Гость
Статьи
У моего мужчины …

У моего мужчины парализовало мать. Он просит, что я днем с ней сидела

Здравствуйте! Живу с мужчиной 3 года. Жениться он вроде как собирался, деньги копил, но это тянется уже года 2. В ссорах говорит что никогда на мне не женится! Так в целом отношения нормальные. Я хочу …

гость
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100! у меня похожая ситуация была, когда у мужа мать парализовало, я тогда беременная была на последнем месяце, естественно я поднимать ее не могла, выкручивались как-то без моей помощи..

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я бы тоже так сделала

Гость

Лично я бы сама помощь предложила, сразу... Ему не пришлось бы просить. Бред какой. Если человека любишь, то нужно ему помогать!

гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

да, страшно, а что поделать?:))

гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на то, что именно так и есть:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы так т а к о г о героя окакали:)!!

гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

ой ой ой.... как же хочется быть героем !:)))

гость

Мне очень жалко его мать и я процентов на 70 готова согласиться с ней сидеть... Но просто хотела чтобы оценили ситуацию взглядом со стороны... Мне просто уже кажется что меня используют. Постирай-погладь-приготовь-убери-чашку из под чая помой!! Еще и секс в принудительном порядке-хошь не хошь, а надо! И пофиг что у меня что-то болит или тупо настроения нет!

Гость

парень за три года не женился, да и не собирается , живут в квартире автора, денег не дает !!!!! хотя это по сути гражданский брак.....а теперь еще и бесплатно за его мамой ухаживать. Хорош парень, удобно пристроился, нахаляву живет, за собой как свинья даже не убирает, автор ему бесплатная прислуга, уборщица, кухарка, так он еще и сиделкой ее сделать решил. чудесно. А ради ЧЕГО ? Автор, а вам вообще такой муж нужен, да еще такой ценой ? Что еще вы должны сделать ,что бы "заслужить" долгожданный штамп ? квартиру ему подарить ? почку отдать ???

Лика

интересное предложение вашего МЧ, автор... а в каком статусе вы должны с его больной матерью сидеть? Просто как девочка-волонтёр? А вам самой-то это надо... хитрож.пый мужик: жениться собирается только на словах, материально не содержит, а ты впрягайся сиделкой к его больным родственникам. Классно придумал.

Дело ваше конечно. Но я бы в принципе уже давно с ним рассталась. Три года втречаетесь, давно до замужества созрели, а он не мычит не телится... да ну нафиг. Только время зря тратите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю, очень сильно. Если бы не это уже бы разошлись. Но не знаю любит ли он меня... Нет, безусловно было много хорошего, и есть основания понимать что какие-то чувства ко мне есть, но...

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы нормальны, автор ? вы зачем это в своем же доме терпите ? только не надо про "любофььь". вас же просто используют, при этом не уважают, не помогают и ....не любят.

Лика
гость

Сообщение было удалено

автор, сообщаю свой взгляд со стороны: ДА, ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ.

Это же очевидно, откройте глаза наконец.

гость
гость

Сообщение было удалено

конечно используют- так и есть, пусть вам и не кажется

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ваши штаны хоть коммуналку оплачивают ? продукты покупают ? подаоки вам дарят ? Что у вас с ним хорошего ? или только секс через "не хочу", уборка-готовка, ну а еще бонусом уход за парализованной......автор, сказать правду ? пока вы будете ухаживать за его мамой, устанете в хлам, задергаетесь, а он будет потрахивать других девочек, свежих, милых и не обремененных заботами о тяжело больных.....вы у него чисто прислуга, для грязной работы.....а для души он себе "фею" найдет, другую, и женится на "фее" когда нибудь....потом.

Глаз

В такой ситуации он обязан прекратить с тобой отношения. Если сам не может -- придется сделать это самой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость

Ну так ему и скажите. Была б я жена, то да, а если я тебе никто, то и твоя мама мне никто.

Гость

автор, да какие 70%??? вы понимаете, что если только во все это влезете, это будет норма и для его братьев, а потом они себе жен найдут и одна вы будете за свекровью ухаживать, оно вам надо?? нее, ну если вам не сложно, то вперед.

Гость

автор, честно, вам такой муж не нужен.....вы вместе живете, в вашей квартире, он вас даже не содержит.....и потом не будет, будете в декрете на трусы копейки у него выпрашивать....всю жизнь будете прислугой при ленивом муже. ПРИСЛУГОЙ, а не любимой женщиной. А вы все штамп зарабатываете, выслуживаетесь перед ним, старатесь из всех сил, что бы ЭТО вас осчастливило браком.....поймите, не осчастливит вас штамп.....убогий, жадноватый эгоист вас счастливой не сделает, ни со штампом, ни без него.....вы как были бесплатной удобной прислугой - так ею и останетесь. Но если для вас это счастье - вперед и с песней, ухаживайте за мамо, выслуживайтесь дальше, хотя штамп не гарантирую, скорее всего попользуется - и бросит, скучно ему станет, вы ж такая хорошая до отвращения, все для него, ради него.....а он ноги вытирает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А на фига он вам такой "распрекрасный" нужен? Ищите другого и дело здесь вовсе не в вашей "свекрови". Просто с таким "мужем" вы поимеете кучу проблем и никакой выгоды. За три года я думаю ваша страсть поубавилась, а любви и уважения с его стороны и так нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тем более альфонс-нищеброд с замашками барина! Он хоть красивый?

гость

Почему-то есть надежда что после штампа все изменится... Хотя понимаю что глупо и врятли он согласится на совместный бюджет хотя бы когда я уже буду в статусе жены. А мне действительно стыдно уже у мамы деньги брать, но проблема не в этом, я могу и сама заработать конечно, но не нравится просто сам факт что он жадничает, денег ему вроде как жалко на меня. Щас копим на отдых на лето... Он на себя, а я либо сама накоплю на себя, либо мама опять же поможет. Не хочу чтоб так и в семейной жизни было. Со стороны наверное ужасно звучит все это, но ведь за три года и хорошего много было... Так что не скажу что мне уж так прямо сильно плохо с ним... А то что он не помогает с уборкой-готовкой так если попрошу поможет, но мне не сложно, правда, готовить люблю. Уборка не напрягает. Про то что по дому все я делаю я написала в ответ на пост-"Автор другой темы"

Гость

автор,а у его братьев-сестер что никого нет? некому помочь? а отец его где?и не бросит он вас сам потому что квартирка халявная.вот когда найдет другую с квартирой то тогда и уйдет.и то что он в соре говорит что не женится на вас так это 100% даже не ищите ему оправданий.жаль конечно что у него такая беда с мамой(никому не пожелаешь),но что относиться к вам как к тряпке очевидно.а сидеть с таким больным просто адский труд.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если объективно то средне, но не урод) А так мне в нем все нравится, не нужен мне суперкрасавец-мачо накачанный. Этого люблю.

Гость

так что совет, автор. вы не о "свекрови" сейчас задумайтесь, а о своих отношениях с данным мужчиной. Вы для него бесплатная удобная прислуга. Вы так отчаянно хотите за него замуж......а вы понимаете, что со штампом его отношение к вам станет еще более наглым и потребительским ? вам такой муж нужен ? зачем ? зачем так уродовать свою жизнь ?

гость

Просто уже приучила его что могу за ним помыть и тарелку и чашку вот он теперь ко мне с этим и обращается только. Самому лень становится...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на себя со стороны. Вас откровенно используют. Неужели это нравится? Хотите разлюбить? Измените ему с красивым парнем, попробуйте и ваша "любовь" к нему исчезнет!

гость

Коммуналку не оплачивает, я платила когда работала, щас мама. Продукты покупает если что нужно и выделяет на них смешную сумму от зарплаты своей, в кафе пару раз в месяц сводить может, но скромно, иногда если настроение хорошее тряпку купить, но эт раз в пол года наверное и тоже не дорогую.

гость

Но щас вопрос впринципе не в этом... Вопрос помочь ли с мамой ему. По человечески жалко оч ее. Да и пока не просят сидеть постоянно попросили помочь пару дней. Но я просто боюсь заранее что после этого совсем на шею сядет.

Гость

82.ваще в шоке!!!!!Автор Вы еще думаете?хотя понимаю.любовь -зла...

Гость
гость

Сообщение было удалено

измениться....в худшую строну. Так и будет раздельный бюджет ,так и будете каждый сам за себя.....вы уборщица и прислуга, он барин на диване....на отпуск сами себе зарабатывать будете, а не заработаете, так он лучше с друзьями без вас поедет, ему веселее.....эх, жаль вас, автор. Соглашайтесь быть сиделкой, вы себе сами участь выбрали, нравится вам такая жизнь, жизнь прислуги, с робкой надеждой на долгожданный штамп....мечтайте о браке ,гробте молодость, вам он потом даже спасибо не скажет. Хотите скажу, что он вам скажет - что вы ему надоели, что вы прилипала, что вы САМИ навязывали свою помощь

Гость
гость

Сообщение было удалено

я тоже так когда-то думала. Хоть мне все и говорили "бросайонтебянестоит". Потом изменила ему с действительно "красивым" и бывший мне сразу стал противен. Мигом "любовь" прошла. Сейчас даже не могу понять как я могла с "таким" встречаться!

гость

Отец у него работает. И еще проблемы с алкоголем у него.

Гость

87,автор, вы меня убиваете, там получается вся семья полная, но почему-то вы сидеть должны?????????? посылайте нафиг, нет и все. видимо у них сестра атм тоже на побегушках, вот и вас хотят к ней пристроить. нет, нет и нет. включите мозг, ваша доброта нафиг никому не нужна будет, это однозначно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такой вопрос. а как ваше окружение на ЭТО реагирует? Ваша мама, близкие люди, подружки... Ведь наверно сразу бросается в глаза, что вас просто используют.

Гость

87,ну да,у всех проблемы,а Вы значит крайняя.Автор,почитайте 47 пост и все поймете.да еще и с кучей аргументов,которые Вы сами привели картина вырисовывается сами понимаете какая...жаль Вас...видимо Вы не плохая девушка,а попалось вот такое г***о,как и мне.увы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно перечислить по пунктам "ЧТО БЫЛО ХОРОШЕГО".

А то если даже секс по принуждению, я не могу представить остальное "хорошее"...

просветите, плиз

гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена для меня не приемлима. Потом сама же себе это не прощу...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в ссорах он еще говорит что я к нему пристала... Но я же просто люблю его и хочу быть с ним.

Гость

Автор, а какие прогнозы и перспективы? Мама будет все время в больнице или ее выпишут домой? У нас в больницах парализованных особо не держат. Что дальше будет? Одно дело помочь в экстренной трудной ситуации (мне кажется, тут низко торговаться - хотел жениться /не хотел, давал денег / не давал), и совсем другое, когда ситуация стабилизировалась и речь идет о постоянном уходе, когда вы как на работу будете ехать к маме мч и сидеть с ней с 9 до 19, полностью положив на свою жизнь. Не помочь при форс-мажоре - грешно, но подписываться на работу сиделкой "напостоянку", пожалуй, не стоит. И как мч вам это все преподносит? Он собирается решать проблему и ему нужно время, чтобы понять, куда движется ситуация (маму выписывают, ей становится лучше, ей становится хуже и тд), или радостно потер ручки и сказал: "ты не работаешь - вот и отлично, будешь с мамой сидеть!"

ПС: я бы помогла однозначно в ситуации форс-мажора, а потом вышла бы на работу и предложила участвовать в оплате сиделки

гость

Да и не держу я его просто когда расстаемся он сам же и звонит первый... А потом оказывается что эт я пристала. Моя ошибка в том что я его назад принимаю, но не могу ничего с собой поделать хотя понимаю что это уже какая-то болезненная зависимость от человека.

Гость

ой, на разводку стало похоже, ну нет таких дур в природе, поселила в свою квартиру мужика, тот даже коммуналку не платит, трахает через силу, чашку за собой не моет, денег вообще не дает, в отпуск по раздельности деньги наскребают.....и она еще за ЭТО замуж хочет и думает, не ухаживать ли за его парализованной матерью.....бред какой-то. ах, да, ЭТО еще при ссорах орет что никогда не женится.....ха-ха-ха, автор, если не жениццо - так вам ОЧЕНЬ повезет, если честно, такой муж - это кошмар наяву.

Гость
гость

Сообщение было удалено

П...ц, автор. Зачем вы сюда пришли с вопросом? Ведь свем все ясно, и вам в том числе, но вы не хотите верить в реальность. Никто вам не поможет, пока сами не захотите посмотреть на свою жизнь без розовых очков.

гость

Да и сестру мне его жалко сидит каждую ночь в больнице а потом на учебу... А ей 17 лет, но ведь и мне не намного больше...

гость

Мама особо в это не вдается, где-то даже жалеет его думает с деньгами плохо у него на самом деле, все остально окружение кричит-"бросайегоонтебянедостоин"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, его от Вас, Автор, просто воротит, когда совсем невмоготу он уходит. Потом, по прошествии времени, оглядевшись вокруг понимает, что таких дур обеспеченных вокруг нет, в квартире с пьющим отцом и кучей родственников никакого кайфа нет, поэтому возвращается. Ну, его действия понятны, а вам это зачем?

Гость

52. гость | 24.09.2012, 12:33:46 [1044545105]

Я у себя дома нахожусь) Квартиру мама купила) Так что если что вещи ему собирать)

Аааа, так мужик еще и в примаках у Вас! Альфонса пригрели? Ну, тогда есть чему удивляться. Дармоеда содержите, он у Вас бесплатно живет, сексится и столуется на деньги Ваших родных, да требует еще бесплатной сиделкой у своей мамы быть! Да еще морду воротит, что рылом не вышли и никогда не женится...И так 3 года! Во, мужики устраиваются! И гле таких лохушек находят?Потрясаюсь бапской щедрости и жертвенности. Не во имя любви, а во имя рабской, зависимой, любовной одержимости. МосК включите, автор.

гость

Ну раньше он не был таким. Делал что-то хорошее для меня, время отлично вроводили вместе, ездили куда-то... В любви клялся. Года 1.5 было сумасшедшего счастья... А сейчас он оч изменился...

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, вы прилипала, навязчивая и удушающая своей всепрощающей любовью. Он вас откровенно презирает. Он вас пинает - а вы заискиваете, в глаза заглядываете ,прощения просите.....как собачка при хозяине. вы удобны, с квартирой, терпеливая, вы прислуга, он хозяин.....но вы ему противны уже, такие женщины вызывают неприязнь, слишком приторно хорошие, навязчивые, бесхарактерные. мужчина уже устал от вас, но вы слишком удобный вариант. Он не хочет терять комфорт и быт, вот и не уходит. Ну а сиделкой быть при его матери - вперед, автор, апорт, хозяин дал команду - служить, так что бегите быстрее, служите. Ему же лучше, он вас хоть меньше видеть будет. Для него идеал - что вы заняты уходом за матерью, квартира убрана, еда приговлена, а вас НЕТ, он еще в вашу квартиру любовниц водить начнет, вашей едой угощать.....