Хочу познакомиться с симпатичным корейцем до 35 лет. Я русская, но мне очень нравится корейская культура. Начинаю учить корейский, мечтаю съездить в Сеул. Живу на дальнем востоке. Есть какие-то сайты, …
Сообщение было удалено
Верно сказано!!!
А кроме борща и картошки?)
Сообщение было удалено
Я задаю такой вопрос именно потому что мне уже давно не 10 лет и я отношусь к человеку хорошо или плохо не потому что на его национальность мода пошла, а потому что нравится мне с ним находится или нет!
Но я думаю подрастете и возможно поймете о чем я говорю, сейчас вам это не осилить для понимания)
Сообщение было удалено
солнце я вам написал на почту.
если решитесь-пишите.
ПРивет всем, познакомлюсь с девушкой, пишите, я хороший) г. Москва
https://vk.com/id185783739
Сообщение было удалено
все что угодно) шучу дело не в еде конечно, просто нравятся девушки русские
Пишите Познакомимся вот мой новый номер 89502939357 мне 26 кореец с дальнего востока, и те кто борща умеют готовить))
Сообщение было удалено
Эх, хоть и борщ варю вкусный, но лет бы вам чуть побольше, тогда написала бы)))
Удачи!
Сообщение было удалено
напишите пообщаемся, возраст не помеха, увидите сами.
Сообщение было удалено
напишите пообщаемся, возраст не помеха, увидите сами. тем более что вы теряете? Общение никогда не бывает лишним)
А Виктор Цой кто был по национальности? Красавец умопомрачительный !
Сообщение было удалено
тем более что вы теряете? Общение никогда не бывает лишним)
Напишите почту
Сообщение было удалено
Мама русская, пара кореец.
Скорее всего метис.
Главное что он талант и часть эпохи)))) а национальность тут роли не играет!
Сообщение было удалено
Его внешность играла роль. Да такую, что сердце замирало. Какая впечатляющая внешность. Какое лицо. Отпад. В фильме "Игла", он потрясающ. В жизни не было кумиров. Кроме ЦОЯ.
Сообщение было удалено
Его внешность играла роль. Да такую, что сердце замирало. Какая впечатляющая внешность. Какое лицо. Отпад. В фильме "Игла", он потрясающ. В жизни не было кумиров. Кроме ЦОЯ.
Сообщение было удалено
Поддержу, он впечатляющий во всем!!!
Дети наверное обалденные будут.
Сообщение было удалено
dvp_vit@mail.ru
Хотите опыт из первых рук, как говориться? Я была замужем за корейцем 5 лет, сына родила, потом разошлись по личным обстоятельствам. Несколько знакомых у меня также замужем за корейцами, тоже некоторые разошлись, а кто-то и поныне живет нормально. Я бы не сказала, что такие уж проблемы из-за разных культур, традиций. Есть, конечно, особенности. Сейчас я снова замужем уже 7 лет за русским, иногда тоска берет, думаю, может надо было попробовать сохранить тот брак? Мы в каой-то момент потеряли взаимопонимание, он отдалился, я на время уехала в Россию к маме, он загулял и т.д. А страна прекрасная и в отношениях корейцы во многом превосходят русских мужчин, а еще плюс- нет бытовых проблем, сейчас понимаю что это значит, когда не надо думать ни о чем кроме обычных женских дел (готовка, стирка, детки), в остальном все "ол инклюзив". А наши женщины, кто еще замужем там, в основном, находят себя в каких-то хобби, работе, если нет лени и мозги на месте. Про "пипетки" не правда:) У русских тоже это встречается. У бывшего мужа рост 178, атлетически сложен, а в остальном все в норме, никаких рассовых отличий, кроме вечной молодости, я не заметила:)
Срочно, познакомлюсь с женщиной. Кореец, но живу в Прибалтике всю жизнь)))
Познакомлюсь с корейцем. Пишите.
Симпатичный Кореец 38/177/67 живу в Хабаровске, познакомлюсь с красивой стройняшкой, которой нравится нежность и ласка...)))
Всем привет, я тожещё люблю Корейцев, но предпочитаю познакомится прям с корейцем из Кореи ...высоким,симпатичным ..я пою, рисую...худенькая...и люблю корейские пищу (вегетарианка)...хотелось бы познакомится
Тоже *
Сообщение было удалено
Привет познакомимся
Привет Марина , познакомимся меня зовут Слава
Сообщение было удалено
пиши на drugayavolna13@mail.ru
Сообщение было удалено
Срочно, познакомлюсь с женщиной. Кореец, но живу в Прибалтике всю жизнь)))
привет)
Мечтаю поехать в Сеул.но это пока недостижимо.ребят кто из Украины.особенно корейцы)вы мне интересны^^хочу подружиться)если что в kakaotalk-ищите killdreammod
Хочу выйти замуж за корейца.мне 49 лет.Пишите!
Сообщение было удалено
Многим нравятся дорамы, к-рор. А сами по себе они очень красивые и нежные
Сообщение было удалено
я не против с тобой познакомиться)
Сообщение было удалено
Познакомлюсь с корейцем 35-40 лет. Мне 35. Стройная, веселая, светлокожая)
https://vk.com/id241595512
Сообщение было удалено
У вас там вашего фото нет)))
Всем привет мне 16 давно хочу себе парня корейца)
Сообщение было удалено
Поднесите ему жареные собачьи ножки с авокадо.
Это просто ужас!Где ваши монеры?!
Сообщение было удалено
а куда Вам написать?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кинь ссылку в вк
Сообщение было удалено
Привет а мне русские девушки больше нравятся так как вы очень красивы и юмором
Хочу познакомиться с корейцем))) даже подружиться Мои контакты https://www.***.com/polina.kachalkova
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сам замерял что ли члены?)))
Пообщаюсь с девушкой) сам с дв, кореец 27 лет пишите в ват сап не стесняйтесь 89502939357