Здравствуйте! Живу с мужчиной 3 года. Жениться он вроде как собирался, деньги копил, но это тянется уже года 2. В ссорах говорит что никогда на мне не женится! Так в целом отношения нормальные. Я хочу …
Сообщение было удалено
А сколько по вашему? От того что человек лежит и не встает он писять и ср*ть не перестанет. Вы сами то сколько в туалет ходите, 1 раз в день? Сомневаюсь. Много радости чужому человеку жоппу подтирать и судно таскать, ага, фигня какая.
Сообщение было удалено
Может, вы пару дней посидите? Автор, пишите адрес.
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, больные не ходящие делают дела в памперсы, после этого их моют, вытирают. Памперсы надо покупать и приносить. Нянечка будет все остальное делать, надо ей за это доплатить. Я думаю у вас в городе это гораздо дешевле. Сидеть ночами совсем не надо
Тема огонь.
Четыре взрослых мужика не нашли лучшего выхода, чем водрузить уход за своей занемогшей матерью и женой на плечи семнадцатилетнего ребёнка и на сожительницу одного из них. (Вдруг война, а они уставшие).
Сообщение было удалено
ага, а некоторые вроде пожившие тетки автора еще подначивают, чтобы быстрее бежала и лучше работала
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я считаю, если денег нет, ситуация безвыходная, помочь некому, то конечно надо сидеть и помогать, никуда не деться. А если деньги есть, семья большая, это просто дурь ну или не знаю что, заставлять или просить кого-то вместо того чтобы нанять профессиональную сиделку
Автор вам предлагаю толко сидеть с ней пока она в больнице. Для дома пусть они ишут сиделку.Вы себе только пункты заработаете на этом. И долг как вы свой выполнили и совесть у вас спокойна. Там уж посмотриет , если наглеть дальже будут то коректно отшивайте, мол типа вы не професиональня сиделка, в больнице есть медсестры если что , а дома мол мало ли что
Сообщение было удалено
плюсуюсь под двумя комментариями. НА ЧТО ВЫ ДЕВЧОНКУ толкаете?
ладно бы ситуация была аховая - понятно, каждая бы помогла, но тут явно братья придумали как кого приспособить лучше.
АВТОР. Судя по постам, Вы разумный человек, Вам есть а что себя любить и уважать. Вот и начните.
Сообщение было удалено
А КАКОЙ У АВТОРА перед этой женщиной долг, простите?
и то, что здоровые сыновья не могут никак решить проблему, безответственно пытаясь перевесить заботу О МАТЕРИ на девчонок, экономя на персонале - по моему явно говорит, что таким людям доказывать что-то и потакать в их начинаниях не стоит. Что ж, значит они так любят мать.
А то всякое бывает. Одна моя клиентка все невестку хаяла, та с ее матерю сидела лежачей, дак потом бабушку подымала и руку ей нечайно вывихнула, дак клиентка та моя до сих пор говорит что именно из за етого вывиха !!!)))) ее мать умерла. А я после ее слов думала там какя то невестка гром -баба. Оказалась маленькая худенькая тетка, представлю как мучилась бабку на себе таскала. Но все равно виноватой осталась. А клиенка моя в это время работала-кариера у нее выдители. Так автор -больница да, дом нет.
214 долг перед собой, а не перед свекровю будушей. Иначе бы она не написала бы сюда. Ей жить с мужиком этим, тем более есть 2 веши, она хочет за него замуж и если она силно занята бы была , тогда вопрос о помоши бы не стоял.
216 а возникает вопрос, мужик ли это вообще??? Мужик бы сам разрулил ситуевину, не сваливал бы ответственность и СВОИ ДОЛГИ на девушку, которую он ни в пень не ставит, и для брака она ему, видите ли не подходит...а вот в качестве бесплатной сиделки, очень даже востребованна оказалась. ЭТО не мужик, это тряпка.
АВТОР шлите вы эту семейку лесом, и ищите себе НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ, а не недоросля, привыкшего за баб прятаться.
217 По делу так тогда все все сами должны делать. я же ей не говорю что всю жизнь за ней досматривала. Помочь в болнице, что тут такого, я проработала в больнице 10 лет, видела и друзя приходили сидели и даже соседи. Так что ниче за пару раз не развалится. А потом если что может спокойно ему в фейс тыкнут что он г... и попрекнуть ее нечем будет
мдя. ну я тоже присоединюсь. если любишь и хочешь помочь - посиди в больнице. а вообще - на самом деле выходи на работу (у мамы ведь денег стыдно просить). и после того, как выйдешь, можно спросить у МЧ, думает ли он жениться. если и после того, как помогла, начнет юлить, то смело можно посылать. хотя я бы послала раньше. простить могу многое, но не жмотство.
автор, дур а ты, конечно,100процентная, но вопрос не в этом. Я вот одного понять не могу, как три или четыре (так и не поняла) РАБОТАЮЩИХ сына не могут скинуться на седелку, это же гроши получаться с каждого. ВОТ ТЫ ДУ РА, сори за повтор
Сообщение было удалено
Таких, как парень автора, в фейс тыкать бесполезно, таких благородством не задавишь.Но с другой стороны навестить больную маму парня - не то чтобы долг, но надо. Только сиделкой быть при лежачей потенциальной свекре не стоит. Знаю семью, женщина ухаживала, г.. из под свекры таскала, свекровь выздоровела(перелом шейки бедра), и развела пару, типа невестка недостойна ее сына((. Так тоже бывает
Автор, да у вас не розовые очки, а розовый скафандр какой-то!!! Вам тут всем форумом кричат, что вас используют во все места - а она в ответ - "люблю не могу - вдруг женится"((((((( Протрите глаза уже. И как можно жить с таким скопищем комплексов? К психологу что-ли сходите.
Помогать. Хмм. Сказку "Репка" все читали? Как там было: мышка за Жучку, Жучка за внучку - и так далее, вплоть до дедки, - тянут-потянут и вытянули репку. Это называется помощь. А у автора получается совсем другая сказка: хитрожопый дедка и трое его сыновей-лоботрясов напрягли мышку и Жучку, смотрят со стороны, как те тянут-потянут, и "стесняются".
Автор, у моей подруги свекровь порализовало... Было решено на семйном совете, цтхо она оставляет работу и сидит со совекровю. Свекровь болела долго и тяжело у умирала на глазах у моей подруги. Но пока моя подруга узаживла за сверковю ее муж стал ей изменять. Застуакла она своего мужа с его кралей прямо на самом интересном месте.... так что вот...
когда мать болеет я беру ей платную палату, не Бог весть но отношение мед.персонала получше... если нет денег нагребаю в долг.... сыновья я так понимаю не бомжуют так что могли б и отслюнявить....тупо скупердяи
посмотреть то за дамой можно пару дней... но оцените реально - если вам понадобиться аналогичная помощь от вашего сожителя он вам поможет...?
Я, извиняюсь, невнимательно прочла корневой пост. Автор же и не хочет с матерью сидеть. Ну тогда о чем речь вообще? Не хотите - не сидите, никто вас заставить не может. Как на это ваш МЧ посмотрит, какие выводы сделает - тут уже другое.
Вы, с одной стороны, и замуж за него хотите, а с другой - в трудной ситуации не хотите помочь. Не важно тут, какой он, плохой или хороший, и что там еще есть братья-сестры. Пляшите от того, что Вам нужно. Нужен МЧ - помогайте (не факт, что женится, но если не поможете, то точно ничего у вас не выйдет).
Если решитесь помогать, то заранее оговаривайте - я готова, пока вы сиделку не найдете, подменять сестру пару раз в неделю по нескольку часов. В остальное время пусть жены братьев, их девушки, сами братья, муж дежурство устанавливают, с работы отпрашиваются, медсестрам можно доплатить, если кто не может дежурить, это ведь не надолго, сколько там ту сиделку искать? Да, про сиделку проговорите, как само собой разумеющееся. Если скажет парень, что сиделки не будет, то делайте круглые глаза и спрашивайте - "а как вы за ней ухаживать собрались, без сиделки?!" Не думаю, что он скажет - "ты и будешь ухаживать"
И присоединяюсь к посту 220, полностью.
Сообщение было удалено
Явно тупиковая ситуация. Причем во всех направлениях. И причина тупика в тупом состоянии автора. Бессодержательная и беспосветно иждивенческая жизнь. И если погонят прочь прямо сейчас или потом, не на кого жаловаться. Все возможные варианты возвратят автора туда, где "мама помогает деньгами". Вот и все. Независимо от того, будет или не будет она сидеть с больной старушкой.
А. У автора явный тупик: она сама иждивенка на шее матери + сожитель живущий в ее квартире , деньги тратящий на себя любимого и пинающий автора что б быстрее борщ варила и кружки мыла....автор еще и мечтает что ее замуж возьмут за заслуги перед мужичком, старается Наваривает, намывает, надраивает. Ну вот еще сожитель нашел применение автору: сиделкой . Автор, выслуживайтесь дальше, вдруг повезет и замуж позовут, вы еще ко всем его братьям ходите полы мыть, сестре курсовые делайте, ну массажи там всей семье, квартиру свою подарите сожителю, вдруг оценит. Старайтесь, автор, не ленитесь. И у мамы своей побольше денег на еду для сожителя простите, жирнее щи варите, икру мажет гуще, а то сбежит хахаль, не удержите
Сообщение было удалено
А зачем, если есть автор забесплатно?)
Автор не смейте соглашаться. Вы не представляете тот ад который вас ждет. Это кажется что шуточки...Близким надо оплачивать санитарку... Все, вы тут вообще не при делах...
Сообщение было удалено
Да автор и не хочет!!! Она замуж хочет за МЧ! ))
Одна знакомая рассказывала, как ее сестра за свекровью парализованной ухаживает. В общем га вно действительно руками выгребают, потому от обездвижения перистальтика кишечника не работает, а от клизм типа раздражение сильное потом идет. Только это ее свекровь, которая ей в попу дула все годы, золото дарила каждый месяц, внуков поднимала-няньчила, теперь родной человек. А автора использовать на дармавщинку хотят. Трое сынов,пусть медсестру нанимают. А автор скажи что устроилась на работу, не можешь сидеть днем работать будешь, а вечером уж пусть сам. и вообще кинь его, урод он и эгоист.
Я что-то не пойму: у пожилой женщины полно детей, но так все хитро устроено, что ухаживать за ней будет вынуждена чужая девушка, которая даже недостаточно хороша, чтобы на ней женились? Как такое вообще возможно? Почему ее дочь не возмет академ? Почему ее сыновья не скинутся на сиделку или не составят расписание, чтобы каждый из детей сидел по очереди?
Как могут любящие дети практически бросить мать на чужого человека? Разве это порядочно? Еще раз спрошу: как могла возникнуть ситуация, когда все вдруг уперлось в гражданскую жену?
Автор, хитроват ваш парень и его родственники. Это просто такие люди, ничего вы не сделаете. И больше скажу - а так ли вам нужно за такого человека замуж?
Как интересно - это проверка на прочность отношений, будет видно порядочна ли девушка. Так вот - он проверку на прочность отношений не прошел, и видно, что он далеко не порядочный человек. Почему при огромном количестве родственников жертвенной должна быть именно автор? Ее парень ее кормит? Она ему что-то должна? Помогает ей ее мама, замуж ее не взяли, а родственники ей отом даже спасибо не скажут, а парень слиняет. Как вам такое развитие событий?
Автор, хитроват ваш парень и его родственники. Это просто такие люди, ничего вы не сделаете. И больше скажу - а так ли вам нужно за такого человека замуж?
Как интересно - это проверка на прочность отношений, будет видно порядочна ли девушка. Так вот - он проверку на прочность отношений не прошел, и видно, что он далеко не порядочный человек. Почему при огромном количестве родственников жертвенной должна быть именно автор? Ее парень ее кормит? Она ему что-то должна? Помогает ей ее мама, замуж ее не взяли, а родственники ей отом даже спасибо не скажут, а парень слиняет. Как вам такое развитие событий?
Так все и будет,потом спасибо не скажут и слиняет он.Одно дело прийти там проведать на пару часиков.И все,но не сидеть часами и все выгребать.
Сообщение было удалено
+100
Юля, как бы Вы не поступили в данной ситуации, вуману, в целом не угодишь). Поэтому, решайте сами. Что касается Вашего МЧ. Он из многодетной семьи, где, естественно, всегда была нехватка денег. Мало что видел при пьющем отце, поэтому отношение к деньгам у него трепетное. Это объяснимо. И тем не менее, если бы любил, жмотом бы не был. Любовь дело такое, она кардинально на время меняет людей. Ну, а не любит Вас он по одной простой причине, потому что не ценит и не боится потерять. Именно Вы так позволили к себе относиться. Именно Вы ни во что себя не цените. А люди к нам относятся так, как мы позволяем это делать. И они в этом не виноваты. Надо повышать самооценку, нужно учиться ценить себя, прекратить угождать другим и обрести хорошую долю здорового эгоизма. Нужно постараться завести знакомых среди МЧ и по-дружески общаться, но с долей кокетства. Ревность( не на фоне измены) автоматом вызывает страх потерять и ценность партнера возрастает. Ценить же верность и преданность, о которых тут упоминали, способны лишь люди, испытавшие серьезные душевные муки и боль от потерь и к категории которых, Ваш МЧ явно не относится.
И, да, если Вы сохраните свое поведение прежним, он ничуть не оценит Вашу помощь его маме. И уж точно не женится только из-за этого на Вас.
Конечно, в их семье не он один супер экономный. И каждому сыну жалко тратить деньги, если можно что-то получить бесплатно. Поэтому Вас и привлекают под благородным предлогом, что вы "своя". А Вы "своя" чисто условно для его мамы, которая Вас видела раз в жизни. Но стоит заметить, мама у них, чувствуется, человек и в самом деле не плохой. ВЫ это тоже уловили, поэтому вполне понимаю Ваше человеческое движение души помочь ей.И верю, что МЧ здесь собственно не причем, вернее воздействует косвенно. Если, действительно, необходимо просто посидеть и покормить пару дней, то не отказывайтесь. Но обговорите сразу, что мыть и убирать испражнения Вы не сможете в силу жуткой природной брезгливости, неловкости и нехватки физических сил. Предложите, именно за эти манипуляции приплатить мед. персоналу. И сделайте акцент на том, что маме не критично, кто за ней будет выгребать, а вот компанию, чтобы ей было не скучно ВЫ ей составите, ну, и понаблюдаете за состоянием, т.е. будете держать под контролем все, именно как "свой" человек.
ЗЫ Еще раз обращаю Ваше внимание, если Вы не изменитесь, Ваш МЧ, даже если жениться на Вас из-за удобства, будет изменять и искать вариант поудобней, ну или просто влюбится, может быть. Просто он обычный приспособленец из бедной семьи.
Я вообще офигеваю от наших русских женщин! Вот уж, действительно, и коня на скаку, и в горящую избу!
Мужик хам, про замуж все бла-бла-бла, денег не дает. А как гром грянул- иди ухаживай за моей мамой. Автор, Вы вообще в себе? Я понимаю, на безрыбье и рак рыба- ну нет нормальных мужиков в России, которые были бы не женаты. Нормальные все уже пристроены. Но на фига такой-то урод Вам нужен?
Я не Юля) Просто заходила с компа подруги имя не изменила) Вообщес я все решила-убирать за ней и носить утки я не буду. Пусть приплатят медсестрам или делают сами. Буду навещать приходить, и посидеть-покормить могу. На шею влезать мне не дам) Сегодня сходим вечером к ней вместе. Обсуждения можно прекращать.
Почему-то пишу сейчас с того же компа что и создавала тему, а id разные...
Юля, Вы очень хорошая и добрая, но не мечите бисера перед свиньей. Расставайтесь с ним и ждите мужчину, к-й за Ваш, очень редкий для современных девушек характер, будет Вас на руках носить, а не пользоваться, как этот.
Вот и у меня, как и у тебя было-руки, ноги холодные и потряхивает.. т-ра сначала поползла вверх, но остановилась пока, потому как выпила накануне витамин С, а то бы уже под сорок была..
)))))))))))))))))))))))))) это от т-ры не туда написала)))))))
Сообщение было удалено
Поправляйтесь! )
Ничего не нужно! Расходитесь толку нет и не будет, не стоит терять время! Идти в ЗАГС надо лишь по обоюдному согласию. Свою хочу, люблю на долго не хватит и всё распадётся. Разочаруетесь очень!
Сообщение было удалено
75кг не большой вес? Это огромный вес. Это полтора мешка муки! Одно дедо если человека нужно немного поддержать, а если полностью на себя взвалить вес? Моя бабушка была маленькая, где-то кг 60 и самостоятельно не могла встать и ходить (но не парализована). Мама ее потягала так месяц. Долго потом отходила. где-то пол года. Постоянно живот болел.
Автор, ваш МЧ вас не любит. Если от это постоянно говорит в ссорах, то так он и думает на самом деле. Гоните его в шею, иначе он вам всю жизнь испортит. Лучше потратьте это время на свое развитие. И к вам прийдет настоящее счастье)
Сообщение было удалено
Долг перед собой?) что за бред?
Долг автора - навестить больную знакомую женщину пару раз, желать ей выздоровления, а так же поддерживать парня в расстройствах по поводу матери, а не брать на себя уход за чужой, пусть хорошей и приятной женщиной только потому что у нее есть свободное время. И ничего в этом стыдного и предательского нет. Не нужно переваливать с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Вот именно трахаря. Автор, его слова "Ты мне никто и я не женюсь." Это знаете ли не просто слова.... Он 100% Вас использует и выкинет. Только не думайте, что своим согласием сидеть с мамой МЧ, он за это на Вас жениться... ага ЩАЗ...
Автор, не соглашайтесь!!!! Вы скажите МЧ, что Вам придеться покупать продукты и нести какие-либо затраты. А Вам помогают родители. Родители согласны содержать постороннего человека?
Моё мнение, если МЧ хочет решать серьезные проблемы, то пусть создаст семью. В семье там уже мама МЧ не чужой человек. Автор, а Вы знакомы с его мамой? Просто иногда навестить можно, но сидеть....это сильно серьезно автор.
Любовь - это когда и в горе и в радости. Уходите от него, он поймёт какая вы эгоистичная с.ка, в конце концов. Пока он не дал вам пинка под зад, лучше самой удалиться.
И вообще, когда выходят замуж или встретили человека, за которого планируете замуж, то должны принимать его родственников. Лично я бы дала по лицу тому мужчине, который не считается с моими родителями.
Сообщение было удалено
Одно дело волантерство когда самой захочется, с дождичка не четверг, поухаживать за людьми, кторым просто некому помочь, другое дело сидеть с матерью сожителя, у которой есть еще сын и еще дочь. Он на ней даже не женился, экономически не содержит, с какой стати она должна ухаживать? Пусть ее дочь переведется на заочку и ухаживает за матерью. Автор это женщине НИКТО, ухаживать в надежде что женится? А если не женится? Мужики очень не любят чувствовоть себя обязанными женщине, использует как беспланую сиделку и бросит, если до сих пор не женился, то уж потом, точно на сиделке не женится. И правильно тут говорят трое детей, вполне могли бы сброситься на одну сиделку.