Гость
Статьи
Девушки, кому -нибудь …
Обсуждение закрыто

Девушки, кому -нибудь помогал приворот?

И какой вы делали: чёрный или белый? Сами?

Анна
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

забавно читать вот эти истории выдуманные на форуме, смешно,женщины! обожглась уже благодаря вам.
даю координаты действительно, действующего мага!оно помогла мне вернуть мужа в семью, правда мы все равно не вместе, разлюбила...
rabota_vip288@mail.ru
Вообще подумайте миллион раз надо ли вам это, это действительно очень серьезно, я вот пожалела. Но если решились, то только к этой женщине. всем мир!!

Гость

У меня так отца из семьи увела одна беженка из Окраины, но приворот какие то сроки имеет, нужно повторять сеансы (я знаю она его возила даже куда то). Благо мой биологический папаша жмот (она выцарапывает лавэшку из него) с придурью и полуалкаш, может даже и хорошо, что его приворожили...

Елена

Оставлю свой отзыв за ясновидящую Маргариту. Мне её посоветовала знакомая, она у Маргариты лечилась, как сказала успешно. А я к ней гадать ходила, а потом обращалась за помощью по поиску хорошей работы. У меня всё получилось, помощи от Маргариты получила много.
Советую тем кто с проблемой столкнулся, ее номер 8 926 222 31 35.

Гость

Оббегала кучу магов, но в итоге тут нашла отзыв о Малике - Марьяна Славина в маил ру. очень отзывчивая женщина, посмотрела ситуацию дала советы бесплатно и муж вернулся через 9 дней. посоветовала ее подруге, тоже результат был очень быстрым. работает честно maryana.slavina @ маил ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это чушь!!! Шарлатанище !!!!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

сама себе пишет отзывы! Не помогла!!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну щас начнется- а у какой бабули делала бла бла бла, уже не верит никто в эти отзывы! Расслабься

Алик

Я не буду здесь душераздирающую историю рассказывать долго и подробно,никогда не верил в магию и в подобное,но заставила нужда,от меня ушла жена,какое то время пытался вернуть ее различными способами,ничего не вышло,решил обратиться за помощью к магам,поливать грязью не стану магов,скажу лишь так ,Наталья Стрельникова мне кажется вообще далека от магии,обратился,выслал деньги,ничем не помогла, советую людям попробовать обратиться к Валентину, он помог мне наладить отнрошения с женой вот уже как четыре месяца мы снова вместе. Адрес: ermolaev-valya@mail.ru

Анна

Домника Вилану шарлатанка!!!! Кинула меня на 15 тыс. МОШЕННИЦА

Гость

Много отзывов на этом форуме об Анне Ковалевой ( можете в поиске найти) . И я очень благодарна этому сайту woman.ru за то, что здесь есть такие темы и за то, что я нашла то, что мне нужно! Потрясающая женщина, которая помогла мне вернуть молодого человека 3 месяца назад и сейчас мы маленькими шагами идем к свадьбе, тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо сайту и Анне. Её почта rabota_vip288@mail.ru. Девушки, не пожалеете!Обращайтесь к профессионалу своего дела, вы сразу поймете что она из себя представляет!

НатальяДолматова

Хочу оставить отзыв о человеке,которая сделала для меня много хорошего, и не только для меня.Для меня,человека скептического обращение к магу было чем то нереальным ,но случились обстоятельства которые я сама бы вряд ли смогла решить,так я познакомилась с Марией.Помимо того что она хороший и отзывчивый человек,она еще и отличный профессионал в мире магии.Мой зять завел любовницу на дочь которая беременна ходила,я не могла смотреть ,почернела вся и осунулась.Обратившись к этой женщине я не пожалела ни разу,она вернула блудного зятя домой за две недели.Низкий вам уклон и долгих лет жизни,для всех кому нужна помощь профессионала есть её почта, mariya.ignatenko.73@mail.ru, на шарлатанов в сети я потратила почти все, и обратившись к ней был уже последний шанс, нашла её по отзыву такойже как и я обманутой. Бог все видит и за обман каждый получит конечно по заслугам! А тем кому нужна помощь советую обращаться к ней.

Николай

Валентин Ермолаев тоже мошеник нет результата и не отвечает куда то пропал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна Ковалева никакого отношения к магии не имеет. Хорошо умеет разводить на деньги !!!!!!!!!!!!

Гость

Шарлатаны, вы успокоитесь когда-нибудь ? ))))) Как надоел вам самопиар )))) И откуда у вас время сидеть на сайтах, если вы такие специалисты и к вам толпы народа идут ? )))) когда успеваете " помогать" нуждающимся ? ))))))))

Гость

[quote="Николай" message_id="53263408"]Валентин Ермолаев тоже мошеник нет результата и не отвечает куда то пропал.
Николай, Евгений хорошо провел диагностику проблемы. Внушил доверие. А у вас что случилось с ним?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Нет результата отдал 10000 рублей и перестал отвечать, ищез.

Нина

Нашла хорошего специалиста который помогает вернуть человека,если кому надо пишите мне на ivashchenko.nina@list.ru

Руслан П

Возвращаю любимых в самых сложных случаях. Вызов при ссорах. Срок - 3 дня. Гарантия 100%. ruslan.polonsckij@yandex.ru

Анна.

Я работала с бабушкой Леной.Диагностику сделала точно.И помогла .Но правда дольше обещанных сроков.
вот ее почта.
elenaalgr@rambler.ru

Гость

Я всего лишь хочу предупредить неведитесь на шарлатанов, которые обещают красивые сказки,а потом заносят в черный список, мой отзыв не реклама, а благодарность замечательному человеку от себя и моей семьи. Благодаря магу,мы избавились от неудач,мама поправилась,а я встретил хорошую девушку.
Вот почта девушки, которая подсказала нам её okhvatkova@mail.ru

Екатерина

Romanenko-viktoria@bk.ru Помогла восстановить отношения с мужем. Очень хороший специалист,не дает пустых обещаний,как многие.

Гость

Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве

Светлана С

есть контакты мага, проверенный, результат был. могу дать контакты, моя почта stepanowa.svetlana-stepanova@yandex.ru

Александр

Очень нужна помощь по поводу проиворота

Алеся

Девочки, я общаюсь на этих форумах очень давно(погуглите мою почту, много раз оставляла ее в разных сообщениях). И хочу сказать, что рынок услуг магии вырос в разы - если еще 5 лет назад было несколько специалистов, которых все знали, и обсуждали на форумах, то сейчас каждый день я вижу новые адреса и имена. Конечно реально помогают единицы. Мне повезло найти "настоящего" человека - критерием было, что она давно ведет прием в одном городе, имеет постоянный адрес, телефон, не скрывается(типа передайте денег на внучку, по веб мани ,говорить не могу, глухая) и имеет полно хороших отзывов от людей, которых я лично знаю. Оставлю свою почту тут. Кто ищет пишите, шарлатаны с угрозами - идите мимо. Да, я не рассказваю подробности работы, не спрашивайте что я делала и сколько стоило и что по времени - не лезьте в душу. А так обращайтесь, дам контакты, помогу. Моя почта ol_lesya@mail.ru

narissa

Обращаться, действительно, стоит только по отзывам живых людей, а не спаму, а еще лучше знакомых. Но проблема в том, что обратиться с вопросом к знакомым "у кого приворожить" мягко говоря странно. Кому нужно, напишите мне на почту narvesnica@yandex.ru

Дам контакт одной женщины. Берет не всех, за многие ситуации не берется потому что идут в разрез с ее принципами. Но зато если берется, то чудеса покажет. Срок на первые результаты ставит , обычно, маленький и уже можно увидеть первый звоночек ее работы. В моей ситуации с возвратом мужа это был звонок от него, при этом до этого полный игнор и нежелание контактировать.
Писать можно много.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

- шаралатанка, сначала обещает все бесплатно, оплата по результату, ставит в очередь на три месяца, я говорю три так три, начинает уговаривать надо быстрее а то потом плохо будет, но очередь большая и за отдельную плату поставлю поближе, я сказала нет хорошо я подожду, на этом общение и закончилось не ведитесь люди прошу вас!

Гость

Беспрецедентно! Открытая Skype-конференция по вопросам приворотной магии на форуме "Власть Чернокнижия"! chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru

Алексей

Сколько же шарлатанов развелось! Страх и ужас! Я тоже искал,платил,они переставали писать. Нашел ли мага? Нашел. Но пиарить не буду и рассказывать тоже,просил мастер об этом. Зато могу помочь по своим источникам проверить мастера. Если нужна помощь,пишите minov64@mail.ru

Владимир

Ермолаев аферист,данные ясновидения есть,но не более того,деньги берет и молчанку

Владимир

[Валентин Ермолаев тоже мошеник нет результата и не отвечает куда то пропал.Не ведитесь-люди Его ermolaev-valya@mail.ru. Сначала 10000 требует говорит что на этом все ,потом еще 5000 отжал

Гость

Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru

Помог приворот

мне помог, если какие вопросы моя почта alina.vasueva@yandex.ru

Гость

Мне помогли в центре Счастливая судьба специалист Нелли Иаковна сделала действенный белый приворот. Результаты пошли с первой недели.

Гость

вот цыганка есть, хорошо помогает по любовным делам violetta.rolisch@yandex.ru, результат даже превзошел мои ожидания

Евгения С.

Ну что ж это такое происходит)))) Девчонки) те, кто пишут разного рода сообщения и оставляют почту, мол - мне помогли, пишите и я дам вам проверенный контакт - вранье в 99% случая) я столько этих "проверенных" контактов обошла пока искала и денег с меня отлично натрясли. Не ведитесь!

николай
Евгения С.

Сообщение было удалено

А к кому тогда обращатся?

Евгения С
николай

Сообщение было удалено

Ну точно не вестись на сообщения анонимные, содержащие в себе рекламу. Я через друзей нашла в итоге, все контакты которые мне давали через этот форум - аферисты.

Маргарита

Девочки, будьте бдительны,после длительных походов по псевдо-экстрасенсам,обещающих мне незамедлительное решение моих проблем, я попала к Марии, по отзыву девочек здесь. К тому времени состояние мое граничило на уровне жизни и смерти.От нерешенных проблем,связанных с тем что меня покинул любимый человек единственным выходом для себя я видела покинуть этот мир.Психическое состояние мое требовало вмешательства людей в белых халатах, и жизнь в целом уже не представлялась мне другой,казалось что я обречена. Человек,которого я вожделела вернуть совершенно не выходил со мной на связь,никакой информации о его местонахождении я не имела.Так длилось почти три месяца. С Марией в короткие сроки,а примерно 3 недели удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло.Ко мне вернулся человек,устные советы мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем.Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу сделать мне расклад на картах и в большинстве,я бы даже сказала в 99,9% случаев все сказанное мне становится реальным.За проделанную работу и дальнейшее содействие в моей судьбе хочу поблагодарить её! Мария её почта mariya.ignatenko.73@mail.ru

Гость

валентин ермолаев и все другие контакты это один человек он себя тут пиарит я его раскусил. Мы вичислили его по ип адресу уже есть здвиги уже идет слежка скоро мошеник будет пойман и жестоко наказан.

elena

Советую для проверки мага сначала погадать у него, а когда гадание сбудется заказать приворот. Я так и сделала. Мне вернула мужа Ульяна 56799979@mail.ru Обращайтесь, у нее есть личный прием, очень адекватный человек, все пояснит.

Ирина Кирбаба

Проблемы появлялись одна за другой,я уже и не знала к кому и обращатся..меня много раз обманывали,я уже была потеряла какое либо доверие к людям.И здесь ктото оставил ссылку Марии,так хвалила её что я и себе решила попробовать обратится за помощью. И она меня поразила своими способностями и доказала что ей можно верить. Она провела мне гадание,потом мы совместно с ней решали какой обряд подойдет лично мне,и ВУА ЛЯ все решилось уже через неделю.Я была поражена!Это первый человек который не обманул меня,а реально помог!Вот и я решила может мой отзыв кому-то поможет.Если это будет так я буду очень рада))
Вот ссылка этой женщины Мария Игнатенко mariya.ignatenko.73@mail.ru

Иван

romanenko-viktoria@bk.ru Помогла вернуть жену

Адекватность

У вас тут всех че совсем кукушка с крыши слетела?
какие нахрен привороты?!!
Вы че лезете вообще в это?! мозгов нет?
Если мужик не клюет на вас значит проблема в ВАС, а не в мужике и значит, что ВЫ какая-та не такая, что ему не нравитесь. В СЕБЕ причины ищите и колдуйте над собой, а не над мужиком!
Вот бабы придурошные пошли.
Умом и МУДРОСТЬЮ возвращать мужика надо, а не приворотами.
Ум в голове есть вообще? Не доходит, что этого делать нельзя?!!!
тоже самое и мужиков касается.
Если ты лузер и как мужик не интересный и баба от тебя ушла, значит в себе причину ищи!
я в шоке сколько тупорылых людей
особенно баб
приведи себя в порядок! сходи в салон красоты! читай побольше книг! становись успешной тогда и мужики потянутся!
а если ты корова ***** , которая ничем не приметная и не интересная, то косяк в тебе и не жалуйся, что мужик не клюет на тебя!
привороты блин... пфф...
За ваши привороты ЧЕРТИ В КОТЛАХ ВАС ВАРИТЬ БУДУТ, понятно?
*****!

Ирина

Спасибо за контакт romanenko-viktoria@bk.ru Помогла мне тоже,советую

Гость
elena

Сообщение было удалено

маг не гадает, а гадалка не занимается приворотами. Это совершенно разные вещи

Гость
Евгения С

Сообщение было удалено

согласна, одна реклама сплошная. так посмотришь... оказывается столько магов прям пруд пруди))) тоже нашла только через друзей знакомых

Светлана

Я делаю привороты и прочее, и отела бы сказать тем кто орет, что бог накажет , будете в аду , черти вас в котлах варить будут. Вы видели ад этот??Нет. Что за бред. Христиане вы боитесь есть свинину? Нет ! потому что у вас нет понятия , что она не чиста и это грех. А мусульмане верят и не едят. Индусы чтут коров, а мусульмане и Христиане и едят. Я говорю все это к тому, что понятие греа в голове и не более того. Ничего и никому не бывает низа привороты ни за порчи, поверьте. А делать или нет личное дело каждого. Я себя не рекламирую, просто свое мнение написала. Кому надо меня сами находят.

Надежда

Я не буду здесь рассказывать красочно свою историю о том как мне помогли в картинках, это нельзя и так же адреса и номера давать тут не буду, я не в праве это делать. Если есть люди которые уже устали от шарлатанов каждый раз оьещающих золотые горы за наши кровные и дающих нам надежду что самое страшное, я нашла такого человека, но не на форуме где каждый второй рекламирует шарлатана или им является, а через знакомых, это очень сильная ведьма. Берет не дёшево- но делает своё дело чисто и честно! Вот моя почта bagrovanadia@yandex.ru напишите мне я дам контакт.

Надежда

Я не буду тут расписывать свою историю и убеждать куда то идти. Я сама отдала много шарлатанам! Но я нашла человека и не здесь где каждый второй мошенника рекламирует( сама попадалась), нашла через сарафанное радио очень сильную ведьму! Мне она помогла хотя я уже и не верила! Здесь писать не буду ничего кому реально надо, а не игрушки и только не малолетки! Пишите оставляю свою почту bagrovanadia@yandex.ru