Как с этим бороться? Я жила одна со своей любимой и неповторимой кошкой, но вот повстречала его и мы стали вместе жить, потом сыграли свадьбу. У моего мужа изначально не сложились отношения с моим …
Сообщение было удалено
ой, опоздала)
Сообщение было удалено
Согревание- не единственный метод лечения. Все происходит и на энергетическом уровне. Вы равняете живо существо с вещью.
Сообщение было удалено
Почему? Потому что тот *** делал это при хозяйке, а садист-муж ныкается и пиzдит кошку тайком? Он еще и трусливая сволочь
У меня муж терпеть не может кошек,собаки-это да,кошек он не воспринимает в принципе
Сообщение было удалено
1. Я себе не противоречу. "Грелка" - это был ответ на "лечение кошкой",
2. Я не к кошке в гости пришёл. И будьте добры тогда, если у вас "культ" животных, предупреждайте гостей, чтобы они своё время на вас не тратили. А то опять же следуя вашей логике, если я приглашен на свадьбу и какой нибудь пьяный деверь начинает на меня лезть с кулаками, я гость и должен смириться, вместо отпора или указания ему на то что он "не прав".
3. То есть, будете подавать на кошку в суд? Или в милицию заявление...Много о себе узнаете...)
Сообщение было удалено
От того что вы верите в какую то "Энергетику", правды больше не стало.
Сообщение было удалено
Нет, потому что этот садист издевался над беспомощным животным забавы ради. А тут человек банально противится тому что животное творит с ним что хочет(и не хочет). Это воспитание.
Сообщение было удалено
Если вы такой нечувствительный, не означает, что это истина.
Сообщение было удалено
А некоторые ещё и в сказки про бедного Еврейского раввина верят. Православнутыми обзываются..) Тоже наверное верить надо, а то как же, не так как у вас.))
Сообщение было удалено
Ой ***... мужик не может противостоять мелкому зверьку и противится путем избиения... Это не забавы ради? Чего он добивается? Того, что забитая кошка перестанет шевелиться?
Сообщение было удалено
Да мандец, стоит отвернуться, как кошка творит с бедолагой, что хочет. Ничего не остается, как пускать в ход кулаки против страшного зверя
Сообщение было удалено
1. Я тебя уверяю, хватает таких. Им просто всё позволено и для неё человек игрушка под настроение.
2. Как не фиг делать и насмотрелся я на сие...Как гозяева рядом или дома, вроде спокойная, как нет их рядом шибит и доё*ывается..) Я уж не говорю про то, что ты случайно сядешь на её "любимое" место.)
Сообщение было удалено
Ну ты думаешь что пишешь? Ему успокаивать её сказками или лапы держать до прихода хозяйки..Не много ли чести?)
Агрессия была, пришла ответка, в следующий раз задумается.
Вы реально занимаетесь подменой понятий :
1) я понял что про лечение, но вы сами расставили всех по местам в предидущих сообщениях, и разраничили животных от людей
2) опять же почему вы сравниваете кошку весом в 1 кг и деверя в 90? опять же сравнение человека и животного? бред...
3) это вообще меня убило...вы в адеквате? я описывала ситуацию с детьми, на х....вы туда опять кошку приписали....
Сообщение было удалено
А оно ему надо, у себя дома сидеть на "измене" и думать бросится, не бросится..Животное, кто знает чего там на уме. Да там то наверняка сначала царапали, а потом оплеухи шли, не садист поди.
Сообщение было удалено
Ой, день танкиста сегодня, не меньше..
Царапает вас кошка, делать что будете?
короче судя по негативу в сторону кошек, в детстве на вас Андрей Питерский видимо было совершено нападение стаей злых кошек, и вы теперь их всех ненавидите...может к доХтору, там Вас вылечат....
Сообщение было удалено
Мы не поймём друг-друга..) Ты "защищающая" сторона, а я объективная. Я тебе говорю бывает, ты мне "нет кошка умное существо!". Ни о чём...
такой себе всемирный заговор кошаков мира против одного Андрея Питерского...
Сообщение было удалено
Да нет, всё проще. У меня просто нет склонности боготворить животных, мне люди ближе. А вот как раз многие у кого проблемы с людьми, они к животным рвутся, ибо там как то "проще", плюс можно инстинкт дамский выплеснуть в виде "заботы",.
Сообщение было удалено
Вот о чём я и говорю..Такой факт был, но ты так хорошо к ним относишься, что у даже представлять такого не хочешь. Они же кооофффечки. Тьфу *лять.)
Сообщение было удалено
Ну если именно так, то это перебор..Только вряд ли он её за туалет ночью "оплеухит".)
Тут много всего может быть, допустим многие спят с кошками. Это же вообще ......
Кошка ночами ходит в туалет-чел раздражен.
Спибля,а не за кошкой подглядывай[/quote]
+5...
Сборище психопатов?
Еще не решали кого спасать из огня мужа или кошку?
))
Привет))
Сообщение было удалено
Определённой ситуации давно нет, страницы со второй..Тут уже и черепахи и пр..Так что мы обсуждаем не только ситуацию автора, но и иные.
Сообщение было удалено
так. Автор. Здесь на форуме мужики писали. что женщина В ПРИНЦИПЕ недостойна того, чтобы предпочесть ее собаке, с которой мужик прожил 15 лет.
Делайте выводы))
Сообщение было удалено
Не знаю кто так писал..Но у меня бы не стало собаки если бы она мешала той кого я выбрал. Опять же, мне люди ближе и любить животное сильней отнюдь'с.
[quote="Андрюха Питерский"]
Не знаю кто так писал..
Сборище вуманских козлов.
(я вообще пошутила про выводы)
А по теме я думаю, что кошка и мужик постепенно привыкнут друг к другу. Ничего страшного.
уже 3 год привыкнуть друг к другу не могут!!!
Сообщение было удалено
Кошку жалко конечно.
А вы не спрашивали у вашего мужчины, каковы его предложения...как поступить с кошкой?
Мне кажется - это важный момент...
Да дело не в том кто кого больше любит,дело в том что у человека более развитый могз!!! но об этом многие забывают...
-Но у меня бы не стало собаки если бы она мешала той кого я выбрал.
Вот потом после таких "собаководов-любителей" и появляются бродячие животные которые кидаются на людей, а вам в вашу голову не приходило что из любой ситуации есть выход, взять например свою пассию, собаку и пойти например школу собаководов, так легко убирают все ньюансы которые вас могут неустраивать во взаимоотношениях барышни и собаки, или жалко денег?
Кто хочет,делае, кто не хочет ищет оправдания!
А еще меня поражает такой момент:
Вот посмотришь на некоторых, и даже завидно как то...Настолько легка и уныла жизнь без проблем, что люди сами их себе придумывают...на ровном месте...из ерунды.
Сообщение было удалено
Откуда ты выдумала, что собака бы отправилась бродяжничать на улицу? Домыслы, такие домыслы..
Питерский сто лет на форуме, а ведет себя наивно.
Здесь же в свое время большинством голосов постановили, что при пожаре будут спасать кошку, а не ребенка. А тут какой-то убогий муж ((((
Гони его, автор, недостоин он ни тебя, ни кошки твоей.
Сообщение было удалено
Привет. Давно все решено, вот выясняем, кого в костер вместе с мужем отправить)
[quote="Андрюха Питерский"]
Таких как вы миллионы, Вам сказать почему так произошло?
Потому что Вы как среднестатистический житель этой планеты, решили а вот куплю песика, сделаю прививки,жрать даю и пусть ростет....а потом такие песики остаются виноваты в том что они защищали свою территорию, потому что хозяину было лень прочитать, что песика тоже необходимо обучать, причем первый курс ОКД начинается желательно с 4-5 месяцев, потом через год...но зачем же тратить деньги? не получилось из этого нормального, заведем другого....На будущее советую заводить себе тамогочи, либо мягкую игрушку на диван, тогда и проблем поменьше будет...
Сообщение было удалено
Помню сидели как-то после неудачной охоты с деревенским мужиком. На дворе мокрый снег с дождём. Хмарь. Занесли по маленькой, потом ещё, поскольку в непогоду только в изрядных количествах алкоголь может принести пользу человеку. И мужик вдруг выдал дивную фразу, полную тоски и печали: "Вот знаешь, прожил я жизнь. Баб было не перечесть. Официальных жены только три было. А как выпью и начну на прожитую жизнь оглядываться, дак только собаки мои и вспоминаются. Все периоды жизни по жизням собак разграничиваю"
Сообщение было удалено
Так то собаку, и на бабу..А совсем иное, животное "которое того", на достойную спутницу.)
Сообщение было удалено
Да временами нормально всё было. Она и кормила/поила/гуляла..И собака вся мирная и дружелюбная..Просто вот какой то заскок на "коридор"...
Если бы мой бойфренд обижал мою котеньку, мы бы просто не ужились. Нафига мне каждый день негативные эмоции от лицезрения ее синяков. Люди живут парами потому, что так проще. А если сложнее - нафига такое щастье?
Кстати, любая котя, когда ее любят, прекрасно отзывается на свое имя, и вредит в специально определенных местах. Она, в отличие от людей, не мазохистка и себе делать хуже не будет.
Сообщение было удалено
ахаха андерстейтмент века
автору желаю что бы мужик вскоре отдубасил и ее
Да и вообще. что это за мужик такой?
Домохозяйка чтоли?
Целыми днями сидит дома и колотит кошку. А ночью вместо того, чтобы спать после трудового дня - подглядывает как кошка ссцыт....
Безобразие.
http://s017.radikal.ru/i401/1207/8e/3265b1d6ab9f.jpg как вариант)
Сейчас поеду в своё второе жилище, там уже поди "исходит" некий Персидский, навязанный мне...Да ещё и "инвалид" в придачу. Хвост ему обломали изверги.) Волочится....
Воспитанный донельзя(мной ессно). Чтобы в комнату зайти, встанет у порога и будет ловить взгляд "хозяина", мол можно, или нет. Зато в коридоре, аж два "блатных" места для спанья..На коробке от ТВ(почти 2 метра в высоту) и на коврике у ванной. Доволен аки слон.
Сообщение было удалено
ну как пойдут деньги от кошечки, так на руках носить будет
Сообщение было удалено
Я не очень люблю животных, но бить... По-моему это вообще понять невозможно. Это - животное и им руководят инстинкты, оно просто так ни на кого не кидается (если здоровое). Нужно быть снисходительнее и не давать кошке "сдачи", когда она поцарапала вас, не стоит равнять ее с человеком. Вы,видимо, не очень далекий, если говорите о каком-то кошкином настроении... Есть инстинкт - охранять свою территорию, самосохранения и т.д. Как бить-то можно живое существо, которое еще и не может тебе в ответ по морде съездить? Все, кто бьет животных - 200процентные моральные уроды.
Сообщение было удалено
Один раз ударил - должен был быть послан!
Жаль твою кошку, что у неё такая хреновая хозяйка!
Я кошек не люблю, но если бы кто обидел моего хому, катился бы по лестнице, будь хоть последним миллионером и мужиком на земле!
У животных интуиция куда лучше чем у людей.На хорошего человека кошка бы шипеть не стала.Нормальный муж уважает все что дорого его любимой.Он так скоро ваших родственников бить начнет.
Я бы не смогла любить человека который бьет животных.
За свою кошку открутила бы башку