Кто такие примерные домохозяйки? Я сейчас не про сериал) Как они выглядят ?
Всегда накрашены, ухожены, уложены, чисты, улыбчивы и нет какой-то робот получается, а какие вы домохозяйки?
Сообщение было удалено
тоже пишется слитно
Сообщение было удалено
Дуська ну кому вы объясняете))) эта дамочка безнадежна)она же сама себе начальник
Сообщение было удалено
Вот вы чучундрик, я в тот момент давно с форума ушла, а вы все не спите, все строчите мне признания в любви)) успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
плюсуюсь многократно!
Сообщение было удалено
Девушке просто не хватает внимания вот и пытается тут на себя его обратить.
Сообщение было удалено
Вчера шла, поднималась по лестнице и слышу сзади разговор,женщина спрашивает мужчину: Что на ужин делать будем? Он: Ну сосиски можно. (А я иду и думаю ща про пельмени скажет и тчоно) или пельмени можно сварить.
Вот они будни трудовые, сосиски и пельмени.
Сообщение было удалено
И так многие после работы питаются, зато тут распинаются что едят первое второе и компот и пороги еще после работы пекут тоннами.
Сообщение было удалено
Да что за бред. Я вчера кастрюлю перца фаршированного сделала,мой муж обожает его.Делать быстро и просто и всех дел на полчаса,потом стоял просто на плите. Мы оба работаем с мужем и уж пельменей покупных в нашем доме отродясь не бывало.
Сообщение было удалено
Объясните мне и о каких готовках идет речь,если оба человека работают? Какое первое и второе и компот,если люди обедают на работе и утром легкий завтрак,у нас каждый сам себе готовит его и только ужин остается. Что вы там все наготавливаете-то и нажираетесь на ночь?))) Пожарить стейк мяса или рыбы и порезать салат-это такой тяжелый труд и вы его развозите на три часа?))
Сообщение было удалено
И как вы делаете кастрюлю перцев за 30 минут? Расскажите пожалуйста))
Сообщение было удалено
Вы чего истерику устроили? Сами же пищите что сделали кастрюлю перцев, это не готовка? А по факту вам ответили уже что едят люди после работы сосиски и пельмени, полуфабрикаты. что побыстрее. так как на работе устают. Зато тут многие типа вас распинаются, что готовят как на маланину свадьбу.
Сообщение было удалено
Пожалте))Электрическая мясорубка крутит фарш с луком и одновременно вода кипит и там перец бланшируется. Тру морковки много и в фарш,рис не кладу и мы едим диетический такой вариант перца. В фарш морковку,воду,соль,перец и быстро начиняю этим перцы. Положила в кастрюлю,морковкой тертой их еще переслоила и залила водой,довела до кипения и убавила огонь,соль и перец по вкусу,накрыла крышкой и пошла своими делами заниматься. Я не перетрудилась вообще и у меня с готовкой проблем нет,много быстрых рецептов.
Никаких сосисок и пельменей у нас в доме нет
Сообщение было удалено
Это элементарная неорганизованность,не нужно оправдываться,приготовить можно все быстро и вкусно и полезно. Если вы привыкли развозить готовку на 3 часа после работы-это ваши проблемы,я пироги не пеку по вечерам.
Че там, курка и гречка, маянезиком полила - муж с ложкой съел, да?)
Сообщение было удалено
Майонезиков у нас не признают))
Салаты с оливковым маслом все и делать их пара пустяков,это вы видать развозите тазиками оливье и строгаете селедки под шубами вечерами.
Хороший стейк из мяса жарится в момент на гриле,рыба так еще быстрее.
Сообщение было удалено
Тема про вас и вашу семью и что вы едите и чего там нет??????Это был первый вопрос!
Во вторых мясо порезать, помыть, помыть и почистить и нарезать овощи, занимает 5 минут? Естественно нет.
Потереть морковку, да еще много наверное секунду у вас занимает, а начинить перцы(раз уж там целая кастрюля то это минимум штук 7-10) занимает естественно 3 секунды) да да. Вы уж сказки не рассказывайте, что перец зафаршировать и приготовить занимает 30 минут, час как минимум со всеми действиями, почистить, нарезать, разделать, начинить и.....время приготовления! У вас что перцы готовятся 5 минут?
Многим после работы не захочется заниматься подобным.
Сообщение было удалено
дааа курка и гречка и стейки...вот извечное меню форумских работающих....а еще борщ.
Сообщение было удалено
Гриль у вас где стоит? на балконе?
А вообще Лия вы перепутали тему. вам надо на кулинарные темы вас там ждут, тут тема о другом несколько.
Сообщение было удалено
Да ни одному работающему человеку не охота после работы стоять у плиты, устают люди вы в состоянии это понять? Дорога тоже выматывает. Поэтому не удивительно что едят сосиски и пельмени.
А то что вы не печете пироги-еще раз, разве тема про вас?
Сообщение было удалено
А чего это вы тут на личности переходите? От отсутствия аргументов, как обычно?
А рыбу лучше хорошо прожаривать, там ниматоды (фуфуфу)
Сообщение было удалено
У меня духовка с грилем
Сообщение было удалено
недельный!
Сообщение было удалено
Ну вас сказали три секунды, значит три секунды))))
Сообщение было удалено
Духовка с грилем это не на гриле. идите погуглите что такое гриль!
Я еще раз говорю и не нужно раздувать из мухи слона. если в семье нет маленьких детей и двое взрослых,то я не вижу проблем с готовкой и даже если оба работают. Что вы там такого все наготавливаете? Никаких борщей и супов в будни мы не едим,они просто отрправятся в канализацию потом и кому их есть,все дома только к вечеру.
Если есть дети,то это другое дело.
У меня детей нет, есть я и муж, но я бы не стала после работы еще и на кухне, пусть даже полчаса наяривать, делать мне нечего что ли?)
Сообщение было удалено
ну как бы да, у меня знакомая наваривает сразу на неделю и едят потом, чтобы не готовить, ну это и понятно , человек работает.
Вот у другой дочь домохозяйка, 30 лет, живут вместе, так дома красота , чистота и порядок, всегда приготовлено и все наглажено. А если дочь уезжает куда то на пару тройку дней, так знакомая уже в истерике. ...тут была как то у нее, перед ней гора белья стиранного. она сидит и жалуется как она все это перегладит( а народу живет у них не мало) и удивляется, и когда это дочь успевает все перегладить и убрать. Потому самой ей после работы тупо охота лечь и спать уже.
Сообщение было удалено
Мне больше делать нечего и гуглить..Мой муж доволен моей готовкой и вообще у него позиция такая,не делай культ из еды и самое полезная еда как раз самая простая в приготовлении. Он терпеть не может всех этих сложносочиненных блюд,навороченных салатов и так далее.
Для него хороший кусок мяса или рыбы с овощами в сто раз лучше всей навороченной кулинарии
Полчаса готовить, потом посуду мыть, пол протереть, стирку закинуть, вынуть, развесить, погладить, бррр... А потом 5 часов спать и с утра на работу опять.
Сообщение было удалено
Вот поэтому не гребите всех под одну гребенку. причем тут вообще вы и ваш муж? Тема о вас что ли?
Сообщение было удалено
Да жесть вообще.
Сообщение было удалено
Тогда сидите и помалкивайте про гриль!) А уж ваш муж вообще никого тут не интересует, не понятно зачем вы о нем тут распинаетесь. Идите на кулинарную ветку и там тему создавайте как и что готовить.
Можно еще дошираком мужа кормить, некоторые любят такое)
Или бутеров с колбасой ему наделать - ешь дорогой, вот твой ужин!
Вообще чего опять тут к домохозам цепляются? Делать что ли нечего?
Сообщение было удалено
А я вообще не наяриваю.. Позавчера пошла после работы в фитнес и пришла в 10 вечера и всякие сауны и скрабы и маски,прекрасно муж сам себе приготовил все,он у меня не безрукий вообще-то,а я сама стараюсь не ужинать после спорта и только фрукты
Одно радует что сейчас лето и овощей -фруктов до черта, да и жара не охота есть,это спасает трудящихся от готовки.
Сообщение было удалено
Фрукты лучше с утра потреблять.
Бедный муж, который после работы еще и на кухне во вторую смену чего-то там шуршит( А потом удивляемся, чего это мужики так мало живут?
Сообщение было удалено
М-да и образованность так и прет))) Дома что ли засиделись и мозги закисли? Сидите сами и помалкивайте,еще она мне тут указывать будет что мне говорить. Вы меня точно также мало интересуете .Вы ветку создавали что ли?
Сообщение было удалено
Ну вы-то своего кабана раскормили и аж в дверь не лезет,всем уже известно)) Корсет на него сшейте и небось квадратный получится))
Сообщение было удалено
Че? У меня муж довольно худенький) И не надо тут мои корсеты рекламировать, я не просила, а то опять тут скажут))) Дамочка, вы опять на личности переходите.
И вот так вот у загруженных работой женщин мужья и шуршат после работы, кто на кухне, кто с веником((( печально, печально(
Сообщение было удалено
да в такую жару вообще есть порой не охота.
Сообщение было удалено
Так вас как почитаешь,то он у вас только ест и спит)))
Сообщение было удалено
А вы чего хамите то? На своего кабана давно смотрели то, видано ли на двоих кастрюлю перцев зафигачить)) тут точно ни в какие ворота не влезешь.
Сообщение было удалено
и не говори, я вообще почти не ем уже, но мужу ужин готовлю все равно. Молодая картошечка с маслицем и укропчиком, с селедочкой, омномном))))
Сообщение было удалено
С веником у меня домработница шуршит и буду я еще руки марать.
Сообщение было удалено
Ну приходите посмотрите, если вас заинтересовала жизнь моего мужа)