Гость
Статьи
Девушки, кому -нибудь …
Обсуждение закрыто

Девушки, кому -нибудь помогал приворот?

И какой вы делали: чёрный или белый? Сами?

Анна
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Karplina

Devocki,milye ne popadajtes -polnyj razvod
petovauda@gmail.com,onescala , no nicego ne sbylos
Nazivaetsia na cuzom gore ! Bog ej sudja !!!

Гость

Кто устал от шарлатанов Наподобие Ирины Касимовой и Ольги Марусич и еще многих других перечислять не стану.Обращайтесь к Валентину. Он поможет вернуть вашего мужа или жену! Ermolaev-valya@mail.ru

Дмитрий

Скажите кто обращался к Оле ? ( ingliia333@mail.ru )
вот ее номер телефона 8-916-851-35-04
отзовитесь пожалуйста .... она не шарлотанка ?
нам действительно нужна помощь сильного мага....

Гость

Хочу выразить огромную благодарность женщине которая оставила здесь адрес Смирновой Любы,она помогла вернуть мне мужа в семью,отца моим детям вот ее настоящий адрес smirnovaluba2001@mail.ru Перед ней обращалась к Касимовой Ирине,к Таянко,к Фатиме Ходуевой только взяли деньги а результата никакого!

Кристина

Я могу посоветовать одну ворожею, она берет относительно мало за свои услуги, но помогает только тем, кто в этом действительно нуждается.
Мне помогла она пару лет назад. Напишите, зовут ее Наташа. Вот ее почта: natalia76d@ya.ru
Может быть, она еще занимается этим...

Анна

Обошла всех гадалок экстрасенсов, ясновидящих где только можно))) при личном приеме все разводят на деньги. А так же хороший развод бесплатные консультации, на них выслушивают, а потом манипулируют страхами на покупку их услуг. Знакомая посоветовала обратиться в центр онлайн, там ясновидящие, гадалки итд так как они работают дистанционно, на деньги не разводят.Цены низкие.Сказали всю правду очень быстро, ехать никуда не пришлось)) обращалась сюда www.centrmagic.ru У них хоть есть сертификат и лицензия на такую деятельность..

Turza

Приворот))) жуткая гадость, грубо говоря зомбирование человека, подавление его воли. Если хотите, то лучше делать гармонизацию отношений. Это реально, без побочных, так сказать эффектов, без подавления воли человека. Если интересует можно в личку.

Turza
Turza

Сообщение было удалено

turza@bk.ru

Гость

Мне petovauda@gmail.com вернула мужа,а моей куме любовника.В обеих случаях приворот сработала только через месяц)))

Маринка

Мне очень помог ekunayo@yandex.ru. Вернул мужа, наладил наши отношения. Работает с африканской магией.

Гость
sashamarina1991

Сообщение было удалено

напишите мне masala1969@mail.ru

Гость

Наталья Стрельникова, Ирина Касимова,posrednik666@mail.ru,Фатима Ходуева,Ольга Марусич-ШАРЛАТАНЫ!!!! Кто устал от Шарлатанов, пишите,дам адрес проверенного мага способного помочь вернуть любимого человека. Моя почта ira.varnakova@mail.ru

Тома
Гость

Сообщение было удалено

Танюх завязывай

Гость

Наталья Стрельникова выдернула с меня 50000 рублей,попался я в очередной раз на удочку шарлатанки,много обещала,ничем не помогла,после нее обратился к Ермолаеву Валентину,толковый мужик,помог мне хотя бы восстановить контакт с женой,впоследствии сказал поможет вернуть ее, золотых гор не обещает,но то что обещает-выполняет. вот его адрес ermolaev-valya@mail.ru

Денис

ermolaev-valya@mail.ru Помог вернуть жену! а вот Таянко -обманул взял деньги и не помог! Стрельникова точно так же обман!

марина

сижу на форуме уже 5 месяцев.оставлю и свой отзыв.
Господи, как вам не противно рекламировать магов шарлатанов? или вы сами себя пиарите? Бессовестные !Обращалась я и к ведьме Акулине,которую так рекламируют тут, 22 тыс у меня выманила и никакого результата.
angelinavrozlav@yandex.ru Эта женщина еще одна шарлатанка, шантажировала меня фотографиями, которые я ей выслала для диагностики, пришлось заплатит 17 тыс. Вы просто знайте что это все вернется вам!
Последняя надежда была Анна Ковалева, и эта не реклама, которой здесь пруд пруди. Я приехала к ней на личный прием и она помогла мне уже через три недели за совсем небольшую сумму денег! Муж вернулся, пока все нормально..тьфу тьфу тьфу... Но проблемы начались с коллегами на работе. сейчас вроде бы все стабилизировалось, за привороты девчули надо платить и не только деньгами.Люди обращайтесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к профессионалам. неужели вам не жалко денег?? rabota_vip288@mail.ru Cоветую!

Оксана

я бы не рискнула делать привороты у каждого человека должно быть право выбора, лучше разберитесь в себе проработайте свои внутренние блоки, которые мешают вам искренне любить и быть любимой и встретить свою судьбу вместо того что бы искалечить чужую. если нужна помощь рекомендую хорошего парапсихолога ren89@ukr.net скайп ren899

Оксана

Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru

Сергей

leontjeva.privorot@yandex.ru posrednik666@mail.ru svgelfman@gmail.com Очередные шарлатаны! Проверено лично! Люди поебергите свои деньги! Если хотите действительно помощи пишите Смирновой Любе вот ее адрес smirnovaluba2001@mail.ru За диагностику денег не берет.

Надежда

я делала приворот. боялась сомневалась но пошла. но я к знакомой ходила. сейчас консультируюсь у нее часто. приворот помог. мой мужчина со мной. вот ее почта bilyk_123@mail.ru зовут Инна

Алена

Девушки, подскажите, кто обращался к Марианне из Краснодара? (zhemchuzhnajam@yandex.ru)
Хочу у нее сделать приворот, отзывы ооооочень противоречивые. По общению приятная, адекватная женщина.

Наталья
Ярина

Сообщение было удалено

Наталья

Прошу помощи!

Гость

Хватит кормить шарлатанов таких как Таянко,Наталья Стрельникова, leontjeva.privorot@yandex.ru , posrednik666@mail.ru !!!!!! Если хотите реально помощи обращайтесь к Смирновой Любови,вот ее адрес личный smirnovaluba2001@mail.ru

Славик

Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв,может быть он кому нибудь поможет,в выборе специалиста, я обратился сразу к трем людям: Наталья Стрельникова,Ермолаев Валентин, Смирнова Любовь, первая тобишь Наталья Стрельникова без всякой диагностики заверила помогу за 5 дней вернуть вам жену отсылай 1000$ ,сразу послал ее подальше,позже читал отзывы о ней что дурит людей, Ермолаев Валентин ответил,сделал диагностику вселил доверие,но к сожалению,сказал что сможет помочь,но несколько позже,то есть через месяц,так как занят,а мне ждать совсем некогда было,Смирнова Любовь,вот этот ее адрес нашел здесь так же smirnovaluba2001@mail.ru сделала бесплатную диагностику и пригласила меня на личный прием,сел на поезд рванул к ней, на 5 дней, первоначальную работу провела со мной,дальше я уехал так как нужно было возвращаться на работу,дальше она уже сама все делала,без моего присутствия,вообщем через месяц с лишним жена бросила своего нового хахаля окончательно и вернулась в семью,у нас ведь ребенок,такие дела.А еще мое такое мнение,люди если вы хотите лежать на диване и плевать в протолок с надеждой что маг вернет вам вашего человека,а вы пале о палец не ударите,такого не бывает,маг вам помогает лишь исправить ошибку и направить вашего человека к вам на примирение,а дальше уже все в ваших руках!

Malvika

Моя история. Жили вместе с мужчиной 5 лет. Предлагал выйти за него замуж, были планы. Потом начались ссоры и мы зашли в тупик. Он ушел, и вскоре начал отношения с другой женщиной, которая была из нашего общего круга общения. Как потом оказалось, она нас ссорила и делала всякие обряды. Это я узнала от нашей общей знакомой. 2 года я билась над тем чтоб найти мага который поможет убрать все, что она сделала и вернуть наши отношения. Я нашла такую женщину. Узнала от нее еще много подробностей, которые впоследствии подтвердились. Она мне его вернула меньше чем за месяц.
Очень хотела чтоб кто-то со мной поделился контактами ее до того как я 2 года ходила по шарлатанам. Поэтому готова поделится ее контактами и некоторыми подробностями из своего опыта в обращении к таким услугам. Моя почта для связи malvikan@mail.ru

kozulya

Есть ведьма Юлианн.Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка.Гадает на Таро и еще какой-то инетресной колоде. Ее почта - certapoloha@mail.ru
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свой адрес yu.kozina@gmail.com

САМАРА

От судьбы не уйдешь.
если можешь держать себя и не поддаваться на гипноз по говори с цыганками.
на ментов и уголовщину их чары не действуют

Алина

Приворот это опасно .
Даже если у Вас все получиться , то Ваш возлюбленный будет страдать. Он может вам изменять , вас может бить и вы от него не отвяжетесь никогда.

Аделина

Ребята здесь все СПЛОШНЫЕ ШАРЛАТАНЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ... Я почти ко всем здесь обращалась из этого форума- они просто разводят всех на деньги и на этом все! Я потратила кучу денег, а результата "0". Зато обещали все "горы золотые" до того как как деньги надо было отправлять. Если вам интересно могу скинуть в личку список и переписку всех тех кто меня разводил и сколько я потратила на все это денег. Я думала что это уже все, выхода нет,- но чисто случайно нашла здесь вот эту очень добрую женщину elif.yoksu@mail.ru - я думала что она очередная шарлатана и опять все в пустую ну как оказалось она и правда смогла помочь мне... Хотя надежд уже никаких не было. Эльмира elif.yoksu@mail.ru спасибо!

Нина

Если вы устали от шарлатанов,дам реальный контакт мага специалиста к которому можно прийти на личный прием! Моя почта ivashchenko.nina@list.ru

Сергей

Ermolaev-valya@mail.ru Помог вернуть мне жену! Действительно толковый мужик оказался,золотых гор не обещал,но что обещал сделал.Советую.

Гость

ramhehka@rambler.ru ,rabota_vip288@mail.ru, Наталья Стрельникова,Фатима Евглеевская-ШАРЛАТАНЫ ОБМАНУЛИ МЕНЯ НА ДЕНЬГИ! Именно эти ***** наживаются на горе других людей и пишут плохие отзывы о настоящих специалистах например таких как Смирнова Любовь! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!я убедилась на собственном опыте что Смирнова Любовь действительно помогает разобраться в личной проблеме! За диагностику и совет ни копейки не взяла с меня! вот ее адрес настоящий smirnovaluba2001@mail.ru

Мила
Анна

Сообщение было удалено

Много раз пыталась сама сделать приворот, но толку нет. Надоело терять время, нашла на сайте- экстра-мир, ведьму Анису, заказала черный приворот, парень ко мне пришел почти сразу же после приворота. Жалею, что раньше не сделала у профессионала.

ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Я вот в это вообще не хочу верить... Живу счастливой семьей и считаю, что все будет у каждого в свое время...
Но вот подруга моя около года по мужчине страдала, а потом рассказала мне ,что нашла мага какого-то, или он сам ее нашел странная история в общем. Потом она перестала со мной общаться на определенный период времени..И тут объявилась. И живет с этим мужчиной...Кошмар... сказала маг этот помог, но кто такой и как его найти не говорит( мне нужно потому что ищу того, кто сможет помочь со здоровьем)...нельзя ближайшее время и все тут.. страшно знать что такое может быть, но невольно задумываешься и хочется надеяться,что это правда(((

Ксения

4 месяца искала помощи у различных магов,многие обещали помочь,но брали только деньги и исчезали, Ермолаев Валентин помог вернуть мне мужа,вот его адрес ermolaev-valya@mail.ru за свою помощь взял не много.

Мария

Здравствуйте. Могу порекомендовать реального профессионала в области магии.. Я не преувеличиваю, мне реально помог этот маг. Причём не только мне, а всему моему близкому окружению, в котором были реальные проблемы. В подробности вдаваться не буду, но советую обратиться. Кому реально нужно, тот сам во всём может убедиться. В знак благодарности ему, вот рекомендую magvelzar.ru

Cветлана

я как то обращалась, мне помогло вернуть парня. Могу на вопросы ответить по почте или контакты дать, если кому надо. stepanowa.svetlana-stepanova@yandex.ru

Олег

Мне тоже помог Ermolaev-valya@mail.ru решить проблему с любимой девушкой. Спасибо люди за контакты.

Гость

Ребята, через знакомых я вышла на очень сильную женщину, она помогла мне вернуть мужа. В интернете о ней совсем ничего нету,никакой контактной информации. По -этому если у Вас та же проблема,пишите мне на почту dvorfolomeeva@bk.ru , потому как на всеобщее обозрение ее контакт выставлять лучше не буду.

Гость

rozalia.borges@yandex.ru, результат есть.

Соня

Очень много раз обращалась к магам, которые в итоге оказывались шарлатанами. Отдала много денег и залезла в долги. Была в полном отчаянии. Но не могла смириться с потерей любимого человека. Решилась попробовать еще раз. Колдун не обещал заоблочный результатов. Пришлось ждать порядка 2х месяцев, но оно того стоило. Сейчас я счастлива. Мне помог маг Руслан. Его почта ramhehka@rambler.ru
Очень отзывчивый человек.

Гость

мне помог, могу рассказать что делала. olga.vasileva2483@yandex.ru

Злата

Вся любовная магия. Могу все. rucanowa.zlata@yandex.ru

Елена

могу помочь с приворотом. беру не дорого, 3000 сразу все остальное по результату. пишите на privorot13@mail.ru

Людмила

Ermolaev-valya@mail.ru Помог вернуть мужа в семью без всякого обмана!Советую!

Светлана Петрова

Ребята здесь все СПЛОШНЫЕ ШАРЛАТАНЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ... Я почти ко всем здесь обращалась из данного форума,- они просто разводят всех на деньги и на этом все! Я потратила кучу денег, а результата "0". Зато обещали все "горы золотые" до того как как деньги надо было отправлять. Если вам интересно могу скинуть в личку список и переписку всех тех кто меня разводил и сколько я потратила на все это денег. Я думала что это уже все, выхода нет,- но чисто случайно нашла здесь отзыв про эту очень добрую женщину , я думала что она очередная шарлатана и опять все в пустую ну как оказалось она и правда смогла помочь мне... Хотя надежд уже никаких не было. Зовут Виолой адрес viola.avakyan@mail.ru, это настоящая помощь...

Наталья

Такое ощущение, что все себя пиарят тут..дают почты на якобы настоящих магов, а на самом деле неизвестно на кого нарвешься.. те , кому помог приворот никогда об этом не скажут, ибо первое правило - молчать.. никто не должен знать, что приворот был сделан.. так что подумайте 1000 раз, прежде чем к кому-либо обращаться

Гость

Добрый вечер. Помогите. Встретила, мужчину. Он отвечает мне взаимными чувствами. Но как оказалось, живет он с девушкой. Я вижу и чувствую что его ко мне Тянет. Подскажите способ, может не приворот, а как подтолкнуть человека к решению