Гость
Статьи
Девушки, кому -нибудь …
Обсуждение закрыто

Девушки, кому -нибудь помогал приворот?

И какой вы делали: чёрный или белый? Сами?

Анна
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юля

Вы бездарные шарлатаны, которые мало того рекламируют себя, так еще и пишите плохие отзывы на действительно хороших людей, которые РЕАЛЬНО помогают. Такой стала для меня Анна Ковалева, я на протяжении 2 месяцев читала хорошие отзывы о ней, потом пошли резко плохие, я думаю наверное потому что она уже стала известной личностью. Я не побоялась их и все-таки обратилась к этой женщине. И знаете, ни чуть не жалею, вернула мне мужа в семью, который шастал по малолетним любовницам на протяжении 8 лет. Спасибо ей огромное, спасибо этому форуму, за то что я узнала от читателей об этом маге! Однозначно рекомендую! Девочки, остерегайтесь мошенников! Контакт:rabota_vip288@mail.ru

Гость

Гость, 274, а что вы делали у этой цыганки violetta.rolisch@yandex.ru?

Гость

приворот

Гость

?

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Дарья

Не так давно находила отзыв о гадалке Фроловой в одной из тем форума. Действительно хорошая гадалка. Как там и писала женщина Анна гадает бесплатно. Её гадания с советами мне помогли быстро нормализовать некоторые аспекты жизни. Поэтому и я решила её посоветовать - gadanie_i_love_magic@mail.ru. Действительно о-о-очень хорошая гадалка. Всем-всем советую к ней обратиться!

Бабытупые

***** курицы!
НЕЛЬЗЯ заниматься приворотами и прочей сранью!
Вам в ваши куриные мозги это когда-нибудь войдет?!

Наталья

Спасибо Виктории,она помогла мне разобраться в моей проблеме и вернуть мужа. romanenko-viktoria@bk.ru

Violetta
Гость

Сообщение было удалено

Так вы все таки обратились к нему? У меня тоже диагностика очень точная.

Я делала (женщина одна мне делала: lovetata63@yandex.ru). Я довольна и ни о чём не жалею!

Ольга
Евгения С.

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактом на электронный ящик snapkovaolga@gmail.com

Ярослава

лучший маг maryana.slavina @mail.ru, нашла ее координаты на этом форуме, реальная помощь! результат мгновенный, я аж удивилась, думала, случайность, но когда подруга к ней обратилась и тоже получила результат на 3 день, то поняла, что мастер от Бога. работает янтрой, белая магия, просмотры бесплатно. добрейший человек

анна
Karolina

Сообщение было удалено

Мне помогла вернуть мужa zhemchuzhnajam@yandex.ru Видит людей на сквозь. Очень ей благодарна!

Елена
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий

Скажите кто обращался к Оле ? ( ingliia333@mail.ru ) вот ее номер телефона 8-916-851-35-04отзовитесь пожалуйста .... она не шарлотанка ? нам действительно нужна помощь сильного мага....

Упаси Вас Бог обращаться к ней. Напишите мне на emaillard67@mail.ru Я Вам всё расскажу про работу у неё. Мягко стелит, да жестко спать. Проверено лично.

Серега

Мне помог один он ,,Руна.спас@яндеx.ру

Гость

Я ездила к маре, делала у неё работу, расписывать тут все не могу но муж вернулся, хотя я не надеялась даже. Год пыталась, а она вернула. Точно это не совпадение.

Гость

Когда Андрей ушёл ,я была просто в шоке не хотела ни есть не могла спать просто ужас .Я так хотела что бы он позвонил сказал что жалеет что бы попросил прощения .Но это были только мечты ,а позвонить самой не давала гордость или страх быть отвергнутой ! На очередном плачущем форуме наткнулась на коментарий с адресом колдуньи magia-pomogy@yandex.ru которая помогла писавшей .Я написала тоже и получила вразумительный ответ ,после чего заказала приворот и начала ждать .Сколько же у меня было радости когда одним утром я увидела смс от Андрея ,в котором он просит встретиться ))) Я отписала не сразу но отписала и дальше всё пошло как с начала всё было романтично и красиво как в первые дни нашего знакомства .Теперь я живу полноценной жизнью люблю и любима!

Катерина
Наталья

Сообщение было удалено

Катерина

Нужен приворот без фото,только по дате.Возьмётесь?

Катерина
Ольга

Сообщение было удалено

Отзыв о Малике

Девочки, реально сильный маг Марьяна Славина, maryana.slavina@ mail.ru. Замечательный человек, смотрит бесплатно, дает совет и помощь ее неоценима. Мужа вернула за неделю, 2 года почти даже не смотрел в мою сторону, жил с другой. Сейчас у нас новый медовый месяц. И мамочку мою вылечила. Очень ей благодарна

Гость

снимает хорошо приворот Михаил. Его почту нашла на другой ветке.Первое что мне понравилось,нигде не светится,нигде нет его номера и не пиарится. Его почта magic.white@bk.ru если кому надо,видит нормально.

Гость
Евгения С.

Сообщение было удалено

Евгения, а вы не могли бы поделиться контактом того кто вам помог? Модно на почту yalove@bk.ru

Марина

mariya.aleksandrovna.63@mail.ru обращайтесь к ней.Берет деньги только на продукты для покойного(так как приворот проводит на кладбище),за сам приворот берет то,чем отблагодарите.

Юля
Юля

Сообщение было удалено

Подтверждаю, тоже обращалась к Анне и не раз уже. Помогла очень!

Валерия

Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что приворот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

татьяна

Меня зовут Татьяна.хочу оставить здесь свой комментарий.по поводу работы Марианны Славиной.Это 100% шарлатанка.меня обманула.диагностику сделала ужасную.сказала, что приворот на парне.надо снимать.отдала ей деньги, потом она мне сказала, что ещё нужно...я ответила денег нет.Тогда она обещала возвратить мне мои деньги и исчезла!! Я не рекламщик, вся переписка с ней у меня есть, даже чек сохранила..не дай бог вам вестись на неё!!! Вот моя почта.кому интересно узнать подробно про неё, пишите:krivc-tanya@ yandex.ru

татьяна

Я потом после её диагностики ещё к 5 специалистам обращалась!! И гадали мне и смотрели!! Никто не подтвердил что на нем приворот!!! Брехня вся её диагностика!!!!

татьяна

Если кто то мне не верит, пусть пишет мне на почту!! Я реальный человек, пострадавший от этой.... У меня есть страницы в соц сетях. И мне скрывать нечего...Я её прославлю на весь интернет, так как я человек серьёзный и таких шуток не люблю...

ирина

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

Елена

Любая помощь в сфере магии, бесплатные гадания на картах таро elena.mag2007@yandex.ru

Девочки,читаю и вижу копипост))В точности как ещё на 100 подобных сайтах.
Так вот-дам некоторые ЦУ насчёт такой темы,как привороты,поскольку подавляющее большинство клиенток и клиентов обращается именно за этим.
1.Приворот-тонкая ювелирная техника,большинство якобы приворотов сделаны кривой,потому как в каждом случае воздействие должно подбираться индивидуально.
2.Не путайте приворот с присухами,подчинами,сведением судеб и так далее.
3.Привороты различаются по силе,времени действия и конкретной цели,а также есть колоссальная разница в том,какие Силы привлекаются к решению вопроса)
4.Нет ничего вечного,поддел и защита отношений нужны всегда.Письменные гарантии,вечные привороты и даже чёрное венчание-чего только не предлагают девушкам.Это бред и трата времени и денег.
5.Если практик не задаёт 100 вопросов(да-да,все психологически ведутся именно на это),а тут же ,,видит,, зелёный свет привороту,тут надо бежать слтомя голову.
6.Если вам предлагают сделать подобное бесплатно,значит через неделю ждите развода на бабки.Если реальная ведьма предлагает это бесплатно...лучше бы вы попали к шарлатану)))
7.Настоятельно не рекомендую ,,чернуху,, в ряде случаев.В оставшихся случаях-без неё никуда.))

Виктория

Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Виктория

Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Гость

Согласна с отзывом выше про Марьяшу Славину почта maryana.slavina@ ru. Маг от Бога, тварит чудеса. Изумительная женщина и как психолог. Делала обряд у нее 2 года назад, а пееодически звоню ей за советом или просто поболтать, всегда найдет время, выслушает, подскажет. Кстати после обряда, муж вернулся сразу же

анастасия

могу посоветовать хорошего мага анна вот ее контакт 89670588220. она реально помогла вернуть мне любимого человека была на грани срыва. спасибо ей огромное вот как уже 6 месяцев мы в месте дело идет к свадьбе

Гость

Анастасия по этому тел отвечает не Анна. Может ошибка

Гость

Скажите знает кто нибудь Ивар Лассер по адресу privorot-lubovniy@yandex.ru?

Оксана

Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru

Инквизитор

Приворот — это магическое воздействие, направленное на овладение душой человека в корыстных целях.
Когда говорят: «Я его приворожу, потому что люблю!» — не верьте, здесь любовью и близко не пахнет.
Поскольку привороженный не любит, а вожделеет, причем не осознанно.
Управлять человеком как марионеткой — это ли любовь?

Использующий в любовных делах магию человек губит не только себя, но и навек (если не предпринять вовремя необходимые действия) обрекает чужую, не принадлежащую ему душу, на бесконечные мытарства и мучения вследствие искусственно навязанного чувства.

Признаки приворота:

Если человек стал апатичным, потерял интерес к жизни и резко,
совершенно необоснованно начал испытывать симпатию к другой женщине, есть все поводы для беспокойства.

Обычно привораживают женщины мужчин, в следующих случаях:

когда хотят увести чужого мужа;
когда хотят вернуть ушедшего мужа в семью;
от нечего делать (наивные молоденькие «дурочки», не осознающие всех последствий использования магии);
когда целенаправленно хотят подчинить себе мужчину, уничтожить его волю и сделать рабом.

Привороженного человека несложно распознать по нескольким признакам:

Несвойственное мужу (сыну) прежде поведение в отношениях с близкими — плохо контролируемая агрессия, апатия, депрессия, метания из угла в угол, будто что-то потерял. Постоянные мысли, разговоры об одном и том же человеке (укажет на ту, кто приворожила).

Охлаждение (у супругов) в интимных отношениях. Если привораживаемый — молодой парень, замечается его охлаждение к женскому полу в целом. Жертву приворота мучают бессонница или плохой прерывистый сон с кошмарами и неосознанными разговорами. Отмечается плохой аппетит, изменения во внешности — круги под глазами, потеря веса.

После определения приворота избавится от проклятия и сделать страшный возврат причиненной беды не сложно. Обратитесь в церковь. Много веков там уже знают как помочь.

Инквизитор

С Рождеством Христовым!

Гость

Люди спасибо вам огромное за контакт Виктории! Помогла вернуть жену без всякого обмана вот ее адрес romanenko-viktoria@bk.ru

Ирина

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна,если кому интересно и нужна помощь,пишите, я дам контакты. моя почта: irishka.matveeva79@yandex.ru

Гость

В поисках мага я потратила более 3 лет. Нашла . Заплатила за диагностику 500руб. и за материалы копейки. Остальное по результату. Довольна. Но делала не приворот другой обряд(денежный). magiaaa-rus@list.ru хочу поблагодарить девушку которая дала мне контакт ведьмы.

Люда

Мне помогла Мария. Дай бог ей здоровья и долгих лет счастья. Рекомендую её всем знакомым, её официальный сайт 100-privorotov.ru

Люда

Мне помогла Мария. Дай бог ей здоровья и долгих лет счастья. Рекомендую её всем знакомым, её официальный сайт http://100-privorotov.ru

Иван

romanenko-viktoria@bk.ru Спасибо Виктории за помощь!!!!Всем советую эту чудесную понимающую женщину! Дай бог чтоб и вам она помогла решить проблемы!

Таня

Я очень долго искала мастера,обманывали меня. в конце конов нашла. Не буду оставлять ни его,ни свой адрес,что бы не подумали,что это реклама. Просто хочется сказать,кто ищет,тот всегда найдет. Магия существует.

оксана

Я нашла мага.хороший человек.и лично принимает.может и на расстоянии.я на расстоянии работала.она сама из Красноярска.Помогла она мне.работала конечно не две недели , а гораздо больше. Но результат есть.почту оставлю её:lena.svetlaya.1978mail.ru.попробуйте, я думаю поможет и вам

Лада

Тамара Дидиани 100% развод.ничего она не делает.и ничем не помогает.