Гость
Статьи
Расскажу про …

Расскажу про совместимость

Хочу проверить метод. Нужны только имена и даты рождения (можно без года).
Если несложно, ответьте у кого что совпало.

Спасибо

tuya
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шлеп_нога

Доброго времени суток, Туя!, (надеюсь не ошиблась, если ошиблась заранее сердечно извиняюсь):-)

Марина 29.12

Дмитрий 22.08

tuya
Гость

Сообщение было удалено

У вашего союза прекрасная энергетика, у Сергея есть потребность защищать вас и заботиться, однако в зависимости от степени его мудрости и склонности к самосовершенствованию, он может вас воспринимать и как главную награду в своей жизни, и как причину всех своих проблем. Но я практически не вижу конфликтов в вашей паре, вы должны очень хорошо ладить и скорее всего будете идти по жизни рука об руку - если не в браке, то как близкие друзья. Брачный союз будет прекрасным.

Е

Спасибо. В принципе я согласна с вашим методом.

tuya
Игоша

Сообщение было удалено

У Игоря хорошая брачная карма, но при этом очень много страхов - и перед одиночеством и перед отношениями вообще. Такие люди как он то подпускают, то отталкивают. Вы тоже можете то очень сильно его хотеть, то очень же сильно на него раздражаться, но именно он вас эмоционально стимулирует и вам надо научиться совместно эту энергию в правильное русло направлять - например за новые дела браться, спортом вместе заниматься. Если честно, я вижу серьезные ссоры только в случае, если кто-то из вас или вы оба сидите дома без дела, потому что друг в друге побуждаете мощную энергию, и вам нужно найти ей правильный выход во благо. Тогда у вас будут очень гармоничные отношения.

Игоша

tuya спасибо огромное! Очень верно все написали- и заметила- как остаемся в четырех стенах и без дела- все,ругаемся.Не я, так он начинает.И одиночества он очень боиться .А совместные дела- только в дальней перспективе. А кроме энергии и эмоций- мы что-нибудь даем еще друг другу? а то меня периодически ощущение- что надо бежать теряя тапки.

tuya и такой вопрос- у него проблемы с алкаголем очень большие, есть шанс, что перерастет эту напасть?

Гость

Елизавета - 24.02

Иван - 29.06

Таня

Здравствуйте! Миша 12.10 и Таня 2.11.87.Уже четыре года вместе,все было супер но сейчас он неожиданно изменился.Заранее спасибо.

Гость

Юлия 09.08 и Сергей 25.07

У вашего союза прекрасная энергетика, у Сергея есть потребность защищать вас и заботиться, однако в зависимости от степени его мудрости и склонности к самосовершенствованию, он может вас воспринимать и как главную награду в своей жизни, и как причину всех своих проблем. Но я практически не вижу конфликтов в вашей паре, вы должны очень хорошо ладить и скорее всего будете идти по жизни рука об руку - если не в браке, то как близкие друзья. Брачный союз будет прекрасным.

Все в точку, живем уже 10 лет в браке,все хорошо!

аква

юлия 17.01

дмитрий 19.01

tuya
Игоша

Сообщение было удалено

Я могу так сказать, что его числовой набор говорит о некой фатальности. Он очень тяжело переносит предательство или обманутое доверие. Такие люди часто сдаются и имеют тенденцию поддаться инертности. По факту, у него очень хороший потенциал на проф.рост, но ему нужно больше, как бы это сказать, заботиться о своей душе, не зацикливаться на рациональности и логике. Если его в жизни кто-то предавал, то прежде всего надо изменить его отношение к этой ситуации, побороть страх повторного предательства. Поройтесь в его прошлом, в ситуациях, где с ним плохо поступали лучшие друзья или близкие люди. Вообще, у него кармически хорошее здоровье. Найдите общее дело и активно его туда вовлекайте, пусть это будет спорт, совместное увлечение чем-то, иначе он свою энергию будет направлять либо на саморазрушение, либо на разрушение ваших отношений. У вас очень хорошая совместимость, вам надо стараться быть партнерами во всем. Если вы грамотно распорядитесь вашей совместной энергией, то эти отношения и лично вам дадут мощный толчок для развития своего потенциала.

Екатерина

Здравствуйте!

Екатерина 09.10.86

Сергей 18.01.86

Алена

Артем 21.07 Алена 16.09

Гость

Андрей 27.05

Юлия 07.06

tuya
мирона

Сообщение было удалено

В вашем отношении к Сергею может быть слишком много фантазий. Вам нужно научиться видеть его в истинном свете, иначе ваши отношения будут сложными. Попробуйте отделять мух от котлет - то, что вы хотите видеть в партнере (свои фантазии) от того, что реально есть. В ваших отношениях вижу много критики, конфликты тоже есть, выглядят отношения, честно говоря, напряженными. Возможно, у вас сейчас есть какие-то причины, чтобы быть вместе, но ладить вы будете далеко не всегда.

tuya
NNV

Сообщение было удалено

В целом пара хорошая, у вас случаются конфликты и будут случаться, если вы неправильно расставите роли в ваших отношениях. Ваша роль - помощник, роль Бориса - лидер. Как помощника по жизни, он будет очень вас ценить - ваши советы, любую информацию, которая от вас исходит, но руководить должен все-таки он. Борису может быть не всегда с вами легко, но вы ему все равно нужны, чтобы двигаться дальше и раскрывать свой потенциал. Вообще показатель к браку весьма высокий, если каждый будет занимать свое место в паре - конфликтов быть не должно.

Игоша

tuya благодарю за такой развернутый ответ- про фатализм- вообще в точку! Действительно склонен сложить лапки и плыть по течению. Про предательство- вроде не предавали его, наоборот, мне кажется он чаще поступал не очень хорошо по отношению к ближним. Сейчас у него действительно- карьера позади, саморазрушение вполную силу идет.

Мне значит надо дирижировать этим оркестром и направлять куда-то....тогда будет обоим хорошо.....сложно однако...

tuya а про меня что-нибудь скажите- сама очень боюсь предательства или ситуации "попользовали и бросили ради другой". Моя дата 07.03 Елена

Вера

[quote="Вера"]Вера(28.11.89)-Дмитрий(05.05.75)[/qu​ote]

Туя, пожалуйста, посмотрите нас) Я тут с 10 утра сижу. жду. Просто может те, кто был еще вчера или позавчера не сидят сейчас...

tuya
Гость

Сообщение было удалено

У вас высокая степень притяжения друг к другу, влечения. Больше конфликтных ситуаций вижу со стороны Алексея, что-то из разряда "то все фантастически, то все ужасно". Отчасти это из-за того, что Мария тем или иным образом даже своим присутствием напоминает ему про его качества, которые он сам в себе не любит. Вам нужна активная совместная жизнь - поездки на природу, регулярные занятия сексом, совместные выходы, дома лучше не сидеть, нужна постоянная конструктивная деятельность, движение. Для Марии этот союз очень хороший, Алексею будет сложнее, больше напряжения с его стороны, но в целом у вас достаточная совместимость для брака.

Гость
tuya

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

99% совпадения!

Света

Света 23.11 Игорь 08.08

Ксюша

Ксения 08.05.1987

Дмитрий 02.07.1990

tuya
Ольга

Сообщение было удалено

Глубокая связь, сильный магнетизм между вами, большая сексуальная энергия. Оптимальная связь для брачного союза. Однако из-за того, что эта энергия очень мощная - она может давать как и сильную страсть, так и сильную неприязнь в той или иной ситуации. Вам также нужен позитивный выход для этой энергии. Для Ольги союз крайне удачен, вы сможете прожить с этим человеком хоть всю жизнь, у Сергея больше раздражения, но и степень влечения очень высока. Вам нужно именно вдвоем созидать, даже неплохо бы заняться совместным бизнесом или каким-то проектом.

мирона
tuya

Сообщение было удалено

Все верно, уже 7 год воюем, критика с его стороны постоянная( но я уже втянулась и просто не обращаю внимания)

tuya
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая пара, конфликтов должно быть мало. Сергею нужно больше свободы, он на нее рассчитывает, Вера не должна эту потребность трактовать как неопределенность или непредсказуемость, потому что Сергей с вами себя чувствует очень надежно и спокойно. Сергею также нужно отдать роль лидера в ваших отношениях. Это как раз такой тип союза, который тем лучше, чем более вы оба расслаблены. Не предъявляйте друг к другу повышенных требований, не пытайтесь реализоваться за счет друг друга - в вашей паре каждый должен стремиться сохранить свою индивидуальность и тогда вам обоим будет очень комфортно. В этом случае брак будет хорошим.

tuya
Мурка

Сообщение было удалено

Отношения выглядят напряженными. Диму к вам сильно влечет, но и много критики с его стороны, на которую вы должны научиться не обижаться, а воспринимать как ценный совет. И все же такие отношения подразумевают проблемы и вам потребуется много терпения. Выполнить все требования вам будет нелегко, и возможно рано или поздно Дима будет даже восприниматься как помеха в вашей жизни. Отношения будут хорошими, только если вы оба будете включать голову, относиться ко всему конструктивно, с самоанализом, научитесь признавать свои ошибки, а не искать виноватых. Все проблемы решайте только с холодной головой, а не с горячим сердцем.

tuya
гость

Сообщение было удалено

На первый взгляд совместимость очень хорошая. Вы с Максимом учителя друг для друга, но вам ни в коем случае нельзя насильно пытаться менять друг друга - только самостоятельно меняться из желания стать лучше. Любое давление может привести к конфликтным ситуациям и накопленному раздражению. Вы как бы стимулируете друг друга к переменам и это должно происходить именно само собой. Сексуальная совместимость высокая, для любовников связь идеальна. В браке тоже все может сложиться хорошо и приятно, если никто из вас не будет делать драму. В целом вы очень совместимы.

tuya
Гость

Сообщение было удалено

Если еще не вступили в брак - можете смело это делать. Виктору надо ценить то, что вы ему даете, не воспринимать ничего исходящее от вас в штыки, потому что вы для него награда и будете помогать ему развиваться одним только своим присутствием. Еще у Виктора очень сильные цифры по финансовой части - он будто создан, чтобы из всего извлекать прибыль. Ближе к 40 годам эта способность должна принести свои плоды. Судя по всему, вам должно быть хорошо вместе.

Гость

Катя 06.10, Саша 20.09

tuya
loi

Сообщение было удалено

Ваши отношения выглядят непростыми. В таких парах отношения могут быть сначала очень романтичными, а потом превратиться в кошмар. Вам не стоит слишком к нему привязываться и идеализировать, иначе всегда есть риск того, что он этим воспользуется. Честно говоря, вам Андрей подходит меньше, чем вы ему, хотя вполне вероятно вам нравится быть вместе. Вообще, Олеся, ваш жизненный путь рано или поздно будет связан с силой, т.е. либо будет руководящая должность, либо какой-то человек, с которым вы будете постоянно бороться.

tuya
эм

Сообщение было удалено

Вас к Денису сильно влечет, но также и много конфликтов в ваших отношениях, поэтому союз будет не самым легким. У вас вообще интересный набор цифр, говорящий о тайных любовных связях и способности притягивать необычные ситуации. Поэтому вам тяжело будет встретить человека, с которым бы у вас сложились спокойные, вялотекущие, гармоничные отношения. Такие люди очень беспокойны, бывают недовольны собой, что их не ценят по заслугам,не могут решить чего хотят больше - свободы или надежности. Поэтому либо не вступают в брак, либо вступают поздно, либо вступают в брак и заводят любовников. Ваша цель - получить как можно больше опыта в жизни и материального достатка, а потом уже решать, кого вы хотите видеть рядом с собой до конца жизни.

tuya

Девочки, извините, сделаю перерыв - надо поработать немного. Вернусь через пару часов и допишу!

Таня

очень ждем!

настя

пожалуйста и мне)

Настя 15.05

Петр 15.06

алена

артем 21.07 алена 16.09

кронна

Анастасия 29.01

Артём 15.04

кронна

Анастасия 29.01

Артём 15.04

tuya
она

Сообщение было удалено

Очень большая совместимость. Я даже не знаю, какие проблемы здесь можно озвучить, у вас просто выпадает десятка. Любые трудности, которые могут возникнуть у Руслана в отношении вас, должны стимулировать его к личностному росту, но пусть относится к любви менее интеллектуально. Если же вам придется идти на компромиссы, даже не пытайтесь их рассматривать как ущемление своих прав, у вас (Лизы) довольно трудная любовная карма вообще, но вам нужно всегда искать причины прежде всего в себе. Просто берегите друг друга, все выглядит замечательно. К тому же Руслан должен быть весьма хорошим любовником :)

Гость

Елена 16,04

Павел 6.05

Елена

Елена 16.02

Паша 6.05

Елена

на 140 не обращайте внимание))

tuya
Милуоки

Сообщение было удалено

Конфликтные отношения, совместимость довольно низкая. У Александра вообще довольно трудный путь по жизни, при том что огромный творческий потенциал, у таких людей в придачу вагон нерешительности и страхов. Как правило, если такие люди не преодолевают свои смятения, они вообще не хотят вступать в брак или же наоборот женятся-разводятся без конца. А вам надо какое-то время посвящать себе самой, т.к. есть тяга к тому, чтобы постоянно получать любовь от других людей, боязнь зависимости и это неправильный подход. В общем, вам вдвоем надо очень много работать над собой.

эм
tuya

Сообщение было удалено

спасибо) честно говоря не очень подходит, поссорились мы всего один раз, и не поссорились даже,а я психанула,еще вначале отношений, вместе 2ю.5 года, женаты, ждем пополнения в семье, счастливы очень))

вот на счет недовольства собой это да, и колебаний между свободой и надежностью тоже есть,но я выбор сделала и не жалею

tuya
Гость

Сообщение было удалено

У вас могут быть проблемы, но не глобального плана. В целом вас безумно тянет друг к другу и ладить вы должны тоже хорошо. Следите за его здоровьем, пусть максимально избегает стрессов. Вам нужно уметь навязывать свое мнение мягко и со вкусом, тогда у него не будет ощущения, что вы пытаетесь его прогнуть под себя или контролировать. Это единственный нюанс, в остальном все выглядит прекрасно. Браку скажем "да".

tuya
эм

Сообщение было удалено

У него сильная брачная карма, обычно браки у таких людей очень долгие, если не до конца жизни. Но вы молодец, что сделали выбор, ведь у любого человека по сути есть какая-то цель жизни на земле, какой-то урок, который он должен пройти, чтобы быть счастливым. Вполне возможно, что вы на каком-то этапе своей жизни этот урок уже освоили, а возможно он вам еще только предстоит лет через 8-10. Цифры рассказывают о том, с чем ты пришел в эту жизнь по сути, а как ты этим добром распорядился - результат исключительно принятых решений. Удачи вам и спасибо за отзыв!

Инна

А мне тоже можно:

Инна 11.12.

Вадим 27.05

tuya
Гость

Сообщение было удалено

Если и да, то не сильно. Вы же понимаете, что многие вещи могут оставлять свой отпечаток - хороший пример дети-близнецы. Я рассчитывала по своей системе коллеге, у которой есть сестра-близнец. У коллеги все совпало на 100%, у сестры гораздо меньше, потому что они при одинаковых кармических данных жили в разных условиях - одну недолюбил отец и у нее возникла стойкая потребность в мужской любви, привело это к жертвенным связям. У другой же все проходило довольно гладко, без ошибок и разочарований - в итоге она любит "мозгом", оценивает партнеров слишком интеллектуально, а ее сестра-близнец живет в бесконечной Санта-Барбаре. Но у обоих проблемы в личной жизни, что и предсказывали цифры, просто проблемы разного характера.

Для Вас эта связь очень положительная, с этим человеком вам будет комфортно. У вас вообще сильная брачная карма, но тем не менее в вашей жизни вероятна серьезная разлука или тяжелый развод. Отчасти это из-за нежелания менять свои принципы, привычки, вам нужна стабильность. Вероятно в возрасте за 30 у вас будет какая-то романтическая связь, которая сломает ваши сложившиеся стереотипы, но и с партнером этим вы порвете отношения сами. Такая вариант развития событий поможет вам выйти на новый духовный уровень. С Русланом вам будет хорошо, а ему с вами порой напряжно, но у вас сильное притяжение друг к другу, в принципе брак между вами может оказаться довольно комфортным, хотя разногласия будут.

tuya
Марина

Сообщение было удалено

Сильная сексуальная энергия в вашей паре. Вы либо друг друга обожаете, либо раздражаете. Вы довольно совместимы, но у вас будут возникать конфликты и неоднократно. Вам нужно научиться быть честной, прежде всего с самой собой, не создавайте себе иллюзий. У вас также присутствует "детская карма", вы будете всегда хорошо ладить с детьми и любить их. Но в ваших отношениях с Эдиком будет приличное количество "вызовов", которые вы будете друг другу постоянно бросать. Чтобы достичь гармонии, придумайте себе общее занятие, которое бы вас обоих с одинаковой степенью увлекало. Вы сможете достичь комфорта только имея общие созидательные цели, не утопайте в своих отношениях, семейной жизни, анализе кто что кому сказал, просто двигайтесь, интересно проводите время вместе, направляйте свою общую энергию во вне, а не внутрь ваших отношений.

мила

а мне почему не написали? я так жду...

Людмила 06.07

Александр 20.08

очень жду, спасибо)

tuya
мила

Сообщение было удалено

Еще не дошла до вас, делаю по порядку, чтобы никому обидно не было :)

tuya
мадама

Сообщение было удалено

Все выглядит очень хорошо, можете со спокойным сердцем вступать в брак, если еще в нем не находитесь. Вы выступаете в роли учителя для Германа, и попробуйте научить его грамотно распоряжаться финансами. У него по карме деньги сквозь пальцы утекают.