Вроде ничего особенного ,но это было так мило...Иду я сегодня по городу и вижу мужчину 30 лет,мужественного,красивого,который ел эскимо... Господи,он был не с бутылкой пива,не с сигаретой,не плевал на …
Сообщение было удалено
какая странная реакция...мда...ну ладно.
Ой, а я вот вспомнила эпизод из студенческой жизни своей. Как-то иду в выходной по улице, время ближе к обеду, навстречу знакомый студент, парень довольно брутальной наружности, идёт нога за ногу. И с мороженкой. Правда, не на палочке, а в стаканчике. В ответ на мой недоумённый взгляд он пояснил, мол, хорошо повеселились вчера, перебрал конкретно и вот опохмеляюсь мороженым. Потом слышала не один раз от взрослых (и папа мой так говорил, кстати), что мороженое с похмелья хорошо, оно сладкое, жирное, якобы все ядовитые продукты алкогольного распада вбирает в себя и снимает симптомы алкогольной интоксикации, такой вот алка-зельцер.
Сообщение было удалено
Я ем иногда шоколадное эскимо после тренировки. Или бутылку молока выпиваю в скверике, тоже, наверное, забавно выглядит. Но строго слежу за тем, чтобы это выглядело достаточно мужественно! А не так, как тут выше намекают.
а я недавно видела парня который шел мимо продуктового а рядом с магазом сидела кошечка. так этот чувак пошел в магаз купил корм и потом с этим кормом за этой кошкой бегал....
А мы с подругами сидели за столиком в кафе и увидели здорового мужчину (бодибилдер наверно) очень красивый, лет 30-35 ему..взял себе два рожка и так прикольно ел их:) из правой руки лизнёт, потом с левой, потом с правой....какая прелесть...
Автор, а он его покусывал или полизывал? ;)
Сообщение было удалено
а вы с какой целью интересуетесь?))))
и че? Мы с моим любимым все время морожено едим. При чем он инициатор. Любит морожка поесть)))
так он щас мороженка доест ,а потом и закурит, курить после еды особо хоцца
а у нас тут постоянно мужчины едят мороженное у магазина)) приезжайте посмотрите , на любой вкус
Ахахаха))) Автор, приглашаю вас к нам в Санкт-Петербург. А именно - на улицы города рано в выходные))) ТАм абсолютно все мужчины пьют минералочку и так жадно, как дети)))
Сообщение было удалено
расскажу, от чего меня блевать тянет. Стоит передо мной тетка нереальных размеров, а в тележке у нее.. и колбаса и хлеба, как будто в блокадном лененграде жила, и булок, печенюшек, 5 шт. мороженого и торт в придачу. Хочется спросить - тебе это насколько?
Сообщение было удалено
Их сушняк долбит, наверное, поголовно. А ещё культурная столица, называется.
Пивко бесит только тех кто пить не может) Бедняжки(
Сообщение было удалено
А вы просто не видели что красиво одетые девочки и мальчики покупают ближе к вечеру0))) пачки гандонов, спиртное и кокс как минимум будет в их милых рюкзачках))))
Сообщение было удалено
Ну так что? Молодцы, хорошие дети, помнят, что предохранятся надо )
Сообщение было удалено
Я кстати, Наталю приметила сразу - сразу поняла, что она не может пить по состоянию здоровья. Видите, как злится
Ну и что такого? Я то же мороженое люблю, почти каждый день ем))
Сообщение было удалено
Она хотела сделать эффектный закос под Женщину с дефлопэ и крутоном, а получилось только на колбасу с батоном..
Меня тоже умиляет, когда мужики едят. Еду в транспорте, вижу из окна, как мужик лет 60ти ест булочку и всегда про себяпо-доброму говорю: Приятного аппетита!! Аккуратнее ешь! :-)))
Сообщение было удалено
если они не не пьют его на улице, то ничего отвратительного не вижу. почему женщине нельзя дома выпить пива за ужином?
Сообщение было удалено
только ей нельзя. у нее цирирроз или психическая, на таблетках ..
Он откусывал или лизал?
Сообщение было удалено
позитивно)))
по комментам женщинам нравятся мужчины с эскимо)))
Как-то видела: идёт молодой парень по улице и ест банан. Тоже умилило.
я видела как парень Доширак на ходу ел. ...
Ветка Азиса на форуме...
у меня муж каждые выходные мороженное лопает:)) с детьми гуляет и ест мороженку:)) я его за это обожаю:))
У меня парень тоже покупает мороженое и ест на улице. Хотя мальчику 27 лет скоро) Ну любит человек его) Меня тоже умиляет) Я не любитель мороженого и есть ему приходится в одного)) Он говорит что ему стыдно что он такой большой дядя с мороженым, а я без)) Типа люди подумают что он сам лопает, а мне не покупает:)))
И че? Мой муж обожает мороженое, не курит и почти не пьет. Даже в голову не приходило считать это чем то умилительным...так,обычное дело для меня.)
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что тетка НЕРЕАЛЬНЫХ размеров все это купила для себя? Может у нее семья большая или дети-внуки в гостях? Предвосхищая ваши предположения, отчитываюсь, я нормальных габаритов и сама перечисленные вами продукты НЕ употребляю, но использую в качестве угощения...
У меня муж очень любит мороженое. Что не мешает ему любить еще и пиво.
Я сегодня видела в кафе двух типичных офисных трудяг, которые пили
капучино и закусывали шоколадкой) Мило))
Сообщение было удалено
Ужс какой... Ни разу в жизни больше мороженое не куплю...
Сообщение было удалено
Мне 23. Я ел вату и катался на качелях. Детство вспомнить захотелось. Девушки заинтересованно смотрят, а парни как на дебила. Забил на все и катался в свое удовольствие, раскачиваясь ногами как ребенок) Люди какие-то закомплексованный стали, стараются строить из себя серьезных.
Сообщение было удалено
На пляже многие девушки едят банан, смотрится забавно)
Посмеялась на ночь глядя. Вот заметьте: мужчины сразу вопросом задаются-покусывал или полизывал? Сплошной секс на уме. : )))
Сообщение было удалено
Автор , вы молодец . Моя бывшая девушка была просто переполнена всякими комплексами и предрассудками , в том числе и такими , что мужчине не пристало есть на улице мороженое и сладкую вату на палочке , даже на юге , на отдыхе )) В том числе потому мы с ней и расстались . Живём один раз , надо быть открытым миру и отвергать все глупые комплексы .
Сообщение было удалено
а может от коровы му му му му му му
Сообщение было удалено
а может и от дворника. с огромною дилдОй
Сообщение было удалено
а вам не все равно?)
ну тетка, ну жирная, ну ест много
и че? у вас не спросила, что ей делать?
Офигеть,мужик с мороженым вызывает столько восхищения и умиления!
Представляю,в каком отвратительном мире вы живёте....
Я очаровашка. Ня!
Автор,Вас окружает одно ***?
Сообщение было удалено
Я б такую вообще убил.
Сообщение было удалено
летом часто встречаю парней, мужчин, которые едят простой пломбир в стаканчиках
не удивляюсь, у нас жара +35
Сообщение было удалено
с эскимо не видела, честно))
Сообщение было удалено
молодец, уважаю людей, которые живут в своё удовольствие!)
Мне 45 ем мороженое, пирожные, лимонад, смотрю мультики )