Гость
Статьи
есть ли у такого …

есть ли у такого мужчины возможность создать семью?

привет.

Небольшое описание себя.

Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как …

Гость
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Язьва

Сообщение было удалено

Люди женятся, ебутcя,

А детям не во что обуться.

Анна

Автор, ну признайся, что тема - разводка. Оставь ты мэйл, девушки - москвички, заинтересованные тебе бы написали. А так просто идет раскручивание разводки

Гость
Lana

Сообщение было удалено

какая бы семья не была - раньше 40 детей мужики особо не хотят, иначе бы волк такое не написал, обычно как - у девушки время подошло, 25 ей или там 30 и начинается обработка мужа, он и не просил ее, а она говори - пора, дорогой, мы уже "старые", быстрей надо

Анна

Сообщение было удалено

Зато от остальных 10 % продыху нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А на что вы дить то собираетесь????

У меня родители в москве. Я в италии. Меня мама даже не пускает в магазины. У меня истерика от наглости цен начинается.

Или вы питаетесь сухарями?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

при чем тут алкаши, муж 80 получает и то детей не заводим - доооооорого, племянники есть, так вот цены на детские вещи такие же как на взрослые, а новый размер раз в полгода покупать надо

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

язьва - родители живут в 180 км от Москвы. Мы семьей были в гостях у них 2 года назад,вот хотите верьте хотите нет - за 2 недели 150 кусков как корова слизнула...:) Это чисто на еду + в рестораны походили на с детьми там поразвлеклись немного:) 150 кусков... Я так и не поняла на что. ничего особенного не покупали, красную икру черной не заедали. Да, фрукты ,овощи, мясо,старалась,чтоб полноценная еда была,чтоб не самое дешевое.но извините - это ж минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не обязательно годовалым детям фирменные вещи покупать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Наркоман вполне может быть интересным человеком с зачаровывающим интеллектом. Яркая индивидуальность.

К автору это явно не относится. Он просто зануда.

Я какого нить пикассо или велимира хлебникова содержала бы ноги мыла и воду б пила.

Но это не про него....

Язьва

Сообщение было удалено

Детёнок у инфицированных родителей нынче три сотки стоит. Три сотки зеленью. Правда, предоставляется рассрочка на 20 лет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Тот наркоман слова не вяжет ))) Творческая личность))))) И Х не стоит нормально

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

что сказал-то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут фирменные, обычные сапожки из кожи, а не кожзаменителя обойдутся не дешевле чем на взрослого, тыс 5-6

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну это от мужчины зависит. Согласитесь,первый ребенок после 40 - это поздно. И от женщины зависит тоже,от отношений и ценностей в семье... У меня муж раньше в юности считал,что до 30 овобще не стоит семью заводить. А сейчас он говорит,что если бы семьи и детей у него не было, вообще неизвестно,что бы с ним к 30 годам было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам ,я ориентируюсь в детских ценах.

Анна

Я все равно считаю, что автор свое счастье найдет. В реале многие женщины ищут просто за кого выйти замуж, потому что пришло время, биологические часы так сказать и этот вариант будет сильно лучше чем приезжий, мало того без ничего, так еще деньги родне отсылающий. Таковы реалии. Принцев мало и на всех их не хватает...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мужчина, русский мужчина, который всю жизнь не пьет и не курит очень подозрителен.

За мной вот щас итальянец ухаживает. Не пьеть не курить в банке работает. В первую же минуту вываливает какое он сокровище. На деле- редкостная просто нереальная зануда!!!!!

И физически слабее меня. Задыхается.

Короче стремно.

Анна

215 Очень много женщин зануд, для ВСЕХ есть пара

Язьва

Сообщение было удалено

По буквам:

Совокупные затраты на ребёнка у родителей, заточенных под успех, за 20 лет (период социализации ребёнка) составляют в эквиваленте примерно 300 тысяч долларов США.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Автор походу типичный вумановский др0чер

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Так те,кто не в гостях-то они по сути тоже самое делают,что мы делали:) Питаются той же едой, ходят куда-то иногда с детьми... Плюс еще они должны платить за жилье,покупать одежду и многое другое. Как это все делать на зп в 40 тысяч рублей,особенно если в семье есть дети - мой ограниченный мозжечек не усваивает:))

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

да не живут они на эти деньги, у моей мамы тоже пенсия 6500 и что, она работает еще за 25тыс+папа работает+папина пенсия

Гость

Сообщение было удалено

Это так. Но очень многие уже бросили. Ибо нынче пить-курить уже не модно.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

а при чем тут инфицированные родители ?

Гость

Сообщение было удалено

Если вирус успеха вошёл в кровь, то это навсегда.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Тысяча на человека на еду. У нас тоже так примерно и выходило в России...

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Да неее

Этот просто такой идиот что прикольно даже.

Он мя диалекту учит))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

если 40тыс имеют и ребенка - то успокойтесь они НИКУДА не ходят, едят тыс на 10 втроем(крупа, картошка и огурцы и ягоды со своего огорода, курица и дешевая колбаса), платят коммуналку, покупают одежду в секонд-хенде, и из всех развлечений - бутылка пива под телевизор

Гость

Сообщение было удалено

Блаженный, короче.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну проедайте столько - кто вам мешает, а мы лучше 20тыс проедим, а 40тыс отложим, нам деликатесы каждый день из Азбуки вкуса не нужны - в других магазинах вы верно и не бывали, корона зайти мешает)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

15 тысяч в месяц на двоих и полноценное питание??? Очень странно. Может где цены другие,,мне это нереальным кажется...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

тысяча в день пенсионеру на еду?

у них жернова в желудках?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да не про то я!

Человек которы ВСЮ жизнь не пьет не курит, если он конечно не спортсмен или певец, это как то... Не обнадеживает. Наверняка маньяк. Если бросил то все ок!!! Молодец!! Жмулапу.

Если категорически не пьет замуж бы не взяла такого.

Он еще много чего может не делать, идейный блин такой. Короче не катит.

От бокала вина раз в 3 дня еще никто не умирал.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Неа

Просто козел!

Lana
Тонацетум

Сообщение было удалено

Каши,молочные продукты,много овощей и фруктов,сухофрукты,детское питание мясо,рыба,курица индейка. Правда мясо отец у знакомых свежее брал с фермы или как называется это ... Готовила сама много, пекла.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

могу цены набросать, вы как с другой планеты, чесслово:

говядина - 330р кг

свинина - 250р кг

форель - 250р за кусок 250г

молоко - 35 р - литр

хлеб - 20 р - буханка

персики - 60 р кг

помидоры - 50р кг

картошка сейчас 20р - кг

яйца - 40 р десяток

арбуз 10р кг

дыня 65р - кг

мороженое 25р - 1 штучка

рис 40р - пачка 1кг

греча - примерно как рис

сливочное масло - 80р - вологодское натуральное - 1 пачка

лук, капуста, укроп - копейки

язык говяжий - 400р кг

ну что еще - спрашивайте

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас не помню уже,что и сколько в России стоило тогда,но у меня стойкое убеждение сложилось после первого же похода в супермаркет не эконом класса - что без тысячи рублей на человека делать там просто нечего:))

Анна
Язьва

Сообщение было удалено

На отдыхе с МЧ тратили 2-3 тыс на питание в день, так как ничего не готовили, ходили по кафе

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

да лана не считает нормально, поди 50% в кафе и ресторанах просадили, а не на еду дома

Гостья

че тут? нищеброды свои копейки подсчитывают? бг))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну это если питаться баночками одними - икра там и тп

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так нет,никто никому ничего не мешает и корона тут вообще не при чем. Просто ИМХО - полноценная еда - это минимум,что должно быть у человека. У каждого. На еде экономить нельзя. На мой взгляд. Тем более мне с моими больными кишками абы что например купленное на рынке есть нельзя - так сложит,что мало не покажется. Хочется и детей кормить и себя максимально натуральной и безопасной едой....

Анна

248. Если брать дорогое вино, коньяк, покупать дорогие закуски, колбасу за 800 р кг, можно и миллионы в унитаз отправлять

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну вот мы не экономим нисколько - тратим не больше 15-20тыс на двоих, цены я вам выше написала - по вашему это неполноценная еда?))))

Lana
Тонацетум

Сообщение было удалено

Каш не съесть, только ведь одни пустые каши есть и не будешь. К кашам хочется медку, фруктов, сухофруктов молока,причем не абы какого, а мне например надо только обезжиренное, а муж с детьми наоборот обезжиренное не пьют,им надо обычное. К тому же тогда в России нереально взлетели цены на гречку - вот это я запомнила хорошо.Так что и каши - не всегда дешевое удовольствие.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

у девушки больные кишки, КАКОЕ там вино, коньяк и колбаса, позвольте спросить, при больном желудочно-кишечном тракте алкоголь и колбаса точно противопоказаны)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я не помню у нас какие в городе цены,но вот у нас получилось вот так. У родителей получается такая сумма. Я как-нибудь спрошу,что и сколько сейчас у них стоит.

Анна
Язьва

Сообщение было удалено

Я нет, точно

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы кг меду в кашу положите или пару ложек? молоко 35р - за 1 литр, обезжиренное - еще дешевле, гречка уже обратно подешевела - руб 40 за пачку стоит, такое впечатление, что Лана - тролль)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

скорей всего это их расходы на ВСЕ