Гость
Статьи
есть ли у такого …

есть ли у такого мужчины возможность создать семью?

привет.

Небольшое описание себя.

Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как …

Гость
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Собаку. Cуку. Они ласковее.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

толку то?? я уж лучше буду жить в провинции с мужем, получающим 80тыс, чем жить за тарелку супа, но с москвичем, фу

Зая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Как это не бывает секс бесплатным - если доходы у мужика и женщины одинаковые ( а в случае автора это легко достижимо), то получается, что автор никого не содержит.

Курт

Сообщение было удалено

Ступай с Богом, насекомое.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Вы на себя примеряете ситуацию? Смешная такая0

вам не подходит и не надо. полно нищих и обездоленных девок)

автор
Зая

Сообщение было удалено

причем здесь моя квартира? Мне такой девушки не надо,которую моя квартира интересует,а не я)

Повторюсь - меня не интересует финансовое состояние женщины,такого же отношения хотелось бы и к себе.

Да и есть у меня знакомая девушка,которая хотела бы быть со мной, я бы тоже с радостью,но не нравится она как женщина,при том что в остальном мой идеал. Вот говорят.что можно привыкнуть к человеку-типа стерпится слюбится, мало же кто по любви сходится. В общем возможно буду пробовать с ней,если конечно не нашла никого еще)

Гость

Неее

35-40 тыщ это мало. Это вас содержать придется. А это плохо сказывается на взаимоотношениях.

Я готова содержать полностью своего мужа, но уверена что брак от этого очень быстро развалится.

Либо у вас должна быть девушка из африки китая или глууубокой российской провинции. С крайне скромными запросами. Которая будет искренне радоваться водопроводу. Такое тоже бывает. Поищите.

Москвичка вам не светит. Будь вы хоть сто раз симпатинчный.

Вот если художник, ученый, человек реально интересный и зачаровывающий интеллектом и идеями- тогда безусловно. ДА!!!

Но по вашему посту не скажешь что эйнштейн.

Зая

Сообщение было удалено

А изматывающие душу вечерние политинформации? Моральный вред тяжелее финансовых потерь будет.

И потом, сколько бабу не корми, она всё равно на роддом смотрит. А роддомные подарки корёжат всю судьбу.

Зая
автор

Сообщение было удалено

Ну наивняк тоже. Только в комплекте с квартирой ты имеешь ликвидность, должен это понимать, или совсем не але))

Курт

Сообщение было удалено

Всё течёт, всё изменяется.

Зая
Седой Волк

Сообщение было удалено

автор в отличие от тебя еще не успел устать от жизни))

Гость
Зая

Сообщение было удалено

нищие и обездоленные к 25 обычно уже побывали замужем и детей растят от таких же бедных, автор, вам детная подойдет?

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

а что это

Зая
Гость

Сообщение было удалено

ну это да.

Автору надо брать совсем молодую, лет 20

Зая

Сообщение было удалено

А я от жизни никогда не устаю. Я человек ненормальный.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Автор - Вам "ничего не надо" потому что пока что Вы один. Как только у Вас появится семья,любимая женщина,дети - сразу возрастут потребности и возникнет необходимость и в развитии и в карьерном росте и в повышении дохода и еще во многих вещах. Вы же не собираетесь детей голодом морить и в обноски одевать,ведь правда?) Если женщина ориентирована на серьезные отношения ,она это и пытается предусмотреть,потому что ну а как иначе-то?)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я, я не смотрю! Женаты 8 лет и с ужасом думаю, что когда-ниб муж рожать заставит!) Потихоньку пытаюсь внушить мысль, что нам и без детей хорошо - не поддается, ***.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Курт, у тебя реально иногда тормоза отказывают.

автор
Гость

Сообщение было удалено

клевые у вас зарплаты в провинции. Хотя провинция это слишком условно. В районах нефтяных месторождений доходы у людей очень нелпохие и 40тыс это совсем смешная цифра там.

Понимаете,те о ком вы тут пишите,мне задаром не нужны. Я лицимерную бабу за версту вижу и использую по назначению всегда. Мне она неинтересна для отношений .Нужна порядочная скромная обычная девушка. Не модель. У меня запросов нет.

Автор, не бери грех на душу, а бабу в постель.

Когда сам за себя отвечаешь - это одно, а когда ещё и за другого - это совсем иначе.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Вы поймите, свои 35-40 любая москвичка сама заработает. Живя с родителями готовить-убирать не надо, еще и денег порой подкидывают.

Толку москвичке от автора? Бытовуха появится, а скрасить ее нечем - денег нет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не гоните - москвичка не светит))) Моя подруга москвичка два года своего парня бывшего наркомана содержала, вот где ахтунг, он тоже москвич, но безработный. А она сама и ухоженная и с фитнесесом дружит и тело стройное и красивая, но любовь, мать ее

Гость
автор

Сообщение было удалено

такая зарплата не сразу получилась у него, сначала он за 18тыс работал, потом за 25, потом руководителем стал в этой же организации

Курт

Сообщение было удалено

Зачёт!!!

Есть только опасение, что сердобольные соседи в психушку могут сдать.

Lana
Седой Волк

Сообщение было удалено

Судьбу человек как правило корежит свою сам или по крайней мере значительная часть в этом направлении зависит от самого человека. А роддомные подарки как раз наоборот способны удержать на грани пропасти...

Анна

Автор, все у вас будет хорошо. И девушка будет и жена, и дети, если захотите.

Lana

Сообщение было удалено

Тоже зачёт!

Автору сейчас сороковника хватает, как дуля из роддома прилетит полторашку надо будет на гора выдавать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да нет, волк правду написал - детей женщины сами обычно навязывают

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Я таких знаю только в возрасте за 50 на примере моих родителей. Среди молодежи в моем окружении таких амеб нет, все к чему-то стремятся, чего-то добиваются, покупают жилье и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Это заражённые - прокажённые.

Анна

Блин, автор, если не разводка, сама за темя замуж выйду!

Анна

Пиши мэйл.

Гость

Наконец то правдивая ветка, а то все пишут, какие они олигархи, да сколько у них муж получает, а вот и правда жизни, грош цена вашим москвичам, хе хе)).

Анна

Сообщение было удалено

Типа вируса успеха в крови нет?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

молодец )

люблю решительных людей )

Анна
Седой Волк

Сообщение было удалено

Если автор - не пьет, не курит, не болен. Он ОТЛИЧНЫЙ кандидат

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

из вас плохой рассказчик, много раз садилась, никто минет не предлагал делать))))

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

ИМХО - о какой стабильности ,спокойствии и "теплом болотце" может идти речь с доходом в 40 тысяч фантиков? Это и в провинции-то в России не вариант, а в Москве - так вообще по-моему... Если у меня родители в провинции говорят,что у них чисто на еду - без разносолов без деликатесов без особых излишеств,просто более-менее полноценный рацион - на двоих уходит 60 тысяч в месяц...Тут ни о каком спокойствии речи не пойдет,будет одна гонка на выживание сплошняком. И ладно еще если проблем особо серьезных не будет, а не дай Бог что,лечиться придется или еще какие крупные затраты? Это ж финиш.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

хорошо хорошо, мы уже поняли, детей тоже сами потащите, видать совсем плохо на личном фронте((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Местные себе такие автомобили позволить не могут, только приезжие. Местные имеют скромные зарплаты и покупают проездные или очень скромные машины.

автор
Зая

Сообщение было удалено

Язьва

Не,ну реально,вот это например понравилось "москвичка вам не светит".

Вроде как москвичка-это априори жительницы особняка на рублевке,дочка миллиардера.

ну вообще говоря провинциальных я практически на рассматриваю,неинтересно. Даже не из за того что провинция,а из за того что встречаться неудобно на расстоянии,а сразу привести кого то в дом- уж извините)

И вот такое отношение,ты мне-я тебе,когда даже и думать о любви/доверии/заботе/взаимоподдержке/ не приходится, формирует соотв.отношение к такой женщине - поюзал и выбросил.

ага. тоже так подумал. Рассматривает себя как товар)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы сбрендили насчет 60тыс на еду что-ли? у нас на еду 15-20тыс на двоих уходит, так это мы шикуем, часто едим икру и форель и сыры за 1500, а у моих родителей-пенсионеров уходит на питание 10тыс на двоих

Анна
Гость

Сообщение было удалено

О детях речи пока нет. Но если и я 30.000 зарабатывать буду, нам хватит

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это как раз самая подозрительная кандидатура. Плюс такая флегма. В постели ноль скорее всего. В москве есть масса возможностей познакомиться с девочеой на любой вкус.

Думаю у автора не в порядке с психикой.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

не, не выгляжу шалашовкой

Курт

Сообщение было удалено

Я же пузырики во дворе давить буду, чтоб все соседи умерли от зависти, глядя на моё счастливое лицо!

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

60тыс на месяц - это даже 2 тыс в день

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? А если б пил, курил и болел - это нормальная психика. Насчет флегмы. 70, если не 90 проц-в мужиков инфантальны. Такова жизнь

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну рождение детей у любящей пары, у которых семья - это закономерность,это как вершина любви. Я не представляю например как можно навязать ребенка любящему мужчине, с которым у нас семья...

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

нафантазировала девушка.