, кто в чём ходит дома? Если мужик не сбажал от жены в халате, значит, он её саму любит, а не её прикиды. Мне страшно представить, как отреагирует мужик, которому важно, в чём ходит его жена дома, если она тяжело заболеет. Ну мужчина же не делит женщину на прикиды и общение и секс, он же любит ее всю целиком, из этих составляющих..А болеть нужно тоже прилично кстати, я не беру во внимание крайние случаи, так даже самой легче.а как это- болеть прилично? можно поподробней, пожалуйста?\n
С чистой головой, с чистым телом, аккуратно убранными волосами, в чистой одежде, пижаме.., этого достаточно по моему)На чистом постельном белье. С температурой ночью дико потеешь.[\/quote]\n
я просто не болею почти, поэтому и заинтересовалась.вдруг сделаю чего -нибудь не то?"
"[quote="угу"]КСАНА, поэтому лучше в трусах.[\/quote]\n
не, лучше в мягком сарафанчике и без трусов. и тело дышит, и стратегия..."
"[quote="КСАНА"]vasabi1986КСАНА\n
vasabi1986Плохая девочка Вы думаете, я только в халатах хожу? Я просто не пойму, какое кому дело, кто в чём ходит дома? Если мужик не сбажал от жены в халате, значит, он её саму любит, а не её прикиды. Мне страшно представить, как отреагирует мужик, которому важно, в чём ходит его жена дома, если она тяжело заболеет. Ну мужчина же не делит женщину на прикиды и общение и секс, он же любит ее всю целиком, из этих составляющих..А болеть нужно тоже прилично кстати, я не беру во внимание крайние случаи, так даже самой легче.а как это- болеть прилично? можно поподробней, пожалуйста?\n
С чистой головой, с чистым телом, аккуратно убранными волосами, в чистой одежде, пижаме.., этого достаточно по моему)На чистом постельном белье. С температурой ночью дико потеешь.я просто не болею почти, поэтому и заинтересовалась.вдруг сделаю чего -нибудь не то?[\/quote]\n
\n
я тоже слава богу, нам повезло тфу-тфу."
"[quote="Плохая девочка"]Я не гостеприимная, все это знаут, поэтому никто без предупреждения и не по делу к нам не нагрянет, поэтому я могу весь день прослоняться в пижаме. Могу в плюшевом халате или майке мужа и одних труселях босиком. Правда, всё чистое, я умытая, но без косметики и волосы в пучок. Мужу как-то всегда было всё равно, так как он всё равно меня раздевал, чтобы трахнуть, поэтому что на мне, его не волновало, он моё тело хотел, а не одежду.[\/quote]\n
все прям как у меня)))\n
а еще я если куплю полотенце(у меня сдвиг на эту тему),запрсто весь день в нем могу прошляться"