Гость
Статьи
У моего мужчины …

У моего мужчины парализовало мать. Он просит, что я днем с ней сидела

Здравствуйте! Живу с мужчиной 3 года. Жениться он вроде как собирался, деньги копил, но это тянется уже года 2. В ссорах говорит что никогда на мне не женится! Так в целом отношения нормальные. Я хочу …

гость
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Перспектива что мать будет ходить и восстанивится оч большая. Даже моя 78 летняя бабушка встала после такого же диагноза.

Гость

Мне что-то даже участвовать в дискуссии расхотелось. Идите , автор, в сиделки. Туда вам дорога.

Гость
гость

Сообщение было удалено

закройте ветку, автор, все ясно. Вы сами себе выбрали участь прислуги - ну мы вам ничем не поможем. Вы ему противны, но он терпит вас ради квартиры , еды, уборки...ну вот еще и как сиделка вы ему пригодитесь. как жена вы ему не нужны....выслуживайтесь дальше. Вы молоды, еще лет 5 можете облизывать его, надеясь на штамп

гость

С мамой случилось это меньше недели. Выпишут думаю скоро уже-докапают что-то там, я в медицине увы не сильна... Нужен уход дома будет, но я думаю там как-нить уж справятся без меня... Речь про больницу. Постепенно должна восстановится, по крайней мере на это рассчитываем... У нее еще сестры есть, они приезжали в больницу, но они тоже работают.

Гость

105. гость | 24.09.2012, 13:30:59 [1044545105]

Перспектива что мать будет ходить и восстанивится оч большая. Даже моя 78 летняя бабушка встала после такого же диагноза.

А моя 64-летняя мама не встала. И жила, как растение. Правда. несколько месяцев. не долго. У подруги свекровь тоже не встала. Пролежала 10 лет ку-ку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно я в сиделку вкладываться не хочу... Достаточно что я коммуналку плачу и на продукты больше трачусь. Если бы он был один в семье еще можно было бы помочь деньгами на сиделку, а так пусть сами скидываются и помогают маме.

Гость

А мне автора искренне жаль...я когда-то тоже такой же дурой была, тоже выслуживалась. И тоже он жениться не хотел. Слава богу, появился в моей жизни человек, ради которого я того бросила. И теперь с ужасом вспоминаю, как же я могла любить такое чмo!

Гость
гость

Сообщение было удалено

да при чему тут мама ???? найдут она, кто за ней ухаживать будет. Не та проблема, автор. Проблема в ваших ненормальных отношениях с мужчиной, который живет на вашей территории, вам не помогает, насилует, свинячит, хамит, при наличии сожителя вы клянчите деньги у мамы...и при этом хотите за него замуж. А парализованная мать мужчины - это вообще на данном фоне мелочь несущественная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разводка. Я бы не стала шутить такими вещами да и по смешнее что-нить придумала бы)) Просто я всю жизнь была забитым ребенком, парни на меня не смотрели, в школе издевались, потом был первый опыт отношений, и меня тупо попользовали и бросили... Долго переживала, а тут он... Привыкла сильно к нему, и не хочется никак верить что меня используют.

Илли
Гость

Сообщение было удалено

+ молодец! автор, задумайтесь!

Гость

Врачи должны сказать, восстановится или нет. На томографии головного мозга видно, какие области и клетки поражены безвозвратно, а какие имеют шанс заработать. Про мою маму сразу сказали, что шансов нет. И показали снимки.

У знакомых 16-летнего сына менты избили на дискотеке. Били башмаками по голове, а потом сдали в больницу под чужим именем. Родители 3 дня искали. Когда нашли, диагноз был убийственным. Мозг умер. 13 лет уже сын лежит парализованным дома. И никогда не заговорит и не узнает маму с папой.

гость

Сообщение было удалено

Я далеко не суперобеспеченная. Средний класс. Не бедствуем, но денег лишних нет. Квартира хрущевка старенькая, без супер-ремонта. Чистенькая и ладно. Спасибо маме и за такую. Большее увы она не может себе позволить. Так что я не думаю что он со мной из-за обеспеченности)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну раньше вас попользовали - и бросили, а теперь вас пользуют и не бросают.....не знаю, что хуже......этот мужчина вам вообще самооценку понизил, вы забитая приложение к кухне/кровати у него. еще и приплачиваете ему на еду.....

гость
Гость

Сообщение было удалено

я никогда за ним не бегала. Просто он САМ звонит, а я принимаю назад. Чтоб когда он ушел я названивала и прощения просила, слезно просила вернуться-вот такого не было никогда. Зачем же возвращается если презирает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

так для НЕГО удобны, квартира есть, жрачку покупаете и готовите, убираете, секс предоставляете....он ***, такие на красивых, сильных, успешных и обеспеченных женщин не рискуют заглядываться, для такого как раз середнячок типа вас с кучей комплексов подходит, вы в меру забитая, покорная, всепрощающая.....за сильной успешной жинщиной ОН бы ухаживал, а в вашей ситуации ВЫ за ним ухаживаете, чувствуете разницу ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не насилует конечно это громко сказано) Но заставляет, давит морально, обижается...

гость
гость

Сообщение было удалено

мечта,а не мужчина!:) конечно, держитесь за него обеими руками, а то вдруг такое счастье улыбнется кому-то другому!:)

гость

Самой смешно, но реально как грится легче дать чем это слушать))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она все понимает, всех узнает, говорить пытается, но получается мало. У нее парализована левая сторона. Когда парализовало бабушку мою говорили не встанет-через пол года встала. Я очень много с ней сидела и помогала за эти пол года.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а БЕЗ вас он живет с родителями ? у него свое жилье есть ? скорее всего нет....вот и возвращается к вам, вы жрачку готовите, чашку за ним моете, тело для секса предоставляете...но да, вы ему противны, именно этой доступностью, любовью, безотказностью, ну как вам объяснить, он перестал воспринимать вас как женщину, за вами не надо ухаживать, не надо добиваться, вы всегда готовы принять, простить, накормить обогреть......скучно ему, но декваться некуда, других вариантов так удобно жить у него нет. и от вас его уже воротит, и другу такую дуру он пока не нашел.....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да самооценка у меня на нуле. Мне кажется я никому не нужна, и не могу понравиться...

Гость
гость

Сообщение было удалено

С вами удобно, обслуживают, квартиру предоставляют, денег не просят. Красота) Где ж он еще такую дуру возьмет. Вот и возвращается)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну тогда любите и терпите. Каждый получает, то что заслуживает. И еще - ездят на том, кто позволяет ездить! Поживите с ним еще 3 года, а лучше 10лет, пообслуживайте его, зато потом сможете с гордостью говорить "Я - всю жизнь жила ради него, потратила лучшие годы, а он такой-сякой". Вас будут жалеть и сочувствовать, считая вас чуть ли не святой. И вам это будет походу приятно. Удачи!

гость
гость

Сообщение было удалено

автгор, вы извините дура, после таких слов вы еще темы создаете на форуме...о том как вам быть..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, задайте себе внутренний вопрос - а зачем? Зачем вам нравиться кому-то? Главное - найти гармонию в самой себе, полюбить и уважать себя, не давать вытирать об себя ноги. И вот когда вы сама себя начнете уважать и любить, тогда и другие будут к вам так относиться.

гость

Такое ощущение что он за счет меня поднимает себе самооценку. У него до меня была девушка, она его бросила, а он долго бегал и унижался. Когда познакомились ему было 23, а секс был по пальцам одной руки пересчитать сколько раз можно.

Гость

автор, вам уже все сказали - любите дальше, раз вам такие отношения нравятся. да, вами пользуются, но раз вы от этого получаете удовольствие..... ублажайте дальше, платите за квартиру, за отпуск, за еду, ухаживайте за ним, за его мамой, за его сестрой, за его ...собакой...потом он еще и за любовницами вас попросит приглядеть....а что, вы ж не откажете, вы же любите, вы же закомплексованы, кроме этих штанов вас же никто не полю-ю-бит......учтите только, этот вас тоже не любит, просто удобно живет рядом.

гость
гость

Сообщение было удалено

вот оно как все оказывается...ну тогда это только ваше личное дело и форум вам тут совсем не нужен, у вас же зависимость -живите так дальше, чего форум парите?

гость

Просто выговориться вдруг захотелось. Тему создавала не для этого и этими подробностями делиться не собиралась! Мне кажется тут полно тем гораздо более идиотских.

Маруся

Господи ну и бред тут многие пишут, сразу видно, что не в теме! Автор у меня у папы недавно был инсульт и в свое время была парализованная бабушка, за которой ухаживала моя мама и не так давно умер дедушка у которого было старческое слобоумие уже. Я знаю всю ситуацию изнутри. И я про себя точно знаю, что я ни с кем никогда сидеть ну буду. Даже со своей родней и мужа своего просить не буду. Потому что во-первых это очень тяжелая работа, которой не каждый может заниматься, во вторых нужен опыт и в третих неоднократно замечено, такие больные со своими родственниками ведут себя гораздо хуже чем с чужими людьми. Поэтому только найм квалифицированного человека.

В вашей ситуации я бы сделала так. Конечно помогла бы поездить в больницу, но при этом нужно давать деньги местным санитаркам, чтобы они делали всякие тяжелые туалетные дела. А когда выпишут домой, то конечно сиделка.

Ваш молодой человек видимо не понимает и ему нужно объяснить, что маме нужен нормальный уход. В москве сиделку можно найти за 20-23 тысячи. Родственники вполне могут скинуться. А если нет, то пусть ваш парень заработает для мамы.

Гость

автор, секрет прост, пока вы сами себя уважать не научитесь - вас ваш сожитель тоже уважать не будет.

Вы сами позволяете ему так обращаться с вами, так что проблема не в нем, проблема в вас самой. Вы принижаете себя, жалеете себя, боитесь одиночества, боитесь потерять даже такие штаны.......готовы все простить, готовы содержать, кормить, убирать и ничего не требуете взамен.....занимаетесь самообманом, принимая его готовность жить у вас за любовь к вам. А он просто удобно живет, не любит, не заботиться, не бережет, не защищает....

Гость

какой ужас, девочка, если вам себя и свою жизнь не жалко, подумайте хотя бы о СВОЕЙ маме

гость
Маруся

Сообщение было удалено

Мы не в Москве, у нас Сиделка 5 тыщ в месяц. Он и его братья работают, деньги для них небольшие. Если скинуться тем более. Они не хотят из-за какого-то своего принципа! Типа маме нужна чтоб свои с ней были!

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот пусть братья и сидят, там целая кодла, сами разберутся, а Вы то здесь причем

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы то тут при чем ? вы не жена, вы даже не полноценная сожительница, так как сожительство предполагает некоторый совместный бюджет и общность интересов....а вы с мужчиной просто соседи, занимающиеся сексом, вы прислуга, он гость в вашем доме, именно гость, так себя ведет (коммунальные не платит, еду особо не покупает и пр).....вы абсолютно чужой человек для этой семьи. просто очень удобный человек.....и покормит, и за парализованной ухаживать будет, и т.д... шлите в сад, семейка обнаглела

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но вы-то не своя...

Маруся
гость

Сообщение было удалено

а, понятно, ну это глупости конечно. Нужно чтобы кто-то это им объяснил. Вы не авторитет наверно, попросите свою маму с ним поговорить на эту тему, посоветовать так сказать. Или можно в интернете найти и почитать ему что включает в себя уход за больным человеком. В принципе через какое-то время они и сами поймут, когда поухаживают своими силами, но только нервы изведут себе и маме. Раз так я бы косила под дурочку, не могу, боюсь, тяжело, посильную помощь да, но не в сиделки.У нее инсульт?

гость

Ну его мама типа ко мне хорошо относится и тип ей приятней со мной будет чем с левой тетей... Бред какой-то, но мне ее правда по человечески жалко... Неделю у них жила можно сказать, у меня ремонт был, туалета и ванной не было. Она меня всегда звала к столу, разговаривала, спрашивала куда ухожу, сиди типа не стесняйся... Вообщем дело даже не в парне а в том что человека жалко и хочется помочь. Но честно я оч брезгливая, и я боюсь как я буду с лежачим человеком. Правда все оч близко к серцу принимаю... Нервы никакие(

гость

Глупо наверное звучит-но я тупо туда к ней даже навестить боюсь придти... Хочу но мне страшно( Внутри барьер(

гость

Когда бабушка парализованная была-было также. Дикий страх. Но я себя заставляла с ней сидеть. И вполне справлялась. Это в 16-то лет.

гость

Да, у нее инсульт.

Гость

автор, вам себя не жалко ? вы молоды, а всю молодость гробите на никчемного парня-потребителя, а теперь еще и бесплатной сиделкой при чужой тетке заделаться решили.....вы поймите, она любой женщине сына рада будет, ей не важно ,вы,Даша/Клава/Маша......всех накормит, всем улыбнеться.....вы не жена, вы лишь очередная удобная сожительница

Маруся

Навестить сходите. Я когда папу из реанимации перевели тоже жутко боялась к нему идти, это нормально. Как сходила сразу легче стало. Надо себя перебороть. если она узнает, наверняка вам обрадуется. А какой вес у нее? речь понимает?

гость

Она все понимает, ей вопросы задают она или кивает, или головой мотает. Говорить пытается, считать пытается, цифры говорит. Вес даже не знаю... Она высокая, но не полная, вес думаю кг 75.

Гость

автор, противно от вас, если честно...секса не хочу - но через силу дам, как же отказать любимому......сиделкой быть боюсь, но через силу пойду, как же отказать любимому......а "любимый" даже коммунальные не платит, еды не купит, подарок раз в год дешевый в лучшем случае, живет как альфонс...... тряпка вы, он вытирает об вас ноги - вы позволяете и еще радуетесь, ну как же, пнул, зато пнул любимый же.....

Маруся

Это не большой вес конечно, но все же, тягать тяжело. Она пытается садиться, сама переворачивается? Мы в такой ситуации с папой не сидели сутками. платили нянечкам, они все делали. не понятно если честно, зачем этот круглосуточный уход нужен. Главное сейчас лечение, в это в больнице обеспечат. И все что надо, помыть покормить сделают. У нас еще папа такой тяжелый по поведению и ничего, я каждый день ездила, он всегда чистый, белье свежее. Не нужно это сидение 24 часа

Гость

Тема - просто идеальная иллюстрация к поговорке :"Свои мозги не вставишь".

можно завершать обсуждение...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не имела ввиду подарки на праздники. Я имела ввиду подарки "просто так". На праздники подарки более чем нормальные.

гость

Она не встает пока, времени мало прошло, приподнимается сама. Ну да, мне с моими параметрами тяжело тягать ее будет. Но поднимать ее я как-то не собиралась. Это пусть мужчины. У нее как бы 3 сына. Но ей в туалет надо, а они все как один стесняются. Это только сестра. Так что ей больше всех приходится сидеть там. А сейчас, в будни ей на учебу надо, просил подменить...

Гость

автор, вы ***. на месте вашей мамы я бы вас из квартиры попросила к себе на ПМЖ. естественно, без тр@халя. а квартиру сдала бы. ибо вы еще мозгом не созрели, чтоб жить самостоятельно, без родителей

и тогда вы бы воочию убедились, для чего вы своему МЧ и его кодлу нужны. может мозги бы на место стали