Гость
Статьи
Девушки, кому -нибудь …
Обсуждение закрыто

Девушки, кому -нибудь помогал приворот?

И какой вы делали: чёрный или белый? Сами?

Анна
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У моей сестры полгода назад муж загулял после 15 лет совместной жизни хотел уходить из семьи,она ходила сама не своя.И мы все родные искали выход из положения, одна знакомая посоветовала в инете на форуме поискать, чтобы отворожить его от той дамы. И мы обратились к Оксане, вы знаете - помогло и дерёт она недорого. Вот уж никогда не верила, хотя сестра схватилась за эту идею как за соломинку.Сейчас у них всё хорошо, наладилось, живут дружно. Если кто нуждается - вот её почта okxi5585@mail.ru.

Евгения

Если вам нужен специалист который действительно вам поможет вернуть жену или мужа, вот ее адрес,обращалась лично, smirnovaluba2001@mail.ru звать Любовь.

алена
Гость

Сообщение было удалено

обманутый

Неделю назад ,обратился ответила с другой страницы,потом ещё с другой типо с дочкиной попросила 2000 на следующий день ещё две тысячи срочно ставить защиту и все больше не отвечала!

savel

Белых приворотов не бывает!
Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.

Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. Подкупило то, что общается по телефону, можно приехать лично, отличная диагностика и четко рассказывает обо всех деталях и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. Зовут Татьяна. stregaz@mail.ru
Если кому интересно про шарлатанов и вообще посоветовать, что, то пишите мне на почту savelyaw@mail.ru

лев
Евгения

Сообщение было удалено

Как скоро она вам ответила??

Светлана

кому нужна помощь пишите на svetla_1964@bk.ru консультация бесплатно

Татьяна

Кто-нибудь может ответить кому Любовь Смирнова реально помогла,она не шарлотан?

Мари
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, подскажите контакты человека, который помог.

Мари

А как можно противостоять привороту? есть такой способ, кто-нибудь знает?

Ася

Обратилась к Смирновой Любе,поедоплату внесла,после 5 дней ожиданий никакого результата не увидела,просит перевести остальную часть и только тогда начнет основную работу.Кому она помогла,можете дать свои контакты для связи,не хочется на те же грабли просто.

обманутый

Пока не переводи. Мне перестала отвечать.

Гость

Девочки не попадайтесь !!! babuzkanina@yandex.ru gromova2008@mail.ua Кристина Попова,Василиса Светоч,Снежана Гордеева, вот кто помог ms.zhanna7676@mail.ru

лиля

Привет. Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к известной девушки у нас в городе, сначала погадала, когда сбылось заказала ритуал на удачу. Мне помогло. Уже прошел год, собираюсь еще заказать. Приворотов, слава богу, не делала. Спросите сами, может она их делает. Работает лично и через интернет. Это ее почта 56799979@mail.ru мне помогла, может и вам поможет!

обманутый

Мне Смирнова не помогла. Просто пропала и не отвечает.

Ася

А сколько она вам не отвечает уже?вы ей перевели?она вам по фото все рассказала?

обманутый

В принципе правильно сказала по фото.да 40 % сразу перевёл потом типо для основного ритуала остатки перевёл.полностью сумма 10 тысяч. С 20 марта не отвечает а до того как я перевёл остатки писала сама интересовалась как дела как что.

ася

Ну так может она ритуал делает или просто вы ей напишите почему она молчит.А результат хоть малейший есть?ваша пассия с вами?или пока это в процессе?

обманутый

Вот именно пока было проплочено 40% она писала .потом после основного ритуала через семь дней моя пассия должна была проявить себя, этого пока нет к сожалению ( ! Думаю что минуту времени ответить клиенту можно найти!скажите мне вы тоже сами читали четыре раза текст?конечно хочется надеяться на лучшее но с каждым днём надежда тает,тем более я много раз уже обжегся на обмане.пока жду результата ну думаю не будет его уже.

Ася

Да тоже читала,я не знаю совпадение или нет,но человек объявился.Не вернулся конечно,но хотя бы объявился.Может вам самому написать?а насколько четко она вам по фото дала информацию?вы ей напишите еще раз!

обманутый

Я пишу каждый день. Не отвечает. Да и по фото она нормально сказала.не у меня нет даже такого результата!у вас на какой день результат?мы начали работать с 3 марта.

Ася

Мы с 11,а что она вам говорила?то есть у вас совсем ничего не изменилось?

обманутый

После основного ритуала через семь дней она измениться и проявит себя.нет пока не чего.

обманутый

А вам она пишет?

elena

56799979@mail.ru — ездила к ней на личный прием, гадает бесплатно. делала мне приворот на мужа, сработало через 2а месяца.

Ася

Пока отвечает,но вот уже теперь не знаю.Вообще она писала,что одновременно с двумя она не работает,а по итогу в параллель все делает.Если мне она ответит я вам оипишусь,пока тоже молчит

обманутый

Вот я тоже заметил когда вашу заметку прочитал что она говорила что с двумя не работает.

Лина

Кто нибудь был на приеме у Юлии Черной, из Ростова? ms.lucifer13@mail.ru, очень нужна информация о ней, может кто дистанционно обращался?

Ася

Мне тоже перестала отвечать сегодня.

Алина

Добрый день. у меня вопрос- делала приворот у одной бабули, сработал правда через 10 дней, но не суть. Любимый вернулся, любит, на руках носит. Но есть проблема. Его мама всегда была против нас. Она постоянно ходила по гадалкам и магам. Читает молитвы никому не известные. Может она либо снять приворот либо увидеть его? Ответьте мне на почту, я что-то в панике, любимого потерять опять не хочу fro177@mail.ru

обманутый

Ну мне уже тоже давно .совести нет у людей.

Алёна

Вот это хорошая женщина. Берёт оплату по результату, мне помогла, я довольна. Теперь она и в вк есть https://vk.com/id298738201

Ася

Ан нет,отвечает

Гость

Ну что говорит?

Ася

Что работа еще не закончена,чтобы результат заметить.Спрашивает как дела

обманутый

Что говорит.

обманутый

Так мне говорила на седьмой день после основного ритуала.

Ася

А у вас до сих пор никаких изменений?не объявилась ваша любовь?

Гость

***** *** эти привороты!!! Быть с человеком зная что ты его заставил себя любить, это ж как ему в глаза то смотреть, на обмане счастье не построишь, наказание за это будет жестоким....

обманутый

Нет ни каких .она не отвечает мне!

Гость

Узнал бы про такое и бошку оторвал.

Дмитрий

Моралисты набежали?
Походу кто-то не терял настолько любимого человека, что даже жизнь не мила...

katya

А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася, оставьте свою электронную почту, я Вам напишу. Я тоже к ней обратилась. Хотелось бы обсудить

Гость
Ася

Сообщение было удалено

У меня тоже объявился на 8 день от начала, но дальше дело не пошло!
Оставьте свою почту. Давайте спишимся

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Я честно говоря, так разволновалась, почитав вашу переписку. Давайте я оставлю свою почту : mironowa.nika2016@yandex.ru
Напишите мне

Лера
надежда

Сообщение было удалено

Надежда, не могли бы Вы сказать, обратились ли Вы к Смирновой и каков результат?

обманутый

Как ваши дела ?

Лера
обманутый

Сообщение было удалено

Скажите, а как ваши дела? Она так и не выходит на связь?
В результаты работы? Их так и нет?

обманутый

Результатов нет.позавчера написала что работает ,молчала потому что уезжала за город там нет связи,а Асе отвечала те дни когда мне не отвечала.вот такие дела.