Хочу проверить метод. Нужны только имена и даты рождения (можно без года).
Если несложно, ответьте у кого что совпало.
Спасибо
Сообщение было удалено
Такими методами пользуются сайты, предлагающие выяснить совместимость. Вы делаете то же самое, так как описываете общие характеристики ЗЗ.
Сообщение было удалено
Не критикует, но в целом очень хорошо относится и дорожит отношениями. Возможно и обожает, но старается не сильно выказывать. Отношения очень хорошие.
Сообщение было удалено
Такую связь можно назвать "идеальной", высокий показатель к долгой совместной жизни. Вы очень важный человек в жизни Алексея, брак будет прекрасным.
Сообщение было удалено
Ещё бы Овен не критиковал. Он будет критиковать и Наталью-Водолея, и Катерину-Льва)
Сообщение было удалено
Ну а какие конкретно характеристики вам нужно описать, я просто не понимаю? Сколько детей родится в браке или кто когда психанет? Можно конечно простыню накатать, но едва ли я по каждому случаю смогу это сделать, согласитесь.
Сообщение было удалено
Умоляю, Овны такие разные бывают. Я в гороскопы не особо верю, везде одна байда написана. А вот в цифры - куда больше.
Сообщение было удалено
Ваша связь должна быть основана на щедрости - вы должны делиться друг с другом опытом, богатствами, чувствами и т.д. - это даст вам возможность приумножить все, что у вас уже есть. У вас высокий индекс совместимости в сексуальном и эмоциональном плане, вас тянет друг к другу. Показатель к браку весьма высокий.
Сообщение было удалено
спасибо. очень надеюсь что вы правы. когда мы с моим любимым только начинали встречаться. первые 2 месяца я была в раздумьях. как бы вижу человек хороший заботливый а страстью к нему не воспылала. пошла к гадалке которая мне сказала чтобы я даже и не думала от него уходить а то я горько об этом пожалею. сказала так же что совместимость очень большая и брак будет удачным.
Алина 5. 01.
Дима 26. 01
Сообщение было удалено
Удивительно, но 100% в точку. Он за год, что мы вместе совершил большой "скачок" вперед, и прогрессировал. Это заметили все, включая его родителей. Которые светятся счастьем от тех перемен, которые с ним произошли. Надеюсь, все таки брак, потому как люблю его очень.
ну где tuya?
Сообщение было удалено
В вашем союзе вы выступаете в роли учителя для своего партнера и должны относиться к нему терпимее, даже если он не оправдывает ваших ожиданий здесь и сейчас. Ваше присутствие в его жизни приносит ему большую пользу, хотя он и не готов принимать все ваши советы безоговорочно. Его сильно влечет к вам, но ему придется научиться не воспринимать в штыки всю информацию, которая исходит от вас. В целом вам нравится быть вместе, брак может быть очень удачным, если он научится принимать вашу помощь и извлекать уроки из ваших конфликтов.
Сообщение было удалено
Ольга 01.02, Вадим 28.07
С Вадимом много напряженности в отношениях, хоть вас и тянет друг к другу, конфликты в этой паре неизбежны. Какое-то время вы сможете быть вместе, но долгосрочная перспектива "штиля" очень сомнительна. С Василием гармоничный союз, вы можете быть очень близки, долго оставаться рядом и показатель к браку очень высокий. Вы оказываете мощное воздействие на него, сексуальная и эмоциональная составляющая в вашей паре очень велика.
Виктория 17.11
Макс 31.10
Ну посмотрите пожалуйста:
ксения 30.11.1983
сергей 09.02.1978
Сообщение было удалено
Да, вы правы))))
Сообщение было удалено
Довольно интересные отношения, т.к. вы оба друг для друга выступаете в роли учителя в тех или иных обстоятельствах и можете мотивировать друг к друга к тому, чтобы стать лучше. Это же может послужить и причиной конфликтов в вашей паре. Тем не менее, вас связывает взаимное уважение и симпатия, этот человек может стать вам хорошим другом, даже если порой будет казаться, что общего у вас мало. Прогноз на брак - выпадает 0, это значит, что сейчас вам может быть хорошо друг с другом, потому что у вас есть духовная связь и вполне вероятно ваши пути будут постоянно пересекаться по жизни даже, если вы не будете вместе постоянно. С его стороны эмоции более сильные - он больше вас чувствует и конфликты, и напряжение, и эмоциональный подъем, и влечение.
Сообщение было удалено
совсем о?(( а кто бы ему больше подошел? и мне тоже?
Света 1.06, Виктор 17. 05
Сообщение было удалено
Великолепная связь, благоприятная для брака. У вас есть такие качества, которые дают ему чувство уверенности и безопасности. Конфликты могут возникать по двум причинам: вам нужно чувствовать больше свободы, а ему больше самоутверждения, т.к. рядом с вами он склонен чувствовать, что недостаточно духовно вырос и постоянно должен самосовершенствоваться. Если он принимает это с позитивной точки зрения - тогда все прекрасно, но его также может это и раздражать. В целом связь выглядит очень гармоничной с перспективой на счастливую семейную жизнь. Браку - да.
Олеся 16.10
Андрей 20.07
Девочки, извините, мне пора убегать. Завтра напишу тем, кому не успела. Спасибо за понимание.
30.11 - женщина
06.10 - мужчина
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, очень похоже на правду, особенно про роль учителя - в точку!
17/01-женщина
19/01 мужчина
и мне интересно:
лена 31.03
денис 18.01
елизавета 03.08 и руслан 23.04
Сообщение было удалено
Ой, не заметила, что еще имена нужны.
30.11 - Светлана
06.10 - Александр
Можно и мне?) Таня (25 июня), Данила (3 мая)
А меня пропустили! Посмотрите пожалуйста, а то ссоры достали :Елена 07.03 и Игорь 02.06
руслан 17.05
лариса 14.10
напишите, пожлста
Марина (29.08.1993)
Эдик (18.08.1992)
руслан 17.05.84
лариса 14.10.83
сильно ли отличаются характеристики с годом рождения?
Ксения 04.09.94
Герман 19.08.89
Заранее благодарю!)
Сообщение было удалено
Татьяна 09,05 Александр 24,07
03.08. Елена
05.11. Александр
Жду Вашего ответа. Заранее большое спасибо;)))
Людмила 06.07
Александр 20.08
Заранее большое спасибо!
Мари 05.11, Денис 15.12
Посмотрите плиз. Светлана 21.12. Игорь 21.08. Заранее спасибо
А можна и мне, пожалуйста?
Катерина 4.10, Максим 22.12
Спасибо!!!
Наталия 28,06,1977
Данил 09,05,1980
И мне тоже надо
Анастасия 06.07
Евгений 13.01
Пожалуйста, посмотрите как будут складываться лтношения
Оксана 24.05
Роман 26.10
Валентина 03.11.86
Константин 08.06.85
Анастасия 29.01
Артём 15.04
Всем доброе утро! Начинаю дописывать, кому не успела
Алина ( 7.03) - Алексей ( 4.08)
Екатерина ( 1.04) - Алексей ( 4. 08)
Вера(28.11.89)-Дмитрий(05.05.75)
27.12 Анна
21.01 Игорь
Напишите, пожалуйста:) Очень важно!!!
Сообщение было удалено
У вас с этим человеком много общего, на духовном уровне вы с ним зеркала друг друга и, конечно, вам не всегда будет нравится то, что вы видите в зеркале. Вы с Романом очень похожи и поэтому ваши отношения могут в потенциале привести к потрясающей степени душевной близости. Этот человек вас подсознательно привлек и пришел в вашу жизнь, чтобы вы научились любить себя такой, какая вы есть. Это работает и в обратную сторону. У вас однозначно будут конфликты и небольшие проблемы, но в целом вы хорошо совместимы и такой союз подходит для брака.