Гость
Статьи
А вы лично знакомы с …

А вы лично знакомы с женщинами 50-60 лет у которых есть регулярный секс?

Может даже в 70 лет,но это самый крайний возраст.Нужны реальные люди и истории,а не примеры знаменитостей.

Инге
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно! В 45 лет вы еще совсем не старая. ВСе дело в другом: встретите вдруг другого мужчину, влюбитесь ( так часто бывает) и вы почувствуете КАК ПРИЯТНО КОМУ ТО НРАВИТСЯ. И секс вам очень с ним понравится. А муж, видимо, надоел со своими утренними попытками? мало романтики? надоело. Это бывает и у молодых пар. Мужчина должен сильно нравится, чтобы женщина хотела страстно его тело.

Гость
Мряк

Сообщение было удалено

Да потому что вы ставите секс и удовольствие от него на вершину вашей пирамиды,а я нет,ведь все люди разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я так думала.Был у меня любовник недавно, в сексе очень умен и нравился мне физически. Встретились пару раз,понравилось,но потом пропал интерес. Сейчас уже год прошел,он все пишет и звонит,отнекиваюсь. Ну не надо мне и все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не стал трахать нечто, покорно раздвигающие ноги, лучше подр...ть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Мужчине важно также ДОСТАВИТЬ удовольствие, если он нормальный мужчина, а не алкаш.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да ну б-ля,опять представил-тошнит,так сильно!!

соляная кислота

Да ну б-ля,опять представил-тошнит,так сильно!!

а ты, придурок, до 70 не доживешь, поэтому пойди и прорыгайся

Гость

Моя родственница выходит замуж, ей 71, жениху 70, после свадьбы едут отдохнуть в Египет. Это прекрасно, что не смотря на возраст люди живут полноценной жизнью.

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

+100!Кстати,я люблюс женой пропустить бутылочку сухого винца за ужином,перед сексом:)Как то все интереснее становится.А иногда сильно подпаиваю жену,так в постели становится нимфоманкой!А однажды познакомился с женщиной,пригласил к себе,выдул в одного бутылку вина.Дело доходит до постели,вижу, женщина сникла.После бурного секса призналась:не ожидала,что после столького колличества алкоголя может что нибудь получится.Видимо,у нее опыт был неудачный,когда мужик после пыпитого не смог:(:)

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Мужик, Что представил то???? смотри лучше фото сексуального белья. Понятно, что возле тебя одни уроды, вот тебя и тошнит ))))))

Мряк
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дорогая. Легко "ставить секс внизу пирамиды", когда не чувствуешь нихрена. Это как безногий бы говорил - я не ставлю ходьбу на вершину своей пирамиды, а вы все на ногах помешаны, бездуховное ***))) это очень просто и цена нулевая такому "подвигу"))) как только мужики становятся импотентами, они тут же ударяются в морализм и религию, судя по всему с женщинами также.))) вот если б вам страстно хотелось, но вы бы сдерживались, потому что для вас главное любовь и духовность - тады да, это бы чего-то стоило.

Гость
Мряк

Сообщение было удалено

Для меня всегда было важно любовь,взаимонимание и родство душ в независимости от того есть секс или его нет. И с мужем я живу именно потому,а не из за качества и колличества секса. Мне сейчас не хочется. А стал бы муж импотентом,я бы никогда его не оставила даже если бы к сексу была не ранодушна. Ну не понять вам этого-над вами преобладают инстинты.

Даная

"[quote="Гость"]МрякГость\n
Нет, дорогая. Легко "ставить секс внизу пирамиды", когда не чувствуешь нихрена. Это как безногий бы говорил - я не ставлю ходьбу на вершину своей пирамиды, а вы все на ногах помешаны, бездуховное быдло))) это очень просто и цена нулевая такому "подвигу"))) как только мужики становятся импотентами, они тут же ударяются в морализм и религию, судя по всему с женщинами также.))) вот если б вам страстно хотелось, но вы бы сдерживались, потому что для вас главное любовь и духовность - тады да, это бы чего-то стоило.Для меня всегда было важно любовь,взаимонимание и родство душ в независимости от того есть секс или его нет. И с мужем я живу именно потому,а не из за качества и колличества секса. Мне сейчас не хочется. А стал бы муж импотентом,я бы никогда его не оставила даже если бы к сексу была не ранодушна. Ну не понять вам этого-над вами преобладают инстинты.[\/quote]\n
Не совсем инстинкты. Просто если нравится человек, он нежный, классный, приятный ... То и секс с ним очень очень нравится. Вам не понять. Во времена Сталина такие как ВЫ управляли партией!"

Мряк

"[quote="Гость"]МрякГость\n
Для меня всегда было важно любовь,взаимонимание и родство душ в независимости от того есть секс или его нет. И с мужем я живу именно потому,а не из за качества и колличества секса. Мне сейчас не хочется. А стал бы муж импотентом,я бы никогда его не оставила даже если бы к сексу была не ранодушна. Ну не понять вам этого-над вами преобладают инстинты.[\/quote]\n
\n
Это ВАМ не понять, какое колоссальное психоэмоциональное единство даёт секс - и оргазм - двум любящим людям))) живёте как друзья - одна неполноценная, второго это устраивает. Оба несчастны..."

Мужик

"[quote="Гость"]Мужик, Что представил то???? смотри лучше фото сексуального белья. Понятно, что возле тебя одни уроды, вот тебя и тошнит ))))))[\/quote]\n
Уроды?-этож мужской пол,я то с ними и представить не могу,я представил с бабкой "обвисшие складки"-ФУУУУУУУУУУУУ!!!!-и причем белье?-ни одно белье складки не поддтянет-шарпей б-ля в "сексуальном белье"-кошечкой не станет)))"

Мряк

"[quote="Мужик"]Уроды?-этож мужской пол,я то с ними и представить не могу,я представил с бабкой "обвисшие складки"-ФУУУУУУУУУУУУ!!!!-и причем белье?-ни одно белье складки не поддтянет-шарпей б-ля в "сексуальном белье"-кошечкой не станет)))[\/quote]\n
\n
Иди деду своему скажи, что его жена - твоя бабка - старая и обвислая и давно надо бы найти помоложе. Вот он тебе пиз%дюлей навешает, школьник))"

Гость

"[quote="Даная"]Гость\n
Не совсем инстинкты. Просто если нравится человек, он нежный, классный, приятный ... То и секс с ним очень очень нравится. Вам не понять. Во времена Сталина такие как ВЫ управляли партией![\/quote]\n
Это вам не понять что он мне нравится,он нежный и любимый и я с ним занимаюсь сексом,но сам секс мне особо не нужен. А может вы лучше меня знаете что мне нужно?))))И на сколько я чего хочу?)"

Гость

"[quote="Мряк"]Гость\n
МрякГость Для меня всегда было важно любовь,взаимонимание и родство душ в независимости от того есть секс или его нет. И с мужем я живу именно потому,а не из за качества и колличества секса. Мне сейчас не хочется. А стал бы муж импотентом,я бы никогда его не оставила даже если бы к сексу была не ранодушна. Ну не понять вам этого-над вами преобладают инстинты.\n
Это ВАМ не понять, какое колоссальное психоэмоциональное единство даёт секс - и оргазм - двум любящим людям))) живёте как друзья - одна неполноценная, второго это устраивает. Оба несчастны...[\/quote]\n
У нас все это было,писала уже. Так что не вам мне рассказывать что дает секс. Тема о другом-насколько нужен этот секс в старшем возрасте."

Мужик

"[quote="Мряк"]Иди деду своему скажи, что его жена - твоя бабка - старая и обвислая и давно надо бы найти помоложе. Вот он тебе пиз%дюлей навешает, школьник))[\/quote]\n
Он не живет с ней половой жизнью ему 70,ей 68.а ты бабкоеб помолчал бы ,виагру жрешь,а тудаже!!!!Киборг-виагрист)))) "

Гость

"[quote="Мряк"]\n
Это ВАМ не понять, какое колоссальное психоэмоциональное единство даёт секс - и оргазм - двум любящим людям))) живёте как друзья - одна неполноценная, второго это устраивает. Оба несчастны...[\/quote]\n
А может ее мужа устраивает потому, что у него есть прекрасная замена. Мужчина тогда спокоен в семье."

Мряк

"[quote="Мужик"]Он не живет с ней половой жизнью ему 70,ей 68.а ты бабкоеб помолчал бы ,виагру жрешь,а тудаже!!!!Киборг-виагрист))))[\/quote]\n
\n
Еще одни бедняги. А мои живут. И прабабка с прадедом жила до его смерти. Здоровье у вас видать в роду того-с, плохое. Бухайте меньше.)))\n
"

Гость

"Лично знаю многих дам в москве. Имеют любовников. Но это не тетки а именно дамы из богемной среды.\n
Итальянки. Замуж выходят. Но они еще и выглядят чудесно."

Гость

"Бедняги это когда чего то оочень хочется,но не дается никак,а не когда уже сыты с молоду сексом и не хочется! Бедняги те над которыми властвуют животные инстинкты-это как вы!) "

Мужик

"[quote="Мряк"]Еще одни бедняги. А мои живут. И прабабка с прадедом жила до его смерти. Здоровье у вас видать в роду того-с, плохое. Бухайте меньше.)))[\/quote]\n
Я не пью вообще даже по праздникам глотка,не курю)))потенция хорошая!!завидуйте-Киборг-виагрист)))И еби-те своих старух-и ветер вам в паруса)))"

Мряк

"[quote="Гость"]Бедняги это когда чего то оочень хочется,но не дается никак,а не когда уже сыты с молоду сексом и не хочется! Бедняги те над которыми властвуют животные инстинкты-это как вы!)[\/quote]\n
\n
Да! Долой животные инстинкты! Долой рожать детей - нечего потакать своим инстинктам! Долой сон - это все животное, мы же люди, мы выше этого! Долой еду и туалет)))\n
Какие смешные всё-таки импотенты)))))"

Гость

"[quote="Мряк"]Гость\n
Бедняги это когда чего то оочень хочется,но не дается никак,а не когда уже сыты с молоду сексом и не хочется! Бедняги те над которыми властвуют животные инстинкты-это как вы!)\n
Да! Долой животные инстинкты! Долой рожать детей - нечего потакать своим инстинктам! Долой сон - это все животное, мы же люди, мы выше этого! Долой еду и туалет))) Какие смешные всё-таки импотенты)))))[\/quote]\n
Всему свое время.Импотенты!)Это вы о себе!)"

Мужик
Мряк

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))(Смеюсь,над импотентами)

Гость

[quote="Даная"Не совсем инстинкты. Просто если нравится человек, он нежный, классный, приятный ... То и секс с ним очень очень нравится. Вам не понять. Во времена Сталина такие как ВЫ управляли партией![/quote]

Ну мрак! В те времена была частушка:

Прошла зима, настало лето

Спасибо партии за это.

Вы из тех, кто такое напевал бы как гимн, всерьез.

Про Берию слышали? Так не один он таким "лихим" был. Партийные бонзы себе многое позволяли...

Гость

Кстати, вряд ли большевики продержались бы 74 года, будь у них во главе импотенты и слабаки.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Кто ж тебя, бедного к старухам трахальщиком приставил, что ты так убиваешься?

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я так-то в основном 20 летнюю жучу,я сочуствую тем кто старух еб-ет(((

Гость

Пока не попробовал, не сочувствуй, теоретик, может завидовать пришлось бы :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда они такими стали, Союз-то и рухнул. :))

Гость

себе сочуствуй, если тебе 20 так понятно кого ты еще должен жучеть? а если 40 так чем гордится? найти какую-нибудь убогую и жарить ее много ума не надо, вон зайди в соседние ветки мне 22,23,24,26 и у меня еще никого не было или было полтора раза и все, не проблема такую в койку уложить, или бедную девушку за еду или выпивку, только не всем мужчинам это надо, но тебе все равно это не объяснишь, такие уверены, что все должны им завидовать, когда видят, что в жизни ни так - заходят на сайты и давай хвалиться и нормальных женщин оскорблять, не мужик ты, а обычное *** и никакой дурак тебе завидовать не будет ни в жизни ни в инете

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Мне около 30 кстати))))Ржу капец

Ха-ха-ха ,бабушка-старушка- не льстите себе "нормальная" оскорбленная-ты в зеркало глянь шарпей))

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Особенно Черненко с Андроповым-Гиганты))))))))))

Гость

"[quote="Мужик"]Мне около 30 кстати))))Ржу капец\n
Ха-ха-ха ,бабушка-старушка- не льстите себе "нормальная" оскорбленная-ты в зеркало глянь шарпей))[\/quote] и какого ты тогда ветку про секс женщин в 50-60 читаешь?)))) над собой поржать не хочешь? и в зеркало смотреться не надо \n
"

Изюмина

"Как-то странно читать подобные темы. Наверное вуман и правда обмельчал и тут сидят одни малолетки и дегенераты.\n
\n
Что такое 50-60 лет?Вообще не возраст. Моим родителям 55 и 58 лет. Папа отлично выглядит, здоров, не курит и не пьёт. Мама стройная, красивая и интересная женщина. И естественно у них есть секс, регулярный и как видимо хороший. Мама стала в последнее время со мной очень откровенной, может говорить на разные темы. Подробностей я не знаю, да и не нужны они мне, но я знаю точно что у моих родителей всё в порядке.\n
У родителей подруги (маме 57, папе 55) тоже всё хорошо в этом плане.\n
Уж не знаю что изментися за 10-15 лет, мне кажется ничего. "

Изюмина

"Кстати давно, когда бабушке с дедом было 75 лет и дед очень сильно заболел - диабет, инсульт случился. Как-то бабушка, не помню в каком ключе и с чего она это сказала, по секрету сказла моей тётке что вот уж как 2 года ничего не было уних с дедом, а до того регулярно.\n
Прожили всю жизнь вместе, 10 детей родили, дед бабку любил до потери пульса. Глаз с неё не сводил, со старой и седой."

Гость
Изюмина

Сообщение было удалено

Так и ясно это многим. И только некоторые фригидные особы думают, что пишут о отдельных единичных случаях. У меня у знакомых тоже дедушки с бабушками стараются скрыть, что у них регулярный секс есть.

И еще Мужик представляет почему-то только старых шарпеев... Видимо, не случайно.. ))))))))))))

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ага, они так и родились дряхлыми стариками с подагрой и почечной недостаточностью. Ты мозги-то включай иногда.

Гость

Так ты, милок, верно думаешь, что в отличие от Черненко с Андроповым будешь до смерти огурцом? Хе-хе.

Приятно читать о любовных отношениях между пожилыми людьми,это абсолютно нормально,когда есть чувства,мои сексуальные пристрастия абсолютно не поменялись за последние лет 15,только ещё жаднее становлюсь,потому что понимаю,что всё конечно,даже жизнь,но за телом и здоровьем необходимо следить,приятно чувствовать себя уверенно и ухоженно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и собирать марки или крышки от пива )))))

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Мужик, чего тебя так клинит на старушках - шарпеях?

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ты включи мозги и пост свой перечитай)))Они наверное руководителями родились))

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да неслучайно,))фас,шарпей фас))

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да ,не клинит ,дразню как собак бешеных!!!

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Так это они до тебя здесь докопались. Что, говорят 20 летку мучишь, старый пень, пока за бабушек взяться. А тебе и хочется и колется. Вот и маешься тут бедный. Черненке с Андроповым завидуя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитал свой пост о вождях,осознал тупость?Ты их восхволял-ровестники твои небось?))Еб-те бабок вместе)Е-би бабушек задр0т))