Гость
Статьи
Девушки, кому -нибудь …
Обсуждение закрыто

Девушки, кому -нибудь помогал приворот?

И какой вы делали: чёрный или белый? Сами?

Анна
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Таня
Лада

Сообщение было удалено

присоединяюсь

Томара

Мне помогла с приворотом Виктория Романенко. Я потратила очень много денег до того, как обратилась к Виктории, но на ней все мои мытарства закончились. История как у всех - муж ушел к другой. Ходила по гадалкам и псевдомагам, ничего не помогало вернуть мужа..а ведь у нас дети, дом, да много всего... в итоге, Виктория определила, что соперница привлекла магию, для того, чтобы охомутать моего супруга (уж больно он перспективный). Виктория сделал отворот от той женщины и приворот ко мне. Муж вернулся через месяца полтора. Вернулся сам и насовсем. Уже прошёл год-живем как в медовый месяц. Я очень довольна ее работой,поэтому рекомендую ее всем своим знакомым (она не только с приворотами работает). делюсь адресом romanenko-viktoria@bk.ru Желаю всем уладить свои невзгоды и обрести счастье!

людмила

Привороты как гипноз - на кого-то действует, на кого-то нет (если гипноз настоящий))). А еще самой надо очень хотеть и верить (опять же если любишь его, а не назло себе или ему, еще кому-то). Опять же - херо-мантов много всяких.
А вам Гость22 по поводу мерзости хочу напомнить про Джуну, к которой обращались очень известные люди. Мысль материальна! Когда я обратилась к Ворожее, я Батюшку прежде спросила в нашей церкви. Так вот он ответил - ты взрослая и несешь ответственность за свои поступки сама, а любовь и семья самое главное в жизни человека!
И кто знает кто управлял той самой ворожеей, а у меня все наладилось. Так что если кому в спортзал не нужно и есть проблемы даю адрес official_svetlana@mail.ru - мудрая, взрослая женщина, вот точно поможет!

ЗЛЮКА

отвечу так,не делайте,очень пожалеете,...

людмила

почти 2 года прошло и все хорошо (ттт). Боялась перед обращением. Уже во время общения не страх, а сомнения развеялись...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это нельзя делать! Это грех. И потом плохо будет тому кто делал и его потомкам. Ждите того, кто Вас сам полюбит.

Ирина

Мне помогла Виктория вернуть мужа в семью,спасибо вам огромное,золотой человек,вот ее адрес romanenko-viktoria@bk.ru

Гость

Я хочу поделиться своей радостью! Мне помог приворот, делала его примерно год назад, это был приворот по фотографии. У меня тогда была очень сложная ситуация, я была беременна, но мой любимый вдруг неожиданно заявил что разлюбил меня и уходит. Он ушел, а я где-то месяц была сама не своя от горя, а потом подружка посоветовала сделать приворот, короче очень боялась и за ребенка и за себя, но все-таки решилась и не жалею, любимый вернулся, просил прощения. Сейчас живем отлично, расписались, я родила, с ребенком всё в порядке! Я счастлива!Если вы устали от шарлатанов,если кому то нужна реальная помощь, пишите мне на почту,дам адрес этого специалиста irishka.matveeva79@yandex.ru

Z

Искала приворот очень долго по форумам и тут и на неолов(погуглите мою почту), переобщалась со всеми... Что сказать 90% просто неадекват: "маги", которые не ведут р=прием не общаются по телефону, а имеют только электронные кошельки на левые имена: Ферсифлоны, Агаваресы, Виолетты, Вольдемары))) ***** малолетки по общению Либо маразматички, которые пишут письма на 5 страниц и сутками сидят на почте, уговаривают выслать денежку. Короче печаль полная, адекватных очень мало, по общеню несколько показались достойными, работала с одной женщиной, впринципе не ошиблась, довольна результатами. Можете написать мне, кто ищет помощи, расскажу о своем опыте i-needhelp@mail.ru

Гость

Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.

Гость

Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча).Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:anna.aniuta.91@mail.ru

Гость

Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча).Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:anna.aniuta.91@mail.ru

Гость

Делаю приворот, отворот, сексуальную привязку, устраню соперницу, повышу привлекательность. Сниму порчу, сглаз, венец безбрачия. Поставлю мощнейшую защиту на работу и на вас лично. Улажу дела в бизнесе, и многое другое.

Работаю с ситуациями любой сложности
fhfg.cvhf@mail.ru

adelina

Если вам действительно нужна помощь: любовь, деньги, удача, то я могу помочь. Работаю рунами, это не приворот и не черная магия. Ставы стоят дорого, либо деньгами либо вашим здоровьем, выбирать вам. Результат на всю жизнь. Гарантия того что я не шарлатанка это все зарегестрироывнные денежные операции банком. Каждую ситуацию рассматриваю в отдельности и далее говорю что и как делать, все строго. Обращаться по адресу taepovaar@yandex.ru

Настя

Совершенно очевидно, что контакты "хороших проверенных ведьм" оставляют здесь сами же "хорошие проверенные ведьмы". Это всегда очень похожая и очень ***** реклама, типа: "Если кому-то нужен настоящий серьёзный приворот, пишите ей на такой-то адрес, помогает не всем, но работает качественно. Я сама прошла через 10 магов, все они шарлатаны. Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru..." И далее в том же роде. Один и тот же текст в каждой ветке про приворот. Таких аферисток с одними и теми же письмами (копировать-вставить) здесь примерно с десяток. Интернет-аферистки раскидывают по интернету подобные письма, зазывая к себе дурочек, желающих заказать привороты. Почему дурочек? Потому что, во-первых, они ведутся на эту тупейшую разводку. Во-вторых, потому что они замыслили сделать приворот. Заплатят двум-трем шарлатанкам, разуверятся в существовании магии и прекратят помышлять о приворотах. Что, в принципе, замечательно.
А наилучшая статья про реальные последствия приворотов от реальных участниц здесь:
http://vladimir-hazan.com/article_info.php/articles_id/173

гость
людмила

Сообщение было удалено

Мне Светлана помогла!!!

Полина

моей знакомой вернули мужа в семью. счастливы до сих пор. женщина не только вернула но расписала всю их жизнь. тоже захотелось посмотреть , что меня ожидает.... была в прострации после всего. сбывается практически все

Мара

Делаю привороты без предоплаты, оплата производится после первого результата
Пишите на почту lion.katya@bk.ru

Татьяна

Реальный и надежный маг, отлично сделал приворот парня. Не берет предоплат. Его почтовый ящик: astarot55@yandex.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса)

mipe

Поделитесь реальным контактом!!! Год ищу, только шарлатаны! Уже сомневаюсь, а есть ли магия?!? Помогите! mile10@mail.ru

Лара
Ирина

Сообщение было удалено

Господи,кто ещё ведётся на тебя Виктория Романенко???????)))))))Лапшу на уши на все женских сайтах вешает!))Везде этот текстик гуляет по интернету.Почитайте что про эту шарлатанку пишут в интернете, вбивайте в Яндекс её координаты и читайте что народ обманутый ею пишет.Я тоже писала о ней как она киданула меня,но все негативные отзывы о ней практически везде вовремя удаляются и подтираются.А вообще здесь в этой ветке 99% одна сплошная реклама шарлатанов, которые тут (да и в других местах сайтах)просто сидят и строчки одни и те же однотипные истории со "счастливым" концом в котором якобы помог супер-пупер чудо мастер и тут же телефончик какой-нибудь впаривают или почтовый адрес.Бабы,везде где оставляют ЛЮБОЙ контакт - это реклама очередного афериста/км,который прикидывается типа магом! Ну где ваши мозги??Я сама была когда то такой и-д-и-о-ткой наивной и верила всем этим типовым рассказикам рекламным в интернете, которые сами шарлатаны о себе клепают один за другим!!!Клюнула я на другом сайте на это вранье о Романенко,на эту лабуду которая она сама о себе пишет на всех женских сайтах!!!Бабки ей отдала впустую естественно!!!!!Она вообще никакой не маг и кидает людей моментально.Либо она сидит кропает рекламу о себе везде, либо её люди везде сидят строчки эти рекламные рассказы об этой аферистке отпетой и о той банде, которая стоит за ней!

Лара
Z

Сообщение было удалено

Твой рекламный текст тоже везде гуляет по интернету.Везде! Этот же самый текстов слово в слово,копия! Тоже сама себя рекламируешь на всех женских сайтах???? Пишите мне на почту и прочее бла-блабла!!!Вы будете писать ей на её левый ящик ,а присылать она будет вам ДРУГОЙ свой ящик где будет уже "магом"!)))Давно известная тема в интернете!Мол напишите мне,а уж я то дам вам координаты "правильного" мага и т.д.!!!И в итоге даст свой собственный номер телефона и станет вдруг колдуньей!Эх, бабы бабы до чего ж вы глупые то все,а ?...Где мозги то ваши?Вас н_а_е_б_в_а_ю_т в сети как могут шарлатаны всей мастей, а вы и рады вестись на это.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть! То пишет в своём первом сообщении что может мастера якобы "мастера" посоветовать,то.....

Лара
Гость

Сообщение было удалено

...то уже в этом своём сообщении она уже и есть сама мастер!!!Капец! То есть в предыдущем сообщении она пишет от лица бабы,которая якобы обращалась за помощью к Анне,которую она рекламирует тут, и тут же в следующем сообщении под этими же цифрами появляется сообщение где она уже и есть сама мастер Анна,которую она тут втюхивает!песец до чего люди обнаглели в своём л _о_х_о_т_роне в сети!Уже в открытую прям врёт и не краснеет, как говорится... Ужас!

Лара

Сообщения под номером 359,360,361 - с одного и того же ай по адреса написаны!!!один и тот же человек пишет.Обратите внимание на цифры справа верху каждого сообщения!Что, Аня,на коре и шапка горит??:))))Иди работать как и все!А не разводом в сети занимался,малолетка наглая!Сколько вас таких, мошенниц ленивых, которые теперь магами заделались в интернете!

Лара
Настя

Сообщение было удалено

+10000000! Вот и я об этом же пишу!Настолько видно что это глупая реклама,очевидно же!Какие только duri ведутся на эти одни и теже рекламные тексты раскиданные интернет-аферистками?..

Алекс

мой всем совет кто ищет магов. я тоже искал в течении года так и не нашол. зато кары небесные на мою голову слали. все очень просто. списываешься с магом придумываешь ситуацию потом высылаешь фотки умерших людей. поверьте какой только бредятины я не начитался от них но ни один не смог увидеть явного что и должен был сделать настоящий маг. делайте так и поймете. может и попадется когда нибудь такой. с ним и можно наверное будет паработаь. а пока увы одни шарлатаны. наверное мой комент будет удален. но хоть кто то успеет прочитать.

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Да поможет она...эта Светлана...Поможет она 50 тысяч из вашего кошелька поможет забрать по предлогом на ритуалы, а потом исчезнет как со мной было!!!Ни при ворота, ни мужика, никакого результата...Шарлатанка обычная твоя Светлана!!!А может это ты сама света и пишешь тут про себя...нахваливаешь...аферистка хренова!Мудрая женщина...ну-ну...

не важно
Татьяна

Сообщение было удалено

Я этот текст один в один просто копия видела на других сайтах посвящённых магии, только подписано было не Татьяна, а Карина, а на другом сайте под этмм текстом стояло имя Вера.Кто-то сидит один и тот же человек и закидывает эти текст везде где только можно!На всех женских сайтах! На всех форумах!Только имена меняет))) Lohuchki - поверят!)))

Иван

Кто нибудь Слышал про Мага Наталью Богданову!Каков результат?

Иван

Ой прошу прощения!Наталью Благоеву

Зажигалка zippe

Ну я делала..Приворот сработал, он ко мне вернулся но это не было долго.Через полгода он опять ушел!Ни к кому то, а просто ушёл.Я к ней в слезах, а она мне сказала "а что ты хотела милая, чтоб он всю жизнь под приворотом был? Так не бывает. они все( в смысле привороты) несут лишь временный эффект в себе." Вот так то( Так что подумайте девочки прежде чем делать их, магия это вовсе не навсегда((

Гость
Зажигалка zippe

Сообщение было удалено

Лично я никогда и не считала что приворот это навсегда, понятно что ничего вечного нету...

Гость
Зажигалка zippe

Сообщение было удалено

Хотя бы временно пусть вернётся, а там уже своими силами покажу что я самая лучшая:-) Вы лучше скажите, а к кому вы обращались? а то я уже запарилась искать! столько денег выкинула в никуда, потому что тоже хочу мужчину вернуть, люблю безумно его , никого рядом с собой кроме него не вижу!Никто мне кроме него не нужен!Ответьте плис!

Екатерина

Сразу скажу, что перебрала на этом сайте я множество шарлатанов и псевдогадалок и экстрасенсов. К таким относятся:viola.avakyan@mail.ru ( она вообще не шарит в магии, и понятие не имеет с чем работает, зато возьмет приличную сумму за диагностику и расклад на картах) mariya.ignatenko.73@mail.ru эта особа шантажом берет. karina.ka00@bk.ru - по переписке ясно, что школьница,зато тоже клянчит деньги.
Но теперь вернемся к хорошему, все-таки существуют честные , порядочные люди, которые действительно выполняют свою работу очень качественно. Это Анна Ковалева . Она мне сразу понравилась, очень добрая, сразу видно, что разбирается в магии, сделала бесплатно диагностику и подобрала ритуал, который помог мне вернуть моего бывшего парня! Люди, это действительно работает, магия есть! rabota_vip288@mail.ru. Обращайтесь, а остальных, вышеперечисленных обходите стороной, если хотите сохранить деньги и нервы!

Оксана

ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИ К КОМУ КТО НАХОДИТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. К ТЕМ КТО ПИАРИТ ЗДЕСЬ ЯКОБЫ МАГОВ. ВСЕ ПОЧТЫ ВСЕ ПСЕВДОМАГИ БЫЛИ ПРОВЕРЕННЫ ЛИЧНО МНОЙ.ЗДЕСЬ НЕТ НАСТОЯЩИХ. ШАРЛАТАНЫ ПИАРЯТ САМИ СЕБЯ.ПЕРЕСТАНЬТЕ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. ВЕРИТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ ДЕЛО ВАШЕ. НО Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛА. ПИШИТЕ МНЕ КОНТАКТЫ ТЕХ КТО ВАС ОБМАНУЛ. СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ. Я НАПИСАЛА НЕ ОДНУ ЗАЯВУ В ПРОКУРАТУРУ. БЫЛИ СУДЫ И МЫ ИХ ВЫИГРЫВАЛИ. ШАРЛАТАНЫ БОЙТЕСЬ И ДРОЖИТЕ ПРИДЕТ И ВАШЕ ВРЕМЯ.

Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru

Лариса

Василиса Светоч (vasilisa.svetotch@yandex.ru), мужа помогла вернуть.2 года уже опять вместе. Случай сложный был. Проверенный маг, работает давно уже, как лично так и дистанционно.

Зажигалка zippe
Гость

Сообщение было удалено

Я обращалась к женщине одной, никакой рекламы у неё нету нигде, мне повезло случайно найти её в Москве, поскольку она сама откуда то из респуб.Тува в общем где то в jope мира это))Сильная женщина в итоге оказалась, парня хорошо скрутило от любви ко мне.Но на время. Я об этом выше писала.Я так пончлаг сто приаорот нужно делатьг постоянно!Она меня не предупреждала что он будет действовать только какое то ограниченное время, а я и уши развесила..дуипла что это навечно))Жаль..потому что колбасило его ко мне не по детски!Я его просто не узнавала, он аж даже друзей всех напряг чтобы они звонили мне названивали, мол прими Илюху обратно, а я поломалась вначале.Для вида конечно)Скрутило его конечно даааа, мощно баба прикрутила его. Но ненадолго, блин)

Ирина

Пишу по просьбе женщины,которая сделала мне приворот.Зовут ее Мария,принимает у себя лично,так же работает дистанционно.Оплату принимает 50 на 50.После приворота она попросила меня как нибудь ее отрекламировать,так как сама она не разбирается в компьютере,на почте сообщения принимают ее дети.Я не буду описывать как именно и с чем я к ней обращалась.Вообщем просьбу ее я выполнила.Ее почта mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

гость
Ирина

Сообщение было удалено

Шарлотанка она....

Ника

самый сильный маг, Малика, долго искала специалиста, много раз ошибалась, но высшие силы послали ваш форум и тут я нашла координаты этой волшебницы... Все наладилось мгновенно, как по велению волшебной палочки. Подробно все рассказала и быстро восстановила семью. Спасибо! Поделюсь ее почтой maryana.slavina@mail. ru Если у кого будут вопросы, с радостью пообщаюсь, найти меня можно в вк Ника Коротова Одесса.

Ника

самый сильный маг, Малика, долго искала специалиста, много раз ошибалась, но высшие силы послали ваш форум и тут я нашла координаты этой волшебницы... Все наладилось мгновенно, как по велению волшебной палочки. Подробно все рассказала и быстро восстановила семью. Спасибо! Поделюсь ее почтой maryana.slavina@mail. ru Если у кого будут вопросы, с радостью пообщаюсь, найти меня можно в вк Ника Коротова Одесса.

Гость

Эту ветку пора закрывать потому что она превратилась в сплошную рекламу шарлатанов!Сами аферисты из области магии заходят сюда и пишут о себеот имени Светы, Ники,Ирины и тут адресок почтовый навязывают.Всё это шарлатаны и аферисты, которые сами себя тут и втюхивают.Народ давно это уже прочухал...От ветки этой непосредственно по теме - толку никакого.Закрывать тему надо, одна реклама аферюг! И ничего толкового по теме.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Как лично так и дитсанционно,такие как твоя ВАсилиса, которую ты тут впарвиаешь может помочь только избавится женщинам от своих денег из кошелька! Как лично поможет избавится от крупной суммы денег, так и дистанционно выкачает из вас денюжки!)))Только вы их видели....

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Уже и одесские шарлатанки подтянулись сюда, к нам на российский форум...Ну-ну...Что у себя в хохляндии, в Одессе наивные д.у.р/о/ч/к/и уже все закончились?))))))))))Решила ты Малика поискать д у ур в России,да? Кто ж клюнет на тебя, ***** ты поганая? Работать иди, хохля наглая! На горе российских женщин наживаться решила теперь ??? Своих, местных мало? Кто тебе поверит и твоему рекламному текстику, который ты тут закинула??... и который гуляет по всему интернету(копия просто точь в точь) на других аналогичных сайтах...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А её дети - это и есть ты ?? ))))))

Гость

Люди не обращайтесь сюда, не пишите rabota_vip288@mail.ru. - это написала точно такая же шарлатанка как и все остальные которые тут пасутся в это теме!И точно такая же шарлатанка по га н ая как и те которых она облила в своем сообщение рекламном.Но получилось смешно как в анекдоте " Люди, не ходите к тем обманщикам - ходите к нашим обманщикам!" - вот из этой же серии...НЕ верьте и не ведитесь.

мария

Гурин Антон Викторович: gurin-anton@mail.ru. Снимает порчу,ставит защиту,делает амулеты разные.Приворотом тоже занимается.Не обманывает,не шарлатанит,все по честному.

гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна,ничего не видит

гость
мария

Сообщение было удалено

А Вы кто ему? рекламный агент? сухо и по существу)))