Гость
Статьи
есть ли у такого …

есть ли у такого мужчины возможность создать семью?

привет.

Небольшое описание себя.

Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как …

Гость
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну и пусть живет один

Гость

семья это ответственность а не кайф

Гость

а если ребенок заболеет то что? квартиру продавать и жить под мостом

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

мужчин-одноклассников - не больше 24тыс??? какой кошмар, а вам сколько лет

автор
Гость

Сообщение было удалено

да я не против,мне на доход вообще по барабану- пусть он больше или меньше,я не меркантильный. Просто для этого наверное проще в провинции знакомиться,потому что в москве как показывает опыт такие девушки уже давно замужем. Логика простая - для них на первом месте нужно было выйти замуж а не строить карьеру. Может я и не прав,но сужу по своему опыту только, с чем столкнулся.то и выдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я неработающая, с чего то автор для меня принц?))))))))))))))) насмешили право

Гость

Сообщение было удалено

Я выше ему это и посоветовал.

Он своего счастья не понимает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

в провинции ты с такой зарплатой извини никому не нужен, если уж переезжать в Москву - то к мужичку с доходом не меньше 200тыс, у нас в провинции таких как ты хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у бедных дети либо не болеют либо не лечатся - вы не знали))))

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

согласна, но такие и семьи не создают, уж извините, кто так получает - они обычно живут с родителями и не тратятся на квартплату и еду и много чего еще, это обычно молодежь лет 22-25

автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что я не хочу. Мне достаточно моего уровня развития, мне неинтересно.

Понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому они сразу много рожают на всякий случай, чтобы потеря была не особо заметна

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и не надо ничего менять, зачем? Если все устраивает

Гость

Нищеброд. Я б не позарилась.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас медицина страховая. Высокотехнологичная помощь оплачивается страховкой. А то что не оплачивается,поверьте,в серьезных случаях какая бы у вас зп не была, вы по миру пойдете.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

я не из Белоруссии - вы бредите

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мдааааааааааа

Гость

при чем здесь Беларусь? У нас в Минске меньше 2 миллионов зарплат не бывает а тут какие-то 200 тыщ. Это за 1 раз в магазине отдать на продукты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тонацетум - все уже поняли, что вы бедняк, переехать 10 лет назад в Москву и так и ничего не добиться - сидели бы уж в Рязани тогда

Гость

У меня такой бывший был, как сидел в министерстве айтишником-эникейщиком за копейки, так и сидит.

Зая

Ну если есть квартира, то найдутся желающие. А что проблемы с поиском женщины?

в провинции поищи, в очередь будут стоять

автор
Гость

Сообщение было удалено

почему бывший? он вас бросил?

Гость

На каждый товар - свой покупатель.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

ЕЩЕ РАЗ для непонятливых, в провинции в очередь к зарабатывающему 30-40 москвичу не встанут, дурь не пишите, здесь такого добра и так хватает

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я его бросила. Я была (и есть) достаточно амбициозная, а он - как амеба. Ничего не хотел, ничего ему не надо было. Жил с родителями и меня туда же привел. А оно мне надо, с чужой семьей жить? Я хотела свою. Так он даже квартиру снять не мог, ни по зарплате, ни по характеру.

А мне думаете, охота быть бой-бабой и тащить его все время на себе, подталкивать, уговаривать - сделай то, сделай это. Кому это надо?

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы прикалываетесь, вероятно она его бросила, кто будет долго бедного терпеть, бедный по определению не бросает, сколько ему потом новую то искать))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага. понимаю. Мне вот как раз такая амбициозная и не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том, что в провинции на эти деньги еще худо бедно жить можно, а в Москве с таким доходом - вообще труба, вы думаете, мы-провинциалки - совсем тупые что ли?

Зая
Гость

Сообщение было удалено

С московской квартирой?))

давайте без фантазий

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Просто я знаю мужиков москвичей, которые при таком же примерно уровне дохода, но имеющие свое жилье без выбирали из кучи желающих провинциалок. и в каждом городе Подмосковья у них было по невесте

Гость
Зая

Сообщение было удалено

причем тут фантазии, девушка? что девушке от московской квартиры этой? какой прок? он же ее дарить не собирается))

еще раз вам повторяю, если в провинции на эти деньги еще можно жить, то для Москвы - это копейки, там только проезд руб 30 в одну сторону на метро

автор

Сообщение было удалено

Мужик, честно советую: заведи себе щенка, если есть возможность выгуливать не менее 3-х раз в день.

Бабы приходят и уходят. Собаки остаются. В памяти. Навсегда.

Зая

Ну конечно ЗП 30-40 для Москвы это минимум

Гость

Вы исходите из того, что вы женщине можете дать такого, что ей надо. Вы гуру секса? Вы пишете стихи и способны петь серенады в ее честь под окном? Вы обладаете полезными связями? Вы готовы взять на себя всю уборку-готовку по дому? Что вы можете ей предложить?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

+1

Можно даже кошку завести. Хотя как он ее прокормит, еще вопрос.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые мечтают перебраться в белокаменную из своих деревень, я уверяю, будет очередь

Зая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну хочет мужик простого человеческого щастья, чистых рубашек и горячих борщей, бесплатного секса.

ну что не понятно

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Нет очереди) У меня отец, с квартирой, зп как у автора, в своем возрасте весьма хорош собой, выглядит как рокзвезда (длинные волосы, оч красиво). И что-то нет к нему очереди из деревенских нимфеток.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

ну понятно КАКИЕ невесты, у меня брат получает 40! в провинции, свое жилье, симпатичный, обл центр, и то еле девушку нашел - из райцентра, без в,о, и не сильно красивая на мой вкус

а те девушки про которых вы пишете - скорей всего они просто рассматривали этих москвичей как перевалочный пункт, чтоб поселиться в Москве и там на месте уже искать олигарха так скажем, а я вам говорю про настоящую семью, а не фикцию

Зая
Гость

Сообщение было удалено

так может не ищет)

если сидеть дома, то в дверь эта очередь не постучит)

Гость

Сообщение было удалено

Кошка - та же баба стервозная.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы просто не владеете информацией. В москве жить дешевле чем в провинции-здесь почти все товары дешевле,в том числе и продукты,которые по большей части импортируемые. Исключение-местные товары.Конечно в тамбове местная картошка будет стоить дешевле.чем в москве.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Ищет) На СЗ сидел достаточно долго, по знакомым искал. Ну разве что сам по деревням не ездил.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

только для того, чтобы было где жить пока достойного ищешь, никто не мечтает переехать и жить на 30-40тыс)))))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Тогда кота)))

Просто он неприхотливее и выгуливать не надо.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю какие там были девицы, но те которые в конце концов переехали в Москву неплохие. Без ВО, но хозяйственные , симпатичные.

Зая

Сообщение было удалено

Секс бесплатным не бывает. А уж кем надо быть, чтобы при современных технологиях не иметь чистых рубашек и борщей... я уж и не знаю. Борщ - блюдо примитивное в готовке.

Гость
автор

Сообщение было удалено

в Москве соблазнов больше, я вот иду по улице - часто останавливаются машинки и хотят познакомиться - в нашей провинции, а в Москве также знакомиться будут часто, НО уже на более дорогих тачках, вы думаете, в таком случае девушка будет дальше сидеть с вами и ждать вас с ужином после работы))))))))))))))) наверное не упустит момента и познакомится

Зая

Полно непритязательных девах, пол России бухает, и плодит непритязательных невест.

Так что автор вполне может осчастливить одну из них

автор

Сообщение было удалено

Ой, не шизди. Я на два города живу и могу сравнивать. Еда в Москве процентов на 30 дороже. Шмутьё в одной цене, техника есть и дешевле. Про недвижимость говорить не стоит.