Гость
Статьи
Расскажу про …

Расскажу про совместимость

Хочу проверить метод. Нужны только имена и даты рождения (можно без года).
Если несложно, ответьте у кого что совпало.

Спасибо

tuya
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
tuya

Сообщение было удалено

Такими методами пользуются сайты, предлагающие выяснить совместимость. Вы делаете то же самое, так как описываете общие характеристики ЗЗ.

Наталья
tuya

Сообщение было удалено

Не критикует, но в целом очень хорошо относится и дорожит отношениями. Возможно и обожает, но старается не сильно выказывать. Отношения очень хорошие.

tuya
Гость

Сообщение было удалено

Такую связь можно назвать "идеальной", высокий показатель к долгой совместной жизни. Вы очень важный человек в жизни Алексея, брак будет прекрасным.

Гость
tuya

Сообщение было удалено

Ещё бы Овен не критиковал. Он будет критиковать и Наталью-Водолея, и Катерину-Льва)

tuya
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какие конкретно характеристики вам нужно описать, я просто не понимаю? Сколько детей родится в браке или кто когда психанет? Можно конечно простыню накатать, но едва ли я по каждому случаю смогу это сделать, согласитесь.

tuya
Гость

Сообщение было удалено

Умоляю, Овны такие разные бывают. Я в гороскопы не особо верю, везде одна байда написана. А вот в цифры - куда больше.

tuya
Гость

Сообщение было удалено

Ваша связь должна быть основана на щедрости - вы должны делиться друг с другом опытом, богатствами, чувствами и т.д. - это даст вам возможность приумножить все, что у вас уже есть. У вас высокий индекс совместимости в сексуальном и эмоциональном плане, вас тянет друг к другу. Показатель к браку весьма высокий.

Гость
tuya

Сообщение было удалено

спасибо. очень надеюсь что вы правы. когда мы с моим любимым только начинали встречаться. первые 2 месяца я была в раздумьях. как бы вижу человек хороший заботливый а страстью к нему не воспылала. пошла к гадалке которая мне сказала чтобы я даже и не думала от него уходить а то я горько об этом пожалею. сказала так же что совместимость очень большая и брак будет удачным.

Мурка

Алина 5. 01.

Дима 26. 01

tuya

Сообщение было удалено

Удивительно, но 100% в точку. Он за год, что мы вместе совершил большой "скачок" вперед, и прогрессировал. Это заметили все, включая его родителей. Которые светятся счастьем от тех перемен, которые с ним произошли. Надеюсь, все таки брак, потому как люблю его очень.

Фам фаталь

ну где tuya?

tuya
Леди Гамильтон

Сообщение было удалено

В вашем союзе вы выступаете в роли учителя для своего партнера и должны относиться к нему терпимее, даже если он не оправдывает ваших ожиданий здесь и сейчас. Ваше присутствие в его жизни приносит ему большую пользу, хотя он и не готов принимать все ваши советы безоговорочно. Его сильно влечет к вам, но ему придется научиться не воспринимать в штыки всю информацию, которая исходит от вас. В целом вам нравится быть вместе, брак может быть очень удачным, если он научится принимать вашу помощь и извлекать уроки из ваших конфликтов.

tuya
Злая_но_Милая

Сообщение было удалено

Злая_но_Милая

Ольга 01.02, Вадим 28.07

С Вадимом много напряженности в отношениях, хоть вас и тянет друг к другу, конфликты в этой паре неизбежны. Какое-то время вы сможете быть вместе, но долгосрочная перспектива "штиля" очень сомнительна. С Василием гармоничный союз, вы можете быть очень близки, долго оставаться рядом и показатель к браку очень высокий. Вы оказываете мощное воздействие на него, сексуальная и эмоциональная составляющая в вашей паре очень велика.

гость

Виктория 17.11

Макс 31.10

мирона

Ну посмотрите пожалуйста:

ксения 30.11.1983

сергей 09.02.1978

Анна
tuya

Сообщение было удалено

Да, вы правы))))

tuya
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Довольно интересные отношения, т.к. вы оба друг для друга выступаете в роли учителя в тех или иных обстоятельствах и можете мотивировать друг к друга к тому, чтобы стать лучше. Это же может послужить и причиной конфликтов в вашей паре. Тем не менее, вас связывает взаимное уважение и симпатия, этот человек может стать вам хорошим другом, даже если порой будет казаться, что общего у вас мало. Прогноз на брак - выпадает 0, это значит, что сейчас вам может быть хорошо друг с другом, потому что у вас есть духовная связь и вполне вероятно ваши пути будут постоянно пересекаться по жизни даже, если вы не будете вместе постоянно. С его стороны эмоции более сильные - он больше вас чувствует и конфликты, и напряжение, и эмоциональный подъем, и влечение.

Фам фаталь
tuya

Сообщение было удалено

совсем о?(( а кто бы ему больше подошел? и мне тоже?

Гость

Света 1.06, Виктор 17. 05

tuya

Сообщение было удалено

Великолепная связь, благоприятная для брака. У вас есть такие качества, которые дают ему чувство уверенности и безопасности. Конфликты могут возникать по двум причинам: вам нужно чувствовать больше свободы, а ему больше самоутверждения, т.к. рядом с вами он склонен чувствовать, что недостаточно духовно вырос и постоянно должен самосовершенствоваться. Если он принимает это с позитивной точки зрения - тогда все прекрасно, но его также может это и раздражать. В целом связь выглядит очень гармоничной с перспективой на счастливую семейную жизнь. Браку - да.

loi

Олеся 16.10

Андрей 20.07

tuya

Девочки, извините, мне пора убегать. Завтра напишу тем, кому не успела. Спасибо за понимание.

Милуоки

30.11 - женщина

06.10 - мужчина

Заранее спасибо

Леди Гамильтон
tuya

Сообщение было удалено

Спасибо, очень похоже на правду, особенно про роль учителя - в точку!

аква

17/01-женщина

19/01 мужчина

эм

и мне интересно:

лена 31.03

денис 18.01

она

елизавета 03.08 и руслан 23.04

Милуоки
Милуоки

Сообщение было удалено

Ой, не заметила, что еще имена нужны.

30.11 - Светлана

06.10 - Александр

Гость

Можно и мне?) Таня (25 июня), Данила (3 мая)

Игоша

А меня пропустили! Посмотрите пожалуйста, а то ссоры достали :Елена 07.03 и Игорь 02.06

Гость

руслан 17.05

лариса 14.10

напишите, пожлста

Марина

Марина (29.08.1993)

Эдик (18.08.1992)

Гость

руслан 17.05.84

лариса 14.10.83

сильно ли отличаются характеристики с годом рождения?

мадама

Ксения 04.09.94

Герман 19.08.89

Заранее благодарю!)

Татьяна
tuya

Сообщение было удалено

Татьяна 09,05 Александр 24,07

Лапочка

03.08. Елена

05.11. Александр

Жду Вашего ответа. Заранее большое спасибо;)))

Гость

Людмила 06.07

Александр 20.08

Заранее большое спасибо!

Ши

Мари 05.11, Денис 15.12

Света

Посмотрите плиз. Светлана 21.12. Игорь 21.08. Заранее спасибо

Гость

А можна и мне, пожалуйста?

Катерина 4.10, Максим 22.12

Спасибо!!!

Натали

Наталия 28,06,1977

Данил 09,05,1980

Настя

И мне тоже надо

Анастасия 06.07

Евгений 13.01

Е

Пожалуйста, посмотрите как будут складываться лтношения

Оксана 24.05

Роман 26.10

Маки

Валентина 03.11.86

Константин 08.06.85

кронна

Анастасия 29.01

Артём 15.04

tuya

Всем доброе утро! Начинаю дописывать, кому не успела

Алина

Алина ( 7.03) - Алексей ( 4.08)

Екатерина ( 1.04) - Алексей ( 4. 08)

Вера

Вера(28.11.89)-Дмитрий(05.05.75)

Гость

27.12 Анна

21.01 Игорь

Напишите, пожалуйста:) Очень важно!!!

tuya
Е

Сообщение было удалено

У вас с этим человеком много общего, на духовном уровне вы с ним зеркала друг друга и, конечно, вам не всегда будет нравится то, что вы видите в зеркале. Вы с Романом очень похожи и поэтому ваши отношения могут в потенциале привести к потрясающей степени душевной близости. Этот человек вас подсознательно привлек и пришел в вашу жизнь, чтобы вы научились любить себя такой, какая вы есть. Это работает и в обратную сторону. У вас однозначно будут конфликты и небольшие проблемы, но в целом вы хорошо совместимы и такой союз подходит для брака.