Мне 19 лет. Мой биологический отец бросил маму беременной и я его никогда не видела. В свидетельстве о рождении у меня прочерк, фамилия мамина. Мой папа (не биологический) вырастил меня как свою, но …
Сообщение было удалено
Реальная история моей знакомой. Родители развелись, когда ей было 8 лет. До 18-летия биологический папа выплачивал алименты в среднем 12 рублей (80-е годы). Когда ей было 36 лет, муж и двое детей, она неожиданно для себя получила повестку в суд. Там судья показала ей иск о требовании алиментов. Папа так и не заработал квартиру, снимает комнату. Пенсия у него 7 тысяч, 6 из них он отдаёт за жильё. Сумма иска была - семь тысяч в твёрдой сумме. Судья посчитала, что биопапа за добросовестное исполнение своих алиментных обязанностей достоин прожиточного минимума. И присудила моей знакомой 6 000 ежемесячно. Да ещё и пристыдила её, что та к себе отца жить не позвала...
Автор, если Вы хотите услышать от отца правду - почему он не был Вам отцом. Так вы ее не услышите. В принципе потому что не услышите! Ну чего Вы ожидаете? Что он скажет - Я не был тебе отцом потому что я - сволочь и скотина. Дак не будет такого. Человек, который ни разу своим ребенком не поинтересовался - это человек без совести. ПРАВДЫ ВСЕ РАВНО НЕ СКАЖЕТ. Навешает Вам кучу лапши на уши. И что не знал, и что Ваша мама ему изменяла, и не мог, и не получалось, и ответа не было и звезды не сошлись. И останетесь Вы при том что и было. Это конечно в том случае, если вообще разговаривать с Вами будет. А если желание его наказать так велико, так придумайте что-нибудь другое. Взыскивать алименты через суд - дело кислое, на 98 % проигрышное.
Отец моего мужа после смерти своей жены сдал своих детей в детдом (не отказываясь от отцовства!). А когда вышел на пенсию, то нарисовался с судебным иском. Муж платил ему до самой его смерти. Автор, Вы тоже так хотите?
Сообщение было удалено
Вот блин.. Надо было маме предложить ему самому отказаться от род. прав в обмен на её отказ от алиментов. Может, и согласился бы.
А ей надо было подать протест против решения судьи. 6000 - это завышено.
Сообщение было удалено
Отцы-подлецы..
Автор, бросайте вашу идею, а то он, узнав о вашем обеспеченном положении, исхитрится как-нибудь и подаст на вас. А вы сами ничего не полУчите, он бедный, наверно, неудачник какой-то.
МолИте Б-га, чтоб тот папа сам вас не нашёл.
Знаю случай, когда папа заплатил за всё время сыну 1 рубль и больше ничего. А через годы подал на ал-ты. Суд отклонил его иск. И папа "славит" сына на всех углах города. Но хоть не присудили ему ал-ты..
Сообщение было удалено
Судья исходила из прожиточного минимума. К тому же сказала, что если понадобится сиделка, например, то она обязана будет её оплатить или ухаживать сама. Вот такие невесёлые дела...
Нафиг вам эти алименты? Вот вам делать нечего. Нужны деньги - идите работать.
А то чего хорошего,ваш биопапаня сделает справочку о том,что он инвалид и уже Вы будете ему алиментов должны.
Мой совет таков: не троньте *** - вонять не будет. Тем более он один раз вас предал. Забейте и живите счастливо!
Девочки, я недавно нашла супер конкурс в котором сама учавствую, проводит его Ровента, а называется он 2 На какую знаменитость вы похожи", весьма интересно!!!
http://vk.com/wall-25523033_1257
Девочки, я недавно нашла супер конкурс в котором сама учавствую, проводит его Ровента, а называется он 2 На какую знаменитость вы похожи", весьма интересно!!!
http://vk.com/wall-25523033_1257
Сообщение было удалено
Наш дорогуша Российский!
Никакой другой такое не присудит!
Сообщение было удалено
Бабы конечно раздражают вот такими вещами.
он несет ту же ответственность что и она
она все эти 19 лет меня растила и любила
Отсюда следует что он тоже тебя 19 лет растил и любил. Так чем ты не довольна? А если он не ростил и не любил, значит ты нас нае6ала и не какую такую же ответсвенность он не несет.
Сообщение было удалено
Автор!Не раскатывайте губу. Вы с него дань срубить хотите,за 18 лет? Ха,ха,ха!
За последние три года.А еще он вам справочку сделает,что работает дворником за 2000 рублей.
500*12*3=18 тыщ. 15 тыщ вы потратите на экспертизу+по мелочи,госпошлины,билеты туда-обратно.
Автор, никто вам алименты за 18 лет не вернет, не будьте наивной! И за установление отцовства придется вам заплатить кругленькую сумму, потому что вы в этом "заинтересованы". И вообще, зачем вам все это надо? Если он с вами не искал встреч, значит не больно то вы ему нужны. Таких мужиков у нас полно! И совести у них нет, правильно вам гость 152 написала. Причините себе дополнительные страдания, что он вас знать не захочет. Хотя, от неожиданности может пустить розовые слюни и сопли. Но потом общение сойдет на нет. Плюньте!
Сообщение было удалено
о каком моем положении? я ни копейки сама не заработала( пока что). захочет отобрать у дочери стипендию? а деньги с подаренного счета легко на мамин перекинуть.
Сообщение было удалено
билет стоит 50 рублей. куплю себе трусы и буду довольна. 3000 тоже деньги. пусть и маленькие.
Сообщение было удалено
Сами поняли, что написали? я бы на вашем месте еще поучилась прилично разговаривать.
:)) тут тоже недавно нашла отца дочка моего мужа:)) И начала мне втирать, какой он г и отвратительный тип, перетрахал все что движется в 100милях и в том числе материну сестру и скрылся:)) Интересно, откуда сведения такие у ребенка, если они развелись когда ей было 3 года....и жили всего 4... а мы живем 15:) Начала требовать от меня (!!!) чтобы отец пригласил ее в гости (он к слову в отъезде по работе на пару мес), говорит, что вы не знаете. а он был в розыске и скрывался от алмиентов(сама лично отправляла их на почте:))) В общем, сюр! Дорогие доченьки, с вами общаться не хотят из-за мамочек, понимаете? не в вас дело..но вырастаете вы маменьками своими ....что просто ужасно
Сообщение было удалено
Вы судите по невоспитанной дочурке вашего мужа(на половину она и ваш муж кстати). моя мама очень хороша женщина, она помогла многим людям. и никогда ничего плохого про биологического отца не говорила. не захочет общаться? его проблемы. бегать и просить поговорить со мной? никогда не унижалась и унижаться не собираюсь. и да, я горжусь тем, что характером похожа на мать. потому что она золотая женщина. плюс ко всему еще и очень красивая.
Сообщение было удалено
а если он бросил своего ребенка, то он именно г о в н о и отвратительный тип. Вы уж не обольщайтесь. бросил одну, бросит и другую.
Сообщение было удалено
После 18 лет НЕЛЬЗЯ подать на алименты. Даже за три месяца. Какие три года? Три года, если задолжность есть.
Золотая,я таких тонкостей не знаю.Я просто знаю,что алименты можно срубить только за последние 3 года.А не как автор расчитывает-за 18 лет!
И если мама автора на алименты не подавала,ничего не требовала,по судам и приставам не бегала,исполнительного листа нет, следовательно и претензий нет. И при чем здесь автор?
На алименты может подать мать несовершеннолетнего ребенка.Как совершеннолетняя,дееспособная автор может подать на алименты-не понимаю.
Сообщение было удалено
я уже давно поняла ) даже проконсультировалась у специалиста. и по поводу его алиментов с меня тоже... а вы все пишите и пишите.. нужно же разговор поддержать)
Сообщение было удалено
Телепаты в отпуске, извините, сами совета спросили между прочим
Сообщение было удалено
я уже писала, что получила всю нужную информацию)
Я нашла своего. Жалею. По уровню интеллекта он не ровня мне и маме. Сказал, что сам бы меня искать не стал. Предатель.