Здравствуйте! Живу с мужчиной 3 года. Жениться он вроде как собирался, деньги копил, но это тянется уже года 2. В ссорах говорит что никогда на мне не женится! Так в целом отношения нормальные. Я хочу …
Сообщение было удалено
И деньги платить специально обученным людям тоже стесняются?
ТАк и спросите у своего сожителя...
А вообще всегда так получается, когда тетка рожает от алкаша четверых детей, потом вот такие ранние инсульты.
Сообщение было удалено
а что, у тех братьев жен нет ? вы - сожительница !!! с раздельным бюджетом...вам на отпуск с любимым копить деньги надо, какой такой уход ? а то за его мамой будете ухаживать, а он на юга с другой бабой поедет......и нечего сидеть в инете, идите готовте хавчик, а то мужчик придет, не настирано, не наглажено, тапочки в зубах не принесены....ой, не возьмет в жОны, не осчастливит вас......
Сообщение было удалено
Постоянное место жительства у меня там где живет она с хахалем. Квартира отца, двушка в центре, не хрущевка. Приватизирована на нас была с мамой. 50на50. Половина этой квартиры стоит дороже чем моя хрущевка. Она мне ее купила за мою долю) Но это я сдесь для "особо умных" так пишу) Имею право законное жить где живу)) На самом деле с мамой хорошие, насчет жилплощади решили так) когда я работала, а она нет я ей помогала материально. Все честно.
Сообщение было удалено
Чем больше читаю вас, автор, тем больше понимаю, что вы не въезжаете в то, что вам тут все пишут... Самооценки нет совсем, так как огрызаетесь на разумные советы. Да и мозгов, кстати, тоже нет, по вышеприведенной причине.
автор, а вы правда собираете замуж за этого мужчину, рожать от него собираетесь ??? вы как себе свою жизнь представляете ? объясните ? копить себе на отпуск, копить себе на трусы, убирать за свиньей, платить за него, за квартиру, за туалетную бумагу, за еду....зато он рядом и штамп стоит.....и ЭТо счастье по вашему ? я уже писала вам : он *** и альфонс,но ему не по карману и не по уровню сильные уверенные состоятельные женщины, за ними нужно ухаживать, а вы с кучей комплексов, послушная, безропотная, прощающая.......серенькая и средненькая, как раз тихая забитая и удобная.....меняйтесь, вы достойны нормальных отношений, не бойтесь так панически одиночества.....
Я не огрызаюсь на разумные советы. Меня просто бесит кгда кто-то думает что мама мне одолжение сделал что купила квартиру! Был уговор. Я на нее не давила, хотя доля в квартире моя больше штук так на 400. Можно купить было квартиру в новостройке, а не в хрущевке. Но мы это решили спокойно, без скандалов. Я ни на что не претендовала. ЕЕ хахаль хотел меня отселить? Так каким образом она меня назад-то вернет? Если тока я захочу вернуться.
Сообщение было удалено
да не понимает она......она просто себя морально готовит ухаживать за парализованной, как же ,любимый приказал....она опрадывает его, и за секс поневоле, и за грязные чашки, и за нелюбовь...лишь бы был, а он этим пользуется. И пойдет она как миленькая мыть утки за его матерью, даже не свекровь ей она, но автор пойдет делать самую грязную вонючую работу.....бесплатно, за ухмылку от сожителя, тот ее по попке потреплет - типо, умница......и будет автор дальше носить утки....как же, любимый похвали-и-ил
Я, наверное, чего-то не понимаю, но если женщина лежит в больнице, то за ней смотреть и ухаживать должен медперсонал. Или сейчас такие больницы, что родственники лично должны присутствовать 24/7?
Мдааа... Автор, вы его ни капли не любите )Вы понимаете что человек в беде?? и не стать вам его женой после такой жестокосердечности) я сидела с парализованной бабушкой мужа. Это само собой разумелось , я тоже училась заочно и у меня сыну было 3 годика.
Сообщение было удалено
с чего это вдруг? От штампа в паспорте? Ну если и живут вместе до свадьбы, то как раз что бы посмотреть каков человек в быту. Насколько он способен свои ресурсы (как финансовые так и физические) делить на двоих. Ваш- не способен делить. Только брать. Штамп мозги не переделает.
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна.
Так у автора вопрос был не по поводу отношения с парнем, она решила, что замуж за него хочет. Что вас, всех написавших, этот парень не устраивает, автора не колышет. Хотя я на ее месте прислушалась бы и подумала бы сто раз, но тут человек уже решил, что любит и хочет быть с ним.
Вопрос был про маму парня!!
Делать все будут только за отдельную доплату. Так-никто не обязан.
Сообщение было удалено
ну если весь смысл жизни автора прислуживать этому мужчине то тогда ответ -ДА, идите у в сиделки при его матери......а какая разница, вы и так ему прислуживаете, ну это будет еще один способ, помимо мытья, секса, кормежки....
Сообщение было удалено
Что ж... так и получается, что любящие и верные женщины никому не нужны...
Сообщение было удалено
Хи, она решила... А как же его заявления, что не женится никогда, и уходы-возвращения постоянные. Теперь еще и барщина в больнице у его мамы, потому что сыновья жалеют денег на сиделку. Сестру уже заездили, теперь еще сожительницу нужно заездить. ***-семейка просто и все.
Сообщение было удалено
Нужны, но именно любящие и преданные...
Согласитесь, что с вышеописанным есть некоторая разница...
Сообщение было удалено
Я в первый раз слышу, что медсестра не обязана утку приносить/уносить, только за доп. плату, вот честно.
Сообщение было удалено
А в этой ситуации никто не обязан: медперсонал не обязан, муж не обязан, братья-сестры не обязаны, сыновья не обязаны, только дочь и сожительница обязаны...
Я тоже думала что медсестры, или санитары должны это делать. Но как оказалось-нет. Если не будет сиделки-даже покормить к человеку никто не подойдет. Но впринципе и мед персонал понять тоже можно за такую зарплату за всеми ухаживать... У меня когда бабушка еще в больнице была-медсестрам денюжку давали и они все делали без проблем.
Сообщение было удалено
Вообще-то санитары в больнице зарплату именно за уход бытовой за пациентами зарплату и получают. Утку принести-унести и есть их должностные обязанности.
А медсестра да, не обязана, она должна выполнять назначения доктора, делать уколы и капельницы, раздавать таблетки, еще какие-то процедуры.
Сообщение было удалено
Парень, судя по описанию, обычный среднестатистический гοвнюк, и живут тетки с такими, и что? Вот и автор хочет, это ее дело! Вопрос-то не в этом, повторяю. Автор не об отношениях своих с парнем спрашивает - продолжать их или нет, по мнению общественности.
Автор, а можно Вам вопрос? Вы где живете, в каком городе?
Я не говорю что допустим за бесплатно должны что-то делать, но за небольшое вознаграждение... У меня бабушка 10 дней лежала. Было 2 медсестры. Дали им по 2 т.р. и по большой коробке конфет. Все делали) Если бы не дай бог что с моей мамой... Я бы давно договорилась с медсестрами. А они ниче сделать не могут. Тупо сидят там, караулят чета...
Сообщение было удалено
В каком-то зажопинске, в котором сиделка 5 тыс.руб стоит.
Сообщение было удалено
Просто я имею опыт лежания в больнице, и родственники лежали, и жена недавно побывала. Так вот, реально никогда с подобным не сталкивались. Мы-то всегда какую-то денюжку давали, жену вообще платно положили в VIP-палату, ситуация требовала, но сам видел людей, которые не платили ни копейки, причем никому, разве что нужные лекарства покупали, так с ними обращались нормально. Ну, единственное что, мы москвичи и лежали соответственно в московских больницах, так что допускаю вариант, что это безобразие творится в провинции.
Сообщение было удалено
Не хочется говорить конкретный город... Но это не оч далеко от Нижнего Новгорода.
Ну вот, а ***-братцы никакой денюжки давать не хотят, мотивируя тем, что маме приятнее, чтобы за ней г..мно убирали знакомые люди.
Сообщение было удалено
Это далеко не зажопинск и не деревня)
Сообщение было удалено
Да, скорей всего дело в том, что мы в провинции.
Сообщение было удалено
Ну, попробуйте сиделку на 5 тыс. нанять в Москве или миллионнике.
Ну если у нас не миллионник, то это не значит что это зажопинск))
Автор, посидите день-два, дайте дочери передохнуть.
Тут столько г...на вылили на Вашего любимого, Вы не обиделись?
И вообще, Автор, не думайте, что все, кто пишут "гони его такого-разтакого в шею" живут со своими мужьями идеально.
Сообщение было удалено
О, еще одна верная и проеданная появилась... :)
Сообщение было удалено
Все, что не областной центр - зажопинск, не нужно иллюзий :)
Сообщение было удалено
И что дальше?
Мда. Любовь зла.
Автор, вот вам жалко его маму. А свою маму не жалко? Подумайтео её чувствах, если о себе думать не можете и не хотите.
Если в отношениях с парнем вас все устраивает, хотите с ним быть, то помогайте. Оценит он или нет - это второй вопрос. Готовьтесь к тому, что не оценит, а воспримет как должное.
И опять повторюсь - я бы помогла, сама бы помощь предложила, не дожидаясь, когда попросят. Другое дело, что с парнем таким я не жила бы... Но тут уж каждый сам выбирает. Знаю регионы, заводские окраины, там контингент такой, что "не пьет, не бьет" - уже подарок... Поэтому судить чей-то выбор не берусь, советовать тоже. Это все равно, что, живя в Майами, объяснять афганской тетке, почему ее муж плох...
Сообщение было удалено
+100, а как маман получше станет, так автора под зад коленкой. Любил бы, женился бы, а так, решил к делу на халяву пристроить. Автор у него и домработница и сиделка будет. Только вот вы знаете шо такое пожилой, лежачий человек? Не каждый сможет гам но выгребать и горшки таскать, тем более за незнакомой теткой, да еще и бесплатно. Сиделки хоть знают на что идут,это и РАБОТА, а тут...Я б послала далеко и адолго.
Да что Вы все заладили "вам себя не жалко, вам маму не жалко". Если автор посидит днём с больной, то что такое случится???? Ей же не предлагают всю жизнь провести аки сиделка.
Автор, а Вы тоже нашли где писать, на Вумане много злюк сидит.
Сообщение было удалено
сочувствую, хреновый у вас муж.
Мне нравится мой зажопинск))) была тут в москве месяц) вернулась с мыслями-не дай бог!:)
И не об этом тема)
Сообщение было удалено
Вы сами то парализованных больных в реале видели? Посидеть...С ребенком можно посидеть, а тут втыривать придется, весь день. Гам но выгребать и приносить-уносить, с ложки кормить...
Сообщение было удалено
Нет. я и не ждала написав это ни чего хорошего)))
Сообщение было удалено
Да не видела, иначе бы таких глупостей не говорила.
Поворачивать с боку на бок, приносить утку 8-10 раз в день, выгребать г..мно, кормить, перестилать постель, и все это за больным и жутко недовольным жизнью человеком.
Приносить утку 8-10 раз в день??? Не фантазируйте.
Я видела. И сидела. С двумя, старым и малым. Оба паралиованные, оба не соображающие. Подруге помогала. Я дура, наверное...
Сообщение было удалено
Посчитайте сколько раз в сутки вы здоровый человек посещаете туалет...
Сообщение было удалено
так то МУЖ, а у автора альфонс и примак, который ее унижает