Хочу познакомиться с симпатичным корейцем до 35 лет. Я русская, но мне очень нравится корейская культура. Начинаю учить корейский, мечтаю съездить в Сеул. Живу на дальнем востоке. Есть какие-то сайты, …
Есть взросленькие корейцы?))))лет так 40-45.....
Сообщение было удалено
ты же *** совать будешь сам за эти ножки и тем более за авокадо
Сообщение было удалено
ты же *** совать будешь сам за эти ножки и тем более за авокадо
Сообщение было удалено
сосал, знаешь, опыт имеется!
Сообщение было удалено
есть, можем пообщаться
Сообщение было удалено
блин вот повезло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет очень нравиться Корейские мужчины....)
Хочу познакомиться с корейцем))
Если есть из Ярославля корейцы пишите в вк id169732112
Либо в вайбер 89056451058
Сообщение было удалено
Привет)
Ты ещё свободен))?
Давай в Вайбере спишемся....мой 89056451058
Сообщение было удалено
И русских, и у корейцев, у всех может быть маленький половой орган. И почему имитировать разве размер на столько имеет значения? Не судите всех по себе....
Мне очень нравятся корейцы) Жду уже два года иметь себе корейца. Пишите мне в ватсап +79920105139
Сообщение было удалено
) привет в ват сап пишите
Сообщение было удалено
Есть! Я!
Я русская девушка. Хочу познакомиться с корейцем до 25 лет. Пишите в ватсап 89920105139
Сообщение было удалено
У меня много друзей в Южной Корее. Со всеми я познакомилась в приложении Meeff. Приложение качала с play market
не знаю, что там насчет чурак. но мне нравятся китайцы и корейцы именно потому что они узкоглазые. для меня они на много симпатичнее чем наши мужики( даже если они и хорошие)
у них же говорят члены мелкие и узкие еще и ладошки мааааленькие
Сообщение было удалено
не у всех. в
принципе, как и у наших.
Посмотрите видео the tea party. Там про корейских парней) Я была в Корее, там классно, съездите обязательно) А насчёт парней.. не знаю, то что в дораме это не правда, а идеальных парней нет)
На ютьюбе*
А вы думаете все корейцы как в клипах и дорамах? То что вы там видите - специально отобранные парни-модели на которых, к тому же, слой штукатурки и многотысячные долларовые вливания в виде пластической хирургии. Если вы ищете именно их, то подумали ли вы, нах вы им нужны? И нужен ли вам парень с обрубком + к тому же п1дарского телосложения, он же убежит сразу, как только какой-то гопник Вася на районе к вам подойдет ))) Ну вот предположим... нашли вы корейца, увез он вас в свой край для узкоглазых унтерменшей - дальше что? Чем вы там заниматься-то будете? Ну да, пока конфетно-букетный период - все норм, а дальше? ))) Не переживайте, повзрослеете - эта дурь с башки выйдет.
Через корейца можно покупать хорошую косметику со скидками.))))
А так-худые они,мелкопис))))
Сообщение было удалено
Аля привет! В каком городе живёшь?) Я тоже с да!
У корейцев самые маленькие пиписьки в мире. 10 .8 см средняя длина Это статистика. Забейте в поиске penis size by country.
У меня был в молодости кореец - высокий, здоровый, широкоплечий, богатый, умный. Но член сантиметров 5 (как мой мизинец). После первого же секса я его бросила.
Зашла вроде на сайт с приличным названием , а тут такого начиталась что глаза болят и уши краснеют !!!т
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что есть две Кореи и Вы описали северную? А дама, скорее всего, имеет ввиду южную.
Сообщение было удалено
*** отродье, тебя надо утилизировать как лишний мусор этого общества, ты что несешь *** тупоголовая, башку тебе срезать и *** в череп свинья
Мой молодой человек - кореец. Вместе мы совсем недолго, но только с ним я узнала что такое оргазм. Не гребите всех под одну гребёнку, все индивидуально. И размер члена в том числе.
Сообщение было удалено
Совсем из ума вышли!!! Метисы самые красивые дети. Намного умнее чем остальные. И вообще! Историю России почитать не мешало бы вам. И шведы были и турки и немцы и французы. Одни татары только 300 держали. О какой чистой крови вы говорите;?
Сообщение было удалено
Привет!!,ещё в поиске?
Сообщение было удалено
Можешь познакомить со своим братом?
Сообщение было удалено
Что за бред вы говорите? Корейцы очень чистоплотные от них всегда приятный запах , причем естественный.
Не буду оригинальной - тоже хочу познакомиться с корейцем, создать с ним счастливую пару и уехать из России. Меня зовут Мария, 29 лет.к сожалению, корейским не владею, но очень хотелось бы изучить. Конечно понимаю, что шанс знакомства при таких условиях очень мал, но вдруг получится)
Доброго времени суток. Александр, 29 лет, москвич - корейской национальности. Очень понравилось общение с иностранцами и местными, в течении чемпионата мира по футболу, теперь хочу ещё больше новых знакомств и общения.
Пишите на почту, можно номер телефона, позвоню сразу, как прочту.
p.s. похоже тут принято опровергать стереотипы о корейцах и хвалиться своими внешними данными, дабы привлечь дам. Но предпочитаю словам - дело, так что пишите, сами все узнаете, может и увидите, а там и вывод сделаете.
Благодарю за внимание.
Прошу прощения, забыл написать почту.
for-avitok@mail.ru
Сообщение было удалено
Давайте общаться, Александр. Рада знакомству.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александр!
С удовольствием, пообщаюсь с Вами.
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет
👼
Сообщение было удалено
Привет, я Чен. Ищу девушку для серьёзных отношений
Сообщение было удалено
Это в Северной, а автор видимо говорит о Южной
Добрый день. Меня зовут Владимир, 35 лет, Москва. Российский кореец. Воспитан, адекватен. Если есть желание познакомиться пишите iivan_samir@mail.ru
Сообщение было удалено
она имела виду Южную Корею
Кореец, владею русским языком! Готов познакомиться, фото вышлю только личным сообщением. Пишите Gould_00@list.ru буду рад)
Ну вот, больше никто не хочет?)))
Сообщение было удалено
я хочу встречаться с Корееском парням
Буду исскренна я тоже хочу встречаться с Корееском симпотичным парнем чтоб он знал русского языка. Меня зовут Сара мне 18 лет.
Сообщение было удалено
Вас бы утилизовать!