И какой вы делали: чёрный или белый? Сами?
У моей сестры полгода назад муж загулял после 15 лет совместной жизни хотел уходить из семьи,она ходила сама не своя.И мы все родные искали выход из положения, одна знакомая посоветовала в инете на форуме поискать, чтобы отворожить его от той дамы. И мы обратились к Оксане, вы знаете - помогло и дерёт она недорого. Вот уж никогда не верила, хотя сестра схватилась за эту идею как за соломинку.Сейчас у них всё хорошо, наладилось, живут дружно. Если кто нуждается - вот её почта okxi5585@mail.ru.
Если вам нужен специалист который действительно вам поможет вернуть жену или мужа, вот ее адрес,обращалась лично, smirnovaluba2001@mail.ru звать Любовь.
Сообщение было удалено
Неделю назад ,обратился ответила с другой страницы,потом ещё с другой типо с дочкиной попросила 2000 на следующий день ещё две тысячи срочно ставить защиту и все больше не отвечала!
Белых приворотов не бывает!
Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.
Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. Подкупило то, что общается по телефону, можно приехать лично, отличная диагностика и четко рассказывает обо всех деталях и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. Зовут Татьяна. stregaz@mail.ru
Если кому интересно про шарлатанов и вообще посоветовать, что, то пишите мне на почту savelyaw@mail.ru
Сообщение было удалено
Как скоро она вам ответила??
кому нужна помощь пишите на svetla_1964@bk.ru консультация бесплатно
Кто-нибудь может ответить кому Любовь Смирнова реально помогла,она не шарлотан?
Сообщение было удалено
Ольга, подскажите контакты человека, который помог.
А как можно противостоять привороту? есть такой способ, кто-нибудь знает?
Обратилась к Смирновой Любе,поедоплату внесла,после 5 дней ожиданий никакого результата не увидела,просит перевести остальную часть и только тогда начнет основную работу.Кому она помогла,можете дать свои контакты для связи,не хочется на те же грабли просто.
Пока не переводи. Мне перестала отвечать.
Девочки не попадайтесь !!! babuzkanina@yandex.ru gromova2008@mail.ua Кристина Попова,Василиса Светоч,Снежана Гордеева, вот кто помог ms.zhanna7676@mail.ru
Привет. Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к известной девушки у нас в городе, сначала погадала, когда сбылось заказала ритуал на удачу. Мне помогло. Уже прошел год, собираюсь еще заказать. Приворотов, слава богу, не делала. Спросите сами, может она их делает. Работает лично и через интернет. Это ее почта 56799979@mail.ru мне помогла, может и вам поможет!
Мне Смирнова не помогла. Просто пропала и не отвечает.
А сколько она вам не отвечает уже?вы ей перевели?она вам по фото все рассказала?
В принципе правильно сказала по фото.да 40 % сразу перевёл потом типо для основного ритуала остатки перевёл.полностью сумма 10 тысяч. С 20 марта не отвечает а до того как я перевёл остатки писала сама интересовалась как дела как что.
Ну так может она ритуал делает или просто вы ей напишите почему она молчит.А результат хоть малейший есть?ваша пассия с вами?или пока это в процессе?
Вот именно пока было проплочено 40% она писала .потом после основного ритуала через семь дней моя пассия должна была проявить себя, этого пока нет к сожалению ( ! Думаю что минуту времени ответить клиенту можно найти!скажите мне вы тоже сами читали четыре раза текст?конечно хочется надеяться на лучшее но с каждым днём надежда тает,тем более я много раз уже обжегся на обмане.пока жду результата ну думаю не будет его уже.
Да тоже читала,я не знаю совпадение или нет,но человек объявился.Не вернулся конечно,но хотя бы объявился.Может вам самому написать?а насколько четко она вам по фото дала информацию?вы ей напишите еще раз!
Я пишу каждый день. Не отвечает. Да и по фото она нормально сказала.не у меня нет даже такого результата!у вас на какой день результат?мы начали работать с 3 марта.
Мы с 11,а что она вам говорила?то есть у вас совсем ничего не изменилось?
После основного ритуала через семь дней она измениться и проявит себя.нет пока не чего.
А вам она пишет?
56799979@mail.ru — ездила к ней на личный прием, гадает бесплатно. делала мне приворот на мужа, сработало через 2а месяца.
Пока отвечает,но вот уже теперь не знаю.Вообще она писала,что одновременно с двумя она не работает,а по итогу в параллель все делает.Если мне она ответит я вам оипишусь,пока тоже молчит
Вот я тоже заметил когда вашу заметку прочитал что она говорила что с двумя не работает.
Кто нибудь был на приеме у Юлии Черной, из Ростова? ms.lucifer13@mail.ru, очень нужна информация о ней, может кто дистанционно обращался?
Мне тоже перестала отвечать сегодня.
Добрый день. у меня вопрос- делала приворот у одной бабули, сработал правда через 10 дней, но не суть. Любимый вернулся, любит, на руках носит. Но есть проблема. Его мама всегда была против нас. Она постоянно ходила по гадалкам и магам. Читает молитвы никому не известные. Может она либо снять приворот либо увидеть его? Ответьте мне на почту, я что-то в панике, любимого потерять опять не хочу fro177@mail.ru
Ну мне уже тоже давно .совести нет у людей.
Вот это хорошая женщина. Берёт оплату по результату, мне помогла, я довольна. Теперь она и в вк есть https://vk.com/id298738201
Ан нет,отвечает
Ну что говорит?
Что работа еще не закончена,чтобы результат заметить.Спрашивает как дела
Что говорит.
Так мне говорила на седьмой день после основного ритуала.
А у вас до сих пор никаких изменений?не объявилась ваша любовь?
***** *** эти привороты!!! Быть с человеком зная что ты его заставил себя любить, это ж как ему в глаза то смотреть, на обмане счастье не построишь, наказание за это будет жестоким....
Нет ни каких .она не отвечает мне!
Узнал бы про такое и бошку оторвал.
Моралисты набежали?
Походу кто-то не терял настолько любимого человека, что даже жизнь не мила...
А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru
Сообщение было удалено
Ася, оставьте свою электронную почту, я Вам напишу. Я тоже к ней обратилась. Хотелось бы обсудить
Сообщение было удалено
У меня тоже объявился на 8 день от начала, но дальше дело не пошло!
Оставьте свою почту. Давайте спишимся
Сообщение было удалено
Я честно говоря, так разволновалась, почитав вашу переписку. Давайте я оставлю свою почту : mironowa.nika2016@yandex.ru
Напишите мне
Сообщение было удалено
Надежда, не могли бы Вы сказать, обратились ли Вы к Смирновой и каков результат?
Как ваши дела ?
Сообщение было удалено
Скажите, а как ваши дела? Она так и не выходит на связь?
В результаты работы? Их так и нет?
Результатов нет.позавчера написала что работает ,молчала потому что уезжала за город там нет связи,а Асе отвечала те дни когда мне не отвечала.вот такие дела.