Влюбилась в начинающего певца,а мне уже 19.Думаю о нем ,конечно не страдаю ,надеюсь на лучшее ,но все же ,так хочеться его увидеть .Было ли у вас такое ,но не в совсем раннем возрасте ,за рубежом лет …
А мне кажется, что я скоро с ума сойду. Я обожаю одного испанского певца. Каждый день смотрю его клипы и фото. Так, как мне нравится его внешность, голос и творчество, считаю это просто симпатией.
Мне 15 лет. В прошлом году я влюбилась в Корейского Айдола.... Это просто капец.. Сначала он мне просто понравился: и голос, и внешность, образ жизни. Я плакала ночами, не зная, что делать. И до сих пор плачу. Я очень мечтаю увидеть его. Очень-очень! Раньше, первые 2 месяца моей влюбленности, я верила в слепую надежду, в то, что все может получиться. Потом на некоторое время я перестала верить. Сейчас я снова верю, представляю себе много всего... Я впала в глубокую депрессию, когда родители стали заставлять меня выбирать профессию.. Я просто не знаю, что выбрать. Если бы я попробовала пойти петь в ту же компанию, где работает он, было бы очень здорово! Однако всем звездам нравятся простые девушки. Да и сцены я очень боюсь... Я просто не знаю, какую профессию выбрать, чтобы мне нравилось этим заниматься, да и не мешало бы встретиться с ним... Учу корейский уже давно, что-то могу говорить.. Моя влюбленность переросла в любовь уже давно.
Я бы очень хотела попасть в его круг общения. Он стеснительный.. Если бы я стала его подругой, мне было бы легче жить. Вот как попасть в этот круг? Это очень сложно! Я даже думала пойти в Ин. Яз. учить языки, чтобы потом в компании, где он работает, стать переводчиком (Они путешествуют по странам со своими концертами). Я просто на столько уже во всем запуталась.. Помогите мне пожалуйста..............
Девочки подскажите что делать!! Я влюблена в парня из группы MBAND(Артёма Пиндюру) я его видела 2 раза , я просто жить не хочу без него, целыми днями реву и понимаю что не быть мне с ним(((((
Сообщение было удалено
Случайно не Чон Ён Хва?
Знакомая ситуация... Еще не так давно просто обожала одного бразильского певца в возрасте (были на то причины ккк) Сейчас уже смешно вспомнить, как глупо улыбалась, смотря его фото, видео и слушая песни.
Но в какой-то степени именно благодаря певцу у меня появился мужчина, которого я полюбила по-настоящему, он не имеет никакого отношения к сцене, чему я безумно рада.
Amo você, Fabinho!
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Не Сехун?)
[quote="Эли"]Эля, а как так :сначала любила - а потом терпеть не могу?! Ну поостыла, это понятно, но чтоб так.. Я Кисс любила в 16-17,Симмонс был интересен особенно. Теперь вижу, что пошловатый дядька, и лет ему много. Читала его книжицу:'' Демон снимает маску''- далеко не всё разделяю в его взглядах. Но за фразу :''Каждый, кто хочет стать рок звездой, на самом деле хочет (побольше девушек) - не помню дословно. Это факт, мой бы теперешний ни за что не сознался в этом!!
[quote="Леся"]Как ни странно ,но я не хочу ,чтобы влюбленность проходила.У меня просто нет ни подруг ,ни друзей .Я постоянно сижу дома,так получилось ,что у меня социофобия .Про социофобию: почитайте про Синдром Аспергера, у меня например, было озарение, когда я о таком узнала. А ещё вопросы по психологии : вы как воспитывались- одна, не ходили в детский сад? Постепенно развивайте в себе общительность, но без излишеств. Не надо сразу в гущу народа. Может друзья по интересам 1-2 есть? Хотя бы приятели.
[quote="Светлана"]Я люблю одного прог-рокового музыканта.. уже 10 лет с перерывами. 2 фиговеньких романа были за это время, но не то. Я думала, мы никогда не встретимся - но это произошло! Причём спустя лет так 6-7.И уже не раз. Он меня уже знает. Но наверное не воспринимает всерьёз.. хотя? При 1ой встрече мне удалось обратить на себя внимание.Он даже поцеловал меня в щеку. Но позже просто здоровается - и всё (( Он человек очень сдержанный и о личной жизни не распространяется. За это уважаю ещё больше. Я занимаюсь примерно тем же, чем и он, но гораздо в более скромных масштабах. Никак минутку не улучу, чтобы показать ему свое творчество. За качество записи боюсь, а так - у меня не попса, должен одобрить). Скромному Гению посвящается))
Сообщение было удалено
Я плохо поняла это сумбурное письмо, но на другом сайте читала ПАРЕНЬ ВЛЮБИЛСЯ В АНИМЕ-персонажа (девочку)!! Я сначала БЫЛА УВЕРЕНА - ЭТО ПРИКОЛ! - Оказалось НЕТ! Я в шоке (хотя сама влюблялась в певца, музыканта, просто в недоступного парня, которого мало видела... Но это даже не могу объяснить. Скорее всего - это СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ТИПАЖ, а там ...
Рома Манько из кдк. и этим все сказано
Влюбилась в Чона Чонгкука из Южно-корейской хип-хоп группы..Такой милаш
А мне нравилась Эмин Агаларов. Даже было влюблённость, он отвечал всего два раза мне. А сейчас просто симпатия и всё.
Влюблённость прошло, но симпатия к нему осталось. Но только не я была влюбленна а много другие девушки возрасте 19-23 лет. А мой возраст старше, даже удивилась почему влюбилась в него. Вот так. А кто влюбился Эмина? Расскажите будет интересно.
А мне хозиер нравится, на моего бывшего похож
А мне 12 я влюбилась по уши в Егора крида и проблема что у нас разница в 10 лет!!!!! Так что я могу получить взаимность многие девушки выскакивают замуж за тех кто их старше даже на 10 лет...
Тоже семое ;)
Влюбилась в Пауля Ландерса♡
Схожу с ума по нему, каждый божий день думаю о нем
А я влюбилась в Пак Чон Мина. K-pop похоже постепенно захватывает мир... k-popеры, давайте вместе учить корейский?
Сообщение было удалено
я тоже когда то была в него влюблена а щас не люблю его )) у меня новый кумир уже 3 месяца
Я просто тащусь от Алесандра Рыбака:)@
Обажаю его))он такой няшка))ммм
Если кто хочет найти моего симпатяшку в инете
напишите просто Александр Рыбак))
И напишите как он норм или нет))пж
Сообщение было удалено
фууу вот он ***** как ты в него влюбилась вообще ***** узкоглазое
Вот у меня Саша рыбак самый красивый а вам там одни уродцы нравятся
А я влюбилась в Василия Зоркого...
такие странные и смешанные чувства...И все это из-за солиста группы Radiohead Том Йорк...он уже старичок для меня.47 лет ему,а мне 13 XD .Пока все мои ровесницы гоняться за парнями в школе,или же говорят о корейцах :DХочется избавится от этой страсти к человеку...Внешностью он безобразный конечно))Но в такого Тома я влюбилась.Все песни с его голосом просто застряли у меня в голове.Не знаю что делать(
Мне давным-давно не 19. Приметно год назад что-то делала на кухне, фоном работал телевизор. Шла программа "Дискотека 80-*****". Выступала группа из Швеции (это я полом узнала). Почему-то обратила внимание не певца, а на паренька барабанщика. Сдуру полезла в Интернет посмотреть фотки этого харизматичного блондина и все - пропала. "В контакте" пересмотрела все фото с гастролей. Этот "паренек", кстати оказался на добрый десяток лет меня старше, везде то с рюмкой, то с бутылкой, а я терпеть не могу выпивающих мужчин. Но не отпускает. Со временем в душе образовалась такая тоска, пустота и безысходность. Муж стал раздражать. Что делать не знаю"
Ох, капец. Дамы, я влюблена в Чон Чонгука из корейской айдол-группы ВрожеВроде и самой как-то смешно оттого, что вновь позволила себе как пятнадцатилетняя девчонка вляпаться в это *****, но мне уже двадцатка недавно исполнилась и я не знаю, шо делать.
И главное - влюбилась-то не из-за внешности, а из-за раздолбайского характера. По жизни почему-то нравятся такие нагибаторы с тараканами)))
Короче, на вайны залипаю, на творчество потянуло: снова взялась за фанарты, монтаж видео на ютубе, насохраняла кучу его фоток и жалею, что не могу смотаться в Корею. Ведь если так, то мы такие два дебила точно бы сошлись :) Даже на танцы блин кей-поп записалась, чтобы быть ближе хоть как-то к этой группе, ну и разумеется, чтобы поднять уверенность в себе.
Короче, ох бы я с ним зажгла по жизни, ведь я будто брата по разуму нашла. Слишком много схожих черт, а он как назло так далеко(
Ооо, это невероятно! Приятно было прочитать эту тему и порадоваться, что нас таких много. :)
Мне 26 лет! и я влюбилась в солиста группы Oomph! (При чем, я уже много лет знаю эту группу, но совсем накрыло только сейчас); до этого несколько месяцев назад сходила с ума по Норману Ридусу из Ходячих мертвецов, но это прошло довольно быстро; еще раньше некоторое время нравился актер из Милых обманщиц - Тайлер Блэкберн, а еще раньше, достаточно продолжительное время, был Йен Соммерхолдер; но конечно самая большая любовь еще с подросткового возраста - это солист The Rasmus (кстати, прошло после посещения концертов). Но это еще не весь список, вот такая я вот влюбчивая...
При этом, естественно, были отношения и влюбленность в досягаемых парней. Однако, как кто-то сказал выше, действительно, тяжело... жаль у нас таких красивых и ярких парней практически нет!.. грустно жуть.
Сообщение было удалено
Мне 16 недавно исполнилось,и я просто обожаю репера Оксимирона,он такой харезматичный!У него в душе огонь,как и у меня !Я очень люблю его.Хватит Ева!Найди себе парня, и люби его!Говорю я себе..Через минуту думаю,ой да пофиг!Пойду мечтать о свадьбе с Мироном!😍😍😍😍😍😍💏💔
А я влюбилась в канадского певца достаточно известного. Он такой милый и песни его обожаю. Шон Мендес зовут, может слышали.
Сообщение было удалено
Получилось?
Сообщение было удалено
Чет не поняла, как ответом отправлять.. Тупая , походу)0
У меня такая же проблема, только вот тебе на тот момент было почти 15,а мне сейчас 15) подруга давно слушает ЕХО, но я как-то внимания не обращала. Буквально на прошлой неделе, я решила посмотреть клип Ко Ко Bop. И зря, видимо.. Уже несколько дней ною, что зачем я послушала, почему такая глупая. Разница 10, мать вашу, лет.. Да и вообще, зачем считать года, если это бессмысленно и глупо. Я даже на концерт их не схожу, ибо живу в маленьком городе. Сижу, смотрю на Чанни, как он играет на гитарке, и слёзы сами льются. Тяжело быть бабой. Да ещё и собственницей..
Сообщение было удалено
А я в Гарри,походу все печально
Я тоже влюбилась в вокалиста из одной группы, они популярны в нашей стране. Это что то необычное, я пересмотрела все его интервью, выступления, всю ленту в инсте. У меня ощущение что я его давно знаю, и что мы бы легко нашли общий язык. Хожу как зомби, думаю о нём круглосуточно. Все мне говорят что я изменилась стала теплее относиться к людям, стала много шутить) А он как раз такой) Я удивляюсь тому что переняла его качества, хотя даже не знакома с ним. Вот так вот)
Я влюбилась в Элджея вот иду на его концерт я думаю я упаду прям там в обморок!!
Как я вас тут всех понимаю :3 (Кто-нибудь, вытащите из моей головы Мэттью Беллами!)
Сообщение было удалено
это Мин Юнги???? Просто у меня точь в точь такая же история с ним(
Я раньше с ума сходила от Билла Каулитца. Влюбилась в 15 лет. Сейчас нет. Прошло наконец-то. Но теперь еще лучше. Таканори Матсумото. Мне 24. ***. Я понимаю, что это скорее всего снова образ, но ничего не получается. Другие парни теперь не существуют, не привлекают. Всё. Прекрасно понимаю, что очень маловероятно что-то будет. Да нет, ничего не будет. Хочу на концерт сходить, о большем я и думать не смею. Скорей бы меня отпустило.
Привет,мне 14.Безумно влюблена в певца Mélovin.Хотя только вчера о нём узнала, но как вы понимаете просмотрела все интервью с ним и все песни прослушала и от песни Wonder ужасно плачу,как только её услышу.Он так печально,но прекрасно растягивает ноты почти в конце песни и я не сдерживаюсь и начинаю рыдать...Что делать,девчонки.Если на сайте есть психолог,можете ли вы написать ,что в таких случаях делать😭😭😭
Ну ***!!!! Как можно влюбиться в певца или актера??? Вы все влюбляетесь в его образ на сцене или клипе. Ну я понимаю, что человек может внешне понравиться, ну его голос, манера поведения, фигура. Мне очень многие известные личности нравятся, на многих прям любуюсь,оторваться не могу. Но чтобы реально влюбиться, страдать,рыдать,с ума сходить???? Че за,блин,идиотизм??? Вам заняться больше нечем что ли??? В реальных парней надо влюбляться, а не в мифических!!! Совет всем страдающим от безответной любви прост: не слушайте песни объектов ваших страданий, не смотрите их фотки, не читайте о них никакой информации, вообще забудьте о их существовании и постепенно пройдет. Я вот раньше одного просто на дух не переваривала, как увижу или песню услышу, так прям трясло от бешенства, а потом просто вообразила себе, что его не существует, перестала вообще что-либо о нем читать или слушать его песни и сейчас мне все равно на него, никак не трогает.
Мне вот уже давно не 13, и даже не 18, а я влюбилась в одного певца , никогда не думала, что со мной такое произойдет снова, ладно еще когда в подростковом возрасте, тогда я часто влюблялась в знаменитостей - в актеров, исполнителей, и даже в персонажей кино и аниме 😂 но чтоб сейчас, в довольно взрослом возрасте.. это уже странно.. к тому же я старше его на 2 года) не могу сказать, что я страдаю, наоборот эти чувства делают меня счастливой, больше напрягает что подумают окружающие , будут считать меня чокнутой) хотя с другой стороны- чего меня должно волновать их мнение) этот певец как раз и учит тому что нужно забить на то что подумают другие , это твоя жизнь) Была уже 4 раза на его концертах , заказала кучу вещей с его символикой, и даже удалось с ним сфоткаться) так мечтаю снова его увидеть и хоть немного поговорить с ним) ❤
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, только с Тэхеном ♥️
Сообщение было удалено
Давай😊💛
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, Бан Чан из Stray kids,просто по уши влюбилась ,ни знаю что делать.
Сообщение было удалено
Видимо я не одна такая шизанутая....
Сообщение было удалено
*** у меня тоже самое влюбилась в корейского айдола и тоже ночами плачу и очень хочу его увидеть Это звучит странно но это так мне кажется я сошла с ума !!!!!
Сообщение было удалено
Тоже самое и у меня тоже влюбилась в айдола и плачу думала через 2 недели все пройдет но нет я учусь в колледже после хочу выучить язык и поехать в Сеул может я и сошла с ума не знаю . Но скажу тебе это очень бльно терпи если хочешь действительно увидеть его иди к своей цели !!!! Какая бы она трудная не была я делаю тоже самое !!!)
Сообщение было удалено
Знаешь, на данный момент, я просто влюбилась в Гарри Стайлса, и хочу сказать, что многие скажут, что это невозможно не то что встретить его, а даже стать девушкой! Но я уверена в себе на 100%, если хорошо потрудиться и поверить в себя, все получится, нет ничего невозможного, знай!
Я влюбилась в певца Эмина Агаларов не знаю что делать?
Мне 15 лет. В прошлом году я влюбилась в Корейского Айдола.... Это просто капец.. Сначала он мне просто понравился: и голос, и внешность, образ жизни. Я плакала ночами, не зная, что делать. И до сих пор плачу. Я очень мечтаю увидеть его. Очень-очень! Раньше, первые 2 месяца моей влюбленности, я верила в слепую надежду, в то, что все может получиться. Потом на некоторое время я перестала верить. Сейчас я снова верю, представляю себе много всего... Я впала в глубокую депрессию, когда родители стали заставлять меня выбирать профессию.. Я просто не знаю, что выбрать. Если бы я попробовала пойти петь в ту же компанию, где работает он, было бы очень здорово! Однако всем звездам нравятся простые девушки. Да и сцены я очень боюсь... Я просто не знаю, какую профессию выбрать, чтобы мне нравилось этим заниматься, да и не мешало бы встретиться с ним... Учу корейский уже давно, что-то могу говорить.. Моя влюбленность переросла в любовь уже давно.
Я бы очень хотела попасть в его круг общения. Он стеснительный.. Если бы я стала его подругой, мне было бы легче жить. Вот как попасть в этот круг? Это очень сложно! Я даже думала пойти в Ин. Яз. учить языки, чтобы потом в компании, где он работает, стать переводчиком (Они путешествуют по странам со своими концертами). Я просто на столько уже во всем запуталась.. Помогите мне пожалуйста..............
Расскажи, как ты теперь? Спустя 3 года что-то поменялось? Если да, то в какую сторону и как?