привет.
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как …
Сообщение было удалено
Люди женятся, ебутcя,
А детям не во что обуться.
Автор, ну признайся, что тема - разводка. Оставь ты мэйл, девушки - москвички, заинтересованные тебе бы написали. А так просто идет раскручивание разводки
Сообщение было удалено
какая бы семья не была - раньше 40 детей мужики особо не хотят, иначе бы волк такое не написал, обычно как - у девушки время подошло, 25 ей или там 30 и начинается обработка мужа, он и не просил ее, а она говори - пора, дорогой, мы уже "старые", быстрей надо
Сообщение было удалено
Зато от остальных 10 % продыху нет.
Сообщение было удалено
А на что вы дить то собираетесь????
У меня родители в москве. Я в италии. Меня мама даже не пускает в магазины. У меня истерика от наглости цен начинается.
Или вы питаетесь сухарями?
Сообщение было удалено
при чем тут алкаши, муж 80 получает и то детей не заводим - доооооорого, племянники есть, так вот цены на детские вещи такие же как на взрослые, а новый размер раз в полгода покупать надо
Сообщение было удалено
язьва - родители живут в 180 км от Москвы. Мы семьей были в гостях у них 2 года назад,вот хотите верьте хотите нет - за 2 недели 150 кусков как корова слизнула...:) Это чисто на еду + в рестораны походили на с детьми там поразвлеклись немного:) 150 кусков... Я так и не поняла на что. ничего особенного не покупали, красную икру черной не заедали. Да, фрукты ,овощи, мясо,старалась,чтоб полноценная еда была,чтоб не самое дешевое.но извините - это ж минимум.
Сообщение было удалено
так не обязательно годовалым детям фирменные вещи покупать.
Сообщение было удалено
Наркоман вполне может быть интересным человеком с зачаровывающим интеллектом. Яркая индивидуальность.
К автору это явно не относится. Он просто зануда.
Я какого нить пикассо или велимира хлебникова содержала бы ноги мыла и воду б пила.
Но это не про него....
Сообщение было удалено
Детёнок у инфицированных родителей нынче три сотки стоит. Три сотки зеленью. Правда, предоставляется рассрочка на 20 лет.
Сообщение было удалено
Тот наркоман слова не вяжет ))) Творческая личность))))) И Х не стоит нормально
Сообщение было удалено
что сказал-то ?
Сообщение было удалено
при чем тут фирменные, обычные сапожки из кожи, а не кожзаменителя обойдутся не дешевле чем на взрослого, тыс 5-6
Сообщение было удалено
Нет, ну это от мужчины зависит. Согласитесь,первый ребенок после 40 - это поздно. И от женщины зависит тоже,от отношений и ценностей в семье... У меня муж раньше в юности считал,что до 30 овобще не стоит семью заводить. А сейчас он говорит,что если бы семьи и детей у него не было, вообще неизвестно,что бы с ним к 30 годам было...
Сообщение было удалено
да ладно вам ,я ориентируюсь в детских ценах.
Я все равно считаю, что автор свое счастье найдет. В реале многие женщины ищут просто за кого выйти замуж, потому что пришло время, биологические часы так сказать и этот вариант будет сильно лучше чем приезжий, мало того без ничего, так еще деньги родне отсылающий. Таковы реалии. Принцев мало и на всех их не хватает...
Сообщение было удалено
Мужчина, русский мужчина, который всю жизнь не пьет и не курит очень подозрителен.
За мной вот щас итальянец ухаживает. Не пьеть не курить в банке работает. В первую же минуту вываливает какое он сокровище. На деле- редкостная просто нереальная зануда!!!!!
И физически слабее меня. Задыхается.
Короче стремно.
215 Очень много женщин зануд, для ВСЕХ есть пара
Сообщение было удалено
По буквам:
Совокупные затраты на ребёнка у родителей, заточенных под успех, за 20 лет (период социализации ребёнка) составляют в эквиваленте примерно 300 тысяч долларов США.
Сообщение было удалено
Автор походу типичный вумановский др0чер
Сообщение было удалено
Так те,кто не в гостях-то они по сути тоже самое делают,что мы делали:) Питаются той же едой, ходят куда-то иногда с детьми... Плюс еще они должны платить за жилье,покупать одежду и многое другое. Как это все делать на зп в 40 тысяч рублей,особенно если в семье есть дети - мой ограниченный мозжечек не усваивает:))
Сообщение было удалено
да не живут они на эти деньги, у моей мамы тоже пенсия 6500 и что, она работает еще за 25тыс+папа работает+папина пенсия
Сообщение было удалено
Это так. Но очень многие уже бросили. Ибо нынче пить-курить уже не модно.
Сообщение было удалено
а при чем тут инфицированные родители ?
Сообщение было удалено
Если вирус успеха вошёл в кровь, то это навсегда.
Сообщение было удалено
Угу. Тысяча на человека на еду. У нас тоже так примерно и выходило в России...
Сообщение было удалено
Да неее
Этот просто такой идиот что прикольно даже.
Он мя диалекту учит))))
Сообщение было удалено
если 40тыс имеют и ребенка - то успокойтесь они НИКУДА не ходят, едят тыс на 10 втроем(крупа, картошка и огурцы и ягоды со своего огорода, курица и дешевая колбаса), платят коммуналку, покупают одежду в секонд-хенде, и из всех развлечений - бутылка пива под телевизор
Сообщение было удалено
Блаженный, короче.
Сообщение было удалено
ну проедайте столько - кто вам мешает, а мы лучше 20тыс проедим, а 40тыс отложим, нам деликатесы каждый день из Азбуки вкуса не нужны - в других магазинах вы верно и не бывали, корона зайти мешает)))
Сообщение было удалено
15 тысяч в месяц на двоих и полноценное питание??? Очень странно. Может где цены другие,,мне это нереальным кажется...
Сообщение было удалено
тысяча в день пенсионеру на еду?
у них жернова в желудках?
Сообщение было удалено
Да не про то я!
Человек которы ВСЮ жизнь не пьет не курит, если он конечно не спортсмен или певец, это как то... Не обнадеживает. Наверняка маньяк. Если бросил то все ок!!! Молодец!! Жмулапу.
Если категорически не пьет замуж бы не взяла такого.
Он еще много чего может не делать, идейный блин такой. Короче не катит.
От бокала вина раз в 3 дня еще никто не умирал.
Сообщение было удалено
Неа
Просто козел!
Сообщение было удалено
Каши,молочные продукты,много овощей и фруктов,сухофрукты,детское питание мясо,рыба,курица индейка. Правда мясо отец у знакомых свежее брал с фермы или как называется это ... Готовила сама много, пекла.
Сообщение было удалено
могу цены набросать, вы как с другой планеты, чесслово:
говядина - 330р кг
свинина - 250р кг
форель - 250р за кусок 250г
молоко - 35 р - литр
хлеб - 20 р - буханка
персики - 60 р кг
помидоры - 50р кг
картошка сейчас 20р - кг
яйца - 40 р десяток
арбуз 10р кг
дыня 65р - кг
мороженое 25р - 1 штучка
рис 40р - пачка 1кг
греча - примерно как рис
сливочное масло - 80р - вологодское натуральное - 1 пачка
лук, капуста, укроп - копейки
язык говяжий - 400р кг
ну что еще - спрашивайте
Сообщение было удалено
Я сейчас не помню уже,что и сколько в России стоило тогда,но у меня стойкое убеждение сложилось после первого же похода в супермаркет не эконом класса - что без тысячи рублей на человека делать там просто нечего:))
Сообщение было удалено
На отдыхе с МЧ тратили 2-3 тыс на питание в день, так как ничего не готовили, ходили по кафе
Сообщение было удалено
да лана не считает нормально, поди 50% в кафе и ресторанах просадили, а не на еду дома
че тут? нищеброды свои копейки подсчитывают? бг))
Сообщение было удалено
ну это если питаться баночками одними - икра там и тп
Сообщение было удалено
Так нет,никто никому ничего не мешает и корона тут вообще не при чем. Просто ИМХО - полноценная еда - это минимум,что должно быть у человека. У каждого. На еде экономить нельзя. На мой взгляд. Тем более мне с моими больными кишками абы что например купленное на рынке есть нельзя - так сложит,что мало не покажется. Хочется и детей кормить и себя максимально натуральной и безопасной едой....
248. Если брать дорогое вино, коньяк, покупать дорогие закуски, колбасу за 800 р кг, можно и миллионы в унитаз отправлять
Сообщение было удалено
ну вот мы не экономим нисколько - тратим не больше 15-20тыс на двоих, цены я вам выше написала - по вашему это неполноценная еда?))))
Сообщение было удалено
Каш не съесть, только ведь одни пустые каши есть и не будешь. К кашам хочется медку, фруктов, сухофруктов молока,причем не абы какого, а мне например надо только обезжиренное, а муж с детьми наоборот обезжиренное не пьют,им надо обычное. К тому же тогда в России нереально взлетели цены на гречку - вот это я запомнила хорошо.Так что и каши - не всегда дешевое удовольствие.
Сообщение было удалено
у девушки больные кишки, КАКОЕ там вино, коньяк и колбаса, позвольте спросить, при больном желудочно-кишечном тракте алкоголь и колбаса точно противопоказаны)))
Сообщение было удалено
Я не помню у нас какие в городе цены,но вот у нас получилось вот так. У родителей получается такая сумма. Я как-нибудь спрошу,что и сколько сейчас у них стоит.
Сообщение было удалено
Я нет, точно
Сообщение было удалено
вы кг меду в кашу положите или пару ложек? молоко 35р - за 1 литр, обезжиренное - еще дешевле, гречка уже обратно подешевела - руб 40 за пачку стоит, такое впечатление, что Лана - тролль)))
Сообщение было удалено
скорей всего это их расходы на ВСЕ