Хочу проверить метод. Нужны только имена и даты рождения (можно без года).
Если несложно, ответьте у кого что совпало.
Спасибо
Ирина 06.07.1979
Владимир 16.11.1985
Добрый день! очень прошу! Ирина - 06,02
Юрий - 20,04
Доброго, дня! пожалуйста! Ирина - 06,02
Валерий - 05,02
Сообщение было удалено
Вас сильно влечет друг к другу, но показатель конфликтности в ваших отношениях даже выше чем степень влечения. У вас обоих очень сильная жажда любви, у него до такой степени, что воплощается в страхе посвятить себя всю жизнь одному человеку. Для ваших отношений очень важна степень душевной близости, доверия, тепла, это должна быть просто великая духовная любовь, стоящая выше любых материальных трудностей, жизненных принципов и т.д., чтобы ваши отношения сложились в итоге хорошо. Если кто-то из вас не будет способен выйти на этот уровень, вы можете легко погрязнуть в конфликтах и нежелании уступать друг другу и меняться.
Сообщение было удалено
Юлия 23.12.75 Александр 28.08.80
Марина 31.03 Сергей 07.11
Сообщение было удалено
В целом вам вдвоем хорошо, но не без проблем. Где-то складывается гладко, а где-то возникают конфликты. У Александра есть свои принципы в любви, т.е. он точно знает как должно все происходить, чтобы отношения были идеальными. И отказаться от этих своих внутренних правил ему бывает тяжело, а в любви правил по сути нет. Он как раз из тех мужчин, у которых если в браке женщина не оправдывает его ожиданий в эмоциональной сфере, то он идет налево, хотя и разводу будет сопротивляться. Вам же чтобы не обжечься, не нужно ставить любовь выше карьеры и работы. А ему надо изменить свои жесткие представления о любви и браке, тогда результат может быть хорошим.
Сообщение было удалено
Вы очень совместимы, хороший союз для брака. У людей с таким набором цифр, как у вас, Людмила, очень часто в жизни складывается хотя бы один трудный брак или серьезные отношения. Не у всех, но у большинства. На вас кармически лежит большая ответственность за семью и детей. Но вообще ваш брак должен быть долгим и скорее всего не распадется. Ваш мужчина же склонен попадать под влияние сильных женщин, и еще у него могут быть проблемы с исполнением обещаний. Но в целом не вижу препятствий для брака, отношения выглядят гармоничными. Еще лично вам нужно быть осторожней за рулем, если водите.
Мне пора бежать домой, завтра обязательно вернусь.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! Все в точку! Даже не ожидала...;)))
Ирина 08.10
Владимир 18.11
Заранее благодарна!
Мусик 03/12 и Пусик 27/07)))
Евгения 05,03
Вячеслав 08,09
Варвара 10.05, Владимир 16.11
Автор, пожалуйста, расскажи о нашей совместимости по вашему методу: Вера 30/11/1988 , Адри 04/12/1980. Спасибо.
Дарья 04.07.1988
Александр 13.03.1987
Умоляю, ответьте мне)))
Жанна 18.06.
Михаил 02.04
Сообщение было удалено
spasibo za ovet, skazhite a god rozhdenija vazhen v etoj xarakteristiki?
Мария 09/04 Кирилл 18/09 Спасибо
Гульнур 27.06
Данис 25.05
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!:))) Если можно еще, то посмотрите на меня и Максима ,12.02
Дарья (1.03) Николай (25.08)
Венера 01,03
Виктор 05.09
Наталия 28,06,1977
Данил 09,05,1980. Напишите мне пожалуйста! я вам писала уже, вы меня не пропустили?) спасибо заранее)
Наталья 30.06.85
Арсений 25.02.81
Анастасия 05.06.
Артур 25.08.
Заранее спасибо!
Меня не пропустите пожалуйста!
Инна 9.10
Николай 26.07
Спасибо!
Всем привет, начинаю потихоньку отвечать.
Сообщение было удалено
У вас очень высокая степень влечения друг к другу, но и показатель конфликтности тоже весьма высок. Такие как Денис вообще очень колеблются при выборе партнера из-за потребности в разнообразии. Сначала соглашаются на что-то меньшее, чем бы им на самом деле хотелось, а потом идут на сторону добирать любовь. Залог успеха в том, чтобы он не соглашался на "абы какой вариант", а брал то, что действительно хочется. Обычно такие люди как Денис для своих возлюбленных сделают все, что угодно, но для счастья им нужно много работать над собой. Мари наоборот надо пересмотреть свои жесткие представления об идеальных отношениях, не пытаться просчитать развитие отношений наперед - это может привести к недовольству тем, что у вас есть, и сподвигнуть к тому, чтобы также добирать любовь на стороне тайком от супруга. У вас обоих довольно сложная любовная карма, но в целом хорошая совместимость. Вас может ждать много конфликтов, если каждый из вас не будет делать правильный самоанализ своих потребностей и их реализовывать.
про меня не забудьте плиз....)
настя 15.05
пётр 15.06.
все как то непонятно
Посмотрите, пожалуйста:
Михаил, 24.11
Яна, 30.03
Сообщение было удалено
Как раз тот случай, когда я надеюсь, что ошибаюсь со своим прогнозом :) Потому что, честно говоря, ничего хорошего в этих отношениях не вижу. Вы будете постоянно друг друга оценивать и критиковать, и имхо вы к Игорю питайте больше привязанности, чем есть у него к вам. У него слишком беспокойная натура, такие мужчины часто живут в гражданском браке и мотивируют отказ жениться разнообразными причинами, хотя по факту они просто не уверены, что хотят брака вообще. У вас карма любовная более приятная, очень сильная в отношении детей - вам однозначно нужно иметь детей или хотя бы работать с ними. Вам нужно больше прислушиваться к зову сердца и меньше анализировать происходящие отношения головой. Если вам эмоционально плохо или хорошо, то нет смысла думать по какой это причине происходит. Прислушивайтесь к своим чувствам.
Сообщение было удалено
У вас отношения выглядят вполне себе ровными и спокойными, без лишнего драматизма. Вам нужно поменьше расчетливости в любви, побольше чувств. Вообще чаще смотрите романтические фильмы или книги читайте про любовь - должны хорошее влияние на вашу чувственность оказывать. У Максима карма гораздо сложнее, он подсознательно выбирает себе отношения в духе жертва - спасатель. Если критикуете его, то лучше закругляетесь, вам наоборот нужно больше внушать ему, что он и так делает для вас все возможное. Цените его хорошие поступки, ему это нужно для того, чтобы не впадать в излишнюю взаимозависимость. Брак должен быть хорошим.
Сообщение было удалено
Неоднозначные отношения, хотя вам вполне может нравиться быть вместе, но конфликты несомненно будут. Проявляться такая неоднозначная связь может и как сильная страсть, и как сильное раздражение. Ему нужно осознать, что жертвы ради любви порой идут на пользу отношениям, хотя такие люди как он подсознательно очень хотят любви, часто делают первый шаг. У вас очень притягательная энергетика, вы в целом можете завязать отношения практически с любым человеком. Такие люди как вы обычно и физически очень привлекательны, но порой склонны выбирать людей "побитых жизнью" и вообще завязывать отношения, а потом видеть в партнере сплошной негатив, копаться в этом и излишне критиковать. Для любовников ваша связь идеальна, брак может сложиться хорошо, если Данил будет прислушиваться к вашим нуждам, а вы концентрироваться на его позитивных качествах и поощрять его.
Алена - 11.05.84, Сергей - 19.06.87
[quote="tuya"]НаталиНаталия 28,06,1977
Данил 09,05,1980
Проявляться такая неоднозначная связь может и как сильная страсть, и как сильное раздражение.
Это верно - страсть сильнейшая.
У вас очень притягательная энергетика, вы в целом можете завязать отношения практически с любым человеком. Такие люди как вы обычно и физически очень привлекательны, но порой склонны выбирать людей "побитых жизнью" и вообще завязывать отношения, а потом видеть в партнере сплошной негатив, копаться в этом и излишне критиковать.
Это тоже так. Я не скажу, что я красавица, но внешне очень притягательна для мужчин, и насчет " побитых жизнью" так( но не в том смысле, что опустившихся там например), но есть такое( почему то выбираю мужчин психологически сложных).
мы с ним любовники, в постели просто полная идилия, и для брака вы верно сказали - прислушиваться к моим нуждам - это именно то, чего мне нехватает с его стороны, а концетрироваться на его позитивных качествах и поощрять его я стараюсь, потому что вижу, что это ему необходимо и в его окружении ему именно этого недостает.
Спасибо вам большое,Tuya!!!
Tuya, напишите, умоляю, светит ли мне что...
Анна 27.12
Игорь 21.01
вопрос жизни...
Сообщение было удалено
Также не самые гармоничные отношения. Позитивных страстей голливудских у вас в паре не должно быть много, но Евгений будет вас порой жестко критиковать, потому что претендует на позицию "учителя" в ваших отношениях. От вас зависит только то, как вы эту критику будете воспринимать - для конструктивного самосовершенствования или обижаться на нее. У вас сильная брачная карма - брак может быть непростым, но очень велика вероятность, что не распадется. Вам по жизни придется постоянно трудиться на благо семьи. Евгению нужно избавиться от потребности в идеальной высшей любви, вообще перестать предаваться мечтам и ожидать от партнера слишком многого. В целом вам должно быть хорошо вместе, но конфликты будут периодически возникать. Ему с вами будет чуть сложнее, чем вам с ним.
Сообщение было удалено
Весьма напряженные отношения. Возможно у вас есть какие-то причины быть сейчас вместе, но кармически эта связь весьма непредсказуемая. Для вас любовь всегда будет работой, не пытайтесь искать в любви избавления от ваших жизненных проблем - вас в таком случае всегда будет ждать разочарование. И вам нельзя злоупотреблять властью в отношениях, никогда. Если захотите быть вместе, трудностей вас ждет очень много, как и конфликтов.
Сообщение было удалено
Где-то хорошо, где-то плохо. Вам вообще лучше выбирать человека, который вам сможет предоставить некоторую свободу, чтобы вы могли быть самой собой. У вас также есть кармический "пунктик" на здоровье: либо вам приходится заниматься здоровьем близких людей, либо у самой проблемы со здоровьем, которые мешают отношениям с близкими. Чаще всего от стресса, так что если вам это свойственно - то решение проблемы начинается в эмоциональной сфере. У Артема подсознательный страх быть отвергнутым, он может быть не способен отдавать столько, сколько хочет получать взамен. В ваших отношениях могут возникать периоды напряженности с такой же частотой, как и штиль и гармония.
Сообщение было удалено
Выглядит как любовный треугольник :) С обоими девушками у Алексея будут напряженные ситуации время от времени, но к Екатерине степень влечения очень высокая. У таких людей как Алексей брак часто кармически предопределен, он смотрит на него как на работу и большую ответственность. У вас с Алексеем совместимость не очень высокая, вам вообще нужен рядом творческий человек, хотя возможно есть склонность выбирать всяких пессимистов, умеющих зарабатывать деньги. У вас кармически брак наиболее вероятно будет удачным. Хотя не уверена, что именно с этим человеком.
[quote="Вера"]Вера(28.11.89)-Дмитрий(05.05.75)[/quote]
Если вы еще не вступили в брак, я бы рекомендовала вам подождать и осмотреться. У вас есть кармическая потребность в высокой степени свободы, вам нужно, чтобы вам давали "дышать" в любом союзе, в том числе разнообразие. Для вас любые разрывы серьезных отношений будут происходит очень тяжело, такие люди редко решаются на развод и могут долго мучиться в браке, потом развестись, снова долго страдать и принять решение вообще больше не вступать в брак. Поэтому вам нужно к выбору партнера подходить с точки зрения духовности, у вас кармически заложена возможность в полной мере ощутить самую высокую степень любви, невероятную по своей силе. Не страсти, а именно любви. Вам следует стремиться именно к этому. У Дмитрия по жизни в любви будут возникать трудные ситуации, разочарования, потому что он из тех людей, что мечтают об идеальной любви и идеальных отношениях. Обычно к таким они приходят в случае большой работы над собой и только во второй половине жизни. Проверьте ваши отношения временем, даже если вам сейчас хорошо вместе.
Сообщение было удалено
В принципе, у вас достаточная совместимость, тянуть друг к другу вас может с одинаковой степенью, но в ваших отношениях ему с вами будет даже полегче сосуществовать, чем вам с ним. У вас, Анна, очень приятная любовная карма, только поменьше предавайтесь мечтаниям и высоким идеалам, а у Игоря много скрытых страхов в отношении любви, такие как он боятся обжечься и предпочитают свою любовную жизнь как бы распланировать заранее. Для страстей и секса ваша связь идеальна, но в браке у вас будут конфликты в любом случае: решать их надо простым способом - если чувствуете, что начали раздражать друг друга, собираетесь и едете в отпуск, развлекаться, танцевать, прыгать с парашютом - да что угодно. Вам нужен постоянный выход этой энергии, которая будет возникать между вами и контролировать это нужно будет всю совместную жизнь.
Виктория 19.03.1985
Евгений 07.05.1986
Заранее спасибо))
Михаил 06.12
Елена 09.09. Если я правильно поняла метод(тайна имени + знаки зодиака) просветите...
Оксана 25.08 Алексей 18.08. Спасибо большое!
Андрей 16.05
Анна 01.05
Светлана 08.11
Сергей 10.10
яна 05.07
евгений 23.08
Юля 26.01
Евгений 25.01