Гость
Статьи
есть ли у такого …

есть ли у такого мужчины возможность создать семью?

привет.

Небольшое описание себя.

Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как …

Гость
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Пару ложек. Но кроме меда с кашей на день семье из 5 человек один из которых - ребенок до года нужно еще много чего. А когда гречка обратно подешевела,мы уже убыли за океан обратно:))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Неа, 60 тыщ на все? Какое ВСЕ?))) Разговор именно о том сколько на еду уходит был.

Язьва

Сообщение было удалено

Язьва, я когда в Москве живу, то у меня в месяц 20 штук улетает на повседневные расходы. Это без кабаков и прочих излишеств.

и.т.д.

буга мужик нашел где спрашиватт, здесь один не востреб сидит. естественно они тебе говорят что зарабатываешь мало, не скажут же они что их никто не трахает потому что страшные, всегда проще сказать"меня недостойны". Сидит толпа старых дев и оазведёнки с прицепами и размышляют сколько мужик зарабатывать должен))))

Lana

У нас правда еще был такой момент,что мы еще покупали воду для питья и для умывания и мытья дочке маленькой тоже. Это тоже расходы конечно,хотя не такие прям большие. Но я говорю,что я сама не поняла,на что пошло столько денег. Мне как-то даже показалось, что может обсчитывают в магазинах,стала проверять - нет врожде все чисто. Хотя говорят что мудрят они там жестоко и изощренно,но это тоже часть реальности:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

упс, так семья - из 5 человек оказывается, а я пишу про семью из 2х человек, раз нам нужно тыс 15-20 на еду, то семье из 5 человек - 50тыс - и будете питаться как мы

автор
Анна

Сообщение было удалено

почему разводка то?просто я на работе,особо некогда читать тут

вот почта,кому надо пишите.

mike.somo@yandex.ru

Гость
Lana

Сообщение было удалено

еще раз, вы сказали семье из 5 человек нужно столько, или 2 пенсионера проедают на 60тыс))))) никогда не поверю

Язьва

Сообщение было удалено

Я себе командировочные выписываю 700 руб. в сутки. Хватает впритык.

Дочь когда в Москве жила стабильно расходовала 40 штук в месяц. Но это с одеждой и всем всем.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Из 5,трое детей младжшей тогда года не было . Я вот не владею информацией о ценах подробно у нас в регионе, не помню тогда,что и сколько стоило и на что у нас уходило,поэтому не могу расписать подробно. Но вот факт остается фактом. Ну + как я говорила в рестораны мы ходили и с детьми в парк, в аквапарк, на лошадях катались да в музей. Вот так.

Курт

Сообщение было удалено

Дак всё, что нажито непосильным трудом ментам ушло. Поэтому и остался на свободе, но живёт в вагончике.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Семье из 5 человек понадобилось 150 тыр на 2 недели. :)

Родители не пенсионеры и да,они привыкли кушать хорошо, качественно,покупать еду не на рынке и чтоб было в достатке.Ну они и зарабатывают соответственно, для них нет такой проблемы. Проблема у тех,кто живет на среднюю зарплату по региону...

Язьва

Сообщение было удалено

Не свисти. Это адское терпение иметь нужно чтоб картошку шкуркой.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну это не на еду как таковую, а воду, сами писали, +кафе, рестораны, я же в цену не включала рестораны, кафе и салфетки всякие

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня есть знакомые алкоголики. И я вам скажу что если человек вообще не пьет,то причин для этого не так уж и много:

1. Уже выпил свое - либо закодирован либо в жесткой завязке(что встречается крайне редко)

2. Нельзя ему по состоянию здоровья.

3. Еще не вошел во вкус.

Вот третий вариант лично встречал пару раз. Один мой товарищ по вузу и с работы - начали пить,можно сказать распробовали лет в 26. И понесло ребят-наверстывают упущенное сейчас)

ПРо курение - вы вообще бред написали. Я раньше курил, просто повезло что смог бросить. Идиотская привычка.

Если человек никогда не курил, это ему огромный плюс..Какие могут быть подозрения? В том что он не хочет убивать свои легкие и сердце ядом?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

причем тут кушать хорошо, или они у вас по 150кг весят каждый?

Эх, разбаловалась я, наверно. Но вот не могу представить, как в нашей столице можно вдвоём-втроём жить на 40-50 тыр, ни в чём себе не отказывая.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не только на еду. Но 150 штук. 2 недели. В регионе,где средняя зп 17 тыр - как вот людям жить вообще,где им взять таких денег?:) В идеале люди ж не только есть должны - хотя и на еду уходит сумма значительно превышающая среднюю зп в целом. Так это я еще не включила расходы на жилье,одежду, медицину и пр....

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Я не знаю, я в российских ценах не очень ориентируюсь,но действительно сложно представить... А вот люди говорят,что на 15 тыр на двоих можно полноценно кушать и не экономить... Может просто цены разные...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

:) Вот как раз кто по 150 кг весит кушают не очень хорошо обычно. Просто качественная еда дорогая.

Засуньте все ваши калькуляции по питанию в известное место.

Ребёнок - это образование и жильё.

И эти сумму перечеркивают всю вашу экономию на колбасе.

Курт

Сообщение было удалено

Даже не смешно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да нет, читала тут рацион дамочки, весящей под 200кг - каждый день по несколько пачек разных продуктов - реально килограммами ест

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну это нездоровое состояние(( Но не все полные много едят,некоторые мало наоборот. И от качества продуктов и от того,что именно ешь лишний вес зависит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я только за чтобы люди не курили и не злоупотребляли алкоголем!!! Руками и ногами!!!

Правда в россии это здоровья не приносит. Оба родителя никогда не пили не курили и больные насквозь.

Я о том толкую, что видели ли вы хоть в раз в жизни мужчину, который НИКОГДА не пил и не курил( я уже оговорилась что спортсменов музыкантов и прочего это не касается). Это не слишком приятные люди. И дело абс не в том что не пьют и не курят. К этим неоспоримым достоинствам почти(!!!) всегда прилагаются масса недостатков психологического свойства.

Для меня хозяйственнай, непьюшший и никогда не куряшший был бы адом!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

просто с качественной едой в россии проблемы. По крайней мере в москве точно. Не знаю где вы покупаете, но на рынке у нас мясо и рыба гораздо лучше и свежее чем в магазинах. Особенно это касается рыбы,которой даже на рынке хорошей мало. Я говорю про г.Москва. В других городах,где еще сельское хозяство не до конца загнулось-возможно ситуация иная.

Курт

Сообщение было удалено

А большие звёзды ему за красивые глазки дали? Или с ментовской зарплаты занёс?

Lana

Сообщение было удалено

Вот интересно, а что можно кушать на 15 тыр. У нас продукты (овощи, мясо, рыба) наиболее свежие на рынке. Вот я думаю, что там можно взять на 15 тыр...

Гость

Если бы не пили не курили и были бы хозяйственным- может кому бы и сгодились. Бывают такие нудные девушки. Они обычно любят дачу строить и там морковку с цветочками разводить. А с вами и это не светит. Если только ж р а ть чипсы, смотртеть телевизор и д р о ч и ть на пару. С вами даже на презервативы не хватит.

А обеспеченной девшке, которая могла бы с радостью вас содержать, вы я думаю нафиг не сдались. Скучный.

кого чморим?

Эльза

конечно можно. Ваще проблемы не вижу.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот то,что в россии с качественной едой напряг - это факт.

На рынке я боялась покупать,потому как неизвестно,что они там намудрят с санитарными нормами, как это все проверяется... Еще когда я в России жила, была наслышана как на местном рынке мудрят ...В магазинах особенно хороших все таки есть надежда что хоть в плане санитарии более менее. Ну мясо отец нам возил от знакомых с фермерского хозяйства,родители только у них и стараются брать.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

а какие у вас там цены напишите, какие у нас -я писала выше

а мужик в топе нормальный. Жилье, еду, транспорт обеспечил. Тетке только на развлекуху работать надо

Тонацетум

Сообщение было удалено

не, про мужика интересней:)) Женили соколика- то?:))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Нудный он. И развлекаться ей не даст.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Тут приводили цены. Правда не знаю, в каком это регионе и где именно...

Гость

Сообщение было удалено

А где Вы писали, можете номер поста указать?

Гость

Сообщение было удалено

ой, тогда нет. Нудный мужик - самое страшное зло

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

вот еще, жить с мужиком и пахать еще, нафик надо

Lana

Сообщение было удалено

Где приводили? :)

Гость

Говрят вам - не пьетЬ не куритЬ

ПоложительнАй!

Девушку хочет скромную. Не модель.

И ниче ему не надо! Тока борща!

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

пост 241

Гость
Lana

Сообщение было удалено

провинция, Архангельская обл

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

пост 241

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

а зачем пахать-то?:)

Гость

Сообщение было удалено

Борщ - нет ничего проще. Накликали. Самому захотелось. Засупонить на ночь глядя, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наркоманы точно так же будут рассуждать как вы - типа если человек никогда не пробовал ничего,значит он закомплексованный. Алкоголь- такой же наркотик.

И зачем курить? Никакого удовольствия,только трата здоровья. Вы знаете,алкоголь и наркотики - от них хотя бы удовольствие есть, а от курения - вообще ничего,кроме поганого запаха изо рта.Это простые логические рассуждения.

Почему для вас никогда некурящий человек хуже чем курящий? где тут ад?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Не не. Пахать не надо!

Автор говорит что девушка с ним может и не работать.

И будут жить в москве долго и счастливо на 40 штук в месяц! Не жизнь а малина!

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

ну работать, любая работа - это не отдых, я уж лет 5 не работаю