Вроде ничего особенного ,но это было так мило...Иду я сегодня по городу и вижу мужчину 30 лет,мужественного,красивого,который ел эскимо... Господи,он был не с бутылкой пива,не с сигаретой,не плевал на …
Сообщение было удалено
вы такой не один :) Все люди, и мужчины тоже.
Но только многим здесь очевидно так привычны мужики, выжирающие в удовольствие алкоголь, и женщины, дымящие и засасывающие в удовольствие пивко... что рассказанное автором чудом представляется))
Сообщение было удалено
А Вы почему такая злющая и агрессивная?..
Пивка выпейте, что ли...
Будьте похожи на Женщину, а не на склочницу базарную.
Да и в чужие авоськи не заглядывайте ))) Не Вашего ума это дело.
Сообщение было удалено
это его личное дело. Мужчине тоже позволительно неброская слабость и женщины это кстати ценят. Конечно же без слюней-соплей и фанатизма. В свою очередь в каждой из нас есть материнский инстинкт и он на мужчинок тоже порою распространяется. Помимо одеть накормить спать уложить и купить мороженку чтобы ненадолго поумиляться
Сообщение было удалено
естественно зануда - в глазах тех, кто свою жизнь без курева и алкоголя не представляет. Сами *** и женщины у них такие же, и естественно свое "болото" будут нормой считать.
Сообщение было удалено
Нифига не полезнее - в пиве есть фитоэстрогены, которые вроде бы как должны идти на пользу женскому организму, а не тут то было - эти фитоэстрогены начинают конфликтовать с нормальными собственными эстрогенами женщины, отчего часть из них нейстрализуют друг друга, логично предположить, что в таком случае у женщины в организме появляется недостаток эстргенов и избыток тестостерона. Думаю вам не стоит объяснять к чему это ведет.
понятно..чебураффка..небритыфф..данунах, лучше я пива попью
Сообщение было удалено
и синий чулок
Сообщение было удалено
зато когда съедаешь упаковку а потом мороженое то из организма обратно мороженое выходит в упаковке и ни какого запаха )
Сообщение было удалено
похоже вам тоже правда глаза режет? Тоже видимо любительница пивком с сигаретой оттянутся... ну-ну. Конечно неприятно такую нелицеприятную правду о себе слышать.
Как приятно такое прочитать!:)
Сообщение было удалено
Согласен, это еще к тому же невкусно
Сообщение было удалено
естественно "синий чулок" - в глазах быдла, которое свою жизнь без курева и бухла не представляет.
Сообщение было удалено
Я тоже думала что продолжение будет в этом духе))))
Автор. Вы упустили свою судьбу)
Слышала совет, как понять, любишь ли мужчину.
Надо посмотреть как он ест. Если нравится - значит любишь))
Сообщение было удалено
К старушкам с усами? Ну если время от времени с подружками выпьют по стаканчику, ничего не вырастет. Не обязательно же каждый день по три литра.
просто не понимаю, чем так не угодило пиво. Прекрасный напиток,абсолютно разного качества. И пьют его абсолютно разные люди, включая академиков.
Сообщение было удалено
Забыл добавить... я обожаю конфеты на палочке. У меня их на работе коробка на столе стоит и при работе ген.менеджер я их по десятку приговариваю за день.
Сообщение было удалено
"курево","бухло"?-*** детектед (причем сердитое ***, которое не хочет быть быдлом)
Сообщение было удалено
Ой, а Вы зачем на меня набросились?
Не лезьте в мою жизнь, и не интересуйтесь, курю ли я, пью ли я, и если да - то с какой периодичностью.
Я Вам это запрещаю, ясно?..
Дышите равномерно.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да хотябы тем, что оно невкусное и горькое.
Сообщение было удалено
При этом я качёк. Так что с ожирением у меня проблем пока нет. Но алкоголь тоже пью и чебуреки могу тоже... так что обычная жизнь как у всех. Все мы любим мороженное и конфеты
У автора, похоже, дааааавно мужика не было. Возбудилась от пустяка )
Сообщение было удалено
"***", "курево", "бухло" - называю вещи своими именами, т.к. *** именно дымит "куревом" (от одного запаха которого тошнит) и запивает "бухлом" (которое литрами лакает).
Что вас так оскорбило? Такова правда, и в данном случае она такая вот нелицеприятная для вас.
Сообщение было удалено
А мне вот вкусное, и многим людям тоже, мне вот молоко невкусное. По местной логике любители молока-все ***.
Сообщение было удалено
А слово "нелециприятный" это ваше любимое длинное слово, да? Меня ничо не оскорбило. А вас выдал ваш быдловатый лексикон (но вы не переживайте, я никому не скажу, что вы ***)
Сообщение было удалено
А чего все все время этот "детектед" здесь употребляют? Это сейчас модно, что ли?
Сообщение было удалено
Мне очень приятно такую нелицеприятную приятность о Вас читать ))))
а где? в Москве? не моего мужа ли? он любитель мороженое на улице трескать
Сообщение было удалено
нет это был я
Сообщение было удалено
Ты че то путаешь, я про *** ни слова не сказал.
Сообщение было удалено
а вы наверное впервые такое слово длинное услышали, да? Для вашего обычного лексикона слово "ничо" как-то привычнее видимо...
Ну так запомните слово "нелицеприятный", а лучше запишите, чтобы наверняка не забыть. Потом блеснете в своей ***-компании, вот ваши-то удивятся :)))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, и вы меня рассмешили:)
Сообщение было удалено
Да,это дама тут выразилась резко в сторону других дам, приобретающих пиво. О вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
Это выражение пришло с борд. А вуман очень похожь на борду, т.к. анонимен
Сообщение было удалено
мороженое в россии сейчас отстой, непонимаю людей которые его покупают((
Сообщение было удалено
Да ну? Все все в россии пробовали? По моему гость вполне таки годный пломбиръ.
В моём городе малолетки ходят с пивом и сигаретами. В их возрасте мы ели мороженое.
Сообщение было удалено
Показать моей компании ваши потуги? Им не будет интересно..В моей компании люди более высокого уровня, нежели ваш. Лучше вы выучите какое-нибудь еще длинное слово, порадуйте окружающих.
Сообщение было удалено
Да,гост ничего, соглашусь. А я еще в Крыму ел вкуснецкий, панда на картинке была.
Сообщение было удалено
Вечеринкаааа у Дэцла дома: шахматы, лото, мультфильмы и кино! Вечеринкаааа у Дэцла дома...
это был ГОЛУБОЙ. Они все морохо любят(...
А девушки с мороженым вас в такой восторг не приводят?))
Я тоже частенько мороженое покупаю, иду и ем) И что тут такого?..
Сегодня в салоне красоты видела мужчину которому красили волосы, это было так мило
Сообщение было удалено
ага. обос.раться от смеха
Сообщение было удалено
потому что автор нормальной ориентации
Сообщение было удалено
а о девушках обычно думают - ну, куда ей это мороженое и так попа полметра
Сообщение было удалено
Хм. Да она(автор) вроде не возбудилась, а только сказала, что это мило.
Девушка с мороженым тоже мило в принципе.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
не льсти себе
Сообщение было удалено
Какие молодцы) Наверняка ребята из хороших семей, не *** какое-то. Очень нравятся такие) Сама тоже знакома с такими