Гость
Статьи
Персонажи форума :)

Персонажи форума :)

форум этот хоть и глупый, но забавный :) и забавным его делают некоторые персонажи :) меня больше всего умиляет подруга, которая от скуки пишет разводки, Текенн, который проповедует нам правду жизни, …

Гость
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лицемер

Сообщение было удалено

Была б я рядом..За руку б привязала и повела к специалисту. Ну прислушайся..ну пожалуйста..в этом нет ничего плохого, если ты просто сделаешь шаг навстречу себе и жизни.

Лицемер

Сообщение было удалено

А вот мне дело) Я не могу так равнодушно смотреть на твои терзания..мне самой больно становится за тебя..

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

аж стыдно стало, что я упрямлюсь

в чем моя еще одна проблема, я не считаю тараканы, переживания, душевные терзания и псих заболевания болезнями или чем-то таким от чего стоило бы паниковать и бить тревогу

p.s. я сейчас не один-куча комаров слетелись в открытое окно на свет=)

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

да какие терзания, так, обычный ребенок, которого в детстве не долюбили. у людей в жизни проблемы посерьезней

Лицемер

Сообщение было удалено

А вот и зря..психические заболевания ещё хуже обычных..

Твоё п.с. меня насмешило))))

Прости, пожалуйста, но мне пора спать) Обязательно ещё сговоримся)) Я тебя не брошу=)

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

спокойной ночи, а я пойду очередную посуду мыть

лучше бросай это дело, в болото утащу с собой=)

ТП

*Сопляк с Дубинкой, чувак еще

ТП

е-мое, еще Лицемер!

ТП

а Брунетик и впрямь ТП еще больше чем я. Брунетик не злись - это правда

Гость

название темы не соответствует ее содержанию.

накидали анекдотов непонятно для чего.

" персонажи " здесь- исключительно мужского пола, тётки и девушки все зайки.

Это я - цветов не надо

Ель - комично - драматичный персонаж. Вызывает иногда брезгливость ( такие тоже нужны).Читая про перепитии её жизни ( хотя понимаю что она врушка и в открытую её ловили на лжи и то, что троллит - тоже ловили) ., часто просто ржу _ особенно с комментов.

В последний раз подбирала челюсть от её вопросов про стрижку её звезды - как стричь или брить)))))))))))))))))

Гость
Это я - цветов не надо

Сообщение было удалено

да её тут 100 лет уже не видно

Кстати, персонажи давно минувших дней: Сто лет одиночества, Грин, Пино, Вэл, Гриб, Карыч, Странный,

Современные крутяги: Бухие бухи, табуретка, марьванна, кузькина мать и Странный (редко пишут, жаль, наелись уже, видимо)

Из отвратного: Брунетик, гость пола м, засеры местные

это я - цветов не надо.

да её тут 100 лет уже не видно

ага )))_нет Елка здесь по прежнему живет на форуме . Ник сменила. Опять взамуж собирается , на свадьбу вот писала будет пол Тюмени гулять , если ей в кредит 50 тыс руб дадут.

Гость

а тетки лапочки такие

Я больше старых помню - ОУС, Вэл, Ель и т.д. А новых практически не запоминаю, разве что Табуретку отметила.

это я - цветов не надо.

Сообщение было удалено

. На 50 тыщ разгуляются, конечно))) а я помню майонез ную булку, кот. Рассказывала как с 5 мужиками отрывалась. И озорную свинью- выпивоху. Чет их давно нет. Про ель наслышана, но ни одной темы ее не читала.

А табуретка злая стала

А, еще циничная Керен и патриот яхор. Димыч заумный, конечно, но иногда вещи пишет

Хвостатая Машка

Е мое, уж всех назвали, даже отметить больше некого(((

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

кого ты считаешь неадекватными ?

это я - цветов не надо.

Яхор классный - . И столько всего знает, на любую тему.

особено ,когда нацики с украины достают всегда с достоинством и фактами !!!! ответит.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

да кто тут неадекватный то - все яркие персонажи только прикидываются и троллят, будучи в реальности самыми обычными.

Гость

Сообщение было удалено

Можно я отвечу. Веселый частенько пургу гонит. Гриб вообще нечто непонятное. И есть еще одна престарелая мадама, которая девственности под 50 лет лишилась - любит по рассуждать о нравственности. А еще была леди, которая в свои 26 в любовницах ходит, все темы создавала, какая она счастливая, а все жены дуры.

Хвостатая Машка

о, точно, Веселый тоже нечто

Гость
Мятная конфетка не растает

Сообщение было удалено

что за мадама ?

Ой не помню ника, давно ее не было, но своеобразная тетя

Хвостатая Машка

Мадам Грицацуева тоже интересная барышня, любопытно живьем посмотреть. Стереотипно кажется, что внешне соответствует - "знойная женщина, мечта поэта")))))

Подруга

Да я тут не от скуки пишу. закинуть тему - 20 секунд. разрабатываю фантазию :) может я книгу писать собираюсь? а вот комментируете вы именно что от скуки.

Кэтрин Корделл тут классная была. а серьезных зануд читать невозможно.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Муха, Элионор..

Гость

Последнее время бесит Медик со своей наивной простотой,переходящей в тупость.

Ёщё Брюнетик,котороя считает своим долгом отписаться в каждой теме с "вумным"видом, а потом флудить с Гостем пола М уже не по ТЕМЕ..Задолбали.

Аффтор ,если тебе не нравится форум,тогда кагкого х*я зашла сюда? На форуме тоже умные люди бывают .

Гость

Да, как-то забыли Кэтрин-Элинор-Фоско (она же Голый Гриша). Персонаж был смешной.

Кто-нибудь помнит еще ОУС, с ее теорией узкого влагалища? )))) Смешная была тетка!

Умиляют до глубины души бАгини и квантовые переходцы. А также их бессмертные противники - Терра, Змейса, Ла и прочие.

Уважением пользуются наши форумские "старушки" - СЗК, уже бабушка, украинка2, Теща.

Из адекватных назову еще - Дорис, Продавца Слонов, Зябку и Ель.

Жаль, что пропали Алинаес, Вэл, Анка-Киевлянка, Котт и прочие.

В свое время доставляла текстами Гость зареганные (Лурье?). Шикарный "стиль письма" у Малки )))

Если вам не нравится форум то не заходите сюда в конце концов! А то как начнут грязью поливать противно становится .

Гость
Babayka

Сообщение было удалено

Гость

Ёщё Брюнетик,котороя считает своим долгом отписаться в каждой теме с "вумным"видом, а потом флудить с Гостем пола М уже не по ТЕМЕ..Задолбали.

Ты явно не в их числе.

Медик хз что такое, а вот ТП Брюнетик...ну тут буду солидарна.

Гость
Babayka

Сообщение было удалено

не надо никого учить ,советовать и требовать

Гость

Сообщение было удалено

о, ОУС помню, забавная тетка была )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У гостя больше никого нет, кого бы учить, советовать,требовать(из человеков), а кошка ее не слушаеццо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помните ещё Каракурт был, стал вроде просто Куртом?

Кэтрин-Элинор-Фоско (она же Голый Гриша) - а у этой вообще былу штук 5 замудреных ников, это она 55-летняя богочуха?

это я - цветов не надо.

А точно СЗК и Алинка перестали заходить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не настоящая богочуха, врала - но вдохновенно врала ))))))

еще вспомнила львицу и Гадю Петрович ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравилось, читала, как роман)))

это я - цветов не надо.

Раньше весело было . Сейчас только друг за другом гоняются багини , масловцы и терро-змейсы, как больные - друг без друга не могут.И тема любовницы- жоны, домохозяйки - работающие - и всё.Больше нет вроде тем.

250 ,на личности не надо переходить .По себе людей не судят.

Гость

была на какойто теме еще Соглядатай. попадалась в ПЭ

читалось как роман

Гость

Зараза, Язва, Карга стара и нееплива, Крыся, Fly, Без каблуков, Ненси Дрю - эх, весело было и давно

Хвостатая Машка
Babayka

Сообщение было удалено

во, львица - такое впечатление, что наркоманка))))

Гость
это я - цветов не надо.

Сообщение было удалено

ой, а я думала чё за сектанты, там все под caps lock - заклинания-проклятья, ужас, сбежала с этой ветки, читать страшно

еще из старого: Пыщ ,Упырь Вовочка были ли такие? Еще была девушка под ником Т по моему .И Котя Котовна тоже вроде была?

Хвостатая Машка
это я - цветов не надо.

Сообщение было удалено

ну как же нету - а девственность? тоже последне время заездили эту тему прям, уже и сказать то (и почитать тем болеее) нечего.