Как с этим бороться? Я жила одна со своей любимой и неповторимой кошкой, но вот повстречала его и мы стали вместе жить, потом сыграли свадьбу. У моего мужа изначально не сложились отношения с моим …
Ничего удивительного.Ваша дурная кошка шипит и за это огребает.А шипит потому что считает вас своей собственностью.Когда вы родите ребенка эта дрянь кинется на него опять же потому что дурная.Избавьтесь от кошки,она вам семью нормально построить не даст.
Я мужчина и у меня схожая ситуация, только "наоборот": я нашего кота люблю, стараюсь сделать его жизнь как можно лучше, позитивней, а у девушки к нему явная и стойкая неприязнь, вплоть до "отдать его"... Ссоримся постоянно. Но, думаю, скорее расстанусь с девушкой (как бы чудесно к ней не относился), чем кота. Не терплю людей, которые не любят животных... По теме: хоть автор и просила не советовать "развод"- я именно это и советую. Если б кто-то не то, чтоб побил, но хотя бы попытался применить силу к животному (не обязательно моему даже)- я бы его отметелил по первое число. Чтоб неповадно. Ибо поднимающие руку на зверей- это не люди и не звери даже, это сволочи, с которыми договариваться- себе дороже.
Больной на голову идиот.Твоя кошка может тоже и гадить и пакостить и такое не всем нужно.Зоофил конченый.
У меня тоже назревает ситуация. Жена задумала принести в дом кошечку, перед этим был разговор на тему моего согласия в котором я высказал свой однозначный протест. Дело в том , что печальный опыт у меня уже был. Сейчас мы живем в
новой квартире, с хорошим ремонтом и новой мебелью, с немалым количеством цветов, с чистыми постелями в спальнях, с различными тумбочками и полками с электроникой находящейся на них, без назойливого мяукания, без запаха кошачьего туалета и присутствия его частич на подушках, без необходимости убирать что либо придя с работы, имеем возможность более-менее выспаться перед работой (работаем оба), без необходимости вычищать одежду от шерсти, без траты дополнительных средств и без всяких других прелестей. И меня это вполне устраивает. Сразу скажу, жену я люблю и чувство весьма велико. А теперь представьте , жена тащит котенка не обращая внимания на мое возражение (он ведь такой няшный) ,значит расставляет приоритеты ,- и где я в них ? Правильно, в списке рангом ниже котэ. Есть о чем задуматься . Далее о печальном опыте, была одна британка ,купленая дочери в подарок на день рождения, на счету которой помимо кошачьих "прелестей" внушительный список прямых убытков на многие десятки тысяч рублей (а то и за сотню). В ее послужном списке и разорваные куртки с различной одеждой ,и мягкая и средней жесткости мебель (даже дверцы шфанера она умудрилась разодрать не смотря на разные когтеточки подаешиваемые мной на разных уровнях ) , 22-ой монитор нашего компа, цветы,посуда , шторы и далее по списку .Соответственно объектами для порчи обеспечивал ее в основном я,ей же оставалось не скучать и проявлять фантазию. Кстати кошка и по ныне живёт и здравствует у первой жены продолжая наносить урон, но со скидкой на почтенный возраст. Так вот, о чем это я, тут затрагивали тему про насилие над животными, я считаю что бить кошку нельзя, но иногда такое может случиться.Вот описываемая мною особь могла вцепиться когтями в ляжку в то время когда вы
У меня тоже назревает ситуация. Жена задумала принести в дом кошечку, перед этим был разговор на тему моего согласия в котором я высказал свой однозначный протест. Дело в том , что печальный опыт у меня уже был. Сейчас мы живем в
новой квартире, с хорошим ремонтом и новой мебелью, с немалым количеством цветов, с чистыми постелями в спальнях, с различными тумбочками и полками с электроникой находящейся на них, без назойливого мяукания, без запаха кошачьего туалета и присутствия его частич на подушках, без необходимости убирать что либо придя с работы, имеем возможность более-менее выспаться перед работой (работаем оба), без необходимости вычищать одежду от шерсти, без траты дополнительных средств и без всяких других прелестей. И меня это вполне устраивает. Сразу скажу, жену я люблю и чувство весьма велико. А теперь представьте , жена тащит котенка не обращая внимания на мое возражение (он ведь такой няшный) ,значит расставляет приоритеты ,- и где я в них ? Правильно, в списке рангом ниже котэ. Есть о чем задуматься . Далее о печальном опыте, была одна британка ,купленая дочери в подарок на день рождения, на счету которой помимо кошачьих "прелестей" внушительный список прямых убытков на многие десятки тысяч рублей (а то и за сотню). В ее послужном списке и разорваные куртки с различной одеждой ,и мягкая и средней жесткости мебель (даже дверцы шфанера она умудрилась разодрать не смотря на разные когтеточки подаешиваемые мной на разных уровнях ) , 22-ой монитор нашего компа, цветы,посуда , шторы и далее по списку .Соответственно объектами для порчи обеспечивал ее в основном я,ей же оставалось не скучать и проявлять фантазию. Кстати кошка и по ныне живёт и здравствует у первой жены продолжая наносить урон, но со скидкой на почтенный возраст. Так вот, о чем это я, тут затрагивали тему про насилие над животными, я считаю что бить кошку нельзя, но иногда такое может случиться.Вот описываемая мною особь могла вцепиться когтями в ляжку в то время когда вы
принимаете пищу. Вот скажите вы бьете по тому месту куда вас кусает комар или муха? А тут лапа с когтями и особь с орытом раздирания мдф и дсп ... Так вот про жену и назревающего котёнка, в этой ситуации я в ловушке, запрещаешь -тиран и плохой человек а соглашаешься - живешь с пониманием что тебя ни во что не ставят, а с учетом твоего отношения к зверьку разрушевшему твой мирок ,-ситуации будут усугубляться и рано или позно выйдут из под контроля. Об этом я собственно предупреждал, но видимо не был услышан, по какой причине покажет время. Как бы то ни было ,а первое зерно раздора уже посеяно...
Выкинь кошку и заведи семью. Кошки это безмозглые твари. Купи собаку и все будет хорошо.
Анна, не обижайтесь на меня, я не хочу вас пугать, но если ваш мужчина так жесток к животному, сорее всего он точно так же будет и к детям оноситься.
Куриное мнение 🤦🏻♂️ Господи так читаешь и думаешь. Женщина пишет и спрашивает совет у таких же женщин, которые сравнивают кота с ребенком, родной кровинкой. Хотите узнать правду задайте вопрос на мужском форуме
Было случая когда меня ругали из-за кошка я работала домработницы и мне сказали что нужно гулять с кошкой но когда кошка дралась с другом кошкам Я не могла их оторвать и кошка Получила рану и меня ругали из-за этого кошки в своем природам Хищницей они не понимают нельзя драться меня оскорбили из-за кошка от меня хотели посадить в тюрьму из-за кошка и даже говорила что я убью тебя если кошка будет болеть и всё мою заработные деньги она требовала возвращать мне я всё заработные деньги которые зарабатывала за три месяца дала ейОна взяла мою деньги который заработным моими трудами которые я убрала то я зеркало свое время и энергию она взяла эту деньги и да ладно лечение кошку мне очень обидно моё человеческое ценность здесь нет 😭😭😭
Я это не терплю, я ругаюсь с ним и защищаю кошку. Но не может же все так продолжаться в постоянных ссорах...
Она что вы несёте почему вы не уважаете человека человек это не хищник хищник это животное вы умеете различать различать человека и животные понимаете я тоже получила и за кошкой я получила очень жестко Меня ругала из-за кошка меня хотели посадить из окошка меня хотели убить из-за кошка мою всю заработной деньги которые работают и месяц требовала обратно возвращать вот видите кто здесь Игорь есть почему не тянет время человека и энергию человека человек животный человек не животное
Сравнения очуметь..Животное, которое шкодит по собственному желанию и настроению и маленький свой ребёнок, который в силу возраста ещё не различает что правильно, что не правильно. Муж вам на вопрос у виска не покрутил?
Вы настолько все правильно говорите, был бы рядом от души пожал руку..... Я вообще не понимаю людей которые сравнивают детей и кошек, полный бред и маразм...
Не ну почему такие выводы!!? Я по-моему ясно объяснила стерилизовать не буду! И моя кошка очень чистоплотная и проблем ЧИСТО ПО НЕЙ нет! Ругань не только в криках кошки в ее периоды состоит, а в общем, читайте внимательнее! И просьба писать людей кто действительно что-то может подсказать и посоветовать!
Дура
Я очень понимаю вашего молодого человека!!!!! Меня в своём коте раздражает,конечно, не все, то но ненавижу эту тварь, когда ночью беситься и прыгает, и орёт. Хочу прям убить в такие моменты, да, тоже бью этого четырехлапого сученыша после таких ночей. Ваш муж не тиран, он просто устал от кота. Кричит, что хочет котика, ну автор кастрация для этого существует, лижится по ночам, ну проблемы не вижу не беситься же по ночам(?) Если мешает спать, запрете в другой комнате, не давайте днем спать. Тем не менее, пробуйте поговорить с мужем, объяснить, что вы его любите и кошку тоже. Все защитники животных, прошу мимо проходить мимо моего комментария, вас не понимаю от слова совсем.
Больной на голову идиот.Твоя кошка может тоже и гадить и пакостить и такое не всем нужно.Зоофил конченый.
А я считаю, что если этих тварей за дело дубасить, то првильно. Если мой мне ночью спать мешает, я его так лупбю, и ору на него, потому что у меня в этом доме вообщем-то тоже права есть, и почему какой-то четырехлапый *** может их нарушать???? Так, что ее поддерживаю, не зоофил оню просто у него такой характер, просто его раздражают те вещи, которые многие люди почему-то любят. И еще... кому надо, могу и своего отдать, пусть вам спать мешает, заебал уже этот кот
Вам автор лечиться надо.Вам кошка важнее мужа.Муж агрессирует на злобное животное и это норма.В будущем эта кошка раздерет вам ребенка так же из ревности если вы его родите.Отдайте ее и заводите полноценную семью а не разводите кошарню в одиночестве!
Молодец!!!!! Комментарий супер!!! Приятно читать!!!!
Девушка, ну выгоньте мужа и будьте одной из старых дев с кошками, в чем трабл-то? У меня у самой есть любимая кошка, но менять любимого на нее я бы не стала. Тем более вашей кошке самой хотелось бы жить в доме, где ей будет хорошо. Не обманывайтесь, что якобы вы ей дороги, мы для них предмет мебели, она охотно бы вас променяла на кота, поверьте. Так что не будьте дурой
Спасибо за комментарий!!! Ненавижк своего кота, возьмите моего, я бесплатно отдам, заебал уже, сука этот кот, не знаю, что с ним делвть вообще. Забериииитеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего удивительного.Ваша дурная кошка шипит и за это огребает.А шипит потому что считает вас своей собственностью.Когда вы родите ребенка эта дрянь кинется на него опять же потому что дурная.Избавьтесь от кошки,она вам семью нормально построить не даст.
Не понимаю, почему ставят дизлайк???? Комментарий верный, коты все эти жизнь отравляют. Особенно если скачут и орут по ночам, как мой гад. Я отдам своего бесплатно, даже вам заплачу за то, что забрпли. Заберите, я устала не спать, ничего не помогает, ни игры днем, ничего. Вообще этот кот не нужет может мне. И я не понимаю зоозащитников.!!!!!!!
И вообще кто-то заберите моего кота, тоже в семье поссорились из-за него, я эту *** ненавижу, тк спать мешает ночью, а это самое главное. Заберите, а то я его убью однажды. Итак питаю каждый день, если кто захочет, готова, плакать и скучать по этой твари не буду точно. Можете ответить на комментарии, если кому нужен скот прыгают й по ночам. Может вы норм относитесь, а я так убить готова за это!!!!
Куриное мнение 🤦🏻♂️ Господи так читаешь и думаешь. Женщина пишет и спрашивает совет у таких же женщин, которые сравнивают кота с ребенком, родной кровинкой. Хотите узнать правду задайте вопрос на мужском форуме
Абсолютно нет!!!!! Я детей люблю, а кота своего ненавижу!! Детей можно заставить спать, да они и спят по ночам без проблем, а кота нельзя!!!!! Поэтому, ошибочное мнение, ставлю вам 120101001010101001010100101 дизлайков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы наверное совсем даун, кто это писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заберите моего кота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я устала от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заберите моего кота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;!;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;!;!;;!!!!!!
Заберитееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
А выхода из этой ситуации нет. Ваш муж вас не уважает.И на ваше мнение ему положить.Я знаю такой случай,у подруги. Там было 2 кошки.Одна,"случайно" убежала.Вторую она привезла мне.У животного был реально-нервный срыв.Кошка боялась людей,сидела под диваном,взгляд-безумный.
Но там МЧ был не муж и в итоге подруга с ним разошлась,к слову,еще и сделав от него аборт. И вот я спрашивала ее,ну что она получила от совместного проживания? Одни убытки.
Вобщем контролировать своего мужа вы не сможете.Он так и будет в ваше отсутствие бить животное.Сожалею.
Хотя может и стоит с ним поговорить.И сказать,что животное,это своего рода имущество.Раз кошка у вас голая,т.е сфинкс?Значит дорогая. Дорогое имущество.И муж ваш,своими действиями портит ваше имущество.Следовательно в ответ,вы будете портить его.Что там у него?Комп,телефон,прочая лабуда?Но это уже просто явный конфликт и скандал.Потребуйте чтобы хотя бы не бил.Ну не нравится животное,ну не бить же?Хоть какой то нейтралитет.
И вот еще.А ребенка он тоже будет пинать?Дети ведь тоже плачут и требуют.
Вообще говоря,не люблю таких людей. Это ненормально.
Правильно кошек пожалела а на аборт сходить-раз плюнуть!Уродина!
если бы муж мою кошку избил, я бы ему все рыло начистило. вообще ненавижу людей, которые жестоки к животным, отморозки какие-то. как можно вообще избить мелкое животное, которое даже не может дать сдачи? это что за наклонности такие жуткие????
Ду@а кошка придурошная шипит и ведет себя нагло вот и получает.
Я мужчина и у меня схожая ситуация, только "наоборот": я нашего кота люблю, стараюсь сделать его жизнь как можно лучше, позитивней, а у девушки к нему явная и стойкая неприязнь, вплоть до "отдать его"... Ссоримся постоянно. Но, думаю, скорее расстанусь с девушкой (как бы чудесно к ней не относился), чем кота. Не терплю людей, которые не любят животных... По теме: хоть автор и просила не советовать "развод"- я именно это и советую. Если б кто-то не то, чтоб побил, но хотя бы попытался применить силу к животному (не обязательно моему даже)- я бы его отметелил по первое число. Чтоб неповадно. Ибо поднимающие руку на зверей- это не люди и не звери даже, это сволочи, с которыми договариваться- себе дороже.
Вот и е@ись со своим котом и пусть он тебе на голову ссыт и срет.
у меня похожая ситуация...сошлись с мужем,завели кошку..поначалу все хорошо было.пока была маленькая он с ней играл,прощал ей пакости,а как подросла,так он уже начал силу прикладывать.последний раз,за то,что она притащила в комнату еду,он ее так натыкал носом,что кожа ободралась...сильно поругались тогда..теперь он взрывается,когда она мявчит на какую-нить вкуснятину,что дальше будет незнаю...и не могу ему объяснить,что она беззащитная,разговаривать как люди не умеет,попросить не может,может стырить самостоятельно,вобщем он требует от нее человеческого поведения..я вот думаю...если он на столько глуп,что не понимает, что такое "животное",да еще и "кошка",то стоит ли вообще быть с ним вместе?
Еще одна дура которая разрешает все
Не ну почему такие выводы!!? Я по-моему ясно объяснила стерилизовать не буду! И моя кошка очень чистоплотная и проблем ЧИСТО ПО НЕЙ нет! Ругань не только в криках кошки в ее периоды состоит, а в общем, читайте внимательнее! И просьба писать людей кто действительно что-то может подсказать и посоветовать!
Вы сами не знаете чего хитете.
[quote="Андрюха Питерский"]
От смерти его спасло только присутствие хозяев, хотя пинка он получил знатного..
А таких друзей, как говорят за *** да в музей....Видать и друзья у Вас тоже такие себе " человеки", с трудом себе представляю, чтобы человек вхожий в мой дом, позволил себе поднять руку на мое животное, не нравиться не ходи в гости....хотя думаю в таком бы случае мой зверек сам бы поставил Вас на место...
Да идите вы в пень со своими жЫвотными. Честно оборзели уже вкрай. Плевать мне на ваше мяукающее ссанье, если тем более она в меня вдруг влепится. Вообще по чаще бы в суд подавать бы на таких типо"владельцев', которые считают чуть ли не святым поганую кошечку - собачку! "Типо их справоцировали" И так далее. Отвечайте тоже за свою сволочь, их никто любить не должен.
Скорее он её просто пинает, когда она к нему лезет. Согласен, что для кошки это - не лучше. Кстати, поговорил недавно со своей девушкой, вроде согласилась. что кота нужно кастрировать. Надеюсь, что проблем теперь будет меньше. Так может и кошку все-таки стерилизовать, или автору жизненно важно заниматься разводкой? А вообще сфинксы злые сами по себе. Так что если бы я жил со сфинксом в однокомнатной квартире, может, тоже пинать бы начал.
У нас очень милая и добрая кошечка( сфинкс) , и очень ласковая девочка. Но муж тоже терпеть ее не может , абсолютно все что с ней связано , даже просто если он сидит на кухне , он ей не даст зайти ,обязательно прогонит . И у нас тоже бывают скандалы из-за того что я заступаюсь, и не даю в обиду ёе.