форум этот хоть и глупый, но забавный :) и забавным его делают некоторые персонажи :) меня больше всего умиляет подруга, которая от скуки пишет разводки, Текенн, который проповедует нам правду жизни, …
Сообщение было удалено
всмысле?)
Контролер в автобусе:
- Ваш билет?
- Мой билет.
- Покажите.
- Купи да смотри.
- Ты что больной?
- А ты, что, доктор?
- Я контролер.
- А я сантехник
Сообщение было удалено
Чего по чужим анализам и чего бы в наркодиспансер попал?))
Сообщение было удалено
порылся в инете,малость офигел : этот Почеп- как переходящий вымпел
Почеп стал центром уезда с 21 января 1918 года в составе Черниговской губернии из части территории Мглинского уезда.Постановлением НКВД от 9 июля 1919 года, северные уезды Черниговской губернии были переданы в состав новообразованной Гомельской губернии РСФСР; 1 января 1919: согласно постановлению I съезда КП(б) Беларуси вошел в состав Белорусской ССР, центр подрайона Гомельской области. С 31 августа 1919 г по постановлению объединенного Мглинского и Почепского уездного съезда Советов о слиянии этих уездов и образован единый Почепский уезд ╚с районом во Мглине╩. 5 мая 1923 года Почеп с уездом по 1929 в составе Брянской губернии. 1929: в Западной области РСФСР. 1938 - 1944: в Орловской области. 21 сентября 1941: захвачен германскими войсками в ходе Смоленского сражения. 21 сентября 1943: освобожден войсками Брянского фронта. С 5 июля 1944: в составе Брянской области.
Сообщение было удалено
это армия , там могут не заметить ,что анализы чужие
Сообщение было удалено
а нефиг употреблять легкие перед мед.комиссией)
еще при нас так демонстративно накурился)
а что карыч не захаживает то? или его уже в регистр занесли по бурной инет деятельности?
xxx: Я была студенткой и искала подработку на лето,которую вскоре нашла: охранником(цей)
на проходной на заводе. Стояла на "вертушке" и выдавала пропуска. До меня там работали дедки, поэтому улыбчивую юную девушку сразу все заметили. Все знали мое имя, я не знала никого :)
xxx: Прошло много лет, я познакомилась с парнем(теперь мой муж), который, как оказалось, работает на том же заводе.
xxx: Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который первым делом сказал: "Привет, Анюточка".
xxx: Мой парень, естественно, поинтересовался, откуда тот меня знает.
xxx: Ответ был бесподобный!!!
xxx: ТАК ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЕСЬ ЗАВОД ПРОШЕЛ!!!
Сообщение было удалено
Мдаа..
Сообщение было удалено
При нас?)И всё-таки значит, у тебя есть друзья))
Сообщение было удалено
Во жараа))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Было дело))) Почеп, Мглин, Сураж, Стародуб - четыре северных уезда Черниговской губернии с русско-белорусским населением)))
уважаемые модеры создайте здесь чат или же в противном случае флудеры уничтожат форум.
Гаишник останавливает тачку. Из окна тачки высовывается микрофон и голос говорит: -Все ваши слова будут записаны, и могут быть использованы против вас в суде.
Гаишник:- А у вас там случайно видео камеры нет?
Голос:- Нет!
Гаишник разгибая средний палец на руке и подсовывая его к окну: - Тогда СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ!!!
Сообщение было удалено
Было дело) Почеп, Мглин, Сураж, Стародуб - четыре северных унзда Черниговской губернии с русско-белорусским населением
Сообщение было удалено
ну это не друзья, а так знакомые, которых я знаю 8лет. вообще я думал, что он сдох еще в 2007(кстати, правильно думал) у него попытки суицида были)
Сообщение было удалено
Вот и я присоединяюсь к Вашей просьбе) Только Вы не злитесь, пожалуйста на нас)
Сообщение было удалено
не боись: кому суждено повеситься , тот не утонет))
Сообщение было удалено
за что злиться? мы же рейтинг поднимаем))
Сообщение было удалено
А кого бы ты посчитал своим другом?
Нельзя ж так сразу - сдох..)) А на почве чего?
Сообщение было удалено
Кстати, да! Столько топовых тем потом))))
Сообщение было удалено
Я так когда-то целый форум под себя подминал)) Вооружился "Белазаром" - и к каждому сообщению прикреплял перевод на белорусский)))
Сообщение было удалено
никого не считаю своим другом, ибо любого можно настроить враждебно)
не знаю на почве чего, он сам по пьяне по секрету рассказал
Сообщение было удалено
ибо мы часто друг друга месяцами не видим и вообще не контактируем и первый резонный вопрос при встрече "я думал ты сдох")
Сообщение было удалено
Не дави на больное.
Сообщение было удалено
Какое больное, для кого?) Я ж не об этом форуме говорю)))
Сообщение было удалено
1 апреля башорг вышел на белорусском
Сообщение было удалено
Нет..ну мне интересно, что ты считаешь Дружбой?
Ясно)
Сообщение было удалено
почему больное ?
Сообщение было удалено
Жаль, что только 1 апреля
Сообщение было удалено
)))Тогда понятно)
Сообщение было удалено
Проехали..
э, ну опять тему испортили, ё-моё((
идите в личку, в чат, там и переливайте из пустого в порожнее..ребят, правда достали!
Сообщение было удалено
Проехали))
Сообщение было удалено
Это Вы не нам..( Это модераторам, админам(я в этом не шарю)). А к нам-то какие претензии? Нам что сидеть молчать?))))
Сообщение было удалено
тролли наезжают?
Сообщение было удалено
да, они такие) любую тему засрут)))))
Сообщение было удалено
ну ты брякни чтонить по теме ,исправь ситуацию
Сообщение было удалено
не, не про это) Тролли..да..наезжают на меня не хило.. Но я решила включать игнор) Равнодушие страшнее войны)
Сообщение было удалено
мой бряк утонет в океане вашего флуда)) о как))
Сообщение было удалено
Я же уже говорил) что это временное взаимовыгодное сотрудничество на определенном этапе жизни
Сообщение было удалено
Родина вас не забудет
Я сама себя радую:)))
Сообщение было удалено
Почему ты всё так воспринимаешь? Тогда что для тебя Любовь?тоже сотрудничество?))
Сообщение было удалено
терпение и труд все перетрут .
(с)Штирлиц
Сообщение было удалено
Ты предсказуемая с такими вопросами)
да, сотрудничество+гормоны+привычка+и куча всего еще(только не знаю в каком процентаже)
Сообщение было удалено
Всмысле?
Сообщение было удалено
А ты не думал, что именно из-за такого ко всему отношения у тебя нет друзей и любви, разнообразных и весёлых моментов в жизни?
Уважаемые курильщики, теперь в каждой пачке сигарет есть одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш.
Сообщение было удалено
Ну вот так..холодно..цинично..даже не знаю какое слово подобрать)