Здравствуйте! Живу с мужчиной 3 года. Жениться он вроде как собирался, деньги копил, но это тянется уже года 2. В ссорах говорит что никогда на мне не женится! Так в целом отношения нормальные. Я хочу …
Сообщение было удалено
считаться с родителями и сидеть с парализованным больным разные вещи, особенно когда уже три года планируешь замуж, а жОниху твои планы до лампочки.
Сообщение было удалено
Угу. сейчас)))) Из собственной квартиры взять да удалиться)))) Скорее пинка под зад надо отвесить этой халявной "приживалке" в штанах.
Какая-то Вы упоротая, Авторша! Т.е., если он на Вас женится, Вы тут же побежите ухаживать за матерью? На месте матери, я бы нaxер Вас послала. Вы не обязаны это делать, но и дело не в этом, создается впечатление, что Вы шантажируете, это мерзко. Я бы просто помогла, если я к человеку хорошо отношусь, тем более, Вас не просят сутками сидеть с ней. Какой-то Вы мутный и скользкий человек.
Тьфу ты, на месте парня бы послала.
Сообщение было удалено
Тут другая ситуация, ведь вы ещё не встречались, а пытались произвести впечатление. Автор, ето тот момент когда вам решать нужен вам пареньили нет. Если не будете сидет с его мамой, то со свадьбойможете попрощаться. А если будете сидеть с ней,то опять-таки не факт что он женится на вас. Сужу по тому какие у вас были отношения до болезни его мамы.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Слушай, а ты не сравнивай ж0пу с пальцем. У тебя совсеееем другая ситуация...
Ты ХОТЕЛ завоевать девушку, ты не сиделкой работал забесплатно, а всего лишь помог финансово, уж поверь, труд сиделки при парализованном человеке - это что-то с чем-то.
У Автора же другая ситуация - они вроде как вместе, но замуж ее не зовет, ее проблемы, если они есть, на себя не берет, ну как родной человек, а сейчас вот решил ее хахаль скинуть СВОЮ проблему на Автора, под идейные вопли сидеть забесплатно сиделкой с парализованной... угу...
И денег еще сэкономить на том, что платную сиделку можно не нанимать, а она хороших денег стоит, весьма.
Тут я вижу исключительно расчетливую наглость со стороны хахаля Автора.
По мне - расставаться Автору надо с хахалем и его ж0похитрой семейкой.. Блин, куча родственников, а на сиделку не скинуться...
Сообщение было удалено
а ты не зарекайся, не надо.
Автор.
Если мама МЧ хорошо к Вам относилась. То можно ее проведать пару раз в больнице или дома. Поддержать, пожелать выздоровления, принести что-нибудь. И ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО. А то что Вы у нее жили, так и ее великовозрастный сынуля живет у Вас на халяву. Она не одинокая и не бомжиха, чтобы посторонние люди решали ее проблемы. Ещё раз подчеркиваю - посторонние люди не решают ни чьих проблем.
Кроме того, подумайте о том что НЕ временные трудности.
Даже если она встанет, то не факт что скоро.
Даже если в ближайшее время, то у нее могут быть осложнения. А вдруг она всю жизнь потом будет ножку волочить?
Даже если всего этого не будет, то ей все равно нужен долгий уход и реабилитация. Вы же не думаете, что она встала и вприпрыжку на работу?
А теперь внимание вопрос - кто будет за ней ВСЕ это время ухаживать?
На основании всего вышеизложенного я бы на Вашем месте так спросила бы своего МЧ - как он с братьями собирается решать эту проблему?
Его сестра и ее дочь например не готова на уход. Дальше что?!
Сообщение было удалено
+10000000
Автор другой темы просто тупо понтанулся, не зная, что это такое - парализованный пациент\родственник.
Сообщение было удалено
и чо? Это было твое решение и твой выбор, ты ХОТЕЛ ЗАВОЕВАТЬ, Автору же завоевывать уже просто поздно, и так уже три года в осаде. )
Сообщение было удалено
ты просто тупо не в теме.. бывает, что и чаще надо приносить утку, если есть синдром раздраженного кишечника или гиперактивного мочевого пузыря.
Сообщение было удалено
а я бы на месте Автора первым послал.
тс, ВЗРОСЛЕТЬ НАДО. мАМА ей денег дает...Ну нафик тбе замуж в таком случае? Трахаться охото? Купи вибратор.
Фу, блин. Даже поддержку не можешь оказать. Надеюсь парень тебя выгонит.
Сообщение было удалено
вот ты и иди сиделкой
[quote="Автор другой темы"]17, девушка была в командировке, поэтому я не отдельными визитами с её мамой нянчился, особенно когда её выписали домой, там же дома прибирался, за продуктами ходил, лекарствами, еду готовил, кормил, в душ помогал сходить, одеться. И это я ездил 1,5 часа до дома ещё, 1,5 часа до больницы. При этом я с девушкой вообще не встречался, мы лишь коллегами были.[/quot
Мне кажется я знаю, кто ты, автор другой темы)
Сообщение было удалено
Вы своего парня не любите - наФ**ГА ему Мозг Е*ПТЕ??? Оставьте его! Может ему повезет встретить ту, которая его полюбит!!
Автор, не соглашайтесь!!! сиделкой; предложите помощь моральную, матриальную по-возможности (не в ущерб себе и вашей семье!). А парень ваш расчетливый, меркантильный гамнюк, вас не любит( имхо
Сиделкой это ужас, не для молодых людей с еще нежной психикой.
Если человек не помогает, то он подонок, я бы авторшу послал, в любой момент предаст.
"[quote="Гость"]Слова "люблю" так и не увидела в вашем тексте, как ни искала. Расходитесь к черту.[\/quote]\n
зато сколько рассуждений о загсе:) мы тоже уже 3 года вместе. о замужестве я еще даже не задумывалась. но случись такая беда, помогла бы своему любимому. да не обязана, но мы одна семья. "
Сообщение было удалено
ну и что, значит герой? Как бы ты запел, если бы она тебя после этого послала, вышла за другого, а тебя бралал с собой в магазины нижнее белье себе выбирать? Такое тоже бывает. Так что проявляй свой героизм если нравится, а не хвастайся им на форуме....гордыня и честолюбие тобой движут... настоящие герои молчат, а не бьют себя в грудь...делал так, потому что САМ хотел, девушку любил и завоевать хотел...не навязывай никому тащить тяжелый и не свой груз.
Сообщение было удалено
тяжелый случай, "ума нет - считай калека"...
Сообщение было удалено
YES!!!!!YES!!!!!YES!!!!!!
Сообщение было удалено
Девочка, это очень просто - ты живешь в блуде, он же тебе не муж...А Бог за наши грехи наказывает, даже если ты в него не веришь...."Кого боги хотят наказать, того они лишают разума"- вот и твой диагноз. Давно известно, что любовная зависимость - как наркота. Надо пережить ломку - прекрати с ним всякое общение на 3 месяца - ни звонков, ни СМС, - нет подпитки, уйдет зависимость. У ТЕБЯ ДИАГНОЗ. НУЖЕН ЛИБО ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ, НО ЛУЧШЕ СВЯщЕННИК ВДУМЧИВыЙ
Сообщение было удалено
Надо найти другого парня, который будет хотя бы работать и деньги зарабатывать. Я вообще не понимаю как можно жить с парнем, который девушку не обеспечивает? Нафига? Уж если сильно нравится - лучше с ним просто встречаться.
Я сама живу с МЧ (без росписи) уже много лет, но мне так ВЫГОДНО. Он меня полностью обеспечивает: еда, одежда, квартплата, косметика, подарки, карманные расходы - все он оплачивает. Свою з/пл стараюсь вообще не тратить.
Вы ещё и кушать готовите, так он наглеет и уже сиделкой запрячь хочет. Бегите от него.
Ищите работу, занимайтесь собой, а не чужие проблемы разгребайте.
Сообщение было удалено
Зачем, зачем за такого паразита замуж стремится. Вы обратили внимание, что не только он сам не работает, но и все братья не работают, зачем девушке лезть в такую клоаку?
Сообщение было удалено
Персиковый сок, а вы ухаживаете за чужими парализованными людьми? Нет? а как же совесть?
Эта тётка ей ЧУЖАЯ, как любой другой парализованный человек. И у этой парализованной женщины КУЧА ДЕТЕЙ, которые почему-то не спешат с ней сидеть.
Сообщение было удалено
Люди, вы в своём уме? Парень САМ не хочет со своей матерью сидеть, все его братья не хотят, а автор за совершенно чужим человеком утки носить, да вы сбрендили совсем
Сообщение было удалено
Да не надо ей расписываться с таким хитрожопым паразитом, бежать от него надо.
Сообщение было удалено
Автор, вот не обижайся, но дура-ты дура. В свою квартиру пустила, да ещё он на правах барина, кошмар!
Тебе повезло, что в женитьбу с ним не вляпалась, а то бы он уже и квартиру твою к рукам прибрал, ведь вертит тобой как хочет ... ужас, девушки, что же вы себя так не цените
Сообщение было удалено
похоже там и мама такая же униженная прилипала, которая мужикам пятки лижет
Сообщение было удалено
ой, я ошиблась, почему-то прочитала, что они НЕ работают. Тем более понятно почему не нанять сиделку, автора забесплатно использовать хотят, ужс!!!!!!!!!
да посидите, что Вам стоит? все равно делать нефиг) тем более хорошо относитесь к ней...он будет благодарен если Вы поухаживаете за его мамой и может будет по другому себя вести...а если нет то все равно вы в плюсе...например его мама при вашем расставание может стать на вашу сторону...или будет говорить будующей мол а вот та такая хорошая была в трудную минуту со мной была...да и Вы своему возможному будущему будете говорить вот я такая хорошая сидела с его. мамой))))
Попробуйте предложить ему альтернативу. Мне кажется сиделка будет самое оно, а если вы еще и ее поиски на себя возьмете, да и организацию ее работы в целом, то вам плюс зачтется. Могу посоветовать http://socpatron.ru Там и люди хорошие работают и цена приемлемая. Думаю у вас все получиться.
Патронажная служба http://socpatron.ru/ откроет вам новые возможности по использованию времени. Патронажная служба http://socpatron.ru/ продемонстрирует вам, как нужно ухаживать за больными людьми.
Неужели пожилые люди не заслужили качественный уход? Патронажная служба организует лучшие условия http://sidelka-msk.ru/
Все виды ухода за больными и престарелыми: влажная уборка в помещении, создание оптимальных условий для проживания. ПАТРОНАЖНАЯ СЛУЖБА МОСКВЫ socpatron. ru
Мне интересно чем дело кончилось. Автор поделитесь продолжением истории?
Сообщение было удалено
Как правильно сказано.Кто не пережил никогда не поймет.Дай бог людям с такой болезнью не сталкиваться.
Сообщение было удалено
Такая деревенская логика: угроблю-ка я несколько своих лет на уход за чужой мне женщиной, зато "шо людям-то скажуть обо мне!"
Особенно убила логика про то, что зато мама потом будет другую невестку этим шпынять, ну-ну, прям сдалась той девушке жертва Автора )))
Сообщение было удалено
Ты любишь, а он позволяет себя любить. Он на другой женится, которую сам любить будет. А ты в качестве бонуса можешь остаться любовницей. Под зад коленом такого *****.
Я в такой же ситуации ушла от мужа. Его мать членов(инсульт с почти полным параличом) и я оказалась единственной кто должен был ухаживать, т к я сидела с ребенком 2 лет и должна была по совместительству и за свекрой ходить. Пусть меня повесят, я не понимаю почему я должна?? У нее был сын(мой муж) , внучка взрослая от другого сына, который сидел в тюрьме. внучку эту свекровь кстати просто боготворила. С моим сыном ни дня не помогла, а с этой 20-летней дылдой ходила по рынкам да по магащам - ирочка сама себе сапоги не выберет. Муж вообще даже и варианта не допускал, что я не захочу сидеть. Я после месячных баталий ушла, чем вызвала бурю ужаса исо стороны родни мужа. Мне все равно, сын в сад пойдет, я вернусь на свою работу и прекрасно себя буду содержать. Но с его мамой сидеть и ухаживать и забыть про себя - нет. Кто-то скажет, я ехидна, мне все равно, у меня жизнь одна, молодость одна, нервы тоже, а мужики создания неблагодарные. Я считаю, это муж вынудил меня так сделать, вместо того чтоб нанять сиделку
Его мать слегла...т-9 виноват
дорогая, тебе не нужны такие отношения)