Гость
Статьи
Разлад в семье из-за …

Разлад в семье из-за кошки

Как с этим бороться? Я жила одна со своей любимой и неповторимой кошкой, но вот повстречала его и мы стали вместе жить, потом сыграли свадьбу. У моего мужа изначально не сложились отношения с моим …

Анна
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну да, собрались два интеллигентных мудрых человека и издеваются над бедной кошкой.

сначала мне показалось, что мужик - му..д.ак. и садист, а теперь вижу, хозяйка тоже за штаны намертво уцепилась, даже ценой жизни кошки... а только ли кошки?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Нее, это вы очень "близкая", что радуетесь тому что вас ваше же животное царапает и кусает, да ещё и "причины" находите своей глупости и няшности.

Радуйтесь жизни, да руки скрывайте, раба..)

Гостинец
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а чё, кошка что ли понимает, что эта китайская ваза времён династии Мин, которую она разбила, была очень дорога для вас?) ну это как ругать дерево за то, что оно выросло посреди дороги))

Кошковод

Отдавайте животное или брак полетит к чертям. Особенно после рпзведения котят в однушке раз в год. Или кошка ваша "нечаянно" из окна выпадет.

Анна

Товарищи форумчане! Вы вообще такую ахинею надумали и передумали и еще все это обсосали. Во-первых речи не было что он сидит дома и хлещет мою кошку каждый день, за все три года он побил ее максимум 3 раза, все остальное время он ее гоняет. Она на него шипит и дерется и он не может просто так пройти и ничего не сделать (в смысле шугнет или обрызгает). Суть в том что ссоры наши происходят от того что они не могут ужиться вместе, друг друга ненавидят. И мне от этого плохо, моя кошка ни когда не была ласковой к посторонним людям, а я хочу чтобы мой муж с ней дружил и все были счастливы. А вы меня уже живодеркой назвали и что я мучаю кошку, со мной она живет в шоколаде, просто мужа моего не принимает. Вы правы он пришел на ее территорию и занял ее место. Вчера я купила ему в уши белуши и все спали спокойно и не слышал он как она ночью ходила ела, в туалете закапывала и вообще со мной спала. Вот это мне посоветовал адекватный человек, а не критики вроде вас. Всем спасибо за комментарии.

Анна

И отдавать кошку я не хочу и расходиться с человеком которого очень люблю и искала всю жизнь не собираюсь, это уже крайняя мера. Глупости не пишите! Об этом я кстати написала в начале!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

можно я вас тоже немножко побью максимум 3 раза????

вы точно больная!!!

это ж надо так за штаны держаться.... вы наверное очень страшная внешне..тогда это многое объясняет, тем более что мужика привели жить на свою территорию!..вы уверенны, что он бы на вас польстился без квартиры-то?))

Анна

Нельзя судить о человеке когда его не знаешь, а тем более делать выводы. Культура у вас чувствую прет из всех щелей!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха, уважайте, пожалуйста, чувства верующих людей. А по теме: пить животное - верх низости.

Гость

╧174 - бить, а не пить, конечно.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Гость, уважайте пожалуйста чувства "неверующих" людей.)

Анюта

Отношение к животным это прямое отражение отношения к вам в будущем, если он хочет от нее избавиться любыми способами, вплоть - выгнать на мороз, значит и вас впоследствии он сможет выгнать, у него в сердце нет любви и терпения, как можно бить беззащитное животное, которое в 10 раз меньше его? Он действительно, садист, может это ему удовольствие доставляет? А если вы любите садиста, значит приготовьтесь быть жертвой всю жизнь, уважающий себя человек, с высоким уровнем интеллекта ни когда не поставит другого перед таким выбором, выгнать любимое животное.

Гость мимо проходил

имхо, людям, один из которых любит животных, а другой способен причинить животному зло - не быть вместе.. это некий принципиальный момент, тут либо Ваш человек, либо нет. Я 3 часа орала на своего мч и готова была с ним расстаться, когда он решил приколоться над моим котом и посадил его на высокий шкаф, откуда тот боялся прыгнуть. После этого он кота не обижал. Можно не любить животное, не гладить, не выражать эмоций, но издеваться и бить - это недопустимо! Я бы сама убила того, кто поднял бы руку на кота.

Гость

автор, может вам просто кота ей завети, тогда ваше внимание ей не нужно будет? блин, я как представила, чтоб кто-то мою кошару обижал... ужос

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Могу подсказать развестись с мужем. Я бы не смогла жить с садистом, который избивает животное. Да еще и такое родное и любимое, как кота!

Гость

гляньте что пишут за бугром про причину наводнения на Кубани

http://www.inopressa.ru/article/10Jul2012/inotheme/Krymsk_pu​t.html

суть - Путин не виноват в наводнении, но его модель управления вновь показала несостоятельность. Снова и снова на те же грабли личной преданности в обмен на разрешение воровать и беспредельничать на местах.

Главное проголосовать как надо, и можешь с крепостными че хошь делать !

Вот увидите, Ткачеву ничего не будет. Газаряну за надпись на заборе дачи ткачева дали 3 года условно, участнику кущевской банды единороссу Цеповязу - 150 тыщ штрафа кажется, а тем кто верил телевизору - 171 бесплатный гроб !

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

да у меня слов нет!

а сужу я по тому. что вы уже рассказали... три раза побил кошку для вас недостаточно считать мужика живодёром?

Гость

Как нужно избить кошку, чтобы следы были видны? Вот попробовал бы кто с моим котом такое сотворить и летел бы из окна впереди своих соплей, придурок.

И не нужно думать, Автор, что на этом он успокоится. В другой раз вас не будет дома - шибанет ее башкой об косяк, и летальный исход. Потом ждите к себе такого же отношения. Таким дурам, как вы, цепляющимся за любые штаны, заводить ни животных, ни детей в принципе нельзя. Дети, представьте себе, по ночам плачут и кричат и ваше вонючее сокровище с садистскими наклонностями будить будут.

Гость

Кстати, это правда, что животные чувствуют, какой человек их хозяину/хозяйке подходит, а какой нет. Ваша кошка просто понимает, что муж ваш - де рьмо, и его отношение к вам чувствует, вот и гонит его из дома, пытается вам помочь, пока не поздно, пусть даже ценой своего здоровья, а в будущем, возможно, и жизни. Зря, правда.

Гость

Это обоюдная pевность. Вам следует любить обоих и стаpаться их помиpить как - то..

Гость
фунтик

Сообщение было удалено

+много

Ну, куда таким убогим собак и кошек заводить, если их самих еще воспитывать и воспитывать? И то не факт, что воспитание принесет плоды, когда в голове ни одной извилины.

Анна

Короче, дорогие писавшие здесь люди, из ваших комментария я должна сделать вывод: разойтись с мужем из-за его отношения к мой кошке и стать злой сукой как многие из вас себя здесь показали. И к черту все отношения которые строились годами, все пережитое. Любовь к человеку просто в мусорку. "Из-за чего разошлись?", "Да из-за кошки". И большое СПАСИБО людям которые меня поняли и посоветовали то к чему я прислушаюсь и буду стараться, чтобы сохранить спокойствие и любовь в нашей семье)) А держаться или не держаться за штаны - это отдельный разговор и много мнений в зависимости от ситуации!

Николай
Анна

Сообщение было удалено

"не стоит мне советовать уходить от этого человека " Ха-ха , так могла написать только кошатница . Как говорится , если супружеской жизни мешает кошка , бросайте супружескую жизнь )

Гость

всю тему не читала. но по ходу разводка. не могла девушка любяшая животных сойтись с таким человеком. ну или некондиция, только он и клюнул

Ирина

Надо постепенно договариваться, постараться, чтобы кошка меньше попадала на глаза мужу. А мужу потихоньку, неназойливо внушать, можно подобрать какие-то книги, фильмы (повторяю, очень неназойливо, незаметно, лучше с юмором) о пользе кошки в доме

SPASE.
Гость

Сообщение было удалено

А еще кошки, а особенно коты, когда им не нравится кто-то, или кто-то их пугает, а тем более избивает, писают такому человеку или в туфли, или в сумку и этот запах уже ничем не выводится. Я думаю, Вам , автор, стоит серьезно поговорить с вашим мужем на предмет совместного проживания на ВАШЕЙ территории. В противном случае, если, не дай Бог, с вашей кошкой что-то случится, Вы возненавидете своего мужа.

Гость

Авторша, ты тоже свою кошку не любишь, так что вы два сапога пара. Если бы любила беззащитное маленькое животное, которое тебе доверяет - поставила бы жесткий ультиматум. Вообще для меня все делятся на людей и конченых мразей, к последним я причисляю всех, кто способен на неоправданное жестокое обращение с животными. Авторша, твой мужик еще покажет себя во всей красе, хорошие и добрые люди зла животному не причиняют

Гость

По своему опыту могу сказать,что фиговый брак,раз такие проблемы. Мой бывший муж избил нашего щенка,потом меня. Развелась. Вышла замуж еще раз,кошка у меня уже была. Злюка к чужим,но муж нашел с ней общий язык. Потом я принесла еще котенка,а он лишайный оказался,хотели вернуть,но тут уже он,видя как я расстроена,не дал этого сделать. Лечит его сам,чтоб я не заразилась. Видите разницу.

Гость

Лучший варинат- это ревность, детское невоспитанное чувтсво эгоиста, особенно если он единтсвенный ребенок в семье. Он ревнует вас к вашей кошке с которой вы спали и ласкали ее и холили и леляли, а он считает, что это только его привелегии. И да, к сожалению, в будущем, когла у вас появяться дети он также будет относится и к ним. Худшее- он психопат. Это опасно, так действия психопатов непредсказуемы. То, что он бьет животное в ваше отсутсвие- ненормально. Значит, он понимает, что это плохо. А это признаки скрытого садизма. А это такое качество-которое не имеет границ. Раз он начал с животного, скорее всего потом перейдет на вас когда ему не понравится что вы что-то сделали не так. Я вный признак этого, например, резкая перемена в его настроениях при смене обстоятельсв, если раньше он спокойно относился допустим к кошке, после свадьбы-начал ее третировать, или допустим он хорошо воспринимал ваших подруг, а после свадьбы начал отзываться о них плохо. и.т.д. Обычно это ловкие манипуляторы и знают когда надо давить)) не хочу вас пугать, но проанализируйте его поведение, или пойдите к психиатру и проанализируйте вместе ( с психиатром). Не может быть чтобы это было единственным проявление странности- неприязнь к кошке. Если только конечно какая-нибудь кошка в детсве не вцепилась ему в мошонку и не оставила травму на всю жизнь)))

ужжжас... была ситуация такая. жених и киса друг друга не переваривали на дух. может он ее и трогал физически но там например пока я отвернусь.. не замечала в общем я плохого сначала. позже обратила внимание что кошки в его присутствии как будто дома нет... друзья забили тревогу что мол киса ласковая была раньше а стала дикая и не ручная( только ко мне ласку стала проявлять). говорили чтоб я присмотрелась к нему повнимательнее, ведь животные это как лакмусовые полоски....... а он вроде такоооой хороший))) ну в общем правы были, он потом как змея шкурку сбросил, я в шоке была!!!

Тоже с кошкой

Анна, я была в такой же ситуации, все решаемо. Одно мне непонятно - как вы умудрились уже даже пожениться, не решив проблемы, ну да ладно.

Мой муж с кошкой два года конфликтовал. Не бил, правда, но на дух они друг друга не переносили. Правда, моя кошка всех посторонних людей на дух не выносит, так что ничего удивительного. А он ей отвечал такой же искренней ненавистью, мы ругались, я переживала - в общем, все, как положено.

Что делать надо: для начала, понять и вам, и вашему мужу, что кошка никуда не денется. Значит, надо жизнь налаживать с тем, что есть. Кошку необходимо кастрировать (вопли течной кошки могут свести с ума кого угодно). Еще мы ходили к зоопсихологу, потом кошку лечили, потом ее с мужем "сдруживали".

Сейчас живем нормально - кошка от мужа не прячется, приняла его как члена семьи. Его от нее тоже больше не трясет, кормит, поит, убирает. Да, большой любви между ними нету, но и скандалов - тоже. Нормальная жизнь, меня все устраивает.

А накручивать себя и болтаться между: "ох, он кровавый тиран" - "ох, останусь старой девой с кошкой" можно бесконечно, только это совершенно бессмысленно. Только себе нервы портить.

Я вот сейчас вспоминаю этот ад поначалу - аж дурно становится. Зато теперь точно знаю - если есть желание, все можно решить. :)

Анна

Спасибо!

злючка

Кошки у меня вечно гадкие и я сама их пиз жу и так и надо им, уродцам хвостатым, кусаются гады и царапают, берешь вроде нормального котенка, кормишь лучшим, спит в кровати, туалет меняешь-выгребаешь, а оно вырастает и наглеет, в кровати спит и за ногу кусает, пойдешь погладить, оно тебя царапнет. Так что начинаешь пиз дить, а поздно уже, наглое и избалованное выросло.

Kisa

Моей котейки нет уже на этом свете... Это такая потеря. Она и на меня шипела и ноготь мне как то прокусила, а уж цапнуть запросто могла. Чужих вообще не переваривала, сразу шипела как тигр кидалась, но зато были моменты когда она мурчала, играла с нами, охотилась так забавно за тенью и благодарно терлась о ноги после вкусной еды. Тихонько сопела в ногах ночью и так и ушла тихонько.... Когда мой 1 муж пришел в гости, она сразу насикала ему в ботинки, не приняла, и оказалась права, развелись мы скоро. Животные людей чуют. Как же мне ее не хватает, нашей любимицы. Да если бы только намек со стороны мч был, что он мою кошку обижает, сразу бы разошлась с ним, потому что мы в ответе за того кого приручили. И кошка мне дороже. От такого бежать надо, автор. Это серьезный показатель, если мч так относится к животным, то это показатель для вас, скорее всего он и к вам так будет относится. Зачем вам это? Лучше быть одной и жить с любимой кошкой, чем вешать на себя вот такого скрытого садиста. Котейку берегите, она ж вам доверяет.

Алексей

Анна, здравствуйте. Я корреспондент телеканала НТВ. Нас заинтересовала ваша история, и мы бы хотели пригласить вас на ток шоу. От вас: ваша история. От нас: помощь компетентных лиц и обсуждение пробелемы с гостями студии.

Прохожий...

Я мужчина и у меня схожая ситуация, только "наоборот": я нашего кота люблю, стараюсь сделать его жизнь как можно лучше, позитивней, а у девушки к нему явная и стойкая неприязнь, вплоть до "отдать его"... Ссоримся постоянно. Но, думаю, скорее расстанусь с девушкой (как бы чудесно к ней не относился), чем кота. Не терплю людей, которые не любят животных... По теме: хоть автор и просила не советовать "развод"- я именно это и советую. Если б кто-то не то, чтоб побил, но хотя бы попытался применить силу к животному (не обязательно моему даже)- я бы его отметелил по первое число. Чтоб неповадно. Ибо поднимающие руку на зверей- это не люди и не звери даже, это сволочи, с которыми договариваться- себе дороже.

Маша

Девушка, ну выгоньте мужа и будьте одной из старых дев с кошками, в чем трабл-то? У меня у самой есть любимая кошка, но менять любимого на нее я бы не стала. Тем более вашей кошке самой хотелось бы жить в доме, где ей будет хорошо. Не обманывайтесь, что якобы вы ей дороги, мы для них предмет мебели, она охотно бы вас променяла на кота, поверьте. Так что не будьте дурой

дарья

у меня похожая ситуация...сошлись с мужем,завели кошку..поначалу все хорошо было.пока была маленькая он с ней играл,прощал ей пакости,а как подросла,так он уже начал силу прикладывать.последний раз,за то,что она притащила в комнату еду,он ее так натыкал носом,что кожа ободралась...сильно поругались тогда..теперь он взрывается,когда она мявчит на какую-нить вкуснятину,что дальше будет незнаю...и не могу ему объяснить,что она беззащитная,разговаривать как люди не умеет,попросить не может,может стырить самостоятельно,вобщем он требует от нее человеческого поведения..я вот думаю...если он на столько глуп,что не понимает, что такое "животное",да еще и "кошка",то стоит ли вообще быть с ним вместе?

Гость

я однажды тоже сорвалась на кошке потом так ревел истерический и прощение просила:(

Гость

Такой бредятины я еще не читал.. Кошка святое, а человек *****нарисованное. Где это такое видано? У меня был замечательный кобель немец (кошек я не переношу), когда он был маленьким тоже шкодил и естественно получал за это по заднице и он понимал за что. Обижался ровно на минуту, потом как ни в чем не бывало продолжали радоваться жизни (покажите мне кота не злопамятного). Собака друг человека! Но явно не кот и не кошка. А делать выбор между животным и человеком как-то странно. Заводить животных надо хорошо подумав и вместе. А тут же я увидел очередную секту кошатниц, как моя соседка по площадке, одна, ни мужа, ни детей, зато есть кошечка да и возраст уже немнооооожечко за 30. Жаль мне вас товарищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! У меня тоже есть кот,и мы с моим мужем постоянно ругаемся из-за него. Я беременна,работаю,по утрам кот встаёт в 5 часов и начинает безбожно драть диван,до тех пор,пока муж не встанет и не накормит его,я просто в шоке от такого ...мне потом трудно уснуть,обрезали когти,закрывали в ванной ,он гад все сделает для того чтобы поднять нас и добиться своего. Муж жалеет,я считаю что его надо воспитывать и не в коем случае не поощрать ввиде 6 часового завтрака. Я хорошо отношусь к кошкам,выросла в семье где у нас по сей день 5 кошек находится,но ни один кот и кошка себя так не ведут,мама с ними не церемониться,она любит их,но чтобы превозносить и проявлять излишки губанности,никогда.... Конечно они со своей придурью,дерут обои,один вредный до жути , если что вдруг нагадит маме... На счёт ребёнка соглашусь частично! С ребёнком можно ДОГОВОРИТЬСЯ а с животным НЕТ... И вообще это сравнивать я тоже считаю глупо,ребёнок и кошка,глупости....конечно бить нельзя животных я тоже категорически против,но и возносить все позволяя тоже нельзя,сразу вспоминаю Люцифера из диснеевской Золушки....

Гость

Он и так пошел ради Вас на жертвы когда согласился жить втроем с неприятным для него существом, т.с. паровозиком и вполне нормально что он не скрывает свои истинные эмоции, было бы куда хуже если бы он их держал внутри. Вам нужно самой определиться и сделать свой выбор что для Вас дороже, муж, или нестерелизованная кошка.Что то нужно решать. Разберитесь в себе.

Гость

Усыпи кошку

Гость
Kisa

Моей котейки нет уже на этом свете... Это такая потеря. Она и на меня шипела и ноготь мне как то прокусила, а уж цапнуть запросто могла. Чужих вообще не переваривала, сразу шипела как тигр кидалась, но зато были моменты когда она мурчала, играла с нами, охотилась так забавно за тенью и благодарно терлась о ноги после вкусной еды. Тихонько сопела в ногах ночью и так и ушла тихонько.... Когда мой 1 муж пришел в гости, она сразу насикала ему в ботинки, не приняла, и оказалась права, развелись мы скоро. Животные людей чуют. Как же мне ее не хватает, нашей любимицы. Да если бы только намек со стороны мч был, что он мою кошку обижает, сразу бы разошлась с ним, потому что мы в ответе за того кого приручили. И кошка мне дороже. От такого бежать надо, автор. Это серьезный показатель, если мч так относится к животным, то это показатель для вас, скорее всего он и к вам так будет относится. Зачем вам это? Лучше быть одной и жить с любимой кошкой, чем вешать на себя вот такого скрытого садиста. Котейку берегите, она ж вам доверяет.

Не слушай этих одиноких дур.сама одна останишся .сдай в приют.

Олеся

Вы автор просто больная.У вас кошка шипит и огребает именно за это!!!А ваша кошка ревнует потому что привыкла что вы только с ней живете!А когда вы захотите родить ребенка она и в него вцепится а вы еще и котят плодить собрались!!Вы уж решите что вам нужнее кошка или семья в будущем полноценная!Отдайте кошку другим людям и не заводите пока не родите и ребенок не подрастет!Ваша кошка вам еще покажет что вы одна останетесь!

Олеся

Вам автор лечиться надо.Вам кошка важнее мужа.Муж агрессирует на злобное животное и это норма.В будущем эта кошка раздерет вам ребенка так же из ревности если вы его родите.Отдайте ее и заводите полноценную семью а не разводите кошарню в одиночестве!

Олеся

Вы автор просто глупая.Зачем вы вообще завели ее.Теперь она вас ревнует и за эту агрессию огребает!Она привыкла что вы ее заласкали а теперь ее сдвинули на ранг ниже!Что будет когда вы родите ребенка?!Она и на него начнет шипеть в лучшем случае!А вы еще и котят плодить собрались!!!Отдайте ее и не заводите больше кошек пока у вас ребенок не подрастет как минимум!

Гость

Вы автор просто глупая.Зачем вы вообще завели ее.Теперь она вас ревнует и за эту агрессию огребает!Она привыкла что вы ее заласкали а теперь ее сдвинули на ранг ниже!Что будет когда вы родите ребенка?!Она и на него начнет шипеть в лучшем случае!А вы еще и котят плодить собрались!!!Отдайте ее и не заводите больше кошек пока у вас ребенок не подрастет как минимум!

Олеся

Олеся
Анна

И отдавать кошку я не хочу и расходиться с человеком которого очень люблю и искала всю жизнь не собираюсь, это уже крайняя мера. Глупости не пишите! Об этом я кстати написала в начале!