Гость
Статьи
А вы лично знакомы с …

А вы лично знакомы с женщинами 50-60 лет у которых есть регулярный секс?

Может даже в 70 лет,но это самый крайний возраст.Нужны реальные люди и истории,а не примеры знаменитостей.

Инге
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

ЭТО МУЖИК ВВЕРХУ 202 ПОСТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно. Пишут тут - у женщин с такого-то (еще довольно молодого) уже должны быть другие интересы. А точнее те же, только без секса уже.

Ну, допустим, скажет она супругу, который примерно ровесник или постарше там: не знаю дорогой, мне уже секс не нужен, стара я для него уже, так что, давай завязывать с этим. А мужику еще хочется так, что....... И что дальше? Ну, что ж, милая, давай будем завязывать, раз ты уже старовата для близости, а я еще хочу мужчиной себя чувствовать и удовольствие получать, так что ты прости, конечно, но видишь, интересы у нас расходятся, пойду-ка я помоложе кого поищу, кому секс еще нужен, тк мне он еще он нужен, как и женщина меня хотящая.

...................

Гость

Все эти рассуждения про другие уже интересы у женщины в возрасте (который в теме задан примерно), к которым секс уже никак не должен относиться, как-то мало вяжутся с советом иметь рядом мужика-ровесника.

Может, тогда лучше уже сАвсем стааааааааренького дедушку? А, логичнее? Будут ходить вместе под ручку по парку, молодость вспоминать. Вот такие общие интересы.

Гость

Только вот общалась с некоторыми женщинами заданного возраста. Не хотят они дедушку как-то вроде - куда уж дедушка в таком возрасте, т.е. партнер намного старше уже как бы не очень привлекает В ТАКОМ возрасте.

В таком возрасте или одной, или с ровесником, или с помоложе лучше. А им секс еще многим нужен, наверное. А не одни прогулки под ручку.

Грустно, а вот действительно, что если тетя уже не хочет, не может, а мужу-ровеснику еще охота. Че делать-то?

Тут с одним спорила по поводу, что мужики немолодые на молодых дамочек западают. Говорю ему - вот обидно за женщин, еще, вроде, и не старая, а он молодушку нашел, женился. Что уже не привлакает ровесница такая же, с таким же телом (тела стареют у полов однинаково примерно). Так он говорит - почему сразу непривлекательна? А может она уже секса не хочет, не надо ей, а ему надо еще и хочется другого. Как быть тогда?

Гость

Вообще, мужчина МОЛОДОЙ рассказывал, у них на работе есть женщина, говорит удивлен был, когда узнал, что ей зa............(ну, вот как в теме возраст приблизительно). Думал, намного моложе. Грит, выглядит супер! Фигура, вообще внешность, одета модно, сексуально, женственно. Говорит: отвечаю, там на неё все мужики запрыгнули бы, ходят облизываются, знаю, что говорю....... ну, классная, выглядит намного моложе, не знал бы, думал намного моложе.

А кто-то себя уже списывают намного раньше как женщин. Но правда, у всех по-разному,наверное, и у всех свои интересы. Кому плевать на внешность, на мужиков, кому-нет. Кто-то еще секси и хочет любви и секса, а кто-то уже так далёк от этого и ему и так хорошо. Не стоит всех равнять. )

Братец Кроля

По теме можно сказать? Наверное, это неплохо, когда люди и в старости способны получать радости жизни. Но мне не очень верится, что таких людей много. Особенно в нашей стране. Вот. И сам я не верю, что после 50 мне будет этого хотеться. Даже в 26 уже не особо прёт. А уж после 50, я полагаю, мне не будет это нужно вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете это ж какой дурой надо быть что бы сказать такое мужу! ))) Да какая жена скажет мужу что секса не хочет уже?! Я вот не хочу,но он об этом не узнает,мне приятно кода муж меня ласкает и т.д. и т.п. Мне ничего не стоит секситься с мужем,приятно,но уже спокойно могу без этого жить. Человека который не хочет секса можно заставить что бы он его хотел? Кроме черного и белого существует еще и серое! А то прям все такие нимфоманки здесь как послушаешь на форуме! И главное после 50.ти с молодыми любовниками на 15-20 лет младше..Вот не представляю тетка с мальчиком секситься!. Тьфу противно! Я уже тетка,но этого не могу представить в страшном сне,кроме материнских чувств у меня к нему ничего бы не было,как можно испытать оргазм почти что с сыном?Извращение да и только.

:0

"Как женщина примерно того возраста о котором речь идет, могу вас заверить секс есть и неплохой. Но вот мужья примерно с 50-ти начинают отставать от жен в активности. И прежде такого настырного приходится "кочегарить" :)) Но, в результате все еще отлично. \n
Соседка (85), похоронила мужа (87), вот уже побольше года, да болел около года, посетовала недавно на то, что "обнять некому и некого". "

Гость

"[quote="Гость"].Перечитал свой пост о вождях,осознал тупость Ты их восхволял-ровестники твои небось?[\/quote]\n
\n
Так ты свои посты почаще перечитывай, может и остальную тупость осознаешь.\n
Где ты восхваления увидел? В том, что тебе объяснили, что они тоже молодыми были и по всему по-активнее тебя, раз таких постов добились. Наверное, кроме как 20-леток жучить да про бабок мечтать, делом занимались. :))))))))))) "

гость

"Как-то не додумалась спрашивать у знакомых женщин преклонного возраста об их сексуальной жизни."

Гость

"[quote="гость"]Как-то не додумалась спрашивать у знакомых женщин преклонного возраста об их сексуальной жизни.[\/quote]\n
А вы тут на форуме почитайте,здесь у каждой второй любовник на 15 лет моложе и секс на полную. Вот уж чего,но не поверю что молодому мужчине интересно т..ть старшую женщину,наверное только на момент так как приспичило,а другой под рукой нет,всякое бывает.) "

Мужик

"[quote="Гость"]Так ты свои посты почаще перечитывай, может и остальную тупость осознаешь.\n
Где ты восхваления увидел? В том, что тебе объяснили, что они тоже молодыми были и по всему по-активнее тебя, раз таких постов добились. Наверное, кроме как 20-леток жучить да про бабок мечтать, делом занимались. :)))))))))))[\/quote]\n
Зад䐀т?п䐀снулся?"

Гость

Странно вообще как-то получается:молодые сексом не хотят или не могут заниматься,а пенсионеры-так вовсю.Знаю много семей лично и читала о таких на форуме,которым чуть за 30,а у них уже нет ничего,причем не хотят в основном мужчины,зато 70-летние старички можно подумать только этим и занимаются.Вот они разные поколения...и плоды сексуальной революции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я об этом. Кому там уже до секса в 60-70 лет будь то мужчина или женщина. Ну не поверю,что желание есть в такие то годы. Верно что после 30.ти желание идет на спад,а у женщин с климаксом так и вовсе пропадает. Когда мужчина петушится я еще могу понять,такова их природа,а женщина когда под молодуху косит и нимфоманкой притворяется прям на изнанку выварачивает от жалкого зрелища.

гость

Есть одна знакомая, ей как-раз лет 60. Из личной жизни - массаж у молодого массажиста 2-3 раза в год. Она от него получает удовольствие и готова ходить хоть каждый месяц.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Удовольствие от массажа или массажиста?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, наверное от всего одновременно. Но хвалила именно массажиста, он ее "девочкой" называет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если она на "девочку" повелась то вообще... Меня синьериной называют,но я сразу осекаю что синьера потому что замужем и дите есть. Страх как не люблю лицемерства! А мужики то думают щас поведусь и расстаю. На свой возраст не выгляжу,но сколько бы мне лет не было буду носить их с гордостью.

Зрелая женщина

Женщину, указанную в заголовке темы, каждый день в зеркале вижу.

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Как пропадает желание после климакса?В какой то ветке писали,что еще и в 55 предохраняются,что б не залететь!Выходит,что они могут забеременеть против своего сексуального желания?А потом,мне теперь что,подыскивать женщину помоложе,если у жены климакс отобьет желание заниматься любовью?

Зрелая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не косит, а молодо выглядит и предпочитает молодёжный стиль в одежде.

Во-вторых, хорошее сексуальное желание в зрелом возрасте - это ещё не признак нимфомании.

Лиля Брик
Гость

Сообщение было удалено

Всегда были и есть люди, особенно мужчины, которым всЁ мало секса. Неужели нет таких? У меня много таких знакомых, им вечно и в 17 лет хотелось и не хватало. И сейчас им в 45 лет хочется ... Вот и выглядят они хорошо, не говорят бесконечно о болезнях и давлении, женятся- разводятся. Но с сексом у них полный порядок, как и раньше. А какие они будут в 70 лет- не представляю.. У меня активный мужчина из той же группы, ему 40 и секс ему необходим как воздух... А кому и в студенческие годы неохота было, лучше напиться... то им и сейчас так, вечно по поликлиникам ходят.

Персострат
Лиля Брик

Сообщение было удалено

Какие мудрые слова!

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Да стремновато В мини когда тетка 48 лет по улице ходит)

Зрелая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Главное - мне так удобно и хорошо. Кому не нравится - тот может не смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда смотрим на молодых, как они одеты, как обнимаются на людях, то не раз уже обсуждали, что выдохнутся они быстро. Не из-за того спокон веков люди прикрывали свою сексуальность с глаз, что пуританами были, а для того, чтобы яркость ощущений сохранить. Вот смотрит среди дня белого МЧ на пупок своей девушки и тогда вечером перед сексом пупок уже никаких эмоций не вызывает.

Наши деды, между прочим возбуждались от того, что видели щиколотку ноги из-под приподнятого подола. А сейчас молодые порнушку смотрят в любой момент. Ну как им из себя потом желание выдавить? Остаются только вот такие извращения как опросы старушек.

Гость

А климакс на женщин по-разному влияет. 50 на 50 - у одних пропадает желание, а у других, наоборот обостряется, потому как исчезают опасения беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Работаю с одной мадамой, которая была фсю жизнь холодна аки снэжная королева. Мужик ее бросил из-за этого с дитем погорячее нашел. Ну она говорила всегда что ей секс не нужен. Давно работаем уже лет 15 так. А тут вот здрасте вам климакс да с подарочком. Теперь у нее трое мужиков 2 старше ее один на 9 лет моложе. Ей щас 55. Правда параноя накрыла боится как бы мужики не узнали друг о друге. Говорит тогда с ума сойдет от хотелки)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно почему- ведь мини это призыв к сексу.

Зрелая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Стиль мне такой нравится, вот и всё. А секса в моей жизни хватает.

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Стиль говорит о человеке и о его образе жизни. Зазываете мужчин,вот и все дела.

Гость

"[quote="Акунаматата"]фуу,ваще это мерзко в 70 лет терется письками))))[\/quote]\n
Это в любом возрасте мерзко! В живое тело х-м тыкать!))))))))))))"

Гость

"Короче,понятно.Сегодняшние многие пенсионеры судя по всему еще занимаются сексом,а вот завтрашние уже будут навряд ли,так как пресыщение тому виной,а может и пресловутая экология."

Гость

"Вот стоят на остановке молодая пара. Девушка висит на парне и ее рука засунута ему под рубашку. Это теперь окружающих мало трогает, но у нее, бедной разве будет тактильное возбуждение от прикосновений к коже своего парня? Придется как с наркотиками прибегать к более сильным воздействием, и, опять же как с наркотиками быстро достигается граница и кирдык сексуальным возбуждениям. Добро пожаловать на форум с темой " почему мы расстались?""

Гость

"Старый анекдот есть на эту тему, где молодой перед стариком хвастает как он по 10 раз за ночь. А дедок ему в ответ:"Не, я по разу, но вот уже 70 лет каждую ночь""

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

плюсую. мне тоже ПРОСТО нравится такой стиль. Это мой стиль, к которому я привыкла, и не понимаю, почему мне надо срочно что-то там менять потому что в докУменте цыфра поменялась, на которую многие себя и не чувствуют.

Как почитаешь некоторых - всё, раз теперь цыфра такая, одевайся ДОРОГО, ЭЛЕГАНТНО и всё такое. Женщина "за........." - уже не девушка и стиль уже другой должен быть, как у ДАМЫ. Mне аж нехорошо от этих стереотипов. Тем более, кто сказал, когда та молодость заканчивается? Запихивают сами себя и других в рамки непонятные. Бр........ Так всё строго к цыфрам привязано, вроде токо у молодых выбор есть _ даже, что носить уже на себе.

Давай - стукнуло столько - состигай волосы, краситься прекращай, юбка до земли, блузки - токо широкие, просторные, и башмаки такие удобные, для здоровья. а то подумают еще, что ты себя женщиной молодой еще чувствуешь?!

а надо уже и чувствовать себя соответственно, и одежду соответствующую носить - чтобы еще старше себя в ней чувствовать;)

Гость

Да, тема одежды не самой юной дамы - та еще тема. косить под молодую - это не совсем так. одежда-это самовыражение. если человек себя так одевает, значит он себя так чувствует или хочет чувствовать. а это важно тоже и для продления молодости и здоровья .

Вообще, такое ощуещение, что это в основном сами женщины себя и других так опускают, навязывают тему одежны возрастной и т.д. Вот смотрю на мужиков (и у мужа спрашивала) - они вообще не заморачиваются во что и строго ли по возрасту (?) одета женщина. Мой так и говорит - бред это. А если летом жарко, молодые девушки раздеваются, одевают, что им нравится, а ты закутывайся в полный антисекс, тебе нельзя уже такое, даже, если очень хочется.

Но тем не менее эти возрастные негласные рамки одежды существуют.

Я слышала, как сами женщины говорят (еще далеко не старенькие бабушки) - мне такое уже нельзя носить (мини, к примеру), хотя моему мужу очень такое нравится, но я снимаю такое, в нашем возрасте это выглядит уже вульгарно.

Конечно, муж ее, наверное, будет смотреть на девушек, которые носят то, что ему нравится, но она уже не может такое носить. Это так грустно......... ( Не знаю, где истина. Но у многих, наверное, уже комплекс, навязанный именно общеcтвом (возможно, даже самими женщинами) насчет одежды.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Вы советуете красоту продлевать? Еще напишите - молодость. Зачем возрастной женщине красота и такая уж повышенная забота о своей внешности? Вот тут пишут, что, наоборот, порядочная, достойная женщина, начиная с определенного возраста уже должна иметь другие ценности и интересы! - секс (и соответственно сексуальность, сексуальная привлекательность) туда уже не должны входить. Достойные женщины с определенного возраста не о мужчинах и внешности своей (достаточно зубы чистить и мыться) думать должны, а о другом - ). Блин, не хотят женщины понять это, принять.

Все (большинство) в погоне за молодостью, красотой, сексуальностью. Все хотят быть как можно дольше молодыми и красивыми. И мужчин привлекать. Внешность и сексуальность тут не последнее дело. А, может, и первое, одно из первых. Так-то. Ну, кому мужик уже не нужен, тому, конечно, проще. Наверное.) Можно и бабочек собирать, кошек разводить начать, научиться шить, вышивать,.......... ой, да много чего.

Вообще классно, кому пофиг на свою внешность, кто не боится возраста, кого мужики не интересуют особо.) Свобода. Ходи в чем хочь, выгляди, как хочь и не парься. Но для большинства женщин их внешность на первом месте. Потому что, таков мир, внешность важна. Может, потому что это престижно быть красивым, не знаю. Молодость, красота - это престиж, это то, чем гордятся, то, что превозносится. К этому многие стремятся. И это то, что больше всего привлекает мужчин. А привлекать мужчин хотят многие. Хотя и не все.

Да и вообще в мире сейчас просто необыкновенных размеров культ секса, молодости и красоты. А не девственницы, женщины-хозяйки, матери 10 детей, отличной поварихи, носящей с юности и до глубокой старости паранджу (ну, или что-то типа этого).

Гость

Впрочем, я лично, вообще против культов. Что секса, что девственницы и отличной кухарки)

одуванчик
Персострат

Сообщение было удалено

При чем здесь грех? Дурак что ли? Это больно прежде всего. Илин не понимаешь что ли?

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

А если у мужчины климакс и он не можете заниматься сексом, жене подыскивать помоложе мужчину? Ненадёжно всё как..........

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

А,если любовники.например

А,если любовники,например? Вы такое слово слышали? У меня соседка осталась вдовой 2 года тому назад . 60 лет. Спортивная,за собой ооо...чень даже следит! Ходит в день по 7 км, купается в проруби... Да женщина в соку! Модная,стильная. Ну и любовник у неё сейчас на 10 лет младше. Да и соседке я бы никогда не дала её биологический возвраст.Красотка! Да!(и секс она говорит - у них фантастический).

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!Вот этот пресловутый фактор разницы в возрасте.Как в песне:"Прежде,чем жениться на молоденькой,паспорт свой открой и посмотри":)У жены коллеги на работе,начальница,растолстела до нельзя.Любовники разбежались,и даже мужички крестьянского вида.Ей чуть за 50,так поднимется по лестнице,вся в поту,красная.Ой,говорит,это климакс.Другая женщина,подчиненная,под 60,позитивная,спортивная,помимо мужа куча воздыхателей.Но верна!Так начальница желчью исходит,завидует,что желанна тетка.После разговора с женой о периоде климакса она сразу же побежала в бассейн,перестала есть(по крайней мере не вижу,когда она ест:))Вобщем,взялась за себя,да и я ее убедил,что нет никакого климакса:)Вон,говорю,библейские персонажи рожали и в глубокой старости,а чего мафусаилов век стоит!:)Да и посмотрел на СЗ женщин за 50-потрясающе выглядят.Да и наверное сексуально озабоченны,иначе что им на СЗ делать?:)

Гость
Инге

Сообщение было удалено

А зачем вам это?

Зрелая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю. Не сводите стиль одежды к зазыванию мужчин.

Парень у меня есть, и ему, кстати, совершенно всё равно, как я одеваюсь.

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Моему тоже все равно как я одета. Но я одеваюсь в сильно классическом стиле, в мини никогда не хожу, только на море. Нормальные мужчины за 40 не всегда смотрят на мини, не ЭТО главное!

я хорошая
Стр@нный

Сообщение было удалено

Теперь говорят--и на старуху бывает порнуха, что не может не радовать

Зрелая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Моему гораздо меньше 40.

ЛеТа

Да, со мной работает

Маха
Инге

Сообщение было удалено

Знаю. Мои родители обоим по 65 лет, еще есть знакомая 56 - лет, правда муж ее на 15 лет моложе )))