И какой вы делали: чёрный или белый? Сами?
Сообщение было удалено
А сколько у Вас дней прошло после начала работы? Говорят что первые результаты появляются через 2 нед. , а окончательный через 30-40 дней.
Она обещала на 13 день первые положительные изменения а на 25 окончательно вернётся. С 5 марта работает.
Сообщение было удалено
Она обещала на 13 день первые положительные изменения а на 25 окончательно вернётся. С 5 марта работает.
И у Вас тоже нет результата?
Сообщение было удалено
У меня мч начал мне смс писать на 6 день работы, на 8 мы встретились. Он был очень влюбленный:)
А потом что-то пошло не так ... Мы поругались . .. И пока все
У меня вообще никокого результата.
Слушайте люди,может хватит людей засаживать? Выставлять тут себя обманутыми,бедными несчастными,может стоит сами хотя бы палец о палец ударить,а не сидеть только на ритуалы надеяться и ныть!!!?я так же обращалась в свое время к Смирновой Любови и еще много к кому,но я не сидела и не надеялась только на эти ритуалы,так что в комплексе мероприятий,мне все помогло, теперь я со своим любимым человеком!Задумайтесь и начните что то делать уже,а не нытье разводить,читать вас тошно уже.
Маг вам дает лишь толчок,возможность все исправить!!! Глупо лежать на диване и ждать чуда,при этом самому ничего не делать! Очнитесь!
И напоследок! Знайте,то что вы тут трепетесь между собой,рассказываете друг другу,какие вы там ритуалы проводите,вы делаете себе хуже этим,вообще никому нельзя рассказывать о подобном,сделали и забыли! Вы не то чтобы результат не получите,вы получите полное обратное действие в конечном итоге,всем всего хорошего,мира и добра!
Сообщение было удалено
Дело в том, что пока делается ритуал, первым на связь выходить нельзя! Нужно ждать чтобы объект ритуала сама вышел на связь.
Вполне возможно,я не специалист,я не знаю что и как там делается,я лишь хотел сказать,что я обращался и у меня все получилось.Теперь я понял,Что магия существует.А к кому обращаться за помощью, каждый сам выбирает,я считаю излишним лить грязь то на одного,то на другого,я бы так же мог вылить грязи на многих всевдо "магов" к которым я обращался до Смирновой,не стану этого делать,буду выше всего этого,каждому Бог судья.Так же как и нам с вами Бог судья.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже к ней обратилась. И пока, по крайней мере, получается!!!
Но , видимо, бывает по разному. Вот у молодого человека, я так понимаю нет.
Я потомственная ведьма, занимаюсь исключительно приворотами. Свой дар я получила от бабки, и вот уже более 20и лет успешно практикую. Для меня это не основной заработок, мне просто нравится делать людей счастливыми, приносить в их жизнь желаемую любовь. Потомственная ведьма просто не может не колдовать, поэтому мои услуги не стоят слишком больших денег. На каждого, кому берусь помочь я ставлю защиту. Однако, будьте готовы что в некоторых случаях я могу отказать человеку без объяснения причин.
yarina-love@yandex.ru
Олег Мояковский настоящий маг. Он мне помог. Он не обманывает и цены доступные. Рекомендую не пожалеете. Я уже отчаялась в своей ситуации, как вдруг нашла почту Олега и он мне помог. До этого натыкалась на шарлатанов и теряла деньги. Его почта - moyakovskiy@mail.ru
Олег Мояковский настоящий маг. Он мне помог. Он не обманывает и цены доступные. Рекомендую не пожалеете. Я уже отчаялась в своей ситуации, как вдруг нашла почту Олега и он мне помог. До этого натыкалась на шарлатанов и теряла деньги. Его почта - moyakovskiy@mail.ru
Недавно расстался с любимой по моей вине я полечил не решительность в отношениях и она начала встречаться с другим мы с ней из разных городов и это еще сыграло в разрыве хочу вернуть и забрать с сабой помогите если это возможно
Вы знаете, вот тут много пишут про то, что это грех и так нельзя! А вы знаете сколько людей их сейчас делают? И все живут прекрасно! Это решение каждого, и не надо кого то учить!! Меня в свое время парень бросил, очень жестоко бросил! Кто ему давал такое право? И почему он сейчас должен жить припеваючи, а я думать о том, "как жить дальше"?!!! Я тоже делала привороты, сначала от того что хотела вернуть, а потом уже из мести! Сейчас я уже ненавижу этого человека! Но сколько я тогда денег потратила, это просто кошмар!! До сих пор долги разгребаю и никто мне помог! Потом обучилась и теперь делаю сама - только так и получилось! Обращайтесь, если кому то нужно, сумму не пишу, сколько сможете, столько дадите, сама знаю, как это тяжело! Гарантий больших тоже не даю, т.к. еще обучаюсь! пишите: olga.08.03.1986@mail.ru
Сообщение было удалено
напишите мне tankol2015@mail.ru
Сообщение было удалено
Все фигня! Обращалась к вашей Смирновой. Через какое-то время просто перестает выходить на связь и все!!!!!! В толку 0!!!
Девочки пишите подскажу ясновидящую,таролога и практика по многим обрядам..Djuliya.volodina2015@yandex.ru
Мне помогла zhemchuzhnajam@yandex.ru вернуть мужа. Правда работала с ней 3и месяца. Но довольна!
Обращалась 2 раза к очень известной в России экстрасенсу Натальи Евстигнеевой.Помогала и бесплатно,адекватная женщина,очень довольна ее работой,многие знают ее.Чуточку добра от меня :) почта Натальи ewstigneewa.natalya@yandex.ru
Подскажите, обращался ли Кто-нибудь к Виктория Конева vika.ko@rambler.ru
Уже ко стольким обращалась. Все деньги отдала. Подскажите! !!!!!! mironowa.nika2016@yandex.ru
Сообщение было удалено
Согласна с вами Катя.Очень здравая женщина.
А мне помогла Таисия. Простая такая женщина, лет 35 ей где-то, плюс минус пару лет. Сразу к делу переходит, все по фото или руке тебе говорит. Вопросов не задает. Берет немного.
Сообщение было удалено
tura7711@mail.ru
zhemchuzhnajam@yandex.ru. Вот электронная почта женщины, которая может помочь. Не понимаю кто пишет о ней плохо. Может, конкуренты..
Сообщение было удалено
Знаю как многим нужна помощь и как нелегко в интернете ее найти. Поэтому решил создать здесь это сообщение. Знаю одну хорошую женщину, мне очень помогла. В интернете ее нигде нет. Мне посоветывал ее друг. Здесь не буду распространять ее координаты. Пишите мне кому нужно на почту anketa64@yandex.ru
Прошу обратить внимание на мое объявление. Я родовая ведьма, чернокнижница. У меня
не салон, работаю в частном порядке. С каждым человеком - индивидуально. В связи, с
обманами в этой сфере в интернет пространстве, неверующим людям в магию прошу мне не
писать. 100% гарантии я не даю никому. Соорентировать могу только на сколько наша
работа может быть успешной. Далее решение за Вами.
Мои обряды достаточно мощные, поэтому по пустякам ко мне обращаться не стоит.
Практикую редкие черные привороты, старинные привороты (как правило после них первые
изменения видны в ближайшие дни), делаю порчи, снимаю негативное воздействие (в
плоть до смертельной порчи), ставлю защиту.
Практикую только магию и не делаю детальной диагностики.
zarembann@yandex.ru
В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит как все будет происходить. Говорит когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу как все происходило, сами все поймете.
Очень долго искала мага .И таки я нашла помощь в своей проблеме. Обошла я тьму шарлатанов, потратила кучу денег. Эти «маги» просто наживались на моем несчастье, хотя и знали что у меня ребенок есть и все равно пользовались. За время своих поисков я общалась с людьми которые точно так же искали мага и многие из них после лохотрона боялись написать о том что тот или иной «маг» им не помог. Я считаю что об этом стоит писать.
ШАРЛАТАНЫ (С каждый работала. многое обещали но результатов 0)
olga@sglaz.pp.ua
obedinenie-magov@rambler.ru
Vorozhba66@mail.ru
stellamag@mail.ru
marin0101@mail.ru
astrabel.lv
Хотите верьте хотите нет, я нашла женщину которая действительно ведьма и помогла мне. То что я наблюдала своими глазами нельзя списать на совпадение, это действительно чудо. Писать ее почту здесь не хочу, кому надо может написать мне на почту olga.gulen@mail.ru
Подскажу проверенного специалиста, мага. Не шарлотан. Проверено
Подскажу проверенного мага, колдунью. Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могу действительно помочь. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту iren50@bk.ru
Кто устал от шарлатанов Наподобие Ирины Касимовой и Ольги Марусич и еще многих других перечислять не стану.Обращайтесь к Валентину. Он поможет вернуть вашего мужа или жену! Ermolaev-valya@mail.ru
могу подсказать, кто помогает, проверенно. alina.vasueva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Она шарлатан
Вызов любимого - срок исполнения 3 дня. Верну даже в сложных ситуациях. Гарантия результата. ruslan.polonsckij@yandex.ru
Конец ваших финансовых забот
Вам нужен кредит чтобы погасить свои счета ? Мы кредит аккредитованные компании. мы предлагаем кредит частным лицам по низкой процентной ставке 2%, Мы предлагаем личного кредита, бизнес-кредит, ипотечный кредит. кредит на покупку недвижимости. для получения дополнительной информации: свяжитесь с нами через: andresloanfirm07@live.com
Кредит Форму Ниже
Полное Название:..
Секс:....
Семейное Положение:..
Страна:..
Сумма Кредита Нужно:..
Термин:..
Доходы:..
Телефон:..
ты подать заявку на кредит онлайн прежде чем?
Лучший связи
Мистер Уильямс Андрес
Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна,если кому интересно и нужна помощь,пишите, я дам контакты. моя почта: ira.varnakova@mail.ru
НАТАЛЬЯ СТРЕЛЬНИКОВА ,ОЛЬГА МАРУСИЧ,ТАЯНКО,СОФИЯ ВИШНЕВСКАЯ-ШАРЛАТАНЫ,кучу денег потратила на них,а помогла мне вернуть мужа в семью СМИРНОВА ЛЮБОВЬ вот ее адрес smirnovaluba2001@mail.ru За диагностику денег не берет.
Добрый день, прекрасно понимаю, как вам уже надоело натыкаться на шарлатанов. Если вам действительно нужна помощь, пишите на мой электронный адрес lavrenteva.katyunya@inbox.ru , дам контакт одного человека,убедительная просьба с пустыми "просто поинтересоваться" не беспокоить, пишите те, У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМЫ!И еще, предупреждаю сразу, этот человек ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!
Добрый вечер! Помогите с приворотом!!!! Кто может реально помочь, пишите на эл.адрес: Nikiira2014@icloud.com
Тут все хвалят Любовь Смирнову. Smirnovaluba2001@mail.ru
И я попалась на положительные отзывы. Да она сделала диагностику, расписала все условия своей работы. И, что , перевела я ей деньги на ее счет и она пропала.
Не верьте всем положительным отзывам, поберегите свои деньги
Девочки,если кто то знает проверенного,кто может помочь сделать приворот прошу адрес sashamarina1991@mail.ru
Сообщение было удалено
Согласна с вами Катя.Очень здравая женщина.
Katia,procitala vash kommentarij.Obracalas mnogo k komu,rezultov net tolko dengi vykacivajut.Vy napisali pro Maga s kotoroj Vy obscalis.Proshu napushite mne na mail julia.latysovic@hotmail.co.uk
помогу с контактами реальной ворожеи olya.gopkova@yandex.ru
Здравствуйте !.... пишу и тут! как под копирку!
ситуация у нас банальная.. жили в месте долгие годы и тут появился у нее другой,ее бывший,они 5 лет прожили вместе а потом разбежались.
у нас есть ребенок 4 года ( он не совместный ) и нас выгнали из дома. скитаемся с общежития к общежитию..
говорит что больше не любит нас... я в ШОКЕ как так ???! что вообще случилось ? я не понимаю !.
я все продал что бы мне помогли маги и не один !!! не один !!! не помог в этом деле !
кругом обманывали меня! Я человек не богатый с среднем зароботком ...
про него я вообще мало что знаю , только его имя.
у нее отпуск был... и она заехала к своим знакомым и тут он нарисовался.....
через не которое время , звонит и говорит что бы мы искали другое место жительства.... квартира полностью ее... да и я не притендую на нее.
Нам не кому больше помочь.
Она скоро уезжает ! приблизительно через 2-3 недели ! она заявление на увольнение написала !
Она все продает холодильник , мебель,шкафы, все что я руками своими делал...
Все что я нес домой, все начинает продавать.... скоро квартиру выставит на продажу ... и все! мы так сказать на улице, без родины и флага !
Сын после садика домой бежит сам по себе а я его в общежитие веду, спрашивает он у меня "почему мы не идем домой а в другое место?! " Он по ночам плачет ... спрашивает где мама ! И просыпается с вопросом когда мама придет! Я не знаю как правильно ответить и что ему сказать ! Обманываю я его потому что не знаю...не знаю что дальше будет с нами...
Помогите если сможете..... нужно вернуть ее обратно в семью. так сказать помогите найти колдуна мага.
правда у меня нету его фотографии, только имя знаю и все.
белой магии тут не обойтись... сразу говорю.
нужен сильны и действенный метод " Черное Венчание "( самое жесткое и сильное что у Вас есть! ) или " Егильет " а лучше все в месте !только оно нам поможет сохранить семью!
без помощи ....улетит она от нас к другому ! и мы одни....
Она сильна духовно ... и скорее всего морально и энергетически тоже...
Но знаю только одно! нам нужна помощь мага ! причем только жесткие методы....
Помогите вернуть то, что было ! верните маму сыну ! а мне мою женщину...
С уважением ................
и я знаю о последствиях !! просто нужны координаты специалистов в этой области!
я попалась на положительные отзывы о СМИРНОВОЙ ЛЮБОВИ вот ее адрес smirnovaluba2001@mail.ru . Она написала красивую диагностику, описала свои условия работы, мол предоплата 40%, а через неделю еще 60%. И, что перевела ей деньги и она пропала.
Не верьте, помощи ноль. Поберегите свои деньги