Гость
Статьи
Персонажи форума :)

Персонажи форума :)

форум этот хоть и глупый, но забавный :) и забавным его делают некоторые персонажи :) меня больше всего умиляет подруга, которая от скуки пишет разводки, Текенн, который проповедует нам правду жизни, …

Гость
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
чувак

ххх: Ночью с мужем в постели лежим, он читает, я в ноуте. Слышу пикантные стоны за стенкой и говорю, как бы с намеком:

- Сосед жену жарит!

Муж невозмутимо:

- Надеюсь, с маслом. А то, судя по звукам, подгорает.

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

ты опять предсказуемая. где-то это я уже слышал)

люблю этот момент и чуть далее, ибо у человека мнение обо мне поменяется с +(если такое вообще возможно) на - =)

я скажу так: искать любовь и дружбу в наше время очень трудозатратно и нужно 200 раз подумать "а надо ли мне это"

чувак

Сообщение было удалено

Ахахааа))))))))

чувак

крибля,крабля, всё_бля, спать_бля!

чувак

всем сп\но!

Лицемер

Сообщение было удалено

Я о тебе + мнения)) Что бы ты не говорил)

А надо тебе это?знаю ответ - нет.Почему же?

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

Да потому что я любви не видел в своей жизни. К бабке пришел в январе поздравить с золотой свадьбой да поболтать мол как докатилась до такого, что 50 лет не расстаетесь. Грит мне, а чё суетиться то? мне с ним удобно, ему тоже-мы классическая совковая семья были и остаемся и помрем вместе. Да, была любовь, страсть в молодости и тд, потом быт, 2 дочки и так далее, короче как ячейка общества жили и считаем это правильным.

чувак

Сообщение было удалено

Споки=))

Лицемер

Сообщение было удалено

Ты не испытывал этого чувства ни к кому?

Ну а разве плохо, ведь у них была любовь и страсть и 2дочери не из воздуха взялись.. 50лет бок о бок не шутка..

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

да, мне это не надо. у меня фактически никогда не было и семьи то

короче, всё сложно походу дела, я даже не знаю откуда истоки всего этого)

Лицемер

Сообщение было удалено

Не бойся говорить..про семью я уж точно пойму)

Ты не знаешь причин, но не хочешь ни дружить, ни любить?

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

а чё тут про семью говорить. всё грустно и печально, я даже тут не знаю кто виноват

почему не знаю? знаю. и все они упираются в скотским людской характер, ибо любой может нож в спину воткнуть и тд

ну одна причина к ним не относится-это у меня нет ярой потребности в этом

Лицемер

Сообщение было удалено

Любишь одиночество?

Не все люди такие предатели..

Ты не думаешь, что с возрастом твои взгляды изменятся?

Лицемер

к 167, я думаю, я виноват

Лицемер

Сообщение было удалено

Виноват в чём?

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

ну сперва сложно было(я в таком графике, что почти один живу уже лет 5-6), потом привык и уже мне нравится жить одному и я не понимаю как жить с другими. ну пришел как-то с девушкой домой и понимаю(это было сложно и больно осознать), что мне противно, что она в моем доме разглеглась тут)

да почти все предатели, любого купить можно а уж тем более в наше время, вопрос профита(выгоды т.е.)

те, кто является честным человеком как правило мало успешен в жизни или уже помер или его уже самого сожрала людская система общества

может и поменяются взгляды, я не исключаю, но для этого нужен либо мощный стимул, либо мощный катализатор

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

в том, что родился, очевидно же)

Лицемер

Сообщение было удалено

Почему это ты уже столько лет один?

Может, не та девушка?))

Здесь уже важно, что ты понимаешь, что ПОЧТИ все)

А ты же не можешь исключать влюблённости.. Она может послужить тем самым толчком?

Лицемер

Сообщение было удалено

Нет! Ты не виноват в этом. У каждого человека есть своё предназначение. Раз родился и ещё живёшь - значит нужен..для чего-то или для кого-то)

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

ты такая забавная) какое еще к черту предназначение) если я в окно сейчас шагну, то ничего не изменится, ну отец поплачет и пить начнет, а больше никто и не узнает даже=)

Лицемер

Сообщение было удалено

А ты дурачок) Не говори так никогда. У тебя давно мысли о суициде, я смотрю?

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

ну потому что отец не может же со мной все время жить, у него дача, работа, другая женщина, да и глупо его винить, ибо он больше матери сделал для меня в этой жизни, я ему благодарен

может и не та, тут сложно понять)

я не знаю на чем должна базироваться влюбленность именно у меня, потому что типичной потребности в сексе у меня нет, а именно движет в большенстве случаев

А у тебя есть животное?

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

да, может и дурачок. я к этому отношусь философски)

нет у меня мыслей о суициде, я просто говорю о том, что моя жизнь как и многих людей будущий холуев бессмысленна)

Лицемер

Сообщение было удалено

Нет я имею ввиду, почему вообще один?

Ты такой странный))) По-твоему влюблённость - это потребность в секесе?))

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

нет, раньше были попугаи лет 10 назад, я их убил

Лицемер

Сообщение было удалено

Ничего бессмысленного в мире нет. Всё создано для какой-то цели. Главное, найти смысл)

Лицемер

Сообщение было удалено

За что?

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

нет, ты меня не так поняла. влюбленность-это следствие потребности в сексе(зачастую в молодости). я про парней говорю. может потом у меня и появятся отцовские чувства и я буду видеть женщину как мать моих детей, но я реально пока никого не хочу пускать в свой дом

не понимаю твой вопрос на счет одного

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

случайно дверью придавил

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

ну, значит я не нашел смысл.

кстати, на той ветке эксперты сказали, что у меня депрессия. почитал инет, ну что сказать +1 диагноз в копилку. у меня такое состояние уже давно)

Лицемер

Сообщение было удалено

Может, это действительно потому, что возраст ещё такой)

В том смысле, что один, в квартире, 5 лет..

Лицемер

Сообщение было удалено

Ты плакал?Попугай был один?

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

ну да, поныл. да, один.

а остальных тупая кошка ебырей матери сожрала

Лицемер
Лицемер

Сообщение было удалено

точнее, у меня их всего 4 чтоли было, но все по одному

т.е. 1 дохнет-я завожу другого

Лицемер

Сообщение было удалено

Так и я как только стала с тобой общаться заметила это. но я не решалась говорить, подумала обидно..больно сделаю..теперь я могу сказать своё мнение, что тебе бы надо к психологу обратиться. Не в том смысле, что у тебя с головой непорядок)) Я о том, что тебе реальная помощь нужна. Тебе выговориться, сбросить камень с души, как-то знаешь специалист назначит какое-то лечение, посоветует как тебе вернуться к ощущению жизни, как найти смысл.

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

ну я же не совсем один в квартире то, просто отец здесь редко бывает, особенно, в летний период, т.к. он фетишст своей дачи.

вот сейчас он 2 недели уже не ночевал дома и 4 дня вообще здесь не был.

вообще, мы с ним живем как чужие люди, он мне неоднократно это говорил и я с ним согласен

Лицемер

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, значит, не все чувства в тебе атрофированы)

Лицемер

Сообщение было удалено

А ты где-то учишься, работаешь?

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

это было то когда)

так то меня иногда ломает, когда вспомнишь что-нибудь из того периода типа когда домой идти не хотелось и ты оттягивал момент до 22х ночи и потом уныло шел домой и получал хороших пиздюлей за то что поздно пришел и не замечаешь, как слеза стекла=)

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

да знаю я, что я проблемный и у меня не все хорошо)

был я у психолога давно..давно и бессмысленно это было, ибо тогда я не пытался осмыслить ситуацию, а сейчас вроде как уже поздно идти, не поймут

выговориться? может быть(я молчун сам по себе), но это психолог и это чужой человек и какое ему дело до моих проблем, он будет сидеть с лицемерной мордой и по шаблону мне задвигать, что я творец своей судьбы, всё хорошо и так далее

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

учусь, временно безработный, ибо в городе один лохотрон даже с грузчиками проблема) ну или я просто унылый лентяй, я пока не решил=)

Лицемер

Сообщение было удалено

Из-за матери не хотелось? Не ссы)) Я тоже добре получала..пряжкой железной от ремня по голой спине..эх..были времена(

Гость пола М
Лицемер

Сообщение было удалено

Не знаю, у какого психолога ты был... Вообще про "творец твоей судьбы" и "все хорошо" не говорят - они реально выясняют, что не так

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

ну она тоже+чужой дом, ее мужик и атмосфера и вечное промывание мозгов, что твой отец г@ндон

я ташусь от ее воспитания, ее бы на вуман

Лицемер

Сообщение было удалено

Зато сейчас ты осознаёшь свою проблемность. Идти никогда не поздно, главное, захотеть избавиться от этой апатии к жизни и себе. А насчёт психолога ты прав..стожно найти такого психолога, которого реально заботит твоя проблема и который реально хочет тебе помочь.. А что делать?Мой совет: ИЩИ!

Лицемер

Сообщение было удалено

Тебе не скучно вот так одному?

Лицемер

Сообщение было удалено

Да уж..как я тебя понимаю)можешь не сомневаться..

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

да не хочу я искать, есть вероятность, чтобы за меня это кто-то сделал, но какой алкоголик скажет, что ему пора лечиться и пойдет туда, да и не верю я в психологов еще раз говорю, с таким же успехом я могу литературу тематическую почитать

я не унылый при общении с социумом, ибо убеждаю и заставляю себя лицемерить)

про таких как я скажут, ему бы только поныть, но я вообще ни с кем не говорю о своей жизни в реале, а здесь форум+ты капнула, чеб не потрещать

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

а кому какое дело, скучно мне или нет) я привык и я сам виноват, что не ищу друзей/любви и у меня депрессия и если сюда добавить хроническую усталость, то вообще всё супер=)