Может даже в 70 лет,но это самый крайний возраст.Нужны реальные люди и истории,а не примеры знаменитостей.
имеют и еще как...
я сама такая женщина. второй раз вышла замуж в 47 за сорокалетнего. женаты уже 8 лет. всё регулярно..несколько раз в неделю. По выходным, иногда, когда дома одни, и никуда не идем, вообще из постельки не вылезаем...массажик делаем, нежимся и сексимся
У меня очень хорошая женщина ей 42г. мне 54,но ее мама сводит с ума. Доводит до ---- и потом нет. Хотя я ее понимаю,что она меня очень хочет ей 60лет,женщина обалденная и я скажу,что не многие молодые женщины ее стоят и я понимаю,что я ее начинаю любить больше, чем мою женщину,
Сообщение было удалено
Вы говорите что можете свободно жить без секса Вот если бы вас не *** годик-другой вот тогда можно говорить что без секса вам все в поряде Вы не жили так долго без мужика а вот многим моим знакомым женщинам без мужщин довольно не партнер т е муж лазает на вас говорите ему спасибо Попомните мое слово не дай бог останетесь без него Вот тогда я думаю будете очень часто вспоминать про секскомфортабельно Так что пока ваш постоянный
[quote="Mike"]ГостьМрякГость
Согласна.Мне 45.ть и о сексе не думаю уже давно. Жалкое зрелище секситься женщинам которые в возрасте. Да и вообще мне кажется они доставляют удовольстие мужчине,а им самим секс уже и вовсе не нужен. Но так как сейчас секс ставят на первое место и выше всего то женщины занимаются притворством какие они страстные и как им нужен секс и сексятся с молодыми мужчинами что бы доказать сами себе что они ещё ого-го. Жалкое зрелище вообще то.
Капец! Моей матери 45, и она слава богу давно не фригидна))) Дэми Мур иди скажи, что она - жалкое зрелище и ей пора "о другом думать".. Я ваще нимагу..Я никогда не была фригидна,но сейчас секс мне не нужен. Могу свободно жить без..,но приходится выполнять супружеский долг.Вы говорите что можете свободно жить без секса Вот если бы вас не *** годик-другой вот тогда можно говорить что без секса вам все в поряде Вы не жили так долго без мужика а вот многим моим знакомым женщинам без мужиков довольно не комфортабельно Пока партнер т е муж лазает на вас говорите ему спасибо Попомните мое слово не дай бог останетесь без него Вот тогда я думаю будете очень часто вспоминать про секс
Вы говорите что можете свободно жить без секса Вот если бы вас не *** годик-другой вот тогда можно говорить что без секса вам все в поряде Вы не жили так долго без мужика а вот многим моим знакомым женщинам без мужиков довольно не комфортабельно Пока партнер т е муж лазает на вас говорите ему спасибо Попомните мое слово не дай бог останетесь без него Вот тогда я думаю будете очень часто вспоминать про секс
мне 43.....ему 59....если бы Вы знали какой секс....какая любовь...какое понимание партнера....не важно сколько нам лет...важно, как мы себя чувствуем!!!!!!!!!!!!
мне 38 самая старшая была 67 лет познакомился в инете долго переписывался пожилые женщины любят фрукты яблоки мандарины груши итд итд ..потом уже сладкое....Принёс фрукты с 1 раза не дала..Но моя настойчивость 2 раза дала раз 5 встречался ..Принцепи грань с возрастом стёрлась нормально всё ставил раком лёжа..Правда капризная бабка попалась жаловалась так ей не удобно так не может в целом всё нормально прошло..Обычная нормальная бабаулька ухоженная не скажу что слишком старая но в целом нормальная
Сообщение было удалено
купи себе эмитатор полный фрегид дура
дамы а чем вы по молодости занимались? я за жизнь ну столько насексилась - вот честно ничем не удивишь,и в 52 уже как-то неинтересно совсем ни с молодым ни с ровесником
с мужем ну чисто чтоб поддержать в последнем сексуальном порыве
Вы уверенны? Я вот после http://travelmodels.tv/forum считаю что нет
Сообщение было удалено
очень смешно но говорю это с грустью
Сообщение было удалено
Еебать-копать темка-зашел блин-бабки еебутся и у каких-то лохов на них стоит
моей жене 59 мне тоже, но секс как был так и остался, немного реже правда (2-3 раза в неделю)
я в 75 лет бабку трахал.знаком был с ней менее 2 часов.это был улетный секс.дело дошло до анала,оказалась целкой,пришлось помучится но получилось.
да бабки за 70 еще как трахаются.есть такие даже кожа идеальная.сам такую имел всю ночь.только ножки на плечи закидывала.вот это бабка была зной.
Сообщение было удалено
Это тролль, а не мужик. Не ведитесь. Мужики любят возрастных- они опытные, умелые, умеют доставлять и получать наслаждение. Моей знакомой 58, вдова, выбирает из 3 претендентов и все ТЯНУТ замуж. С годами ценность женщин в глазах мужчин повышается, они понимают, что нужна не только любовница, но и преданный друг, который не бросит в трудную минуту. А с этим не к молодым, которые только ищут как удобнее сою попу пристроить. Взрослая женщина идёт на отношения осмысленно, и уже не бросит, если сделала выбор.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А это странно ... к доктору срочно, к доктору...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. О каких складках речь пишут выше? Сейчас чаще видишь носителей складок и жира как раз от 18-до 35 лет,особенно когда весна начинается. Еще частенько банка пива в руке,сигарета в зубах и жвачка во рту. Вижу,как рядом с ними их мужья совсем в другую сторону смотрят! И не удивительно,что женщины постарше ,пофигуристей, поухоженней больше привлекают их внимание. А кто говорит за 50 ни чего не хочется, так и раньше скорее всего не хотелось! Век прожила , а так и не поняла...жалко мне их...
ДА, ДАЖЕ 70ЛЕТ
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Непочтение и неуважение к возрасту надо сразу пресекать этой убийственной фразой - если еще доживете. Сразу наступает отрезвление.
Любви все возрасты покорны.
Сообщение было удалено
конечно знаю.