Гость
Статьи
Влюбилась в певца.

Влюбилась в певца.

Влюбилась в начинающего певца,а мне уже 19.Думаю о нем ,конечно не страдаю ,надеюсь на лучшее ,но все же ,так хочеться его увидеть .Было ли у вас такое ,но не в совсем раннем возрасте ,за рубежом лет …

Леся
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рыбка

фууу вот он ***** как ты в него влюбилась вообще ***** узкоглазое
Вот у меня Саша рыбак самый красивый а вам там одни уродцы нравятся

Ну и зачем так грубо? Корейские айдолы действительно талантливы, я сама являюсь к-поп'ером, и не хочу, чтобы такие как вы оскорбляли мои и других людей интересы. Это очень некрасиво и глупо с вашей сторонв

Гость
Регина

такие странные и смешанные чувства...И все это из-за солиста группы Radiohead Том Йорк...он уже старичок для меня.47 лет ему,а мне 13 XD .Пока все мои ровесницы гоняться за парнями в школе,или же говорят о корейцах :DХочется избавится от этой страсти к человеку...Внешностью он безобразный конечно))Но в такого Тома я влюбилась.Все песни с его голосом просто застряли у меня в голове.Не знаю что делать(

Мне вот 13 и мне нравится певец Митя Фомин, это не влюбленность, а прото симпатия и песни нравятся. Ему 45

Dero
Катерина

Тоже семое ;)
Влюбилась в Пауля Ландерса♡
Схожу с ума по нему, каждый божий день думаю о нем

Как же я тебя понимаю)
Я влюбилась в Пауля и Ришу:)))
Такие милые и красивые, я просто с ума схожу

Cutegirl
киса

мне 21 и уже несколько лет влюблена в Дан Балана((( даже тему об этом здесь хотела создать. Как слышу его песни его голос...ммм...одновременно чувство влюбленности и тоски(((( невыносимо это....печально

А я на данный момент сильно влюблена в певца EL'man а . Стыдно признаться но ему 26,а мне 15...

Гость
Гость

Леся вом просто необходимо чаще бывать среди людей, молодых ппрней, то что у вас социофобия вы скорей всего просто придумали, только врачь может постваить такой диагноз.

Я втюрилась в шипа

Акси
Марина

Я влюбилась в Элджея вот иду на его концерт я думаю я упаду прям там в обморок!!

Я тоже❤️
Ну,как сейчас живёшь,подружка😂?

Гость

я влюбилась в певца, я не знаю... мы с ни общались пару раз, сейчас вечно накручиваю себя типа вот он ткой хороший а я нблагоданя тварь, я рыдаю по ночам изза него, он мне отвчает реже чем раньше, я люблю его уже 2 года и хз что делать

Лана

А я 10 лет назад услышала одну российскую рок-группу,и именно голос солиста глубоко запал в душу. Потом только увидела как он выглядит в интернете и тогда удивилась,что представляла его совсем другим,но его реальная внешность для меня оказалась ближе. И вот все эти годы его голос для меня самый лучший и единственный затрагивает струны души. Потом ещё и почитав его биографию и посмотрев интервью и истории в Инстаграмм узнала что он абсолютно не зазвездившийся мужчина. Несмотря на свою популярность (в рок-культуре),он и состав его группы живут в родном городе,а не рвутся в Москву или Питер,а им уже по 40 лет. Не так давно он уже развёлся. А мне 32,то есть я головой понимаю,что это не подростковая влюбленность,а определённый жизненный опыт за плечами уже есть и в людях более менее разбираюсь и поэтому знаю,что этот мужчина мне близок. Ну вобщем окончательно влюбилась я в него!И вот наконец попала на концерт и всё стало только «хуже». Всё никак не могу отойти от впечатления увидев его и послушав вживую. Теперь я только больше убеждаюсь в своей симпатии. И от этого очень грустно,ведь я понимаю каким бы он не был простым,он всё равно звезда не досягаемая. И поклонниц дофига и больше,от этого его взгляд на женщин должен быть уже «замыленным» и он не воспринимает всерьёз любовные выпады в его сторону. Поэтому даже не знаю хорошо ли это-СХОДИТЬ НА КОНЦЕРТ и увидеть,как многие здесь хотят. Большая вероятность на моём примере,что станет Вам после этого очень грустно и пусто в душе. Уже даже хочу чтоб нашёлся какой-то сильно отрицательный момент в его биографии. Сама не знаю на сегодняшний день как подавлять эту мою дикую симпатию. И как сказать об этом любимому мужу ))))) Так как мой муж тоже хорошо поёт и в прошлом играл в рок-группе,придётся его просить чтоб пел мне его песни))) Может тогда успокоюсь! Вот так вот дамы!

А я 10 лет назад услышала одну российскую рок-группу,и именно голос солиста глубоко запал в душу. Потом только увидела как он выглядит в интернете и тогда удивилась,что представляла его совсем другим,но его реальная внешность для меня оказалась ближе. И вот все эти годы его голос для меня самый лучший и единственный затрагивает струны души. Потом ещё и почитав его биографию и посмотрев интервью и истории в Инстаграмм узнала что он абсолютно не зазвездившийся мужчина. Несмотря на свою популярность (в рок-культуре),он и состав его группы живут в родном городе,а не рвутся в Москву или Питер,а им уже по 40 лет. Не так давно он уже развёлся. А мне 32,то есть я головой понимаю,что это не подростковая влюбленность,а определённый жизненный опыт за плечами уже есть и в людях более менее разбираюсь и поэтому знаю,что этот мужчина мне близок. Ну вобщем окончательно влюбилась я в него!И вот наконец попала на концерт и всё стало только «хуже». Всё никак не могу отойти от впечатления увидев его и послушав вживую. Теперь я только больше убеждаюсь в своей симпатии. И от этого очень грустно,ведь я понимаю каким бы он не был простым,он всё равно звезда не досягаемая. И поклонниц дофига и больше,от этого его взгляд на женщин должен быть уже «замыленным» и он не воспринимает всерьёз любовные выпады в его сторону. Поэтому даже не знаю хорошо ли это-СХОДИТЬ НА КОНЦЕРТ и увидеть,как многие здесь хотят. Большая вероятность на моём примере,что станет Вам после этого очень грустно и пусто в душе. Уже даже хочу чтоб нашёлся какой-то сильно отрицательный момент в его биографии. Сама не знаю на сегодняшний день как подавлять эту мою дикую симпатию. И как сказать об этом любимому мужу ))))) Так как мой муж тоже хорошо поёт и в прошлом играл в рок-группе,придётся его просить чтоб пел мне его песни))) Может тогда успокоюсь! Вот так вот дамы!

Гость

Я влюблена в певца Джота Ханта из группы PlanetShakers в Австралит. Мне 12. Он не сильно известный, но такой милый и красивый. И голос у него отпад. Но он женат. И я понимаю что не женюсь на нём. Но на концерт попаду. Надеюсь. И ещё он меня на 22 года старше.

Елена

Я влюбилась в 11 лет в певца... И до сих пор его люблю...

Гость
Привет

А мне 12 я влюбилась по уши в Егора крида и проблема что у нас разница в 10 лет!!!!! Так что я могу получить взаимность многие девушки выскакивают замуж за тех кто их старше даже на 10 лет...

Бывает... Однажды влюбилась в брата подруги, а он старше на девять лет. Потом была не сказать, что влюблённость в одного рокера, просто мне было очень приятно на него смотреть, слушать песни его, хотя раньше просто безразличен был: ну, живёт да живёт. Всё началось после того, как я встретилась вживую с его братом и меня стало интересовать всё про них. И кстати, ему за 50, а недовлюбленная я в него, когда ему лет 30- 45. Т.е., мне нравится он, когда был более-менее молодым, но в принципе, я бы хотела и с ним "сейчасшним" увидеться, поговорить. А мне тоже, 12...

Катёнок.

А я влюбилась несколько дней назад в солиста группы Lifehouse Джейсона Вэйда, при том, что знала группу и даже слушала отдельные песни ещё лет 8 назад ) Мне нравится, как он повзрослел и именно это привлекает, правда бороду отпустил, но это не беда, всё можно исправить. ))) Если честно, такое со мной на протяжении всей жизни и я к этому привыкла. Влюбленность помогает мне творить. Если считать, то таких влюбленностей было около 12, вот так. Несколько из них были очень серьёзными, остальные с пониманием, что это просто увлечение и принятием того, что это пройдёт.

Катёнок.

Оои

Катёнок.

Почему не добавляется моё сообщение???

Гость
Леся

Я была у психолога ,поставила ,Социофобия в тяжелой стадии.НО могу сказать буквально три - четыре года я была вообще прешыбленная.Но потом ушла из школа ,в которой меня гнабили и никто со мной не общался ,перешла в хорошую школу ,там все люди были очень добрые и хорошиеС помощью этого теперь я могу отстаивать до конца свою точку зрения и себя,орать на обидчика ,при скоплени народа .И конечно же оказалось для меня открытием ,что внешне я красивая)))) это очень повлияло на самооценку.Но всеже очень тяжело все равно.Да и не привлекают меня обычные парни .Я за прошлый год, за лето с20-ю перегуляла(только гуляла,не больше)и ни в одного так и не влюбилась

У Ти бозе, Цаца какая, с обычными не гуляет, только царей выбирает. Знаешь что, призрак прошлого, тебе бы на землю и социофобию лечить. В мире нет ничего сложного, сложно напрячься этим заняться. А вот "обычных" не любить— так ты реально не из королев🤣🤣
Как меня смешит твоя формулировка)) обычные- это не богатые🤣 то есть деньги делают из звёзд пришельцами? Они такие же люди, очнись, только род деятельности другой... Как таких как ты земля носила??

Гость

Нас так много🙄

Гость
Лера

а я люблю одного гитариста и мс вокалиста он вроде бы крутой а мне он кажется таким милым о обаятельным не сказала бы что красавчек не все его знают не супер звезда но для меня он лучший есть и останется для меня навсегда чтобы не изменилось

Не Джефф Бакли? Хотя он то как раз красавчик, с ума схожу по нему..

Гость
Ёна

Мне 15 лет. В прошлом году я влюбилась в Корейского Айдола.... Это просто капец.. Сначала он мне просто понравился: и голос, и внешность, образ жизни. Я плакала ночами, не зная, что делать. И до сих пор плачу. Я очень мечтаю увидеть его. Очень-очень! Раньше, первые 2 месяца моей влюбленности, я верила в слепую надежду, в то, что все может получиться. Потом на некоторое время я перестала верить. Сейчас я снова верю, представляю себе много всего... Я впала в глубокую депрессию, когда родители стали заставлять меня выбирать профессию.. Я просто не знаю, что выбрать. Если бы я попробовала пойти петь в ту же компанию, где работает он, было бы очень здорово! Однако всем звездам нравятся простые девушки. Да и сцены я очень боюсь... Я просто не знаю, какую профессию выбрать, чтобы мне нравилось этим заниматься, да и не мешало бы встретиться с ним... Учу корейский уже давно, что-то могу говорить.. Моя влюбленность переросла в любовь уже давно.
Я бы очень хотела попасть в его круг общения. Он стеснительный.. Если бы я стала его подругой, мне было бы легче жить. Вот как попасть в этот круг? Это очень сложно! Я даже думала пойти в Ин. Яз. учить языки, чтобы потом в компании, где он работает, стать переводчиком (Они путешествуют по странам со своими концертами). Я просто на столько уже во всем запуталась.. Помогите мне пожалуйста..............

У меня также сна 12 😞

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем