вопрос девушкам:
распределите следующие свойства парней в наиболее важном для вас порядке
1)дерзость,уверенность в себе,итп
2)красивая внешность
3)мускулатура
4)деньги
5)ум,умение интересно общатся
6)юмор
5
1
4
6
2
3
5
3 (но мне не нужны горы мышц, просто хорошая физ. форма)
1
6
4
2
5 6 1 2 4 3
ум ("интересно общаться" мне ни о чём не говорит)
деньги
дерзость,уверенность в себе (дерзость явно лишнее)
Оставшиеся пункты вообще не важны.
5,4,1,6,2,3
2,6,5,3,4,1
ум + деньги (не могу отделить не делимое)
внешность
юмор
дерзость, уверенность в себе,итп
6
5
3
2
1
4
Мне нужно только 5 и 6. Количество денег СТРОГО умеренное. Мускулатуру ненавижу. Красота понятие субъективное. Дерзость и уверенность в себе( наглость и самоуверенность как я поняла) неприемлемы вообще.
5)ум,умение интересно общаться
6)юмор
3)мускулатура
4)деньги
1)дерзость,уверенность в себе,итп
2)красивая внешность
ум, юмор, деньги, все остальное не критично.
Главное ( . ) ( . ) остальное не важно
да че вы бабы лукавите
жирная четверка у всех на первом месте, так шо не *** )
1.юмор
2.сексуальность и хороший любовник
3.сексуальный голос
4.ум
5.деньги
6.большой и толстый ***
нет наверное большой *** все таки на 1 месте
5 6 4 1 2 3
Сообщение было удалено
Да запросто.
Большие деньги зарабатываются напористостью, а она бывает обычно за счёт узколобости - прут по узкому коридору к цели по головам.
5
4
6
2
1
3
для меня главное ум... тащусь от умных мужчин. Вот сидела бы и слушала с открытым ртом. А деньги, ну конечно зарплату слесаря не хочется, но средний заработок я переживу
5, 6, 3 а отальное неважно.
Спортсменов как я и думал не любят)))А потом в соседней теме сетуют усские мужики пузатые,за сабой не ухаживают))))
Лицемерки вы всё таки)))))
Да и на счет ума вы тоже п....те.Если вам что нибудь по настоящему умное говорить вы сразу скучно-грузишь...
Вам общительные и коммуникабельные нравяться,хитрые скорей а не умные...
А юмор знаете почему вы любите,потому что юморить можно об о всем и забить любую паузу в общении(когда вы тормозите и не знаете что сказать,потому что нечего, ибо как правило пусто в голове) а потом хи-хи ха-ха и так по кругу(всё общение это 0 информации и смысла просто весело и тупо) и самой не надо ничего говорить только смеяться...
Firefox, если ты интересен только тупым идиоткам, которые не пошутить не могут, не поговорить, это не значит, что и у других мужчин также.
Сообщение было удалено
Я тут ни при чем))) Тут дело в том вы зрелые женщины(за 30) не видете себя в 20-25 лет ? какие вы в этом возрасте, который ксати сказать больше всего интересен Мужчинам))) а интелектульные беседы с зрелой женщиной извольте,я лучше с мужиками поговорю(смысла на порядок больше)
Мне 25 лет, а не за 30. Я люблю умных мужчин, чтобы было о чём поговорить и юморных, вернее даже с самоиронией, которые могут над собой посмеяться. Не видела ещё ни одной девушки и женщины, которая бы сказала: "Он слишком умный и грузит меня!" Наоборот мы тянемся к таким мужчинам. Так что это ты, дружок, грузишь:))
Сообщение было удалено
То что вы(женщины) ума к 45 набираетесь это не катит)))))
Сообщение было удалено
Где же ты такое вычитал? Уж поверь, если человек умный, то он уже в 14 лет будет умнее некоторых 50-летних.
Сообщение было удалено
Да ладно что не вижу очереди с цветами у академии наук)))
Предствляю картину ))))
Она-дорогой а правда кварков всего 6?
Он-угу
Она- а какой самы необычный?
Он -топ кварк))
Она -а когда же вы наконец найдете бозон хиггса? это ведь одно из важнейших открытий 21 века!!!
Он- в ближайшие пару лет,удалось сузить интевалы...
Тьфу, ну вы чего себе врёте?
Дураков вы не любите это понятно)) Средне интеллектуальных мужиков с чуством юмора,общительных и веселых -это да))))
[
И тут тебе статистика, в америке мужчины с высоким IQ занимаются сексом значительно реже чем с низким)))))
Умных они любят)))) П...дите дальше мадам)))
При чём здесь бозоны-то с интервалами?)))))) Ну насмешил!! Спасибо, что поднял настроение!)) Ты знаешь, мне попадались такие парни, которые даже не знают, кто такие Кутузов, Ломоносов, Сталин. Поэтому мне нравятся умные))
Сообщение было удалено
А девки что все знают кто они? )))) Ксли если вы думаете что знаете историю я вас могу в лужу посадить с пару вопросов ))) ГУД?
Насмешила ))) это вы похоже с идиотами общаетесь)))
А я и не говорю, что я академик) Бедный человек! Это кто же тебя так обидел, что теперь в каждой женщине с такой агрессией пытаешься сволочь отыскать?
Сообщение было удалено
)))))) Не я просто враки не люблю))))) Причём тут сволочь? Я про ваш выбор,умных как правило не выбирают...(я это не о себе,я скромнее)
Критерии в реале (в массе своей) у вас другие чем вы тут пишете))))
Ирина
И простите конечно,но мной подмечена закономерность)))
Чем красивей Ж тем меньше она может поддержать беседу и тд(ну вы поняли о чем я)
Заблуждение Ваше велико, увы! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
)))))) и в кусты)))))
Поняла к чему я виду)))))
Далеко не в кусты) Не могу же я весь день в интернете сидеть, дела не ждут.
Сообщение было удалено
Пока вы в моих глазах больше красивая))))) Но скоро можете стать умной)))
Уж поверьте, я и немного умная и немного красивая)) В общем, всего понемножку. Мне правда пора уходить, что я, собственно, и делаю)
Сообщение было удалено
В этом немного и заключается вся соль)))))))
5
6
2
1
4
3
))
Сообщение было удалено
хоть один адекватный ответ )